![]() |
с280 vs 350i
и так,авто примерно одной ценовой категории,примерно одного класса,мерседес с 280 и бмв 530i. и так,ваши доводы,рассуждения. какое выбрать???
так извиняюсь бмв 530!!! |
Бэшку без разговора - эдакая горячая штучка.
Хотя С-класс сейчас обновили и довольно симпатичная машинка стала, но на мерсы меня щас не тянет как это было раньше, Ауди и БМВ сейчас правят, мерседес - в попе (хотя S-класс продаётся у него просто отлично, лучше чем БМВ 7 и аудиА8:confused: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно бэшки рулят |
У него где-то написано турбо? И тем более еще он так написал.. не написал движка объем, комплектации и тд.
|
Цитата:
|
мерседес С класс ниже чем бмв 5 серии:)
смотря для каких целей, бмв по более будет, но запчасти и бензин:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в голосовании косяка нету, мерс с 280 атмосферный,на самом деле будет порезвей чем 530 бмв.посмотрите их тех характеристики,по расходу топлива бмы очень даже экономно.
|
что толку смотреть тех характеристики, там он дают их при идеальных условиях, что у нас неактуально!
|
Цитата:
|
бмв классом выше, я не гонщик, но зато у него очень низкий дорожный просвет.
|
Двигатель: бензиновый; число цилиндров, клапанов и рабочий объем – 6х24х2996 смз; мощность – 170 кВт/231 л.с. при 6000 об/мин; максимальный крутящий момент – 300 Н.м при 2500–5000 об/мин.
Максимальная скорость: 250 км/ч; разгон до 100 км/ч – 7,3 с; расход топлива в смешанном европейском цикле – 9,4 л/100 км. - это красавчик мерседес С280 Мощность, л.с. (квт) при об/мин 231 при 5900 Крутящий момент, Н/м при об/мин 300 при 3500 Разгон с места до 100 км/ч, с. 6.9 Максимальная скорость, км/ч. 250 ...;) бэшка 530 (!!) - выше класс - мощнее движка, соответственно и динамика лучше, вот если бы ты написал что С280 Kompressor'ный - тогда да спору нет ПС - в 4 посте накосил - мерс турбованные машины не делает... ПСС - движка одинаковые характеристики выдаёт!!!!!!!! - чё - то когда обзор в ЗР читал не заметил... |
Цитата:
Я считаю, что на форуме большинство видели данные автомобили только на картинке и читали характеристики их двигателей либо в инете, либо в журнале. Ну и что они могут посоветовать при таком раскладе? :D А создавать тему для того, чтобы просто узнать какой авто кому симпотичней на картинке, на мой взгляд, глупо... |
ну не я покупаю,но участие в этом принимаю активное. да и люди здесь в автомобилях понимают хорошо,я их начитаюсь счас,да слово потом умное скажу человеку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он что собрался новый что ли брать или б/у?
найди с таким пакетом б/у - это значит что она в России заезженная! |
Цитата:
Пс - мож хозяин тыщ 60 накатал - чё такого??? ну конечно если брльше 200 то явно лучше короллу ваще взять:) |
Автомобили не сравнимы.
MB C280 - D класс (семейный) BMW 530i - Бизнесс класс Думаю бесполезно здесь что-то писать, тема закрыта. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.