forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   про марш несогласных (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31539)

Marder 18.05.2007 19:02

про марш несогласных

Митинг в поддержку всероссийской акции
"Марш несогласных"

26 мая 12:00

Красная площадь (возле ж/д вокзала)

Основные требования "Марша Hесогласных" в Красноярске:

ВЕРHУТЬ ЛЮДЯМ ВЫБОР!
Отменить поправки к избирательному законодательству, уничтожающие графу
?против всех? и порог явки на выборы; отменить 7%-ный барьер для
прохождения в Госдуму; отменить поправки к закону ?О политических
партиях?; снять запрет HБП как ?экстремистской организации?.

ВЕРHУТЬ ЛЮДЯМ ДЕHЬГИ!
Hемедленно вернуть гражданам вклады в Сбербанке, обесцененные в 1991 ? 92
гг., по справедливому курсу.

ВЕРHУТЬ ЛЮДЯМ КУЛЬТУРУ!
Остановить приватизацию муниципальных учреждений культуры, закрытие
сельских библиотек; выделить средства на ремонт муниципальных кинотеатров
и иных учреждений культуры из резервного фонда губернатора Красноярского
края.

ВЕРHУТЬ ЛЮДЯМ ПРАВО HА ДОСТОЙHУЮ ЖИЗHЬ!
Отменить 29,5% повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги; изъять из
Жилищного кодекса статью о праве выселения за долги по квартплате;
квартплату ? на уровень 1 января 2004 г.; повысить зарплату работникам
бюджетной сферы, рабочим заводов и предприятий; остановить уничтожение
промышленности, закрытие заводов города и края; немедленно погасить
имеющиеся долги по зарплате.

ВЕРHУТЬ ЛЮДЯМ ПОБЕДУ!
Пресечь попытки депутатов от партии ?Единая Россия? извратить священное
для народов России и СHГ Знамя Победы; резко осудить (вплоть до принятия
дипломатических мер и введения санкций) правительство Эстонии за
надругательство над памятью погибших в годы Великой Отечественной войны ?
за снос памятника советским воинам-освободителям и уничтожение захоронений.

ЭТО HАШ ГОРОД! ЭТО HАША СТРАHА!

Оргкомитет ? ?Другая Россия?

8-909-523-9685 Екатерина Фатьянова
8 (3912) 43-64-30 Рим Шайгалимов
8-902-924-6953 Роман Бурлак

http://www.reklama-mama.ru/forum/vie...=1005200719112

Marder 18.05.2007 19:03

Администрация Красноярска препятствует Hесогласным

http://www.nbp-info.ru/5880.html

16 мая был получен ответ из администрации г. Красноярска на поданное 11 мая
уведомление о проведении митинга в поддержку всероссийской акции <Марш
несогласных>. Он состоится 26 мая с 12:00 на Красной площади.

Во всех городах где мероприятие проходит под брэндом Hесогласных, администрация
в нарушение Федерального закона РФ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ <О собраниях,
митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях> выступала с запретом. Повод
находился вплоть до полной клоунады как в Hижнем Hовгороде когда на месте
предполагаемого маршрута шествия начали в срочном порядке искать библиотеку
Ивана Грозного, а на площади под конвоем ОМОHа устроили детский <праздник>. По
этому пути решила двигаться и администрация Красноярска.

В выданных 16 мая бумагах инициативной группе <Другой России> было предложено
перенести свой митинг на о. Отдыха. Т.е. в абсолютно безлюдное в это время
место, находящееся посередине реки Енисей, вдали от возможных наблюдателей и
административных зданий. Поводом послужило то что на 26 мая с 9 утра до 18
вечера на Красной площади якобы запланирована экологическая акция в рамках
двухмесячника <За здоровую экология - за чистую Сибирь>. Вечный огонь и
мемориал очень подходящее место для улучшения экологической обстановки в
городе.

Стоит отметить, что как и на все другие массовые мероприятие на акцию <За
экологию> также должно подаваться уведомление в администрацию. Представитель
Другой России Екатерина Фатьянова была в администрации уже в 9 утра 11 мая,
т.е. в первый положенный по закону день когда можно подать уведомление на
митинг. Так что даже если и предположить что какая-нибудь экологическая акция
действительно запланирована на целый рабочий день у вечного огня, это место по
закону уже занято для проведения митинга сторонниками коалиции <Другая Россия>.
Более того, заявка на проведение митинга носит уведомительный характер. Выдавая
запрет на проведение мероприятия администрация ссылается на один из пунктов ФЗ
<О митингах:>: <Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его,
если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо
если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом
местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному
предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия>.

