![]() |
Как бы вы поступили?
Думал в какой раздел определить, но, кажется, сюда будет получше.
Итак, представьте, что у вас есть два близких друга. Парень и девушка. Эти два друга до поры до времени не знали о своем существовании и не общались между собой. По проществии какого-то времени он в нее или она в него влюбляется, тут неважно кто в кого. Этот влюбленный человек очень сильно парится, но сказать о своих чувствах второму никак не может. С одной стороны верно было бы сказать о чувствах друга девушке/парню, а с другой стороны это ведь некорректно. Как поступили бы вы? Что бы выбрали? Конкретно из предложенного. Постарайтесь ответить, не читая последующих сообщений. |
Забей Дружище! Сами разберутся. В таких вопросах ты им не советчик и твоё слово им вообще не нужно!!!!!!!!
Если ты конечно сам не имел планов на этого человека! Тогда уже совсем другое дело. |
Цитата:
А вобще пусть сразу говорит этой девушки о том что у него есть чувства к ней. Сразу узнаеш да или нет. |
Цитата:
|
Это им решать... Так что не парься... А то фиг знает как что получиться, еще и виноватым можешь оказаться.
|
Госпади, придумал тоже проблему. Скажи, да и все, может они давно и взаимно друг друга хочут. Или не говори, пусть дальше мучаются раз такие скромные.
|
Лучше не лезть не в свое дело, не думаю, что потом спасибо скажут.
Их проблемы, пусть сами разбираются. |
Не бери в голову.Эти их заботы и их проблемы.Ты даже не суйся туда а то останешься крайним!
|
Ыыы, уже все приписали к кому-то. :)
|
по теме
Дорогой, Дмитрий.
Спешу Вас заверить, что природа позаботилась о продолжении рода человечества намного лучше, чем вы можете себе это представить! Если две особи противоположного пола будут испытывать желание продолжить свой род, то они это сделают независимо от того, стесняется их разум что-то об этом сказать друг другу. Этот факт проверен веками. Самое главное подтверждение моих слов - это присутствие Вашего поста на этом форуме. Если бы я был не прав, Вас бы просто не существовало. Так что не забивайте себе голову, плодительс и размножайтесь. :) |
а мне интересно как можно влюбиться в того о ком даже не подозреваешь.. либо в этом детективчике пару серий опустили
|
В сексе всё познаётся...
|
не маленькие дети,наверное, сами разберутся, можешь,правда, ненавязчиво узнать у парня в которого влюблена девушка или у девушки в которую влюблен парень, как он(она) относиться к ней(нему), а потом если относиться положительно то передать информацию об этом влюбленному(влюбленной), это придаст ему(ей) уверенности в себе и может он(она) сам(а) подойдет и скажет всё что пологается в таких случаях говорить, а вот если отношение отрицательное молчи в тряпочку, если не подходит может пройдет любовь.
|
на самом деле лучше никогда ничего никому не передавать. потому что если люди настолько тупы и стеснительны, то и не надо им размножаться. пусть дома сидят и дом 2 смотрят, как там любовь строят.
:) |
Я бы поговорила и с тем и другим,узнала побольше об их чувствах....И потом,если бы всё было хорошо,как нибудь столкнула их,чтобы ты был не при чем....
|
Цитата:
Мильтен забуть лучше :) хватит париться. |
Если ты как-то вмешаешься и у них, что-то неполучится, то ты останешься крайним...
Это очень неприятно, когда друзья лезут в личную жизнь, даже если они это делают из благих побуждений. Любовь - это дело только двоих, остальные лишние...:) |
у меня была подобная ситуация, но я твердо решила не вмешиваться, хотя девушка мне постоянно намекала, чтобы я сообщила парню, что он ей нравится.. я не поддавалась на уговоры. в итоге они все равно замутили. отсюда простой вывод: чему суждено быть - то и будет. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуй если боится сказать прямо - записка лучший дружок:-)
|
я бы не стала лезьть в их отношения, пусть сами разбираются..
