forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рокот Балтики (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32176)

Махно 04.06.2007 21:19

Рокот Балтики

Сперто...
Цитата:

30 июня на красноярском Острове Отдыха прогремит “Рокот Балтики”. Этот крупнейший трансроссийский рок-фестиваль проходит в рамках национальной программы “Балтика – России!”. Над просторами Енисея прозвучит мощный рокерский драйв любимых команд – “Король и Шут”, “Сплин” и “Смысловые Галлюцинации”.

Отличный отдых, общение с любимыми исполнителями, интересные впечатления – всё это ждет жителей Красноярска на фестивале “Рокот Балтики”. Вход для зрителей на самую популярную концертную площадку города – “Остров Отдыха” - будет бесплатным. На фестивале будет установлено самое передовое звуковое и световое оборудование европейского уровня. Фестиваль поддерживает самое популярное пиво России – “Балтика №3”, так что удовольствие от концерта дополнит любимая красноярцами балтийская “тройка”.

Ярким событием фестиваля станет вручение одной из молодых рок-групп Красноярска культовой электрогитары Fender. “Рокот Балтики” даст дорогу в будущее новым молодежным рок-коллективам. По итогам фестиваля лучшие молодые коллективы получат возможность выступить на фестивале “Нашествие 2007”, который также пройдет под знаком “Рокот Балтики”.

В Красноярске крупнейшее рок-событие года состоится при поддержке телеканала “MTV” и радиостанции “Русская волна”.

“Рокот Балтики” в этом году уже принимали Санкт-Петербург, Воронеж и Краснодар. Под этим знаком состоялись такие культовые рок-события, как “Чартова дюжина”, “Премия FUZZ” и “Наши в городе”. Этим летом “Рокот Балтики” еще прогремит на Урале и Дальнем Востоке. Национальная программа “Балтика – России!”, в рамках которой проходит фестиваль “Рокот Балтики”, охватит 15 российских городов. Не менее миллиона россиян от Петербурга до Хабаровска станут гостями 20 праздников и фестивалей. В концертной программе будет задействовано более 15 самых известных представителей российской рок и поп-музыки. “Балтика” подарит регионам России яркие праздники, организованные на самом высоком уровне.

Хедлайнеры фестиваля “Рокот Балтики” (г. Красноярск).

“Сплин”.
Группа основана 27 мая 1994 года. Название было позаимствовано из стихотворения Саши Черного “Как молью изъеден я сплином...”. Уже более десяти лет является одной из популярнейших рок-групп страны. Один из немногих российских коллективов, которыми подписал контракт международный лейбл Sony Music.
В начале 2007 года вышел новый альбом группы “Раздвоение личности”, который уже успел покорить сердца фанатов группы и создать настоящий ажиотаж вокруг концертов, на которых проходили презентации альбома. www.splean.ru

Король и Шут”. Сегодня онисобирают самые большие площадки страны, а средства массовой информации их рассматривает уже как образец для подражания у молодых коллективов. Критики говорят об удачно выбранном имидже. Сами же музыканты говорят, что ничего не понимают в подобных ярлыках и называют “Король и Шут” своей жизнью. 5 декабря 2006 группа “Король и Шут” порадовала поклонников выходом свежей пластинки – “Продавец кошмаров” Все лучшее, по мнению музыкантов, что когда-либо у них получалось, нашло отражение в новом альбоме. Они настоящие герои нашего времени, они выступают на вручение премии MTV и завоёвывают верхние строчки хит-парадов. www.korol-i-shut.ru

“Смысловые галлюцинации”. Широкая аудитория познакомилась с творчеством этой группы в самом конце 90-х годов ХХ века, хотя к этому времени “СГ” имели за плечами большой багаж жизненного и творческого опыта. “СГ” - один из немногих коллективов, который имеет признаки принадлежности как к старому, так и к новому поколению рок-групп. Группа всегда балансировала на грани гитарного и электронного звучания. Активное использование клавишных инструментов долгое время было главной отличительной чертой свердловской рок-школы, что отчасти, конечно, повлияло и на звучание “Смысловых галлюцинаций”.

StAlW 04.06.2007 21:59

Из Красноярцев там будут: Озоновый слой, Irish сream, Sound dab.

zsR 04.06.2007 22:15

из этих 3х групп знаю только Саунд Даб, и те ушлепки еще те..

