![]() |
DRAG-BITVA 2007 где купить билеты
кто что знает?
|
в прошлом году продавали из хамера на площади около бкз
|
и в этот раз такое же будет
а вообще включи телек когда идет коробка, там все раскажут |
прошлонедельную коробку я пропустил, следующей смысла ждать уже нет, не факт что билеты останутся. знаю что с 15 начинается продажа
|
Цитата:
|
написано только для иногородных и коллективных заявок на покупку от 10 билетов...надо 3-4
|
собери сдесь народ и вместе купите.
|
С 15 июня на площаде Революции будет стоять хаммер, там и будут продавать
|
А сколько примерно билет стоит?Кто знает..
|
1000-5000
|
Я в прошлом году набрал пива и включил трансляцию через инет, ни скока не обламался :)
|
это не то, лучше в реале посмотреть и послушать звук мотора :)
|
Цитата:
|
эх вы, в живую всё равно лучше :Р
|
Ну само собой лучше, зато на скока дешевше! :)
|
атстойное мероприятие. ни капельки не стоит столько денег...
|
Билеты есть ещё? Кто нибудь знает.?
|
да и правда, я сгонял в прошлом году... хз, барада, вот они оба стоят надымили газанули, исчезли за 2 секунды, тупо смотришь на монитор со временем, когда в это время показывают по телеку бесплатно чёкаво и как они едут.... В этом году куплю принглсов с пивом и буду смотреть не обламываясь нисколько, а звуки - на автозвуки надо ездить))
|
А ещё самих заездов довольно долго ждать! И вдруг ещё пива напьёшся и пописеть захочешь и пропустишь финальный старт :D
|
По слухам - билетов уже нет..
|
Билеты есть сегодня купил три штуки
на площади напротив центрального парка там стоит хамер и большая палатка Билеты трибуна премиум:ПРОДАНЫ ВСЕ Билеты трибуна А:1600р ещё есть в продаже Билеты трибуна Б:1400р ещё есть в продаже Просто входной билет без места на трибунах 500р в продаже ещё есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не останется их к 30 июня.
Сегодня купил 2 билета, уже на сектор а билетов нету вообще. Только б остался... |
А рублей от 600 до 1000, как в прошлом году, есть билеты?
|
Нет, билеты стоят 1400.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу
На днях узнал что билеты трибуны премимум по 3500 были выкупленый даже непоступв в продажу ) иногородние всё захапали :) |
Вот уже появились 1-ые спекулянты :D
|
Да разве ето спикулянт :) наверняка брал билеты и один оказался лишним :)
|
Цитата:
|
Drag-Bitva
Вот уже в третий раз проходит битва... я ни разу не ходил и не хочу так как стоит дорого билет
|
а зачем?
|
Перекотя отбил весь интерес к такому виду.. раньше на Молокова было куда интересней
|
Если честно она просто уже мне надоела если бы раз в 2 года то можна ещё сходить.... А каждый год одно и тоже за 1500рублей
|
не когда не ходил, и не собираюсь. Нету у меня интереса к крутым тачкам.
|
Я не пойду туда, еслиб конешно мне дали билет на халяву, тогда только может и сходил, а так я по телеку посмотрю!
|
Не знаю еще точно пойду туда или нет, вот все колебаюсь... С одной стороны, любовь к подобным мероприятиям и настоящим машинам у меня в крови, но есть еще и разум, неохота все-таки выкладывать полторы тыщи.. Не знаю, не знаю..
|
Сделали бы для "земляков" билеты дешёвые :) Я бы пошёл... А так лучше трансляцию с пивом и чипасми буду сматреть :D
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.