![]() |
Катя Чехова.
от многих людей слышал, что Катя умерла. передозировка.
|
Надпись на стене подъезда "Цой жив, Чехова тожа" :)
|
ну так что определились что на самом деле с ней ?жива или нет ?
|
Непомню кто сказал,но это просто подстава...Специально пустили этот слух!Чеховой толи не понравилась популярность,толи с продюссером чего-то не поделили,кароч смысл таков,чтоб про неё забыли!На самом деле она жива...
|
Она на шира Дэнс будет числа помойму 6-го етого ггода 8-)
|
ей не понравилось что ее слушают риальные поцаны на опере. вот и перекрылась.
|
Катя чехова это как бы название группы :)
и сейчас просто новая солистка |
Катя Чехова родила!!!
|
Робота? :shok:
|
По моему она уже второй раз "умирает". В прошлом году мне говорили что она умерла, вот опять это же..
|
При родах робота, мрут Кати Чеховы.
Куда смотрят продюссеры? |
Кати Чеховы умирают так же долго, как и ПАНК РОК в Красноярске - вроде бы сдох, а ещё воняет :)
|
О, нет! Неужели катенька действительно мертва?! Это неоспоримо большая утрата для.. для.. для кого? для.. ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!! Такой талантище был, ога, да.
|
Чехова? А кто это?
|
Цитата:
|
Люди вы че?? Вы хоть знаете что такое Чехова???
"Катя Чехова" - это проект Uplifto Rec. выпущенный в хз. каком году. Недавно, первая солистка ушла, помойму кончился контракт или просто неподелила долю с продюссером Сергеем Пименовым. А теперь, у них новая солистка, заголовок "Новая Катя, Новый голос, Еще более сексуальнее" ни о чем вам не говорило???? С новой солисткой, Uplifto выпустило синглы "Версия 1.0" и "По проводам", пока идет разработка нового альбома Кати Чеховой. (с) javeLine Music Corporation Если вы повелись на "Tiesto мертв", потом "Передозировка Кати Чеховой" то я низнаю каким местом вы думаете |
давно слышала, но не может же она мертвой приехать на Шира ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы злые и бессердечные люди! уйду я от вас!
кстати, я всегда думал, что катя чехова - дочь анатолия палыча, ну того, который писал... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она не умерла, ей просто стало плохо и она решила взять отпуск.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.