![]() |
учителя, ученики...
Поздравляю всех с выпускным и - как назло, ложку дёгтя:
Цитата:
нравится, ученички? А потом вы пойдёте и поступите в мед, и народ потянется к бабкам в деревню, к китайским целителям, лишь бы не к медикам. Вы пойдтёте в юристы, и страна окончательно утонет в коррупции. Вы пойдёте в экономисты, и страна окончательно избавится от собственной промышленности, окончательно сев на нефтяную иглу, пропивая попутно и лес, и уголь. Вы пойдёте в инженеры, и площадки последних заводов заполнят топорные жигулеподобные изделия, а страна пересядет на иномары б/у. Удачи тебе на пороге новой жизни, абитуриент! |
Ну вот и учителя в эмо подались.
Это, возможно "частность" - субъективный взгляд на вещи одного недоучителя. Такое Учитель написать не мог. Кто автор? Ты тож не обобщай. Или истерию любишь? |
Увы... Такова тенденция. Может, кто из молодых задумается.
Нет - так скоро не преподов в вузах на взятках начнут валить, а студней. Поскольку нажрались этого кала уже все досыта. |
95 процентов учеников... Может, у учителей нет детей, или у них дети "не такие"?
|
Цитата:
...вы пойдете в пед и из вас получится такой же недоучитель, как автор заметки, и вы будете, в силу своего нежелания, бесталанности и неумения создания мотивации у своих учеников, выпускать себеподобных. "Круговорот" аднак.:) А что до ВУЗов - это другая история. Не надо съезжать.;) ПС: Тебя хотели взяткой абыдеть? Что обидело - сам факт или размер, а может форма оплаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело ещё и в массовой агитации. В смысле, массовая кульутра портит народ, парней и девчат в том числе, это тоже беда. Не хочешь видеть - не смотри. Смейся дальше. P.S. Показательно, что на других форумах реакция на этот текст другая. :) |
Барахла своего наразводил тут:)))
Как ты пытаешься повлиять на данную ситуацию своей темой?:) |
Ну "крайних" конечно проще искать. Сайрус роли всех "сторон" описал вкратце. Это, что касается темы.
Цитата:
Цитата:
Что за форумы? Сцылку давай. |
Я хоть и учился в школе 4 года назад, но сейчас я опять обитуриент, А точнее уже опять студент, но всё равно хорошо помню школу.
Не знаю как учителя лезли из кожы, но нам приходилось лезти что б остаться в нашем классе. Нагрузки были настолько велики что мне курить пришлось, Бросить!!! О каких "уйти с занятий" можно говарить, когда больной с темепературой или только что выпесавшись из больницы, до получения справки, шли в школу что бы безвозвратно не отстать от этой долбанной програ. Поражаюсь что происходит с ситемой образования. Она должна становиться жесче, не нравится радителям, пусть отдают своих чад вдругие спец отсталые школы или ещё куда похуже и знают, что их детям светит в лучшем случае ПТУ и вся жизнь алкащества. У нас радителям говарили раз так надо значит так надо, раз такая програма, значит так будет лучше, раз есть вне черты вне програмы, значит это не во вред, это только во благо и в дальнейшее развитие, более светлое будущее растущего человека, Всей страны, народа и мира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вышеупомянутые личности ("жаждущие избавления и просветления") вряд ли будут читать ваши словоизречения всязи с недостатком внимания и интереса к подобным моральным высказываниям:))))))
Блин, аж самому понравилось:))))))) |
Сам не раз заходил в школу свою, и поражался наглости учеников. Мы раньше боялись сказать что нить не то в присудствии учителя. А щас они на учителя чуть ли не на "ты" обращаюца. Особенно те дети, которые произошли от бритоголовых малиновых пиджаков.
