forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Предсказания... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3271)

Real 03.02.2005 21:57

Предсказания...

Вот недавно услышал: учёные утвеждали что через 15 лет землю прихлопнет метеорит который превосходит её по размерам(немнога), учёные уже рассчитали курс полёта, и точно выяснили что это проихойдёт, будет что то вроде того как вымерли динозавры, (тобиш вся цывилизация умрёт(вроде так говорили ;) ))полный "конец"... Я лично в утверждения не верю, потому что сколько не обещали метеоритов и прочей фигни ничо почти небыло. Как вы относитесь к данным утверждениям? Верите или нет? Хотелось бы узнать ваще мнение. :confused:

Gorynych 03.02.2005 22:01

Желтую прессу читай пореже! Если б сие было так, то давно уже об этом раструбили, и пытались бы чего-нить предпринять... Да и метеорит больше земли... Тут не только динозавров, самой планеты не станет..

Real 03.02.2005 22:03

Пришёл и начал всё и вся ругать :) и не газеты я читал, а вроде увидел па телику :) ну тема не про то что будет а про то как вы относитесь к вышесказаннаму т.е. к "предсказаниям".

Мерцана 03.02.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от Real
... и не газеты я читал, а вроде увидел па телику :) ну тема не про то что будет а про то как вы относитесь к вышесказаннаму т.е. к "предсказаниям".

Я тоже видела по телевизору ( давненько правда, всего не помню).
Так вот мужик, который об этом сообщил, не унывал. Сказал что времени принять меры хватает. Будем живы! :)
Надеюсь что врут они все! :p

Raulito 03.02.2005 22:46

Врут,но подумать все равно надо!=)Помню както какой то итальянский ученый-астроном предсказывал землетрясение на луне силой 14 баллов,от которого бы луна раскололась и на Земле,то бишь на нашем шарике каждый второй сошел бы с ума!Это все по телеку крутили,многие верили,но как видите еще живем и с ума не сходим!!!=)

Scorpion [DeadMan] 03.02.2005 22:48

Ну и фиг с метиоритами... будем жить(правда 15 лет :) ) и неунывать! А на метиориты будем электро волны мы пускать(чет стихами заговорил:) )

Мильтен 03.02.2005 22:58

Чушь все это. :) Если таковой метеорит и летит на Землю, то инопланетяне зашитят!(в которых я верю) :)
Аналогично : смотрел по телеку передачу про НЛО и встречи с пришельцами. Там тетка говорила что один НЛОшник ей сказал про то, что они не будут входить с нами в контакт, пока мы не предпримем ченить по улучшению экологической обстановки. Короче разговор свелся к тому, что они наши покровители и т.д и т.п. :rolleyes:
Короче, че сказать? Думайте.

Черный 03.02.2005 23:06

Я тут ваще слышал что в следущем году в Красноярске будет землетрясение на 8 балов и почти ни один дом его не выдержит!!!Скорей всего гон но всё равно страшнО!!

Juggernaut 03.02.2005 23:09

Есть тов. Нострадамус. У него все разложено по понятиям... Ищите ответы на свои вопросы в его центуриях...

Raulito 03.02.2005 23:10

Цитата:

Сообщение от Черный
Я тут ваще слышал что в следущем году в Красноярске будет землетрясение на 8 балов и почти ни один дом его не выдержит!!!Скорей всего гон но всё равно страшнО!!

Гон полнейший!!!=)У нас не может быть таких землетр-ий,мы не на стыке плит находимся!!!=)

Gorynych 03.02.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от Черный

гыы, вот повеселил, землетрясения за месяц-то предсказать проблематично, а ты на следующий год прогнозы кидаешь! :cranky:

oksa 04.02.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от Raulito
Гон полнейший!!!=)У нас не может быть таких землетр-ий,мы не на стыке плит находимся!!!=)

нам географичка говарила когда было 1 землетрясение (где-то года 2 назад),что улица Копылова как раз находится на стыке плит

Sant118 04.02.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от oksa
нам географичка говарила когда было 1 землетрясение (где-то года 2 назад),что улица Копылова как раз находится на стыке плит

ага, бетонных плит... там гаражей много...

COBEHOK 04.02.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от oksa

Стык плит - это чуть более глобальное понятие чем "улица Копылова" :) Учебник географии перечитай. Красноярск не то чтобы не на стыке плит находится, он примерно в центре этой плиты.

