![]() |
Обновление версии патча.
Господа админы в силу технологического роста и выпуска новых железок не пора ли вам обновить версию, самой игры, ведь 21 ый патч изжил себя уже давно как вид. Ну просто не возможно играть на ваших серверах на коре 2 с карточкой ати 1950 про, и 2 мя гигами оперативной памяти на борту. Зато все прекрасно играется на красгеймсе где этот патч уже давно обновили. Лагает не сама игра, лагает сам персонаж, все остальные продолжают бежать - это причина старого патча, в нем нет инфы о новом оборудовании.
PS: Да и надоели люди бегающие по небу либо по пояс в земле, я бы вообще людей используя эти баги считал читерами. Так как считаю не честным залезание на потолок и подсматривая что там за стеной. Вообщем подымайте версию патча. |
Цитата:
|
21 патчом можно играть и на красгеймесе, только там у них нету глюка типа бегающих пол телом в земле. может дело в сервере??
|
У меня нет такого глюка. Что я неправильно делаю?
|
Патч нормальный,у кого глюки ищите проблему у себя.Единственное запарили эти скачки на небо и под землю!:mad:
|
Цитата:
а по теме не все такие крутые, реальные патсаны как ты и не у всех такой мегасупиркрутой компутир так что версия 21 "залатая серидина" |
Эти скачки нельзя контролировать либо целеустремленно вызвать чем то. Не надо мозг насиловать, ибо опять начнутся всякие проблемы, неурядицы и притензии. Не постоянно же все по паталку гоняют, я даже не помню когда последний раз видел такое.
|
а я вот заметил когда начинаешь запись демки все подскакивают или проваливаются,к тому что это контролируется).или бывают такие приколы что только стреляешь в противника он скачнет вверх или вниз и все время упущено или вобще он тебя убивает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще лучше не писать о том, в причинах чего совершенно не разбираешься.
|
Даже и не помню, когда у меня последний раз модели проваливались куда-нибудь. Да и не лагает ничего... Если и бывает какая-либо не стабильность в игре - то только по причине моего компьютера. Сервер собран вполне достойный...
Задумываясь о том, что нужно что-то сменить, забываете о том, что могут возникнуть некоторые проблемы. Вспомните, сколько раз патчи меняли местами, пока не нашли "золотую середину". Ей и оказалась 21ая версия патча. Я полагаю, человек который занимается сервером сам знает, когда и что стоит сменить. И знает об этом побольше чем Вы все, вместе взятые. |
Цитата:
Цитата:
и то что я сказал это реальная вещь. |
2Floy я тебе говорю что такое бывает,раз на раз не приходится,и никаких личных к тебе неприязней я не выражал,поскольку незачто.много кто также описывали подобные лаги с разными компами(у меня достаточно мощный)
p.s. смотрите щас опять что нибудь скажет против,действуя по своему принципу:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вот народ даже и не помнит когда у них глюки да лаги, зато мне везет как утопленнику, наблюдаю такое часто. И мы тут как то плавно сбились от темы.
Каких то убедительных речей по поводу почему нельзя менять патч мне так услышать и не удалось. К тому же на данный момент есть хоть выбор. А по поводу что уже искали середину, так между чем и чем искали 21...26 |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.