Недавно общались с преподом по высшей математики, сказал что щас абитуриенты просто наитупейшие пошли, не хотят учица, не понимают простейшего. Вот и получаеца, что ещё 2-3 поколения продержат страну. а что станет с последующими... что там озоновый слой, или глобальное потепление по сравнению с дегенератами.. |
Хорош спасителя разыгрывать из себя.;)
В конце-концов, кто-то должен и "черную" работу делать. Не всем же академиками и профессорами быть.;) Твоих 5% достаточно, по-моему. Не обязательно иметь какие-то суперзнания, медали и красные дипломы, чтобы приносить пользу обществу. Чтоб работать и зарабатывать нормальные дэнги. Точнее, не только в этом дело. Важны и личные качества человека. Из опыта: был сотрудник, у которого было два красных - экономика и инженерский. Толку из него не вышло. По показателям рабочим он во многом уступал другому менеджеру, у которого была неоконченная вышка (не помню профиль). В итоге менеджер№1 уволился по собственному, а второму я передал дела и филиал фирмы в управление. Сейчас он занимается нефтянкой "под крышей" министерства и "дружит" со всеми компаниями отрасли в ВФО и ЮФО. Так что нинада истерик.;) Цитата:
|
Правильно, в принципе и козла на лекции можно водить, но это не значит, что он чему-то научится:))))
К примеру - сдал неделю назад купленный диплом на 5, дуб дубом, а высшее есть, 9 из 10 моих сокурстников - аналогичная ситуация:))))Пойдем страну уничтожать:)))). |
Цитата:
|
Всего лишь немного преувеличил:))))
|
а то что ученики стали хамить и перестали уважать учителей это вина самих учителей и директора, почаще таких отморозков выгонять из школы надо чтобы другим не повадно было
|
Цитата:
Просто возможно не быть мягким в настоящих школах не достаточно, я не знаю. |
Стасбис, тебе короче книги надо писать:))) Чего и как там, ты разъясняешь то на все сто:))
А чего и как там на самом деле.......):)) |
2Marder
Итого: Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.;) Сцылку дай откуда тему стянул. |
нет ну конечно есть такие ученики))
|
В юморе в разделе "в школе" полно таких.
|
Цитата:
Ссылку я дал, читаем внимательно. И не надо равнять себя, у которого будет два ученика, которые сами к тебе пришли и на которых ты имеешь рычаги влияния, с учителем, который никаких рычагов влияния не имеет, потому что "это не педагогично", вспомни хотя б фильмец с Микеле Плачидо в главной роли (это который комиссара Каттани играл в Спрутах) - там он учителя играл, ученичок во время урока встал и начал рисовать ему маркером на роже, а он ничего делать права не имел. Так и вёл урок, а тот разрисовывал. Да что далеко ходить, с файлсервера частенько можно видео стянуть, как форумчане юные глумятся над учителями... На форуме даже темка про это была злобная, типа, какого чёрта вы так делаете, вас за яйца бы подвесить на столбе. А что рожа у меня кривая, так я того и не отрицаю. ИМХО, мы были первыми, кто начал школу бомбить. Первыми, кто сорвал галстуки и отказался вступать в комсомол и начал спиной сидеть к учителям на уроках и швыряться в них бумажками, как только те заговаривали о нравственности и сознательности. Год ранее - такого не было. Оглядываюсь назад, и - недоволен. |
да что уж говорить, дебилы растут. Вот недавно одного школьника спросил заком Ома- он не ответил. Спросил в чем измеряется сила тока- не ответил. Спросил в чем измеряется напряжение: в вольтах или в амперах- не ответил.
Потом другой школьник сказал: "а он что электрик чтоли, чтобы знать это?" В общем конечно может и не обязательно знать в чем измеряется сила тока, но что тогда вообще они будут знать по окончании школы? |
Вот ток нинада про вымирание нации начинать. Опять же к осеменению русских женщин злыми чужеземцами "скатишься". А я как раз пожрать собрался. Будь добр, а?;)
А что до рычагов влияния, то их никто тебе в руки не даст. Сам ищи и пользуй. Или этому в педе не учат? Исключение из школы чем не рычаг, например. Все посты читай - уже было написано. Цитата:
Извечные вопросы русской интеллигенции: "Кто виноват?" и "Что делать?". А знать они будут ровно столько, сколько учителя смогут в их головы "вложить". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обрати внимание, что я написал не "дадут", а "вложат". А это не только от учеников зависит и их желания "брать". Пора тему закрывать, наверное. Неактуально, судя по всему. |
Цитата:
так НАШ!!форум и отличается от мнооогих форумишков разненьких!! ну за исключением некоторых горлопанов и передирателей чужих!!??статеек!!! все у нас нормально!и учатся нормальные ученики и студенты,а разные так исключенцы были во все времена! посмотри на запад???им тогда надо всем выпить яду и удиться об стену,но они живут и процветают!!! и нашей России того же желаю!!!!!!! |
Цитата:
Говорят, что сейчас в школах можно кричать на учителя, применять маты. Когда я учился в школе, за такое вообще отчислить могли, а сейчас даже родителей не вызывают. |
Цитата:
а вот коснемся законов химических??биологических??истории??литературы!! я бы много сейчас накидал вопросов на которые ты бы сразу(а может и вообще)не ответил!!а другой ученик-выпускник влет расскажет исторические даты и цитаты из произведений!!! он-не сварщиком-электриком будет а юристом-экономистом!! вот!! так что нечего нынешних выпускников обижать!тем более не понаслышке знаю!:)) ps Согласен что закон ома и юристы знать ДОЛЖНЫ!!!!! Цитата:
просто сейчас в 10 уже не всех берут и поверь-учится сразу легче!! но вот таких выгонять надо раньше а законов нет!!вот и мучается класс с такими!!и кто то даже равняется:(( |
я тоже уже не сварщик и далеко не электрик.