Stooges 04.06.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 469272)
из этих 3х групп знаю только Саунд Даб, и те ушлепки еще те..

Сергей Озоновый слой не лутше Саунд Даб :)

SoStEg 05.06.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от StAlW (Сообщение 469248)
Из Красноярцев там будут: Озоновый слой, Irish сream, Sound dab.

о ужас... к нам боьле никогда не привезут продюсеров ))

Velvet Touch 11.06.2007 17:39

Цитата:

В Красноярске крупнейшее рок-событие года состоится при поддержке телеканала “MTV” и радиостанции “Русская волна”.
Очень круто конечно...
Во скока начало? Кто из красноярских ещё будет?

StAlW 11.06.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 473441)
Кто из красноярских ещё будет?

Вроде это все

Velvet Touch 11.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от StAlW (Сообщение 473696)
Вроде это все

Цитата:

Ярким событием фестиваля станет вручение одной из молодых рок-групп Красноярска культовой электрогитары Fender.
из этих трёх групп чтоли..? или как? О.о

Gert_Raft 12.06.2007 01:10

Да, одной из этих 3х.

Velvet Touch 12.06.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft (Сообщение 473821)
Да, одной из этих 3х.

Пфф.. Не очень.
А начало в 16.00, сейчас рекламу по тв видела.

Turk 13.06.2007 12:15

Интерестно во скока КиШ будет, т.к. остальное можно и пропустить ИМХО=) А на КиШа нахаляву - это святое:D

Ctacbes 13.06.2007 18:02

тама делать нечего будет, мож только на КиШ глянуть, то 5 раз уже был, не разу ещё не видел, а без пива на канцерте делать нечего, которое мне пить ещё нельзя, будет. Таг что на врятле препрусь.

eXploSiVe 17.06.2008 20:43

В этом году будет?

Santus 17.06.2008 21:11

а где рок? попса попсой. слпин, СГ...

eXploSiVe 17.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Santus (Сообщение 645319)
а где рок? попса попсой. слпин, СГ...

Я не спрашивала к какоу стилю относятся эти группы. Я спрашивала будет ли в этом году или нет. Читайте внимательнее.

Peredoz 17.06.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 645307)
В этом году будет?

Не похоже. Нигде инфы нет. Возможно будет какой-нибудь другой фест или позже. Хотя про рокот в прошлом году стало очень рано известно, т.к. он был по всей стране.

eXploSiVe 18.06.2008 00:31

По непроверенным источникам, вроде как 21 июня должен быть.

Варфоломей 18.06.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 645379)
Я не спрашивала к какоу стилю относятся эти группы. Я спрашивала будет ли в этом году или нет. Читайте внимательнее.

а он и не с тобой разговаривал вообще.
Поддерживаю санта, гавнафест

Pantera 18.06.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Peredoz (Сообщение 645432)
Не похоже. Нигде инфы нет. Возможно будет какой-нибудь другой фест или позже. Хотя про рокот в прошлом году стало очень рано известно, т.к. он был по всей стране.

плакаты давно уже расклеены, видела и не раз их по городу. 21 июня будет.

ZzzLodeY 18.06.2008 17:41

да не видел я ни разу, чтобы рокот был, просто приедут сг и юпитер... это не рокот...

Twilight 18.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 645707)
да не видел я ни разу, чтобы рокот был, просто приедут сг и юпитер... это не рокот...

ну на тех афишах на которых анонс сг и юпитера про балтику кстати написано

Saimon 18.06.2008 23:41

Блин тема)))
на КиШ и на Смысловые Галлюцинации обезательно пойду!!!

ZzzLodeY 19.06.2008 00:17

балин, а кто говорил что киш будет? внимательней надо смотреть дату...
если бы киш был, я бы только рад был...

diavol 19.06.2008 01:39

тьфу. а я как придурок пишу Махно не перепутал ли он даты выхода статьи и откуда он её вообще взял, так как в прошлом году был точно такой же концерт :)) только сейчас понял его сообщение и есть прошлогоднее.
eXploSiVe ты маньячка! :)) сама же писала в прошлом году в этой теме и сама же первая её прокомментила! :))
ржу нимагу.

