forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Звонки,сообщения,справочник.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32383)

kaReLина 09.06.2007 19:49

Звонки,сообщения,справочник..

Даете ли вы в руки свой телефон своему любимому человеку?Но ведь в этой маленькой штуке есть тоже некая личная жизнь..Бывшие знакомые,рассматриваемые когда-либо кадидатуры на место вашего объекта вожделений,ну или просто друзья нервирующие своим общением с вами вашего boy/girl-friend`а..Каковы ваши действия,если ваша пассия нашла в чем-то не имеющем задней мысли сообщении,звонке,записи в справочнике,но при этом очень задевающее её/его эго.:cool: ?Или вы его прячете куда по-дальше,авось...

Ruler 09.06.2007 20:10

Меня бесит когда у меня просят заценить телефон, что там в нём есть и какая там начинка:bzzz: Мало ли, вдруг зайдут куда-нибудь в галерею, а там фотки интимного характера:p, или в смс чат, где присутствует свойственный флирт с девушкой:)

Ultra 09.06.2007 20:11

никогда не прятала телефон и никогда не позволяла себе залесть в его мобильник.ну а что касается берет ли он в руки мой мобильник то нет.хотя бывали случаи когда брал, смотрел, но пока мне нечего скрывать))

Veyron 09.06.2007 21:02

Я постоянно читаю у своей телефон, и иногда она у меня

MaRikO 09.06.2007 21:04

такого за собой не замечала...

DanKruzo 09.06.2007 21:13

Моя мобильник "листала". Это когда я отлучился, ну она взять его и давай читать... и она мне дает почитать... друг другу доверяем.

JeRRy 09.06.2007 22:43

не люблю когда лазеют в моём телефоне.... у меня там всё, вся моя жизнь... номера, сохранённые сообщения, фотографии... кто сказал, что я хочу чтобы это видели все?:) никому не люблю давать его:)

milashka 09.06.2007 22:50

Ну девчонкам совим без проблем даю посмотреть все что их интересует, а вот парень, вообще не люблю, и всякий раз, когда он у меня его берет боюсь, что найдет какую-либо информацию, которую ему бы не стоило знать ) но если не давать, то так можно создать еще больше палева. да что греха таить и я люблю разок другой заглянуть в его телфон )

Stooges 09.06.2007 22:58

для меня телефон это личная вещь. Это как трусы. ТОесть только мои и не кто не пользуеться кроме меня.

Trent Reznor 09.06.2007 23:16

Мой телефон лапали вдоль и поперек десятки человек. Разумеется знакомых мне. Постоянно на работе меняюсь телефонами посмотреть какие нибудь новые видео или еще че нить пока нечего делать. А в моих смсках нет ничего такого шокирующего или особо личного, так что пусть читают кому надо

Bounce 09.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от JeRRy (Сообщение 472675)
не люблю когда лазеют в моём телефоне.... у меня там всё, вся моя жизнь... номера, сохранённые сообщения, фотографии... кто сказал, что я хочу чтобы это видели все?:) никому не люблю давать его:)

Именно также...:) Самому писать лень:)

дохлый_суслик 10.06.2007 10:31

а мне вапче пофик. друзья, знакомые - пусть шарятся, мне не жалко. когда парень был читала его смс он мои, просто от нефик делать:). а вот другой спалилсь пару раз, пришлось с ним попрощаться?:)

Murdoc aka Coyote 10.06.2007 10:37

Сложный вопрос. На этот вопрос стоит отвечать в зависимости от возникшей ситуации, от содержимого телефона, от уровня доверенности к любимому человеку. Читать могут лучшие друзья, без проблем.

Мориган 10.06.2007 20:32

мне от него скрывать нечего, пусть читает, правда на записи в справочнике типа: Десик, Димаська и Аркаша, дёргается ;)

Настюха 11.06.2007 16:58

Без моего спроса, мой молодой человек никогда не возьмет мой телефон. Я этого не люблю и сама так стараюсь не делать, хотя так интересно порой :) Когда мне он говорит не смотри телефон, я начинаю фантазировать : Ага значит он там с кем то и что то :) Меньше знаю, крепче сплю ;)

папина дочка 11.06.2007 16:59

Компромат всегда удаляю, поэтому пусть читает.
Мне не жалко:)

Настюха 11.06.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 473422)
Компромат всегда удаляю, поэтому пусть читает.
Мне не жалко:)

С этим тоже согласна, все лишнее сразу удаляю :)

Jackie 11.06.2007 17:18

Почти никогда ничего не удаляю, это моя личная жизнь, кому надо - доверю телефончик) а если кто без спросу возьмет - вооружусь и убью гада):moderator

squirrel 11.06.2007 19:46

А мне и скрывать-то нечего, потому что он все обо всех и так знает.
Не напрягает меня, когда он берет телефон, я бывает тоже заглядываю.:)

Levin 11.06.2007 19:58

никогда не разрешаю и не буду разрешать лазить в моем телефоне!
Соответсвенно не имею привычки сам шурудить чужую трубку.
Есть пару мест/вещей, что не положено ни брать/ни лезть.

