![]() |
Город клопов
Утром и вечером. Клопы! Их много! Они едут на работу и с работы! И урчат изнутри!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с виду они безобидны, хотя и противноваты, но их гнусная сущность всегда при них.
они вонючки и кровопийцы, они сушат мозги и мотают нервы, противно перебирают лапками и, как было сказано выше - УРЧАТ ИЗНУТРИ! граждане, будьте бдительны! убил клопа - чо-нить да спас! |
хах :)) убил клопа спас мир
|
на самом деле, очень трудно выловить клопа. поймать на прицел и как следует вдарить, но попрошу быть бдительными, они обладают свервысокой осторожностью из чего следует, что данные твари просто так не попадуцца...
|
Цитата:
а то тебя о великое общество клапофф покарает ) |
Клоп обладает утолщенным до 335 микрон панцирем(когда у таракана панцирь 100микрон что делает его уязвимым к генератору обратного давления - вантузу). Также клопы обладают кусательным элементом и полноправно считаются хищниками. Обладая нейтронным мозгом 2-го поколения, они являются дестабилизирующей силой завоевателя.
|
Цитата:
|
а еще они любят тусоваться в матрасах.
собираются на матрасовки и матрасятся от души. |
был у меня один случай, когда я со сверх прогрессивным клапом встретился, вы не поверите, на секунду я подумал что это ксюша С, но в конце концов оказалось что это её младший брат клоп собчакович ))
а супер организ0ванные клопы, тоесть клопы - домашние, с помощью транслокационных методов перетяжки свертонких волокон, дистабилизируют нормированный субьективный распорядок проведения двадцати четырёх часового промежутка времени у особи имеющих интелект сверхмощный по сравнению с данным видом клопоорганизованной живности! некоторые из этих подвидов, имеют причудливое свойство имигрировать на сверхдальние растояния, что делает их основной угрозой и целью номер один по истреблению, с помощью тактического сверхточно удара тапком... ) |
Так же клопы не отступно следуют за тобой даже при переезде они едут с тобой ипользуя для этого не только мебель но и литературу что характеризует их как самых интеллектуальных особей своего вида!
|
Клопы заводятся у засранцев, а по примете к пополнению в семье.
|
Мой любимый персонаж Стругацких - клоп Говорун :)
|
тот кто не верит в клопов, тот сам клоп =)
|
от клопа клопа не ищут.
встречают по одежке, провожают по клопам. одними клопами сыт не будешь. эти и другие клопиные вековые мудрости вы можете найти в книге "Не имей сто рублей, а имей сто клопов". ищите в магазинах города. |
а клопы ещё и ональна ректальны!!!
сделал дело- сам клоп! |
Клоп клопа видит издалека!
|
меня уже поработили Клопы! Они проникают в моск и жрут его! Они предвестники Ктулху!
|
2Железяка: от армии такая маза не покатит!
|
клопы прошлой ночью окопались в моем мозгу, теперь они яростно мешают мне размышлять над дипломом, заменяя мои мысли о геноциде. жду поддержки от животно-растений.
|
обитая на северах, клопы приобретают теплые меховые шубы, чтобы не мерзнуть.
поэтому их можно спутать с хамичками и устроить ненароком хамичковый геноцид. люди, будьте бдительны! берегите хамичков! |
ваш мозг сожрал Клопху
|
КТО МЕНЯ ЗВАЛ?
|
;)
А как выглядит клоп???Охота увидеть..
|
Цитата:
не всякая психика сможет вынести это!! люди-остерегайтесь и бойтесь этих тварей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно пестрый экземпляр.
Обычные клопы на порядок страшнее и ужаснее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... Городские клопы на много ужасней:)
|
Клопы клопам рознь. :)
Парочка видов из отряда постельных клопов и прочей пакости. Урок биологии 8-) Ко мне такие конечно в гости не приходили, но все же )) черно-белые снимки - это снимки со спутника. уж извините за качество. |
опа мне попадался тот который по серединке :) на улице. Люди остиригайтесь и бойтесь :)
|
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=4737 - вот они уже пршли сюда
|
И так господа, весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются… Народ безмолвствyет все громче. Клопы активизируются НО клопов бояться - спать не ходить.
Броня крепка и тапки наши быстры! ПОМНИ: 1) Мысли глобально, действуй по идиотски. 2) Комет, и микробов yбивает. Если посильнее стyкнyть. 3) Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят клопы! 4) Железные нервы имеют свойство ржаветь. 5) Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата. 6) Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна! 7) Сбежим, но не сдадимся! Ура товарищчи!!!!! |
наитупейшая тема!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По утрам клоповозки снуют по всему городу. Они развозят клопов по местам, где те могут пить мою кровь. А вечером клопы довольные но уставшие волокут по домам свои оплывшие тела.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.