![]() |
Ваша подпись ?
Почему вам нравится Ваша подпись ? чем и почему
|
Цитата:
|
нравится? Не нравится и не ненравится, подпись и подпись, просто фамилия в некоторых случаях
подпись вобще не обязательно нравится..какая есть |
ПРочитай и подумай...
|
Суровая жизненная необходимость.
|
Тут начали говорить о разных подписях: кто то о подписи на форуме, а кто то про роспись в жизни ( например для документов)
|
Думаю мне не стоит объяснять...=)
|
мне моя не нравится, она просто есть. подпись на форуме информативна, в жизни на бумаге вообще черти что, один недавно сказал "у какой королевский росчерк", другой тоже недавно сказал "интересно, а у тебя каждый раз количество этих палочек одинаковое?" 8-)
|
Я так думаю про форум терка...
Незнаю... Нравятся мне трактаты японских философов - войнов. Те кто провел свою жизнь в боях, и знает цену жизни и бесценность смерти, знает тяжесть оружия... Главное проникнуться этим. Понять всю глубину мысли! |
Моя подпись в жизни нууу.....это нечто странное..... :rolleyes:
Моя подпись на форуме это одна из моих любимых фраз =) |
no comment...:)
|
Ну и чё подпись? Подпись как подпись, то прочитаешь чёньть, то услышишь... так и появляются :)...
ПыС... а то что в документах, таки роспись :)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я надеялся что не придется созывать консилиум филологов...
|
Цитата:
|
Курс взят! Подпись напоминает о нём... что не сбился... чтоб добица... а так моя подпись на все времена- я могу стать всем, если только захочу.
|
Цитата:
2Green: Возьми любой документ и посмотри. Подпись покупателя. Подпись продавца. Подпись обвиняемого :) |
Цитата:
|
:) от правды неубежать :)
вот и всё :D |
Кому понравится такая подпись, можете забрать:
Эта инфоpмация совеpшенно секpетна и я пеpедаю ее вам под огpомным pиском для своей жизни. Если со мной что-нибудь слу |
ваш ник, ваш аватар, ваша подпись.. что дальше ? фамилия имя отчество партийность национальность?
|
Наверное все-таки национальность :d
|
подпись к примеру на форуме должна показывать характер человека , это его мысли или мысли других,котрые совпадают с его мнением ... а в жизни роспись должна просто выделять человека.. ну представте,если бы все люди ставили бы просто плюсики... есть же однофамильцы, а бывает что дажн Ф.И.О. полностю схоядтся, ну и как этих людей различить в каких нибудь документах ??? вот для этого наверно и была придумана -подпись или роспись...
|
Цитата:
|
Да подпись под сообщением эта очередная фенька чтоб выпендрится, как аватар.
|
Цитата:
|
Я для Эроса подпись нашёл:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! |
Аркон...мне моя нравится...в моей больше смысла и моих принципов чем в твоем., придуманном мнении обо мне...
А так спасибо конечно что не поленился предложить мне ее... А вот для тебя: Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс Грустно жить, как велит другой...утверждали древние римляне... Так что лучше подумай о своем счастье...а не ищи новых способов задеть меня…и мои принципы… |
моя подпись это цитата(люблю цитировать) которая отражает один из моих принципов:)
а я очень принципиальна;) ПыС. надеюсь, смысл фразы всем ясен.... |
Согласен с СССР,подпись в принципе должна отражать сущность ч-ка..
В данный промежуток времени моя подпись озночает играть на www.combats.ru.Люди,давайте оставим это без критики,ведь многим нравится. |
А мне один человек подсказал ту подпись, сказали что мне эта подпись подойдет. И мне самой она очень понравилась. :)
|
Цитата:
|
Свою подпись я в приколах нашла, с первого взгляда сразу полюбила безумно! В жизни меня называют Карамелькой, а шмаль ето деньги. И смайлики у меня ассоциируюца со мной. :tzar:
ПыСы И не нужно повторять что я ОООООчень люблю себя! Я ето сама знаю! :devil: |
а где смареть эту подпись ?
|
Цитата:
|
Цитата:
шмаль - это совсем не деньги. :) |
Цитата:
|
курим дурь, травим шмаль... покупаем продаём (с)
Кроха шмаль- это трава... ну никак не деньги!!!! я те базарю! |
шмаль это трава Олька, не ошибайся :)
Поэтому и карамелька вкуснея :)) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.