![]() |
Сейшн любителей песен под гитару
У мя вот какая идея. Давайте организуем типа сейшн любителей песен под гитару. Все кто любит погорланить под гитару, кто умеет брать хотяб три аккорда и просто любители послушать народное творчество.
Надо только придумать где и когда встречаться. Лично у меня пожелания, чтоб там было тепло, мухи не кусали, можно было курить и пить пиво. |
Ага а еще травы побольше и тел по красивее , 'это я так к
слову. Ну а если серьезно, то идея твоя я думаю только к лету осуществится , когда большинство отдыхает и на улице тепло , тобиш выбраться можно куданибудь(на природу чтоль) . А там хоть загорланься и заиграйся. Не ну можно и раньше конечно , но только ведь все в место упреться, как оно обычно бывает. :) |
Ва-первых, я категорически против травы. Имхо, трава - наркотик и еще какой, и никакие антикиллеры меня в этом не переубедят.
Ва-вторых, я спецьяльно поднял енту тему, чтоб единомышленники подумали над помещением. Еслиб оно было, я бы просто пригласил. Как вариант, может у кого кафуха есть в собственном распоряжении (владелец тобишь, или друг владельца). Вспоминаются квартирники времен Цоя. Читал книгу про него, там про них было много написано. P.S. тела пофиг какие. Это не секс сейшн. Это про песни петь. |
Кхе... кхе... Судя по всему, единомышленников нема... мда-с... :(
|
Слушай , а может всех пугает слово сейшн . Для меня лично с
этим словом асоциируется орпеделенное количество людей в каком нибудь месте , где очень сильно рубит какая-нибудь группа , а пиплы прыгают и трясут своими хаерами. Не я то лично понимаю что ты не такой сейшн устроить хочешь, ну а вот может остальные и нет. P.s Хотя врядли я думаю, народ вроде не глупый , наверно все таки единомышленников тут просто нет у тебя. :) |
Цитата:
|
Как обычно мешает квартирный вопрос, нехватка времени и пЫва...
;) |
Цитата:
Билин :mad: . Вот будет хата свободная - приглашу тех, кто отозвался, остальные - лесом :ass: . |
Цитата:
|
Цитата:
Играть я неумею, но срадостью сходил бы на сейшен если бы был уверен что небудут всяких романсов и рус.народных. Лично я бы погарланил Летова, Башлачева и рус.рок :) |
Цитата:
|
Пусть живет в веках
Имя и дело великого Цоя Смерть Цоя - это и его бессмертие |
Появилась возможность договориться о помещении. Находится оно в районе спутника. Все тусня будет проходить ночером. Таримся жидкостями, гитарами и туда.
Уехать к вам в северный посреди ночи возможно только на такси, поэтому либо набираемся энергией на всю ночь, либо берем доп. средства на тачку. Вместимость человек 10-15, поэтому людей не интересующихся песнями под гитару, а также буйных после возлияния прошу забыть все выше написаное. Теперь хотелось бы определиться с желающими пойти и утвердить бюджет мероприятия. P.s. Это только возможность договориться. Существует хоть и небольшая, но вероятность отказа. |
Цитата:
|
Кхе кхе... Я что-то не понял. Кто голосует, тот и хочет пойти, или как? Грят "да! зачипись!" и дальше сидят и помалкивают. Чую я что получится так, что один, два чела будут надрываться и горланить, а остальные тихо сидеть, в лучшем случае попивая пивко. Енто не концерт ваще планируется, а активное участие всех участников (извиняюсь за каламбур). Сами поем, сами играем, сами себе аплодируем (хотя последнее все-таки лишнее). Жду отзывов и потом начинаю индивидуально приглашать народ - тех, кого посчитаю нужным.
|
Где? Когда?
|
С удовольствием!!!
только отпустит ли меня МАМА???? :) :) :) |
2ROCKfor А мне можно на вашу пати? :) Я песенки даже некоторые знаю... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
РОКфор, а может тебе стоит сначала банду гитаристов-горловиков из местных собрать? порепетировать песни, своё ченить сочинить, потом глядишь и народ сам на эти сэйшены щимиться будет. Я например, играю самую малость, но гитары пока нет и пою хреновасто, согласился бы подучиться.
Твоя идея вопщем ништяк, но разные люди - разные вкусы. Согласись, и чем шире репертуар - тем больше аудитория, играть один рок и петь Цоя - это быстро всем надоест и приесца. Я если честно, то с привеликим удовольствием послушал бы в живую хороший романс под гитару. |
Рокфор потерялся... Пьёт где-то в своей компании... :(
И песни поёт... |
Я не против собраться и попеть песенки под гитару, НО:
1) Меня не устраивает на счёт "Все тусня будет проходить ночером" 2) Я не пью алкоголь 3) Цоя я не играю и не пою 4) Ну никого в лицо их вас не знаю, кроме папы-Аркона конечно... А так, я обеими руками "ЗА!!!"... :hop: |
Попытаюсь ответить на все сразу :)
Чем увеличивать мне круг исполняемых песен - лучше чтоб поболе народу было играющего и каждый со своим репертуаром. Хотим спеть то-то - это к Даше, хотим спеть се-то - это к еще кому-то, ну а если хатим Цоя, то как правило его лобаю я. По-поводу ночера - это не обязательно - счас начнутся теплые дни и ночи, и можно собраться у вас там в северном где-нить в укромном местечке, набрать пива (ПО ЖЕЛАНИЮ! :) ) и попеть. Осталось чуток подождать с погодой и усе. P.s. Хотя думаю, что получится обычная реалка... P.P.s Сам я пою хреново, главное - петь все вместе (хотяб 2-3 чела). Не очень люблю петь в одного Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.