Sant118 04.02.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от cobehok
Стык плит - это чуть более глобальное понятие чем "улица Копылова" :) Учебник географии перечитай. Красноярск не то чтобы не на стыке плит находится, он примерно в центре этой плиты.

что ты хочешь от бландинки? у неё вон даже глаз убитый вхлам 8-)

oksa 04.02.2005 14:24

я просто сказала что говарил нам учитель, не более

Илюха 04.02.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от Sant118
что ты хочешь от бландинки? у неё вон даже глаз убитый вхлам 8-)

Ну что напали на бедную девушку, просто в наше время некоторые учителя знают меньше чем их ученики... ;)

Real 04.02.2005 15:24

Надо было тему назвать "Бедствия" :)

Sant118 04.02.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Real
Надо было тему назвать "Бедствия" :)

бедствия на Копылова вследствии столкновения пяти тектонических плит...

Феанор 04.02.2005 17:26

Цитата:

Сообщение от Real
Вот недавно услышал: учёные утвеждали что через 15 лет землю прихлопнет метеорит который превосходит её по размерам(немнога), учёные уже рассчитали курс полёта, и точно выяснили что это проихойдёт...

открытие было сделано после распития трех ящиков водки, скуривания нескольких десятков коробов дури и недельной депривации...

сам подумай хоть что за глупость написал - небесное тело размером с землю летит к нам... смешно;)
для конца света хватит "камешка" который в десятки раз меньше земли...

Marat 04.02.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от Hightower
Есть тов. Нострадамус. У него все разложено по понятиям... Ищите ответы на свои вопросы в его центуриях...

Ну, ну, почитайте его перевод, а не коментарии и вы поймете, что это ничего не имеет общего с предсказаниями - строки в стихотворной форме. Это раз. Во2х почему-то, при каждом переиздании его книги и коментарий к ней четко утверждается все, что было до момента выхода книги Нострадамус все предсказал.

mindfucker 04.02.2005 17:46

Я думаю что небесное тело, размер которого больше земли, это уже не метеорит :)

Juggernaut 04.02.2005 17:56

Сектанты по поводу конца начала конца Света такой навар собрали и собирают с наивных людишек...

Jon 04.02.2005 18:06

А сейчас новая теория по поводу землятресения. Мол это выброс какой-то энергии приводящий к нарушению гравитации. Вроде это аргументируется тем, что людей говорят кидало на десятки метров, также это обьясняется и наводнением в Тайланде, тоесть подъём воды над поверхностью, а потом падение, из-за этого говорят и вода перед наводнением отхлынула.

ДаэроН 04.02.2005 18:15

Фигня это все. Ученые твердо заявили, что через 1 миллиард лет наша Солнечная система столкнеться с туманностью андромеды и вот тогда... Но мне тогда не жить, так, что этот вопрос меня мало волнует.
А про метеорит... Чушь. Такое тело обязательно "прилипнет" к чемунить еще и станет спутником...Или целой планетой.

Феанор 04.02.2005 18:41

хыхы:) такое тело как раз ни к чему и не прилипнет... ;)))

Real 04.02.2005 20:11

в принципе кака я говорил я не верю тоже во всю эту фигню, а вот про то что столкнёцца так они же всё рассчитали :) с ящика водки :)

COBEHOK 04.02.2005 20:37

Косм. аппараты Галлилео и Кассини долетели до орбит Юпитера/Сатурна примерно за 7-8 лет. До этого Пионеры за 15 вылетали за пределы Солнечной системы. КАК МОЖНО расчитатать орбиту метеорита если он сейчас находится за пределами Солнечной системы или на ее окраине?

По поводу столкновения Солнечной системы и туманности. Примерно также можно говорить столкновении велосипедиста с городом. Как вам заголовок новости: "вчера гражданин Вася Пупкин столкнулся с городом Красноярском, Вася с вывихом бедра доставлен в больницу" :) Вы размеры туманности себе представляете?