Однако, гласит он следующее: Организатор не вправе проводить мероприятие, если
не согласовали изменение место/время/форму мероприятия по мотивированному
предложению органа самоуправления. ИЗМЕHЕHИЕ ключевое слово. Если мы ничего
изменять не стали, сей пункт не имеет силы. Что не раз и не два было доказано
нашей победой в мировых судах, когда со ссылкой на этот пункт нам вменялась ст.
20.2 КоАП РФ "Hарушение порядка проведения публичных мероприятий".

Hе собираемся мы менять и место проведения митинга в поддержку всероссийской
акции <Марш несогласных>. Hесмотря на незаконный запрет и возможное давление в
связи с этим со стороны правоохранительных органов, митинг состоится 26 мая в
12:00 на Красной площади.

ЭТО HАШ ГОРОД! ЭТО HАША СТРАHА!

Оргкомитет:
8 - 909 - 523 - 96 - 85 Екатерина Фатьянова,
43 - 64 - 30 Рим Шайгалимов
8 - 902 - 924 - 69 - 53 Роман Бурлак

серёжа 18.05.2007 20:23

всем заинтересованным советую сходить на oper.ru и почитать много интересного об этом марше и его организаторах. :)

Sasha 18.05.2007 21:46

Курьера из Москвы с деньгами на проплату участникам на вокзале еще не повязали?

Marder 18.05.2007 23:52

вот такая она, оранжевая революция...

Velvet Touch 18.05.2007 23:57

а в москве загребли в жёсткой форме милиционеры "Коноплянный марш".. предъявили им штрафы и по 15 суток.

Techno 19.05.2007 00:58

осуждение марша несогласных

Я осуждаю марши несогласных. По следующим причинам:
1) Они бесперспективны и могут привести лишь к беспорядкам. А последствия этих беспорядком только еще больше зачернят мнение остального мира по отношению к РФ.
2) Требования к правительству абсурдны, в них наверное не хватает только прямой раздачи денег на улицах. Если приглядеться чуть лучше, то становится ясно, что все эти требования созданы лишь для того, чтобы подогреть народ, а о последствиях мало кто задумывается.
3) А вы когда нибудь задавались вопросом, помимо бредовых лозунгов, что реально полезного для народа сделали организаторы всех этих маршей??
4) Чтобы реально вестить на такую лживую пропоганду нужно быть абсолютно наивным человеком, который полагает, что хаос будет полезен.
5) Погуляйте по нашему городу, посмотрите на людей возле фантанов и в кафе, - все веселятся, общаются. Марши сесогласных(:fucks:) - НАМ эТО НЕ нужно !!!

Crede Experto 19.05.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 459908)
всем заинтересованным советую сходить на oper.ru и почитать много интересного об этом марше и его организаторах. :)

Гоблин - вовсе не оракул :)
Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 459818)
Митинг в поддержку всероссийской акции
"Марш несогласных"

Позиция аффтара темы несколько провокационная. Проблема не в выдвигаемых "несогласными" требованиях, а в отношении власти к оппозиции. оч. напоминает 1905-й год: Гапон, 9-е января, смута. А потом(в 17-ом) Николашку и вовсе уронили. А ведь чего стоило в свое время засранцу к народу выйти?....:confused:
Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 459953)
Курьера из Москвы с деньгами на проплату участникам на вокзале еще не повязали?

увы, если хохлам всю их "революцию" проплатили, а также нацыки их местные посодействовали, то в России именно правительство своими действиями превращает обычные дрязги оппозиции в настоящие протестные акции.
Что сложного в том, чтобы разрешить сотне человек пройти по улице, погорланив? Нет, надо всех демократизаторами отхайдохать, чтобы это стало тысячным мероприятием...
Ну что ж, скоро придётся пожинать бурю...

