![]() |
Винилы
Сделал себе недавно винил на капот, заценяйте :)
За разработку логотипа отдельный респект santozzz'у :) |
без обид .... полное Г
|
Наверное сам ты "полное Г"... Надпись вроде нормально так
|
Тока надрись норма, и то что не большая была. А про рисунок, промолчу пожалуй :)
|
Цитата:
Но у меня складывается впечатление, что на этом разрисовки не закончатся: почему между лисой и надписью много места? Будет еще лис?:) |
Это хоть отмывается, оттирается? А то машина безбожно испорчена :)
|
Глупо как-то... Без обид.
|
На мой взгляд не смотрится маленькая лиса на капоте.. да и лиса совсем не смотрится, смысл ее нахождения там? Да и на совсем стоковой тачке, винилы, как-то не смотрятся, еще и на белом цвете.
Расскажи лучше как делал, сколько отдал, где делал, итд. |
Цитата:
|
По отдельности и не на машине все красиво. Еслиб цвет машины был не белым, а, например, красным- былобы (на мой взгляд) лучше. :)
|
Колхозно как-то...
|
Само изображение очень нравится, а вот с размером лиса прогадал конечно, возможо потом сделаю побольше да покрасивше :)
В конце концов такой рисунок хоть как-то разнообразит машину, а то серость сплошная. |
А мне нравится. Это уж получше псевдо банок, синиписилов и т.п.
|
Сама затея с лисой неудачна. Что то другое надо было думать. В целом на троечку. имхо.
|
а на мой взгляд неплохо!
|
Мне нравится.
Только лично я бы лису приклеил на бок машины, а то на капоте действительно не очень смотрится... На капот надо что-нибудь по-больше: здоровенного орла, или феникса, например:) |
ха, настоящий грачтюнинг, с такой глупостью даже двигаться западло.
Как вообще можно было так сделать? :) Ха ха красный лис, ну ты замутил. Мой совет сними это прям немедленно, а то весь город засмеет. |
Цитата:
|
ух ты, на велосипеде так же сделаю.
|
Хвалю тебя за то что ты хоть как то хочешь оживить свою машинку и выделиться в потоке, но картинку ты выбрал мягко говоря... говнистую. Переклей на чё нибудь другое
ПС - а ещё лучше сделай красивую аэрографию |
лис совсем не понравился. очень похож на детские каракули
|
Мих, нислушай никаво, ане штампованые, орлы, грифоны, драконы, из нфски картинки, бууээ...
Аэрографию, бугага, по стоимости дороже машины выйдет, если не тяп-ляп делать... Так что забей, нормальный лис, нормальная надпись, а вот над композицией заранее думать надо было... |
Лиса ужасс... Еще и кривая какая то..
|
Не обижайся, но ничего более безвкусного на капоте машины я не видела.
|
чесно не очень, явно чегото не хватает, из постов понял что это лиса :) но она маленькая и много пустоты по середине, надо переделать и быдет неплохо, а мне сделаете? :) у меня красная тачка.
|
Mix в политехе все оценили твою картинку 5баллов
|
:blnk:
|
Блин, уже надоели... если не можете сделать все нормально зачем вообще делать!? Зачем надписи на лобовом стекле типа "дИвятка нах" или "димас"... полная диградация...
|
лиса похожа на скунса . надо что то серьезнее ты бы еще зайца с морковкой нарисовал . оценка 3- из 5
|
Да вы вообще не понимаете чтоли, даже если бы был рисунок нормальный всеровно смотрелость бы беспонтово, говорю максимум что можно сделать для этой машины, это затонировать ее и поставить литье на 14 :)
|
мде... почитаешь, все такие крутые, на тачках за лям баксов катают... Распальцовка ваще конкретная...
|
не, не канает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да полная попа,я соглашусь с большенством....отдал бы знающим людям они бы тебе заваргаили по-реальней!!!!!
|
Не неочем получилось без обид...
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.