У вас же инет есть. Ну зайдите на KM.ru или просто на google и почитайте вместо КОМКА.

santozzz 04.02.2005 21:15

хы ну я тоже слышал только не то, я слышал что один мужык гаварил что Ядро Земли сместится, и земля слетил с орбиты и тэдэ и тэпэ

Мильтен 04.02.2005 22:10

Ха-ха! Ядро Земли сместится... Ха-ха-ха!! :) Ну как оно сместится может, если на него со всех сторон одинаковой силой давят(почти)?
Кстати, там про столкновение галактик. Не думаю что галактика Андромеды столкнется с нашей, т.к. они двужутся в одну сторону с одной примерно скоростью (помните красное и синее смешение?). А вообще бывает что одна галактика сталкивается друг с другом, но это не в прямом смысле сталкиваются. Они сначала начинают как бы закручиваться буквой S. Как бы вращаются друг об друга. Постепенно происходит слияние, но системам или звездам от этого нифига. Они ведь друг от друга на большом расстоянии. Это так же, как если вы начнете перемешивать простую воду с подкрашеной.

COBEHOK 04.02.2005 23:29

"Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли..." (c) сами знаете чей :)

Real 05.02.2005 00:08

"И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!!!ВСЯ СТРАНА БУДЕТ! ПОД ВОДОООЙ!!!! "(с) кто не знает - Жириновский...

mindfucker 05.02.2005 03:53

Цитата:

Сообщение от santozzz
хы ну я тоже слышал только не то, я слышал что один мужык гаварил что Ядро Земли сместится, и земля слетил с орбиты и тэдэ и тэпэ

А я слышал, что ядро Земли еще 30 лет назад было украдено моим бывшим соседом Мойшей и продано по частям арабам.

K!ana 05.02.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от Real
Вот недавно услышал: учёные утвеждали что через 15 лет землю прихлопнет метеорит который превосходит её по размерам(немнога), учёные уже рассчитали курс полёта, и точно выяснили что это проихойдёт, будет что то вроде того как вымерли динозавры, (тобиш вся цывилизация умрёт(вроде так говорили ;) ))полный "конец"...

Доблестные американские парни возьмут ситуацию под свой контроль, придумают, как справится с проблемой мирового масштаба. Ещё и фильм про это снимут :D Так что не переживайте. :)

По поводу землетрясений: раньше вроде говорили, что у нас они невозможны, тем не менее было дело. И то, что это больше не повторится, утверждать не стоит.

Цитата:

Сообщение от Hightower
Есть тов. Нострадамус...

По предсказаниям тов. Нострадамуса конец света должен был наступить ещё несколько лет назад, но ничего не произошло.

Феанор 06.02.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от Kiana
По предсказаниям тов. Нострадамуса конец света должен был наступить ещё несколько лет назад, но ничего не произошло.

у нострадамуса центурии идут до третьего тысячелетия если что.. так что он совсем не о конце света говорил;) если только про наше приморье:)

King 06.02.2005 01:09

А я думаю что земля умрёт до того как на неё упадёт небесное тело или солнце взарвёться или ресурсы кончатся...Щя такая тенденция пошла,что мальчики влюбляются в мальчиков,а девочки в девочек,а всё это долбанная Америка с её Элтоном Джоном и Джорд Майколом,я думаю земля вымерет из-за того что все мальчики перелюбят мальчиков,а девочки девочек,и детей не будет и небудет развиватся нация,это мы щя не задумываемся,нас это не сильно касается,а зато этих "чудищ" становится всё больше и больше,вот буквально вчера видел пацаны целуються в сквере......................бла так и хочетьсяим яйца отсрелить,это ваще все границы переходит,ужас...Так что мы умрём из-зи педиков и лизбиянок,ну это моё личное мнения,но в каждем же из нас есть хоть часть Настрадамуса!!!

Sant118 06.02.2005 11:01

Цитата:

Сообщение от King
ну это моё личное мнения,но в каждем же из нас есть хоть часть Настрадамуса!!!

пацан, "вечно мудрый" из настроек своих сотри, и напиши туда "пажызни балбес"

TimoFey 06.02.2005 18:47

Вообщем будет большая Пицца! :) в скором будущем! И вообще смотря канал культура! Там много раз обсуждалась эта тема, и если это произойдет,то произойдет не через 15 лет,а как мин лет 2 столетия

KvaKsi 15.02.2005 01:39

Всю жизнь предсказывают конец планеты и её цивилизации."Беда приходит когда совсем её не ждёшь"(с)

Нотаха 15.02.2005 10:41

Элтон Джон и Джордж Майкл не из Америки :)
так что поживем до метеорита :)

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +7.