Луна 12.06.2007 16:59

Если я человека люблю, то я ему доверяю...
И если он захочет почитать мой телефон - я не против :)
Хотя сама я читать чужие смс'ки не люблю...

WATER 13.06.2007 22:51

а я просто поставила пароль на смс, а остальное пусть смотрит хоть кто :)

Выдрачка 14.06.2007 00:04

никогда не полезу в телефон своего мч (если он появиться :)) Если ему охото посмотреть мои смс/звонки/записную книжку - пожалуйста. Почти никогда не возникало с этим проблем,если я знаю что ему что то не понравиться..хотя что я пишу,если я встречаюсь с парнем,он знает всех моих друзей.И не может ему что то непонравиться.

Kar@tel 14.06.2007 00:05

В лоб дам кто захочет к моей мобиле грабли протянуть:)

save_me 14.06.2007 11:11

я никому не даю свой сотовый, ну разве что могу показать фотки моего кота. а пустить кого-то с архив смс, справочник -все равно что пустить в свою личную жизнь.

Unloved 14.06.2007 18:20

у неё смотреть то не чего...=)Я даю всегда посмотреть мне не жалко,там нету чего-то секретного!

Дэкс 14.06.2007 18:58

мне пофигу,лишь бы вслух не читали:)

MebiuS 14.06.2007 18:59

смс - 0
фото - 0
видео - 0

кому дать почитать или посмотреть?

муха 14.06.2007 19:16

Однажды заглянула... Узнала много интересного :-) Но ничем хорошим это для меня не обернулось :-( Теперь зареклась нос совать, спокойней жить.

Glet 18.06.2007 16:56

Меня нервирует, когда (хоть кто) смотрит фотки и читает смс. Это всё-таки личное и интимное. А по поводу милого.. Ни мне, ни ему скрывать нечего, поэтому и без чтения смс и я, и он знаем, что друг у друга в телефоне. Но всё равно испытываю дискомфорт когда он смс читает:)

ZaRaZa 18.06.2007 17:40

а мне все равно.,я как то ровно отношусь к просмотру своего телефона...мой телефон сейчас читают,но я не думаю,что с каким то скрытым умыслом что-то там найти. А я... да не знаю,пока не лезу :) наверное тоже не ожидаю там что-то такое найти. Мне лично скрывать нечего,я ему каждую смс могу объяснить. Надеюсь и ему нечего :)

DaMnaTioN 18.06.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 472691)
А мне наверное скрывать нечего от него) Так что я не переживаю. Не люблю, когда кто-нибудь из класса берет телефон...Я перед этим всегда ставлю пароль на смс и записную книжку)

аналагично :)да у меня и телефона то нет с некоторых пор :) мне он и не нужен :)

Рыжий 20.06.2007 22:09

Чесно говря а мне все равно.Пусть смотрит пусть читает и пусть знает_МНЕ НЕ ЖАЛКО.Что на счет меня мне етого не нужно.

Саванна 20.06.2007 22:16

У нас обоюдное согласие не читать чужие письма и, соответственно, то что в мобильном.
Меньше знаешь- крепче спишь;)

FlOy 20.06.2007 22:36

Как то раз пожелел об этом... Парням без вопросов даю телефон, а вот девушкам... такие сплетни пойдут, что чуть ли не у меня какой то девушки фото на фоне висит и т.д.

Dj_Noosia 20.06.2007 22:54

ненавижу когда у меня в телефоне лазят, мне есть что скрывать, сама не люблю по чужим лазить, прошлое остаётся прошлым

Ksenia 28.06.2007 23:53

Когда начинают шариться в моем телефоне без спроса, я воспринимаю это как то, чтоо мне не доверяют. Что касается единственного и неповторимого,то телефон свой могу спокойно дать. Раньше просматривали вместе телефонные книги друг друга. У меня подруга "Кроликом" записана и одноклассники уменьшительно-ласкательными именами(Димочка, Десик, Стасик). Так вот, при прочтении этих записей дергало его и следовал вопрос: "Кто это?". Я объясняла и он успокаивался. А так доверяем друг другу :)

Veyron 28.06.2007 23:58

Не в доверии дело, в у меня в телефонной книге по кравне мере все строго, не люблю когда тупо называют,Димочка, Десик, Стасик, Фамилия имя, даже знакомых и друзей..
А так смотришь ее телефон и видишь, Любимый, Димочка, Десик, Стасиккак то не хорошо смотритсяюю

RIISK 29.06.2007 00:08

какие все скрытные, ведете не легальную жизнь , шифруетесь получая кайФ :) ... Лично я не когда не скрывал своего телефона от любимой ... все имена зашифрованны :)

Veyron 29.06.2007 00:11

Знакомый шифруется, просто установил черную книгу на телефон и внес туда все нормера своих подруг, включает Черный Список только тогда когда у одной из них, поэтому ниодна не может дозвониться когда он с другой..
Я хорошо ему придумал:)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +7.