![]() |
Предсказания...
Вот недавно услышал: учёные утвеждали что через 15 лет землю прихлопнет метеорит который превосходит её по размерам(немнога), учёные уже рассчитали курс полёта, и точно выяснили что это проихойдёт, будет что то вроде того как вымерли динозавры, (тобиш вся цывилизация умрёт(вроде так говорили ;) ))полный "конец"... Я лично в утверждения не верю, потому что сколько не обещали метеоритов и прочей фигни ничо почти небыло. Как вы относитесь к данным утверждениям? Верите или нет? Хотелось бы узнать ваще мнение. :confused:
|
Желтую прессу читай пореже! Если б сие было так, то давно уже об этом раструбили, и пытались бы чего-нить предпринять... Да и метеорит больше земли... Тут не только динозавров, самой планеты не станет..
|
Пришёл и начал всё и вся ругать :) и не газеты я читал, а вроде увидел па телику :) ну тема не про то что будет а про то как вы относитесь к вышесказаннаму т.е. к "предсказаниям".
|
Цитата:
Так вот мужик, который об этом сообщил, не унывал. Сказал что времени принять меры хватает. Будем живы! :) Надеюсь что врут они все! :p |
Врут,но подумать все равно надо!=)Помню както какой то итальянский ученый-астроном предсказывал землетрясение на луне силой 14 баллов,от которого бы луна раскололась и на Земле,то бишь на нашем шарике каждый второй сошел бы с ума!Это все по телеку крутили,многие верили,но как видите еще живем и с ума не сходим!!!=)
|
Ну и фиг с метиоритами... будем жить(правда 15 лет :) ) и неунывать! А на метиориты будем электро волны мы пускать(чет стихами заговорил:) )
|
Чушь все это. :) Если таковой метеорит и летит на Землю, то инопланетяне зашитят!(в которых я верю) :)
Аналогично : смотрел по телеку передачу про НЛО и встречи с пришельцами. Там тетка говорила что один НЛОшник ей сказал про то, что они не будут входить с нами в контакт, пока мы не предпримем ченить по улучшению экологической обстановки. Короче разговор свелся к тому, что они наши покровители и т.д и т.п. :rolleyes: Короче, че сказать? Думайте. |
Я тут ваще слышал что в следущем году в Красноярске будет землетрясение на 8 балов и почти ни один дом его не выдержит!!!Скорей всего гон но всё равно страшнО!!
|
Есть тов. Нострадамус. У него все разложено по понятиям... Ищите ответы на свои вопросы в его центуриях...
|
Цитата:
Гон полнейший!!!=)У нас не может быть таких землетр-ий,мы не на стыке плит находимся!!!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто сказала что говарил нам учитель, не более
|
Цитата:
|
Надо было тему назвать "Бедствия" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сам подумай хоть что за глупость написал - небесное тело размером с землю летит к нам... смешно;) для конца света хватит "камешка" который в десятки раз меньше земли... |
Цитата:
|
Я думаю что небесное тело, размер которого больше земли, это уже не метеорит :)
|
Сектанты по поводу конца начала конца Света такой навар собрали и собирают с наивных людишек...
|
А сейчас новая теория по поводу землятресения. Мол это выброс какой-то энергии приводящий к нарушению гравитации. Вроде это аргументируется тем, что людей говорят кидало на десятки метров, также это обьясняется и наводнением в Тайланде, тоесть подъём воды над поверхностью, а потом падение, из-за этого говорят и вода перед наводнением отхлынула.
|
Фигня это все. Ученые твердо заявили, что через 1 миллиард лет наша Солнечная система столкнеться с туманностью андромеды и вот тогда... Но мне тогда не жить, так, что этот вопрос меня мало волнует.
А про метеорит... Чушь. Такое тело обязательно "прилипнет" к чемунить еще и станет спутником...Или целой планетой. |
хыхы:) такое тело как раз ни к чему и не прилипнет... ;)))
|
в принципе кака я говорил я не верю тоже во всю эту фигню, а вот про то что столкнёцца так они же всё рассчитали :) с ящика водки :)
|
Косм. аппараты Галлилео и Кассини долетели до орбит Юпитера/Сатурна примерно за 7-8 лет. До этого Пионеры за 15 вылетали за пределы Солнечной системы. КАК МОЖНО расчитатать орбиту метеорита если он сейчас находится за пределами Солнечной системы или на ее окраине?
По поводу столкновения Солнечной системы и туманности. Примерно также можно говорить столкновении велосипедиста с городом. Как вам заголовок новости: "вчера гражданин Вася Пупкин столкнулся с городом Красноярском, Вася с вывихом бедра доставлен в больницу" :) Вы размеры туманности себе представляете? У вас же инет есть. Ну зайдите на KM.ru или просто на google и почитайте вместо КОМКА. |
хы ну я тоже слышал только не то, я слышал что один мужык гаварил что Ядро Земли сместится, и земля слетил с орбиты и тэдэ и тэпэ
|
Ха-ха! Ядро Земли сместится... Ха-ха-ха!! :) Ну как оно сместится может, если на него со всех сторон одинаковой силой давят(почти)?
Кстати, там про столкновение галактик. Не думаю что галактика Андромеды столкнется с нашей, т.к. они двужутся в одну сторону с одной примерно скоростью (помните красное и синее смешение?). А вообще бывает что одна галактика сталкивается друг с другом, но это не в прямом смысле сталкиваются. Они сначала начинают как бы закручиваться буквой S. Как бы вращаются друг об друга. Постепенно происходит слияние, но системам или звездам от этого нифига. Они ведь друг от друга на большом расстоянии. Это так же, как если вы начнете перемешивать простую воду с подкрашеной. |
"Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли..." (c) сами знаете чей :)
|
"И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!!!ВСЯ СТРАНА БУДЕТ! ПОД ВОДОООЙ!!!! "(с) кто не знает - Жириновский...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу землетрясений: раньше вроде говорили, что у нас они невозможны, тем не менее было дело. И то, что это больше не повторится, утверждать не стоит. Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю что земля умрёт до того как на неё упадёт небесное тело или солнце взарвёться или ресурсы кончатся...Щя такая тенденция пошла,что мальчики влюбляются в мальчиков,а девочки в девочек,а всё это долбанная Америка с её Элтоном Джоном и Джорд Майколом,я думаю земля вымерет из-за того что все мальчики перелюбят мальчиков,а девочки девочек,и детей не будет и небудет развиватся нация,это мы щя не задумываемся,нас это не сильно касается,а зато этих "чудищ" становится всё больше и больше,вот буквально вчера видел пацаны целуються в сквере......................бла так и хочетьсяим яйца отсрелить,это ваще все границы переходит,ужас...Так что мы умрём из-зи педиков и лизбиянок,ну это моё личное мнения,но в каждем же из нас есть хоть часть Настрадамуса!!!
|
Цитата:
|
Вообщем будет большая Пицца! :) в скором будущем! И вообще смотря канал культура! Там много раз обсуждалась эта тема, и если это произойдет,то произойдет не через 15 лет,а как мин лет 2 столетия
|
Всю жизнь предсказывают конец планеты и её цивилизации."Беда приходит когда совсем её не ждёшь"(с)
|
Элтон Джон и Джордж Майкл не из Америки :)
так что поживем до метеорита :) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.