![]() |
ВелоРеалка
Давай те как нить соберемся покататься например на острове татышева, у кого нет великов, там работает большое кол-во прокатов цена 150р час, у кого вела нет, часа вполне хватит просто покататься
|
Интересное предложение конечно, я давно об такой теме думал, но не стал пока что писать!
Я вот посморю сколько народу у нас в сети на велах будут, да если норм людей так можно потом как нибудь сделать длинный пробег(ну так норм) Можно для начала до столбов доехать, до них ехать полтора часа максимум, а потом можно и дальше. Или может кто ещё что придумает, в общем идея норм! я думаю |
Если сделаю заднюю втулку, тоже могу
|
Я поеду! Я бы вообще на смотровую в сторону Дивногорска сматался! Кто "за"?
|
Вот и я б тоже неотказался туда сгонять, сейчас гланвое народ собрать чтоб веселее было) и со временем потом уже договримся, я за естественно)
|
За удачный лучше едте по гравийке около 25 км до менжуля. Хотя там проблемы с дорогой маленько. Места красивые.
|
Цитата:
меня вообще одногруппник веломаньяк завет после сессии на велах на ману, но че то думаю опасностранноватая идея пока |
Ну кому как, я ездил туда за удачный и т.д. мне не понравилось, лучше уж до сомтровой поеду чем за удачный!
Ну это моё личное мнение! А сейчас нужен народ самое главное, ну не может чтоб на форуме тут у людей было велов всего штук 5 или 6, так что давайте пишите, поедем, поугораем и т.д.!) |
просто многие хотят покататься просто сьездить, да че то всем в лом видимо, сегодня например проезжая по острову видел Киску на велике
Народ при взятии на прокат большого кол-ва великов еще и скидку сделают может и по 120 дадут |
Вложений: 2
Я за Удачным был, места ваще здравые, дороги экстримальные.
А на Ману поедем летом, что бы покупаться. Во кста отчёт :) на 2-ой фотке на заднем плане Овсянка :D |
Народ поехали завтра на велах на автозвук??? 0_о
Ах да и во сколько начало кто знает? |
Цитата:
|
как так?:(ё
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был сегодня и вчера и 4 июня и всё там пускают!! Я завтра вот не знаю если смогу поеду обязательно!! А туда лучше ехать в часа 2 или 3 там самый разгар начинается!! |
Цитата:
|
Значит желающих на завтра нету?
|
Хмм... А тут есть веломаньяки, которые готовы километров за 100 от города на велике смотаться?
|
я не пробовал, но хотелось бы, все не могу найти кто бы тоже согласился, но 100туда 100обратно вроде многовато..
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не в один день. |
Ага, кто-то все же есть. Я к тому, что мы своей ограниченной группой наверняка куда-нибудь смотаемся, и неплохо было бы, чтобы нас было больше :)
PS: Никто не знает, где станок для настройки колес продают, а то на вилке спицы натягивать -- такое медитативное занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не лень съездий,там делать должны!! |
Цитата:
|
Ну что-то народ совсем забыл об этой теме!
И народу то мало я смотрю, Джангл знаю на веле ганчит) народ народ просыпаемся, надо уже собраться да покататься нормально! Только куда-нибудь в нормальные места можно и чтоб не долеко было, на туже самую покровку там мото-трасса афигенная и там можно!) А то так дерьмовато как-то, никого.... |
Со мной поедут человека 2 ещё! Давайте ближе к выходным?
|
давай те на выходных, а то у меня в пятницу экзамен..
|
Ну давайте на выходных!
У меня тоже выходной будет! Я тоже за! Ну еще обговорим место встречит думаю и т.д.! |
со мной еще один знакомый напрашивается, но он с академа
|
Ну если он так хочет пусть тоже едет сюда!)
Со мной тоже один человек определенно поедет, так что думаю собирется норм народу, если каждый с другом или друзьями придет так, то куул ваще!) |
а далеко мы вообще собрались?:)
а то может еще и подруга на веле отца поедет:) |
Я думаю обсудим маршрут при встречи
|
Цитата:
А то моя одна из Ж не хотит :bzzz: |
Нуу... я не знаю, если с подругами то мы не долеко то и уедем)
Так что я даже не знаю, решайте сами, если с ними то где-то недолеко, можно и до столбов сгонять и не долеко и не близко! Ну эт моё личное предложение! |
у неё экз 17-го как раз :) Так что едем тока пацанами :D
|
Когда там, чо? Конкретней, плз!
|
А кто нить едет в Красноярском велопробеге 120км 17июня?
запись в триале Из-за экзаменов я не могу:( |
Народ а мне интерестно сколько народу набирается на Велореалке?.Мож тоже схожу когда-нибудь покатаюсь с вами:) .
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.