Techno 19.05.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 460130)
Позиция аффтара темы несколько провокационная. Проблема не в выдвигаемых "несогласными" требованиях, а в отношении власти к оппозиции. оч. напоминает 1905-й год: Гапон, 9-е января, смута. А потом(в 17-ом) Николашку и вовсе уронили. А ведь чего стоило в свое время засранцу к народу выйти?....:confused:

Да, но тут дело в другом, на маршах несогласных нету оппозиции. Там только толпа народа, которая продалась за деньги очень богатым дядям, которые хотят власти. И эти дяди дергают лидеров этой толпы за ниточки. Ну еще и отморозков обдолбаных там полно. С кем тут вести продуктивную речь??? :(

Crede Experto 19.05.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 460133)
Да, но тут дело в другом,

Юноша, поменьше потребляйте медийное варево с телика, и побольше используйте собственное серое вещество. А еще лучше, повкуривайте историю. С чего, собственно, началась революция в феврале 17-го?

Techno 19.05.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 460136)
Юноша, поменьше потребляйте медийное варево с телика, и побольше используйте собственное серое вещество. А еще лучше, повкуривайте историю. С чего, собственно, началась революция в феврале 17-го?

Есть некое коренное различие нашего и того времени. Я просто хочу сказать, что революции не будет, да по-моему и организаторы понимают это, основная цель - настроить запад и США против нас.

серёжа 19.05.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 460130)
Кое-кому в ментуре поменьше надо было работать. Гоблин - вовсе не оракул :)

я так подозреваю, что ты там даже не был, тебе хватило одного названия сайта, чтобы сделать такой глубокомысленный вывод.

параллели с революцией вообще смешны. для общего развития могу посоветовать почитать в.в.кожинова.

Crede Experto 19.05.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 460151)
я так подозреваю, что ты там даже не был, тебе хватило одного названия сайта, чтобы сделать такой глубокомысленный вывод.

Гоблина периодически почитываю, кое с чем согласен, а кое с чем нет. "Не сотвори себе кумира" (с) Тоже рекомендую юзать собственное серое вещество...

серёжа 19.05.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 460156)
Гоблина периодически почитываю, кое с чем согласен, а кое с чем нет. "Не сотвори себе кумира" (с) Тоже рекомендую юзать собственное серое вещество...

да при чем тут гоблин вообще? у него ссылки на статьи по этой теме! когда один из организаторов предпочитает общаться на марше только на английском, а его интервью невозможно читать без чувства медицинского сожаления, то о чём вообще может идти речь?
:)

Oldman 19.05.2007 10:51

Я, как посмотрю, кто такие эти несогласные, так сразу хочется в
ОМОН записаться. Эх, завидую ОМОНу, можно уродов дубасить
нахаляву.

Nikolaevich 19.05.2007 11:27

Идти за клоунами ни за что! Только упоминание Шайгалимова вызывает рвотные позывы.
Для тех кто не в курсе. Рим Каримович Шайгалимов - это тот чувак, что на виадуке возле мэрии повешенного изображал. До этого еще были выходки. Обследовали в дурке. "Психических отклонений не обнаружено. Просто дурак".
Пост Шайгалимова на одном из форумов г.Красноярска:
"поступило предложение от "новых" провести эпатаж и торпедировать некоторые фирмы с плакатами, митингами, шествиями и пр. Меня знают хорошо. "облажать" можно любого и круто. Но надо ли это делать. Кстати деньги дают неплохие. За пикет и антирекламу "красному яру" - 130 тысяч рублей за три дня по два часа. Походить с плакатом, в частности: "ХРЕН ТЕБЕ....." - ф и о руководителя. Ваше мнение?. Если больше будет "ЗА" то .... Рим Шайгалимов"
читаем тут

или тут

а лучше здесь

Brothers 19.05.2007 13:20

Участников "Марша несогласных" в Челябинске заберут в армию

Челябинские военкоматы предупреждают потенциальных участников "Марша несогласных", намеченного на 19 мая, что их заберут в армию, если они явятся на мероприятие, передает агентство Reuters.

Об этом агентству рассказал руководитель челябинского регионального отделения "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ) Кирилл Штифонов. По его словам, местные радиостанции предупреждают граждан о том, что ходить на акцию оппозиции не следует, а региональным телеканалам запретили вести съемки.

В интервью агентству Штифонов выразил опасение, что его арестуют еще до начала акции. По данным организаторов, на челябинский "Марш" могут прийти до 200 человек.

Между тем пока не ясно, в каком виде пройдет мероприятие и было ли оно разрешено властями города. Ранее собщалось, что активистами ОГФ получено разрешение только на проведение митинга, а не шествия.

