![]() |
Смерть Шпионам
вобщем Игруля на 7ке не одной виртуалкой не читает! ее просто разархивируешь как я понял вот только возникает одна загвоздка в файле NoCd к это игре написанно следующие
Цитата:
|
Возникла. Там NoCD к образу который раньше лежал он был битый, а где NoCD к игре из архива взять никто не знает
|
Поищите здесь.
|
НЕту тама .как запустить то ее?(игру)
|
Могу попробовать вам образ перезалить. А так если там нету ничего, то никак или можно заменить загрузочный (exe) файл от пиратки.
|
Цитата:
|
Что-то новый образ тоже какой-то битый.Устанавливаю в Daemon Tools, при установке пишет ,что невозможно распаковать архив.
|
скачайте стапрвый архив и разархивируй его, затем новый образ, а потом используйте ноСД. Сам не пробывал но теоретически работать должно.:)
|
Цитата:
|
Паходу ещо не до конца долитый он должен весит 4100мб а тама тока 3.7.
|
Теперь понятно в чем дело. :)
|
Кароче вот какое дело, новых архив битый, при установке три файла не устанавливает, остальное на месте, не беда кароче берём устанавливаем игру, всегда нажимаем продолжить, затем со старого архива который лежит на 7 1.2ГБ копируем оттуда те 3 файла которые нужны игре, но вот 1 но я не Понял как ставить НоСД, либо оно не прёт либо хз что, кароче делаю название 1 и тоже но када пытаюсь вставить Даемон тулс вот что пишет. Unable to mount image. Invalid image file. вот так мож просто НоСД поганый выручайте...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.