![]() |
Claymore TV
Claymore [2007]
Клеймор CLAYMORE クレイモア クレイモア http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.04.2007 по 26.09.2007 Выпуск в 01:26 [ночной сеанс] на NTV Режиссёр: Танака Хироюки / 田中洋之 Снято по манге: Claymore Автор оригинала: Яги Норихиро / 八木教広 Ктото начил лить но не доконца залейте пожалуйста дальше.А так анимэшка интересная |
Цитата:
<нимнога слоф> зы: Клеймор еще онгоинг и хз сколько серий будит - заливают по мере выхода. |
заливаю 10
|
11 найдена и залита.:)
|
12 залита.
|
Люди хотелось бы ещё ОСТ у данному аниме, он тут довольно неплохой, нехотите поискать?
p.s. я бы и сам поискал, но ибо сессия зло времени мало :((а денег и подавно нет на сеть :Р) |
Ребята, чем mkv зырить надо? Раньше спокойно смотрел стандартным Windows Media Player'ом, сейчас есть звук, но нет изображения, в инете подходящих кодеков не нашел, мож поможет кто? :)
|
jetAudio 7, KMPlayer
|
Кинь пожалста, что-нить из них на 8-ку или на красфайлс :)
Отбой, нашел, спасибо ) |
заливаю 13
|
залил 17ю
|
Кросавчеги конечно те кто заливают....а кто 18ю заливал?а сабы почему не пашут?:)будьте так любезны залейте норм сабы!это главное:p
|
а куда делать (и была ли вообще) 9я серия? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bear а через чё смотришь?у меня через лайт элоу 4.1 версия 17 серия норм с сабами а именно 18 не пашет саб
|
Light Alloy версия 4.0 всё нормально йдёт
|
Цитата:
|
Цитата:
отбой, скачал уже с дц |
залил 20
сабов нет |
Залил 22
Ы: обесните мне идиоту она пробудилась? |
нет
хотя всё может быть НО врятли прбудившихся смотри в 1,2,3 сериях |
в 22 серии она преодолела порог и как бы пробудилась но не доконца, но по закону сериала она вернется в норм состояние и все будет ок
|
нет она не преодолела его, она почти его преодолела на границе была можно сказать, а потом ей савсем плоха стало и силы пакинули её, как в конце показали на следующую серию как он её одной рукой убить хотел а поц бежал ей помогать а остальные клеймор оттаскивали раненых.
там же как по идее када они 80% преодолевали то потом просто не могли остановится и превращались, а клэр и ко научились чуть дальше 80% заходить и возвращатся а тут у неё мож было 99 =) чёто такое |
Де серия 20 и 21?
|
залита 23 серия)
И вот что я хател у вас спросить как думайте во что превратится правая рука клер?)(так она чюжая) Ну и сама клер соотвецтвенно? Копыта я уже видел) думаю что тело будет лашидиное)) Аля пегас) а вот срукой пока немагу даже придумать)) |
Я думаю она станнит каким-то подобием минотавра с железной рукой (или типа того)
Но это противоречит моему представлению о прекрасном:mad: |
да если она превратится её замочат клеймор или они с пробудившимиси замочат клеймор и захватят мир =) короче такого не будет. а рука это типа её уже так что наверна отличатся не будет если она превратится.
|
ну замочить её врятли кто сможет из клеймор:)мне интересно она ноги свои вернёт в норм состояние то?:)скорее скорее скорее даёшь 24 серию!!!:D
|
и ваще у меня предчувствие что она будет первой ДОБРОЙ пробудившейся и будет за клеймор:)
|
Залейте пожалуйста 21 серию
|
а 24 появилась?
|
да и уже давно.
|
Огромная просьба. Перезалейте пожалуйста 21 серию...у меня битая. А некий модер анимэ шлепнул ее не перенеся.
Буду очень благодарен...застопорился в просмотре из-за этого ( P.S. - Аж бесит такое обращение. |
Цитата:
|
золил 26
п.с зи ендо |
чёт не замачила присциллу даже. эслей тот ваще забил на всё убьют её или нет потом забрал тока. те решили с организации уйти как будто их кто-то отпустит и где они силу брать собрались не понятно.
|
Не дали ей присциллу мочкануть ))
А Эслей, наблюдал...он ж не верил что кто-то смоГет присцилле бо-бо сделать. Про деффчонок...да я б давно свалил с этой Организации, а не так как они, в конце. Мутно у них там все в Организации, в половине "зверства" они сами и виноваты. В общем сериал рульный, хоть концовка не подкачала, в отличие от "тетради" той же. Вернее в тетради то концовка нормальная...но после смерти Эля уж слишком затянули. Надо было на 25-26 заканчивать, а не создавать новый виток. В итоге вылилось все в нудятину, почти до самого конца. |
как раз в клейморе концовка полный фуфел, ввиду того, что решили сделать аниме, недождавшись конца манги, в результате получилось тоже самое, что с берсерком, тока вот клеймора до берсерка ну никак недотягивает.
|
"не дали" да она невменяема была =) замачить лаки хотела а мачканула джейн. эслей наблюдал наблюдал а када там валялась уже в человеческом обличье всё равно ничё не сделал пака те там на свои проблемы не переключились.
про деффчонок с организации никто просто так не уходит. после того как в пещере где джейн встретила клэр. клэр же пропала(свалила по сваим делам) и та под номер 3 или каким там сказала типа она умерла в организации, а её нашли и пригрозили ещё если не будет выполнять задания завалят её и лаки замерзнет в тундре =) в организации ваще не понятно какие они цели используют. и где все топ 5 лазят на каких заданиях. там кроме топ 5 у остальных такие маленькие способности что они в 5 валили еле еле одного пробудввшегося. война их заведома проиграна против пробудвшихся и йома. и концовка стремней не придумать, искала весь сериал присциллу, нашла победила по случаю везения и всё цель жизни пропала и сериалу конец ушла жить к людям. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.