![]() |
поезд ушёл...
собственно, стихотворение в тему. было ли у вас такое: человек, который вас любит, вам абсолютно безразличен?... проходит время, и в один прекрасный момент вы понимаете, что он вам нужен, что вы без него жить не можете, но все, поздно - вы ему уже не нужны. в общем, что будете делать?
Цитата:
|
всегда так бывает.это моё проклятье
|
Бывает такой но быстро проходит..
У большинтсва людей такое случаеться изза того что,они не могут не кого себе найти или изза того что их нынешний друг хуже предыдушего!! Бывает такое что ты не замечаешь человека просто не видешь его теплоты,любви.Потом проходит время ты вспоминаешь о нём и думаешь а ведь она была такой замечательной,доброй ,любила меня,а я так поступал,как я мог не заметить этого??.Человеку начинает опять хотеться таких отношений,любви от других людей... Случаев много! |
аааа, буквально недавно. Думал поиграю чуть чуть, и кину. Потом въелась...
|
хорошее стихотворение...Это жизнь что сказать...Надо свыкнуться,что у каждой монеты есть две стороны...какая выпадет на этот раз,никто! сказать не в сидлах. Главное уметь учиться на ошибках...
|
Я уже давно не ребенок. Но было так.
Мне было 15, ему 20. Он любил безумно, я... Мне это нравилось, но взаимностью я не отвечала. Он был страшненький, маленький и... мне казалось, что я найду все таки принца на золотом коне. Конечно, с возрастом и с опытом пришло другое мнение. А он ждал. 12 лет прошло, а он ждал. Мне просто повезло, наверно. Я его на себе женила и счастлива. Только когда он не обнял, как обычно, при встрече, я поняла, что значит для меня его любовь. Вот так. Быть может, лучше быть отвергнутым, чем принятым и нелюбимым. |
чей стих то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ты права, Волчица, логики - ноль, но ведь не в ней счастье, правда? У всех семей бывают ссоры и разочарования. Да, он скучный, упрямый и иногда нелогичный, но он меня любит и он НАДЕЖНЫЙ! Конечно, жаль, что у нас не все в меду, но мне и этого хватает, поверь. Посмотрела я, как другие живут (примеров куча!), так уж лучше так, понемногу счастье ловить, чем совсем соплями упиваться каждый день.
|
Цитата:
Цитата:
Если он любит, а мне он безразличен, значит - безразличен. Пусть потом хоть королем Новой Зеландии станет:), хоть магнатом нефтяным, я порадуюсь за него, но нечаянно вдруг понять, что жить без него не могу и лезть в его жизнь... Что-то мне кажется, что в таких ситуациях не чувства в тетеньках играют, а банальная корысть: "Вот дуууууууурааааааа, такого мужика, упустила, не рассмотрела в нем гения денежного, надо перед ним жопой повилять, любил же меня тогда, фиг, что постарела малость, вдруг чувства в нем опять ко мне проснутся, тут-то я уж шансец-то свой не упущу". Был никем - дрищ дрищом в спортивных штанах и очках - , дык не любила, а тут - бац! костюмчик от Армани, в плечах расширился, очки золотые, сразу очкариком и гопником быть перестал...угу...:) А он потому внимания-то не обращает, что поумнел, да увереннее в себе стал, представляю, что мужик в такой ситуации думает: "Надо же, любовь в ней проснулась... Сволочь она". |
Цитата:
Цитата:
Это не врите , 100% бы порадовалась только, если он бы обратил вновь внимание ..... а так эх упустила свое счастье и одежду придеться носить от Армяна, а не от "Армани " :D |
Не любить, а потом через время полюбить человека который был постоянно рядом.... Нет такое со мной не случалось, и думаю не случиться, для меня любовь это чувство внезапное как удар молнии, или любишь или нет. Со временем могу разлюбить, но на это свои причины (проверка на прочность не пройдена).... В общем я бы мог оказаться только на месте девушки любить кого-то и он не отвечал взаимностью, а потом разлюбить, когда уже влюбил в себя (такое случалось)....
|
Цитата:
|
хм...вот прочитала и грустно и тяжко стало-все разом,да все это у всех бывает...но не каждый этим балеет,что ни отношения то опыт
|
однажды у меня такое было....
|
у меня тоже такое было...
|
ни когда такого не было
|
было такое, но не у меня, а у человека ко мне :) теперь мы лучшие друзья
|
это все хрень, в большенстве своем это эллюзия любви и происходит она потому что ты думаешь "как это так? это мое, да ну нахфик!".
Было такое, выход забить и радоваться за нее/него. |
Цитата:
|
Да блин, у кого ж такого не было то :) было было
|
ДА у всех такое было и я не исключение =)
|
Было так. И наоборот тоже было.
Часто парни, которые мне были сначала симпатичны, уходили, но потом возвращались. Но было поздно. А был один случай такой: любили меня, а я, <cencored>, не понимала. А некоторое время спустя мы поменялись ролями. Теперь в роли собачки была я, а он игрался, как хотел. Замечательно, что то время закончилось. Сейчас отношусь к этому человеку, как ко многим другим. |
В меня тоже втюрилась, одна не буду мучить её и попробую , может ченить получиться:love5: :love5:
|
Цитата:
|
И я меня такая фигня была...сначала за мной парень бегал,года 2...а потом перестал, а щас я в него втюрилась по самые уши, но мне,блин так стыдно,за то, что тогда мы расстались....
|
у меня тоже такое было! Только она бросала меня, а потом сама возвращалась! Мы до сих пор вместе:)
|
Цитата:
|
Было такое сначала я побегал за ней год, потом ушол вернулся она начала за мной бегать...куда от неё денешься ведь люблю её :)
|
Всем известно, что человек уходит любя в надежде что есть кто-то лучше, но помотавшись, возвращается в никуда! Как говорится "все своевременно, что вовремя"
|
небыло со мной такого
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.