хотя с другой сторону вдруг ты хочешь бы с этой девушкой, тогда уже сложновато..но в любом случае им решать..насильно мил не будешь:) |
только лишние мороки с ними пусть сами признаются ьам а остальное тебя не колышет
|
Я уже второй раз пишу, вы тупые чтоли? Я же ясно сказал ПРЕДСТАВЬТЕ СИТУАЦИЮ! Чего вы на меня батон крошите? Если бы у меня действительно была такая ситуация, то я бы так и сказал.
|
если вмешаться, то можно остаться крайним, во всех смыслах. Может человека устраивает любовь на расстоянии, ведь тебя не просили вмешиваться. Да, и другой стороне это может быть совсем не нужно. Может там уже есть своя ответная или безответная любовь
|
Цитата:
|
оставить их. пусть сами друг к другу на встречу идут... ну а если совсем сильно парятся и боятся или чего там ещё можно придумать, то думаю тебе нужно столкнуть их. ну например позаботиться так что бы на вечеринке или ещё где они вместе оказались.. понимаешь вообщем. но конечно ты должен быть не причём тут, они должны думатьч то всё случайно и это судьба и бла бла бла....
ПЫС: на тебя батон не крошил.. :) |
Мильтен
На самом деле лучше действительно не лезть в отношения между двумя людьми, пусть разбираются сами как хотят. Не созреют до признания - пусть так и будет... Однако если же начнешь вести какую-либо политику по сближению, есть вероятность оказаться "козлом отпущения", если что-то не срастется по твоему замыслу. |
Если влюблен парень, то вряд ли у него есть шансы на взаимность, раз он настолько стеснителен, что не может просто пообщаться со своей возлюбленной, чтобы прощупать, насколько он ей интересен: женщины не любят слабаков, а стеснительность – худшая слабость. В любом возрасте стеснительный мужчина – это мальчик. Пусть сначала станет мужчиной, а потом думает о женщинах либо довольствуется такой, которой подойдёт любой.
Если девушка, то она и без тебя справится, если симпатичная, а если страшная, то и ты ничем помочь не сможешь. Короче, забудь про роль свахи. |
не надо лезть в чужие дела, ей(ему) сердце подскажет, просто намекнёт;) как бы это незвучало глупо..
|
Цитата:
|
Цитата:
что делать - забытьб и все, зачем себе ломать нервы если не есть как получается, просто забыть, отвлечься, уехать, хоть как. прошло уже 10 лет и... просто хорошие друзья и дружим семями :) ...так проще. |
Думаю тебе не стоит лезть в эту ситуацию.. можешь все испортить.. пусть они сами разберутся.. если сильно любит, то рано или поздно признается.. Другое дело если ты сам влюблен (ну к примеру в ту девушку, в которую влюбился твой друг).. а так, тебе не стоит париться..
|
Единственный выход-самому завладеть ею:)))
А на друга ......:)))) |
блин, у меня сейчас как раз такая ситуация была, но друг мой тормоз, если б я его как следует не пнул, то он так бы и сидел за компьютером:)
|
Да,лучше сказать.Посмотри как отреагирует,что скажет,а вдруг все получится
|
Это их дело. Пусть делают что хотят. Главное чтобы не напали на третьего. И не свергали правительсвто =)
|
Понаблюдал бы за ними и сделал выводы непременно -нечего у них не получится и стал бы действовать-, поднял бы демографию России , соблазнил бы эту девушку ,она бы получила 500 Тысяч Российских валют и спасибо еще сказала после Рождений двух детей ....а сам бы сбег в армию.... вот и весь вам план , пользуйтесь.....
П.С Мнение автора может не совпадать с напечатанными строками ,мыслями... |
Ну вобщем это их дело...
|
не вмешиваться...в делахтаких всегда двое должны сами разобраться
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.