Peredoz 19.06.2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 645584)
плакаты давно уже расклеены, видела и не раз их по городу. 21 июня будет.

Цитата:

Сообщение от http://corporate.baltika.ru
21 июня, в субботу, на территории острова Отдыха с 14-00 до 22-00 часов состоится «Большой праздник пива». Ставший уже традиционным для всех кому за 18, пивной Фестиваль ведет свою историю с 1995 года, когда в Красноярске прошел первый в России День Пива.
Ожидается, что праздник посетят более 50 000 ценителей пенного напитка. На всей территории праздника будут осуществляться контроль соблюдения правил торговли пивом.
Гостей на площадке Фестиваля ждут разнообразные конкурсы и акции от знаменитых брендов «Балтики»: выступления известных DJ города, коллектива «Бриз Квартет» от бренда «Невское», танцевального коллектива «Енисейские зори» от бренда «Купеческое», группы «Dizorder Noizz» от бренда «Арсенальное», брейк-данс команды «Wait masters» от бренда Кулер, выступление DJ Done от бренда «Tuborg». Финалом развлекательной программы пивного Фестиваля станет концерт известных рок-музыкантов страны — групп «Смысловые Галлюцинации» и Вячеслава Бутусова от бренда «Балтика №3 Классическое».
На Фестивале будет продолжена традиция высокого уровня организации мероприятия. «Балтика» построит пивной городок, где будут созданы несколько развлекательных зон. Особое внимание при организации фестиваля будет уделено общественной безопасности и запрету продажи пива несовершеннолетним. Принципиально ориентируясь во всех своих акциях на взрослую аудиторию, на Фестивале пиво будут продавать только лицам, достигшим 18-летнего возраста. Сотрудники пивоваренной компании «Балтика», в рамках фестиваля, проведут акцию «Пивной дозор», в ходе которой будут осуществлять жесткий контроль за тем, чтобы пиво продавалось только лицам, достигшим 18 лет.
«Большой праздник пива» в Красноярске проходит в рамках программы «Балтика — России» (www.prazdnik.baltika.ru). Основные задачи программы - поддержка проектов в сфере здравоохранения, культуры, образования, экологии, оказание помощи социально-незащищенным слоям общества, поддержка спорта. В рамках культурной части программы, с мая по сентябрь 2008 года более миллиона жителей российских городов — от Хабаровска до Санкт-Петербурга — станут участниками 19 городских праздников.

День пива - это не рокот балтики

Twilight 19.06.2008 21:11

Цитата:

Основные задачи программы - поддержка проектов в сфере здравоохранения, культуры, образования, экологии, оказание помощи социально-незащищенным слоям общества, поддержка спорта.
Весьма оригинально... =\
И разве Бутусов это и есть Юпитер? Я не сильно шарю, но мне казалось что он с гр. Юпитер иногда выступает, но не всегда.

rip 19.06.2008 22:01

Рокот в бачке туалета моего услышите ))

Santus 19.06.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от rip (Сообщение 646339)
Рокот в бачке туалета моего услышите ))

как раз по вкусовым качествам будет "пиво" Балтика. всё сходится!

Варфоломей 20.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Twilight (Сообщение 646309)
Весьма оригинально... =\

рок против наркотиков, пчелы против меда

Лирика 21.06.2008 22:43

Праздник Пива и Рокот Балтики это две разных вещи.
В прошлом году и то, и другое было.

Варфоломей 22.06.2008 16:27

еще скажи, что организатор "фестиваля" не крупнейший производитель пива в России

ZeMa 22.06.2008 16:48

а КИШа небыло,кто вообще решил что он будет?...были СПЛИН,Смысловые...и еще!и много пива!!!=(((

Peredoz 22.06.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 647339)
а КИШа небыло,кто вообще решил что он будет?...были СПЛИН,Смысловые...и еще!и много пива!!!=(((

Не было КиШа и никто не обещал. Сплины были? О_о я что-то пропустил? Вроде бы Смысловые и Юпитер с Бутусовым были. :)
ЗЫ КиШ и сплин в прошлом году на рокоте балтике были.

NoReason 23.06.2008 21:46

гыы. СПЛИН... не было его и не должно было быть :))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +7.