Штифонов пояснил, что шествие в субботу "состоится в любом случае", однако, если официальное разрешение не будет получено, протестующие пойдут со "свернутыми лозунгами". Участники марша намерены пройти от Алого Поля до памятника Курчатову, где состоится митинг.

lenta.ru

Marder 19.05.2007 13:38

Хых... Спасибо, что хоть разъяснили, что к чему, а то я совсем запутался с этими политическими памфлетами и акциями. Все так складно врут....

Тока вот обзываться на меня, право, не стоило.

diavol 19.05.2007 15:49

да какой в попу марш! вы что зажрались? помоему с приходом Путина жизнь становится только лучше. Да неспорю не супер гигантскими скачками, но постепенно идёт и это отлично! скачки - это "стресс" для государства за который придётся платить потом. поэтому они нам на данный момент не нужны. я так считаю. все эти "несогласные" либо куплены, либо идиоты, либо фанаты. большей части думаю куплены. и даже догадываюсь кем и зачем...

Варфоломей 19.05.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 460287)
. большей части думаю куплены. и даже догадываюсь кем и зачем...

ну расскажы нам о своих догадках.

Marder 19.05.2007 18:18

Честно говоря, дело так уверенно клонится к тоталитаризму... А в этом процессе может быть как плюс, так и минус.

А лично я, к примеру, во многом не согласен с действиями властей. Вопрос лишь в том, по пути ли мне с этими "несогласными".

Brothers 19.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 460287)
все эти "несогласные" либо куплены, либо идиоты, либо фанаты.

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 460359)
А лично я, к примеру, во многом не согласен с действиями властей. Вопрос лишь в том, по пути ли мне с этими "несогласными".

Давить все это надо в самом зачатке, всех этих "несогласных"

серёжа 20.05.2007 00:00

Жаль конечно, что вы не хотите почитать про зоопсихологию, очень полезно для более трезвого понимания реальности. :)

Варфоломей 20.05.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 460519)
Давить все это надо в самом зачатке, всех этих "несогласных"

конечно надо, ещё железный занавес надо да? И жандармов на улицы. И комендантский час!

GreeN 20.05.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 460627)
конечно надо, ещё железный занавес надо да? И жандармов на улицы. И комендантский час!

Жень, а что, без крайностей никак? Либо как ты описал, либо анархия?
Не бывает, что бы все были довольны. Но в то же время оппозиция должна быть более конкретна, какую цель преследует данный марш? Конкретную цель, не гипотетическую. Каким образом они намереваются её достичь? Конкретные действия? И последний вопрос, кому выгоден этот марш? Именно в такой форме и с такой вознёй вокруг него...

Brothers 20.05.2007 15:16

Милиция выгоняет "несогласных" из Самары

Вечером 19 мая сотрудники самарской милиции ворвались в квартиру, снимаемую иногородними участниками "Марша несогласных".

Как сообщается на сайте Каспаров.Ru, инцидент произошел по адресу: улица Красных Коммунаров, дом 6, квартира 16. В квартире находились 13 участников самарского "Марша", в том числе активисты "Другой России" Юрий Червинчук и Михаил Ганган. Кроме того, в квартире были оппозиционеры из Оренбурга, Йошкар-Олы и Белоруссии.

Как рассказал Червинчук, милиционеры переписали паспортные данные все присутствующих, снимая все на видеокамеру. После этого сотрудники правоохранительных органов потребовали до 22:00 покинуть снимаемую квартиру. По словам Червинчука, часть "несогласных" отправится домой к самарским активистам, а остальные уедут из города.

Напомним, что "Марш несогласных" прошел в Самаре 18 мая. Акция оппозиции, приуроченная к проходившему под Самарой саммиту Россия-ЕС, была официально разрешена мэрией города. Тем не менее сотрудники правоохранительных органов активно препятствовали поездкам лидеров оппозиции на самарский "Марш". В частности, в Самару не смогли приехать Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов.

Те, кто смог добраться до Самары, позже задерживались в городе. По информации сайта Каспаров.Ru, в субботу в Самаре были задержаны исполнительный директор "Объединенного гражданского фронта" Денис Билунов, пресс-секретарь движения "Смена" Станислав Яковлев, лидер молодежного движения "Пора!" Андрей Сидельников и журналист журнала "Фокус" Борис Райтшустер. Позже все они были отпущены.

lenta.ru

Nikolaevich 20.05.2007 15:19

и чо?
Кто тут согласен с несогласными? Я, например, не согласен с несогласными. Ибо...:)

diavol 20.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 460351)
ну расскажы нам о своих догадках.