И когда я учился в 9ом классе, даже не помышляя о том, что буду работать руками, а не головой, я знал что такое Омы, что такое Амперы и что такое Вольты. Это тоже самое что 2х2=4, этого не знать- позор У нас слава богу пока еще образование не такое, как в США, и в школьную программу включается несколько наук, а не одна. И будь ты хоть юристом, хоть слесарем- сантехником, закон Ома знать, как и строение ДНК, и что такое деепричастие, и кто такой Пушкин, и таблицу умножения. Все эти вещи нужно знать, потому что они в школьной программе, их можно забыть со временем, не спорю, но знать их должен каждый. |
Цитата:
И поверь-сварщик-электрик не так уж и плохо!!голодным ни ты ни семья -не будет!!!!при любой власти!!! |
Забыла подписать "из деревни Большой Углы из восточной Хокасии"
То что она описала, на меня и моих однокашников не чем даже не похоже. Да ссоримся с учетилями, да не делаем д/з, но лично явсегда признаю, что я неправ и стараюсь исправиться. Только вот как буд-то учителя все ангелы. Некоторые в прямым текстом посылают на далеко, другие всегда пытаються унизить тебя, оскарбить, другие всегда пытаются выгородить своих детей которые учаться в их школе. И главное когда наша группа выигрывает район по математике, все скажут молодец, а на следующий день мне уже насилуют мозг за то, что я не успеваю по физике. И думаешь: а не пошло бы это все на далеко. Школа - второй дом, сами тоже виноваты. |
учителка права. много сейчас бестолковых учеников-разгильдяев!
|
Цитата:
95 процентов?? 95-это все!!и твоя дочь!!и ты с этим согласен??? ты чего так детей не любишь??? |
Цитата:
влияет на нас америкосовский стиль обучения. учащиеся заранее вибирают направление знаний, которое им "пригодится в жизни". и вас уже не удивляет, что гуманитарии не знают закон Ома, технари не знают кто такой Достоевский, а Павлика Морозова не знают ни те ни другие! |
Цитата:
поживем-увидим:)) павлика еще бы сто лет не знал!!химия-нафиг никому не нужна!!только общие понятия и то под вопросом!логарифмы интегралы-они тебе нужны??? пихают во всех вузах!!?? таблица умножения(даже во сне)-да!!логическое мышление!!! да!!а тупые формулы синусокотангиевских переводов-вот перекос образования!! потому и литературу с русским не читают-от химии и математики(полувысшей дуреют:)) в думе(подумай:))Д У М Е!)не знают уже куда кинуться с образованием!!а мы щас:)тут с тобой решим!!! давай уж тогда в кафешке посидим-покумекаем!!:p |
Цитата:
после твоих постов, хочется взять тебя, Ару, Витаса и всех вместе утопить в Енисее... Ты сам читаешь эту бредятину и другим суешь.. ПыС..а вообще..Страна прогнила насквозь..:( если уже нельзя верить трем самым важным состовляющим профессиям Учителям, Врачам и Милициии, где все решают только деньги, то что требывать от новых поколений, которых посути дела с самого рождения покупают и перепродают..:( |
Чем плоха система образования в сша? Хочешь чтобы твой ребенок был умным плати деньги, отдавай его в частную школу. Не каждому же быть алигархом кто то должен и говно убирать. аминь
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.