forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обновление версии патча. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31324)

Fox 12.05.2007 19:42

Обновление версии патча.

Господа админы в силу технологического роста и выпуска новых железок не пора ли вам обновить версию, самой игры, ведь 21 ый патч изжил себя уже давно как вид. Ну просто не возможно играть на ваших серверах на коре 2 с карточкой ати 1950 про, и 2 мя гигами оперативной памяти на борту. Зато все прекрасно играется на красгеймсе где этот патч уже давно обновили. Лагает не сама игра, лагает сам персонаж, все остальные продолжают бежать - это причина старого патча, в нем нет инфы о новом оборудовании.

PS: Да и надоели люди бегающие по небу либо по пояс в земле, я бы вообще людей используя эти баги считал читерами. Так как считаю не честным залезание на потолок и подсматривая что там за стеной.

Вообщем подымайте версию патча.

Butters 12.05.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 456785)
Господа админы в силу технологического роста и выпуска новых железок не пора ли вам обновить версию, самой игры, ведь 21 ый патч изжил себя уже давно как вид. Ну просто не возможно играть на ваших серверах на коре 2 с карточкой ати 1950 про, и 2 мя гигами оперативной памяти на борту. Зато все прекрасно играется на красгеймсе где этот патч уже давно обновили. Лагает не сама игра, лагает сам персонаж, все остальные продолжают бежать - это причина старого патча, в нем нет инфы о новом оборудовании.

Что так слабо то. У риальных посанов уже давно по 4 гига оперативы стоит.

Кеша 12.05.2007 20:44

21 патчом можно играть и на красгеймесе, только там у них нету глюка типа бегающих пол телом в земле. может дело в сервере??

Butters 12.05.2007 20:48

У меня нет такого глюка. Что я неправильно делаю?

Darkman 12.05.2007 22:24

Патч нормальный,у кого глюки ищите проблему у себя.Единственное запарили эти скачки на небо и под землю!:mad:

CarieS 12.05.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 456785)
Господа админы в силу технологического роста и выпуска новых железок не пора ли вам обновить версию, самой игры, ведь 21 ый патч изжил себя уже давно как вид. Ну просто не возможно играть на ваших серверах на коре 2 с карточкой ати 1950 про, и 2 мя гигами оперативной памяти на борту.

PS: Да и надоели люди бегающие по небу либо по пояс в земле, я бы вообще людей используя эти баги считал читерами. Так как считаю не честным залезание на потолок и подсматривая что там за стеной.

Вообщем подымайте версию патча.

Угага, нашел причину похвастацо сваим деревянным компом ? хихихи ^__^

а по теме не все такие крутые, реальные патсаны как ты и не у всех такой мегасупиркрутой компутир

так что версия 21 "залатая серидина"

FlOy 13.05.2007 00:27

Эти скачки нельзя контролировать либо целеустремленно вызвать чем то. Не надо мозг насиловать, ибо опять начнутся всякие проблемы, неурядицы и притензии. Не постоянно же все по паталку гоняют, я даже не помню когда последний раз видел такое.

Darkman 13.05.2007 00:50

а я вот заметил когда начинаешь запись демки все подскакивают или проваливаются,к тому что это контролируется).или бывают такие приколы что только стреляешь в противника он скачнет вверх или вниз и все время упущено или вобще он тебя убивает...

FlOy 13.05.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 456961)
а я вот заметил когда начинаешь запись демки все подскакивают или проваливаются,к тому что это контролируется).или бывают такие приколы что только стреляешь в противника он скачнет вверх или вниз и все время упущено или вобще он тебя убивает...

а знаешь когда демку записывать начинаешь, иногда закупиться на респе нельзя, но это только у тебя, так что делай выводы.

Darkman 13.05.2007 05:07

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 456969)
а знаешь когда демку записывать начинаешь, иногда закупиться на респе нельзя, но это только у тебя, так что делай выводы.

больше сказать было нечего?:p бред несешь...ты действуешь из принципа ''последнее слово за мной''

Fox 13.05.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 456869)
Угага, нашел причину похвастацо сваим деревянным компом ? хихихи ^__^

а по теме не все такие крутые, реальные патсаны как ты и не у всех такой мегасупиркрутой компутир

так что версия 21 "залатая серидина"

Да не похвастаться, это что бы на глупые вопросы не отвечать "Может дело в компе" или "У тебя видюха слабая" или что то в этом роде. Так что сразу и написал, что с железом все впорядке, да к стати не написал что винда недавно установлена плюс все дрова последнии стоят. Все равно хочется верить что благосостояние населения растет, и народ потехоньку апгрейдится. И тогда проблема наберет массовость. Так вот что бы не слышать админам все что о них думают, лучше сразу пропатчить сервер контера. Да и к тому же это занимает то пару минут.

Butters 13.05.2007 13:16

А еще лучше не писать о том, в причинах чего совершенно не разбираешься.

Jungle 13.05.2007 14:37

Даже и не помню, когда у меня последний раз модели проваливались куда-нибудь. Да и не лагает ничего... Если и бывает какая-либо не стабильность в игре - то только по причине моего компьютера. Сервер собран вполне достойный...

Задумываясь о том, что нужно что-то сменить, забываете о том, что могут возникнуть некоторые проблемы. Вспомните, сколько раз патчи меняли местами, пока не нашли "золотую середину". Ей и оказалась 21ая версия патча.

Я полагаю, человек который занимается сервером сам знает, когда и что стоит сменить. И знает об этом побольше чем Вы все, вместе взятые.

FlOy 14.05.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 457006)
больше сказать было нечего?:p бред несешь...ты действуешь из принципа ''последнее слово за мной''

несет курица яйца, а я тебе говорю что этот процесс нельзя контролировать, давай проведем опыт, зайдем на 100ку, я начну записывать демо, если не у кого некто не подскачет ты мне будешь должен ящик пива?

Цитата:

ты действуешь из принципа ''последнее слово за мной''
по себе людей не судят, как так жить, своими же минусами упрекать других людей которых не знаешь.

и то что я сказал это реальная вещь.

Darkman 14.05.2007 05:12

2Floy я тебе говорю что такое бывает,раз на раз не приходится,и никаких личных к тебе неприязней я не выражал,поскольку незачто.много кто также описывали подобные лаги с разными компами(у меня достаточно мощный)

p.s. смотрите щас опять что нибудь скажет против,действуя по своему принципу:D

FlOy 14.05.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 456961)
а я вот заметил когда начинаешь запись демки все подскакивают или проваливаются,к тому что это контролируется).

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 457552)
2Floy я тебе говорю что такое бывает,раз на раз не приходится

...

Fox 14.05.2007 11:41

Вот народ даже и не помнит когда у них глюки да лаги, зато мне везет как утопленнику, наблюдаю такое часто. И мы тут как то плавно сбились от темы.
Каких то убедительных речей по поводу почему нельзя менять патч мне так услышать и не удалось. К тому же на данный момент есть хоть выбор. А по поводу что уже искали середину, так между чем и чем искали 21...26

FlOy 14.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 457594)
Вот народ даже и не помнит когда у них глюки да лаги, зато мне везет как утопленнику, наблюдаю такое часто. И мы тут как то плавно сбились от темы.
Каких то убедительных речей по поводу почему нельзя менять патч мне так услышать и не удалось. К тому же на данный момент есть хоть выбор. А по поводу что уже искали середину, так между чем и чем искали 21...26

мне бы твои проблемы... уже 5ый год играют на таком серве, какой есть. А то что время от времеи прыгают модельки в воздух, это censored по сравнению с пингом в 2000, так что сиди и радуйся.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +7.