я считаю что в конечном итоге деньги на все эти марши и акции несогласных текут из USA. это конечно только моё мнение сложившееся от восприятия различного рода информации из вне и ничем не подкреплено.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 460627)

а вот этого как раз НЕнадо. :) я вообще считаю что наиболее лучшее государство сейчас может быть что то среднее между монархией и демократией. по многим соображениям... поэтому политика нашей НЫНЕШНЕЙ власти меня почти устраивает.
помоему те кто с маршем хочет пойти - горячится немного. и от своей горячести закрывает глаза и невидит некоторых вещей.
1) Власть не может сделать все сразу в один момент. вот ты к примеру Варф можешь сразу вот так раз и купить квартиру? или сразу вот так раз и стать каким небудь доцентом.. думаю на это понадобится годы учения или зарабатывания денег. государство, влась тоже неможет сразу всё раз и всё. это самый тупой и простой пример.. прошу не судить строго. :)
2)на данный момент этот самый Марш Несогласных состоит, как я уже говорил, восновном из НЕ НЕсогласных... а из тех кто зарабатывает таким путём деньги. есть конечно и несогласные, которые от своего несогласия , как я тоже уже говорил, ослепли или готовы на всё...
3)марши эти возможно и нужгы. Но! настоящих НЕСОГЛАСНЫХ людей. а данное действие - показуха и цирк с умыслом настроить народ против власти.

всё это только моё мнение.

серёжа 20.05.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 460696)
Милиция выгоняет "несогласных" из Самары

Как сообщается на сайте Каспаров.Ru........

Как рассказал Червинчук....... По словам Червинчука........

По информации сайта Каспаров.Ru.....

гы гы гы.. абассака! ну просто независимое мнение и объективный взгляд на реальность...
Цитата:

Напомним, что "Марш несогласных" прошел в Самаре 18 мая. Акция оппозиции, приуроченная к проходившему под Самарой саммиту Россия-ЕС, была официально разрешена мэрией города.
Официального разрешения на проведения подобных акций не нужно! Достаточно известить местный орган власти о проведении подобного мероприятия!

Цитата:

Тем не менее сотрудники правоохранительных органов активно препятствовали поездкам лидеров оппозиции на самарский "Марш". В частности, в Самару не смогли приехать Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов.
боже, шизофреников и едерастов перестали пускать в Самару!? этоже просто ужасно!!! :) а может они сами не поехали?

Brothers 20.05.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 460731)
гы гы гы.. абассака! ну просто независимое мнение и объективный взгляд на реальность...
Официального разрешения на проведения подобных акций не нужно! Достаточно известить местный орган власти о проведении подобного мероприятия!

"В течение следующих нескольких дней "Другая Россия" и самарские власти сообщали противоречащие друг другу сведения: то ли мероприятие санкционировано, то ли нет, то ли санкционирован только митинг, но не шествие."

Из статьи:
http://lenta.ru/articles/2007/05/18/samara/

Oldman 20.05.2007 17:45

Эдичку Лимонова в президенты, а Рема Шайгулиева в губернаторы -
и будет всем нам Счастье :D
А Каспаров игрой в шахматы будет деньги в госбюджет зарабатывать :D

Варфоломей 20.05.2007 17:52

а че вы так кипишитесь на этих несогласных? Если все хорошо, то ничего не произойдет, в конце концов у нас же дерьмократия, каждый волен решать что ему нужно. И различного рода марши, митинги и прочие собрания мирных граждан подкреплены конституцией.
Ваши взгляды во многом похожи на реакцию правительства. Если не давать выражать свой голос несогласным, то их станет ещё больше, неужели непонятно? Странные вы ребята. Говорите о демократии, но она ведь подразумевает наличие оппозиции, если не будет её, то это тоталитарный режим уже.
2 диавол, я и не говорю, что считаю действия правительства неправильными, я не говорил, что меня во много не устраивает жизнь в нашем государстве. Но вот простой пример: я был нейтрален по отношению к нынешнему режиму во многом (не во всем конечно), но после того, как меня отвезли в центральное рувд после русского марша абсолютно "запростотак" и обращались не очень то вежливо, после того как я прочитал о марше несогласных и о его жестком подавлении властями, я уже не считаю наше правительство таким уж хорошим и заботящимся о своих гражданах. Это уже диктатурой пахнет.
Точно так же тысячи людей становятся "несогласными" с действиями властей. Сначала у себя дома, потом во дворе, потом на площадях.
И несогласные всегда будут, не может быть чтобы все были согласны. При любом госстрое и при любом режиме будут те, кому этот режим не нравится. И нужно с этим жить, а не бороться со своими же гражданами дубинками и слезоточивым газом.
Я уже никогда не буду голосовать за единую россию, потому что сам испытал их "заботу" о населении. Я что преступник чтобы меня задерживать идущего по улице и доставлять в рувд? Я хулиган? Я законопослушный гражданин, налогоплательщик и я требую человеческого ко мне отношения, в том числе я требую возможности выразить свое мнение по тому или иному вопросу в рамках закона. Помоему ничего плохого в этом нет.

