forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   AlKaZaR (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31309)

AlKaZaR 12.05.2007 12:07

AlKaZaR

мдааа... тупой день, тупое начало дня... ничего интересного... как всегда получил пятерку в арнольде за подтягивание... а потом спал на уроках... вопчем все как всегда... дома делать нечего, на улку никто сейчас не пойдет... что бы поделать...

AlKaZaR 12.05.2007 12:23

качаю симпсонов, ща буду сматреть, обажаю сматреть симпсонов, мой любимый мультик :) думаю пойти на реалку седня или нет...

AlKaZaR 12.05.2007 13:56

АААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!! У МЕНЯ УДАЛИЛИСЬ ВСЕ ПЛЭЙЛИСТЫ КРОМЕ ПЛЭЙЛИСТА "ГРУСТЬ" !!!!!!!!!!!!!! :(((((( ПОЧЕМУ ТАК?!?!? ПОЧЕМУ?!.... :(

AlKaZaR 12.05.2007 16:27

че то музыку слушаю и слушаю, а настроение не поднимается, а все больше и больше падает... скучно.... делать нечего....

AlKaZaR 12.05.2007 18:48

вышел прогуляцо... думал это меня отвлечет от грузных мыслей... не помогло...... как только вышел на улицу сразу понел что я ненавижу жару.... пошел до реалки, там никого не оказалось... в футболо никто не играл.... на турнике не получилось сделать иголочку... солнце в глаза сильно светит... посидел, пошел домой....

AlKaZaR 12.05.2007 18:51

мне почему то так сильно хочется уйти... уйти подальше от сюда... подальше от своего дома... подальше от всех знакомых... подальше от друзей... хотя какие там друзья... их можно сказать нету... хочется оказаться где нибудь одному... подальше от всех....................... но я не хочу быть один... я разрываюсь... я не знаю что делать... кажется что я кому то нужен... кажется что мне ктото нужен... но я не понимаю, кто мне нужен и кто во мне нуждается... я ничего не понимаю... никого не замечаю когда иду по улице...девчонка обещала позванить .... не позванила... два знакомых позвали на улицу, сказали что позвонят.... не позванили... пришел к ним домой - их нету.... что делать... дома делать нечего... на улице делать нечего... а куда мне тогда идти? куда мне деваться? я не знаю...

AlKaZaR 15.05.2007 19:17

урааа !!! наконец то меня разбанили на форуме :) теперь никогда не буду материться :)

AlKaZaR 15.05.2007 19:22

седня день вроде норм... в школу нада было ко второму уроку... было уроков всего пять, дали контрольную по информатике в виде теста, который если решить правильно то поставят пятерку за год несмотря на оценки в течении года :) и самая тема что его дали домой :) потом на химии писали контрольную про фигню какую то .. я ниче не знал, точнее че знал то написал, естественно немного :) зато работа была одна на парту то есть делали по парам, и мой партнер на перемене сганял к училке другой по химии и замутил у нее ответы, вопчем на халяву замутил химию... настроение вроде нормальное :) правда в чате на двух девчонок решил обидецо :) посмотрим что из этого выйдет :) на самом деле я никогда не обижаюсь и не умею обижацо :) вот... собираюсь на реалку ... надеюсь на реалке будет тоже все норм, чтобы хоть один день нормально прошел :)

AlKaZaR 15.05.2007 22:09

вот я и пришел с реалки... народу было мало... немного поиграл в футбол :) че то у меня слабый удар стал :( нехорошо однако :) нада почаще играть ...

AlKaZaR 15.05.2007 22:34

блииин не магу найти коды на скрытое меню на сотовый LG C3400 помогите если знаете :)

AlKaZaR 15.05.2007 23:20

договарился завтра с девушкой встретиться в школе... до этого скока договаривался не всегда встречались... посмотрим что будет завтра... надеюсь все будет нормально и без проблем...

AlKaZaR 15.05.2007 23:28

тока что девчонка в чате сказала что я страшный... эх..

AlKaZaR 15.05.2007 23:50

уже три девушки сказали что я урод, а одна сказала что я красивый :) хех... нада бы ешо поспрашивать :)

AlKaZaR 15.05.2007 23:57

ешо одна сказала что я симпотичный ! :) ура товарищи!!!

AlKaZaR 16.05.2007 12:54

блиин ... пришел со школы... я алгебру не смог решить А1... капеееецц ... все пойду повешаюсь... настроение тупое... первый уорк вроде норм было потом испортили... ну вопчем как всегда :)

AlKaZaR 16.05.2007 13:16

ыыы ... я залил фотку к себе в профиль... все желающие могут посматреть :) наверно... :)тока не судите слишком жестко...

AlKaZaR 16.05.2007 13:42

блин делать нечего и почему по рентиви перестали показывать "друзья" и "симпсоны" ??? вот блин фигня...

AlKaZaR 16.05.2007 15:16

блин почему все девчонки отказываются со мной гулять? мне уже надоело в одну каску гулять... хачу с кем нить из противоположного пола прогуляцо...