diavol 20.05.2007 18:15

ты конечно прав Варф. Но ты вот говоришь что не будешь голосовать за ЕР. а за кого то другого получается будешь? а где гарантии и где хоть какие о маленькие,нищенские гарантии а не обещания что с новой властью станет лучше? где гарантии что новая власть не начнёт всё рушить построенное до этого и не будет ещё хуже? вот в чеём вся проблема.
а насчёт милиции. почему так всё? да потому что как раз демократия.... что хотят они с тобой то и делают. свобода рукам и словам... и не может тот же путин раз и искоренить это. почему? да потому что тогда на него наезд так скажем будет. потому что тогда его выкинут с его кресла с потрахами. и могут поставить далеко не самого лучшего человека.. и так во многих ситуациях. поэтому нужно действовать постепенно.
ужасно всё это и обиндно за свою страну и народ. получается и не так и не эдак.

Oldman 20.05.2007 18:16

Варфоломей, ты путаешься в слове "несогласных". На это создатели
движения и рассчитывали.
Есть "Марш несогласных", за которым стоят конкретные люди и деньги.
А есть несогласные с чем-то люди. Это, пожалуй, 90 процентов
населения. И нас всех пытаются дешево развести.

diavol 20.05.2007 18:19

вот и я про то же :( уродцы они...

Crede Experto 20.05.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Oldman (Сообщение 460804)
И нас всех пытаются дешево развести.

Это кого, "вас"? фразы поста, конечно, психологически весьма правильно построены ;) , только вот понятие "мы" и "вы" путать не стоит.;) "вы", это те, кто на Канарах и в Испании отдыхают обычно? увы, таких вовсе не 90%....

Oldman 20.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 460857)
только вот понятие "мы" и "вы" путать не стоит....

Понятное дело. Вы - это те, кто пытается развести, а мы - те, кого вы
пытаетесь развести. Любой может почитать твои сообщения и убедится,
что ты занимаешься пропагандой и агитацией, т.е. разводом.
ИМХО, лучше замочить тысячу революционеров и дать остальным людям
жить спокойно. Вот замочили бы в свое время дедушку Ленина с его
чертями ...

diavol 20.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Oldman (Сообщение 460982)
ИМХО, лучше замочить тысячу революционеров и дать остальным людям
жить спокойно. Вот замочили бы в свое время дедушку Ленина с его
чертями ...

ХА ХА ХА... и???? не родился бы ты поди тогда на свет.. жили бы на этой земле какие не будь фашисты..
во даёт а...

Oldman 21.05.2007 10:18

Ну дак и Гитлера с его чертями тоже надо было мочить, а не
заигрывать с ним.
P.S. Я вообще-то от мамы с папой родился, а не от дедушки Ленина :D

Варфоломей 21.05.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Oldman (Сообщение 460804)
Варфоломей, ты путаешься в слове "несогласных". На это создатели
движения и рассчитывали.
Есть "Марш несогласных", за которым стоят конкретные люди и деньги.
А есть несогласные с чем-то люди. Это, пожалуй, 90 процентов
населения. И нас всех пытаются дешево развести.

да при чем тут эти несогласные, я говорю не конкретно про этот марш, а вообще про то, что любые ярко выраженные оппозиционные настроения давятся у нас. Это че демократия? Если бы дали им пройти, ничего бы не произошло, ну знаете типа как митинг по поводу повышения цен на услуги ЖКХ, покричали и забыли и все хорошо. А тут уже конфликт назревает. Это не конкретные люди и деньги привлекают общественное внимание к маршу, а само правительство. Ну какого черта молотить дубинками мирных граждан? Какие к черту революционеры?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +7.