AlKaZaR 16.05.2007 18:31

блин я запал на песенку паук-матрица... слушаю ее целый день... и наслушаться не магу :)

AlKaZaR 16.05.2007 18:34

почему на фтп в папке аниме не все серии "bleach"??? и титры какие то тупые... есть нормальное у кого нить? решил посматреть... так то офигенно, но перевод вапче беспонт...

AlKaZaR 16.05.2007 18:35

хачу массовую реалку!... давно не был я там... много кого охота увидеть :)

AlKaZaR 16.05.2007 18:37

блиин седня наверно человек 20 предложил погулять... все девчонки... и все отказались.... :( почему все всегда отказываются??.... :(

AlKaZaR 16.05.2007 19:11

туц туц настроение поднялось, надеюсь таким и останется :) музыку рулит! :) оох нада идти на реалку однако

AlKaZaR 16.05.2007 22:10

я вернулся с реалки!!! ура товарищи! :) было не скучно :) но и не особо весело... но все таки скорее весело чем скучна :)делать нечего ... сижу как всегда музыку слушаю ... грустную..

AlKaZaR 16.05.2007 22:52

нашел девушку в чате, которая не сидит на каналах, но с ней прикольно опщацо... теперь сижу жду, пока она помоецо :) эх... с ней так интересно... жаль что таких девушек мало осталось ...

AlKaZaR 17.05.2007 13:08

тупой день, точнее начало дня... тупая школа, ненавижу школу, не хачу учицо...

AlKaZaR 17.05.2007 13:23

удалил я фотку... но если кто желает магу кинуть кому нить лично... просто не люблю когда меня могут посматреть хоть кто

AlKaZaR 17.05.2007 13:38

тааак ... одной желающей моей фотки, уже отослал :) че может ешо кто нить желает мою фотку увидеть? :) точнее фотки :)

AlKaZaR 17.05.2007 14:43

сматрю очень страшное кино 4 , такая каззза :) ржунимагу

AlKaZaR 17.05.2007 19:43

ура товарищи! я посматрел седня "хоттабыч" :) прикольный фильм очень понравилось :)

AlKaZaR 17.05.2007 19:57

эмм...нада на реалку идти.. как то неохота... но охота :) хачу с девушкой встретицо с которой я вчера познакомился в чате, и которая ни на одном канале не сидит :) повезло :)

AlKaZaR 17.05.2007 20:16

ну вот мне опять испортили настроение... :( почему девушки умеют тока портить настроение? ... эхь... пошел я на реалку кароче... отвлекусь от мрачных мыслей... хотя ... наврядли...

AlKaZaR 17.05.2007 22:02

тупая жизнь.. ненавижу сваю жизнь... ненавижу себя... ненавижу людей... ненавижу всех... уничтожил бы всех , если бы мог.... чтобы никто не мучился... хотя... я бы всех оставил... уничтожил бы себя... чтобы не мучацо и не видеть других людей которые мучаются, или веселятся и смеются над мучающимися людьми, не понимая их... меня почему то никто не понимает... а так охота, чтобы хоть один человек меня понел... :(

AlKaZaR 17.05.2007 22:31

почему мне никто не верит что жизнь это фигня? ...

AlKaZaR 17.05.2007 22:36

и опять меня люди осуждают за такие слова... эх... а чо ешо писать в дневнике, если в дневник записываются мысли вроде как, а у меня такие мысли?

AlKaZaR 17.05.2007 22:41

Пальцы у меня везде о таком пишут, естественно когда у меня настроение такое... блин если не нравицо не читайте мой дневник... или попросите чтобы его удалили, или меня забанили... если забанят, значит это судьба... значит я неудачнег, хотя я и так это понел... значит забью на форум, и буду мучацо ешо больше...

AlKaZaR 17.05.2007 23:04

мне одиноко мне плохо мне грустно... тока что человек, с которым я говарил, и который более менее поддерживал мое настроение в норме, пошел спать... точнее пошлА спать... не хачу так жить... все меня покидают... почему? за что? я даже не успел попрощаться... может я ее достал своими репликами грустными?... эх... я никогда не буду счастлив... и меня никто никогда не поймет... все меня осуждают за плохое настроение, и особенно что я это пишу на всеобщее обозрение... но разве мне нельзя просто высказать моих мыслей?... когда я пишу свои мысли, я могу соредоточиться и могу обдумать что пишу, и что ешо написать, а когда просто думаю об этом мысли сменяют друг друга, и невозможно думать об одном долгое время... поэтому я думаю о многом... :(

AlKaZaR 17.05.2007 23:26

не хачу спать... а нада... но не хачу... но нада!
блин почему нада спать?... я же не хачу... :(
эх.. лана пойду ща спать... :(

AlKaZaR 17.05.2007 23:44

чорд ... по моему я опять не по теме написал...

AlKaZaR 18.05.2007 13:38

ура товарищи! я вернулся со школы :) наконец... хотя радоваться нечему, потому что учусь фигова, и нада исправляться... ну лана исправимся, прорвемся :)

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +7.