![]() |
Фото любимых мужчин:)
Вложений: 1
Девчонки, предлагаю скидывать сюда фото мужчин, которые вам нравятся и обсуждать их :zahn:... мне нравится вот этот мужчинка:inlove:
|
а можно не только девчонки отпишуца?
мне вот этот нраица безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=3029 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные - в зеркале или по "не традиционной".... |
Цитата:
|
Ха ну вы блин даёте !)
Если так, то тогда ко мне в профиль загляните! Мне так нравится фотка тоже, что у меня в профиле!) |
фу блин, бес попутал с темой, я уж думал что фото любовников/мужей выкладывать начали...:igitt:
:grinsz: |
Что-то на первой картинке какой-то немужественный товарищ совсем. :)
А вот это мущщино так мущщино... :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бледный толь от недоедания, толь от тонального крема, толь от обработки фотошопом... Глаза с линзами чтоли? Или тож фотошоп? Если он сам себя так изрисовал, то он самовлюбленный нарцисс. Линзы(цветные) тож в основном девушки носят... Волосы-длина вполне женская, ... ПС. Хотели обсуждения-получайте. :D |
Вложений: 3
ах...
|
и то на мужика похож...
|
Цитата:
пс. Я прирожденный критик. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не умрешь!) |
Здравия Желаю,Товарищ Прапорщик!:inlove:
|
Цитата:
Пс смотрим название темы :) |
Не заметила никакой бледности, очень красивый цвет кожи на фото. Но не в моем вкусе мальчик (: таких по Кырску ходит... Пачки!
Мне очень нравится один мужчина... Стюарт Таунсэнд - великолепный скрипач из фильма "Королева проклятых" (: |
|
а мне он нравится =) =) =)
|
Во!
1. Fieldy гр. Оригами 2. Фео гр. Психея 3. Бу гр. Jane Air 4. Jared Leto гр. 30 Seconds to Mars (также актёр, например в "Реквиеме по мечте") З.ы. качки лохи : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только с какого-то награждения... Вот. В фильме он намного сексуальнее... (а тут он еще и с любимой актрисой моей (: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не там смотришь наверное просто
|
Цитата:
Но этих... черноволосых, все больше и больше.:( |
Ммм... Какой типаж мне нравится...
Тело - НЕ здоровенные качки а-ля "Динамит" - эти, как правило, страдают нарциссизмом и, вообще, выглядят сомнительно, как кусок бутафорской ветчины, НО такие рельефные ручки (м-ням), ножки-не-палочки и кубики, кубикиии на прессе :) И попка такая в джинсиках, которую охото потрогать :) Ох, куда-то меня не туда... :D Мордашка... А, вот, хз даже :) Улыбку люблю обаятельную - спокойную, насмешливую :) Вообще, люблю в мужчинах эту черту - выдержку и спокойствие, степенность, если хотите :) Миллион мужчин попадают под это описание, но это не значит, что все они мне нравятся :) Просто что-то цепляет, на каком-то физиологическом уровне :) Внешность-то, все же, не главное, как бы ни банально это звучало. ПыС. Вот, от этой фоты просто пищу :D |
Цитата:
ПыС: Да, мне тоже интересно посмотреть на мужчину, который нравится Дрейко :D |
прошлый пост удалили но пожалуй напишу ещё раз. тема не для меня я лишь зритель :) гораздо интересней читать када приводят людей с сети в пример, а не выкладывают фот певцов и актеров. я вам так прост совет давал :)
|
О, я солидарна в мужском вопросе с Ки. Вин Дизель это да....
Кстати, наш Джангл, когда в очках черных, чем то на этого актера смахивает. Профилем? Вот бы Славку накачать, да лет через 10 посмотреть...А малохольные бледные мальчики с пирсингом мне тоже нравятся. есть в них нечто экзотическое, не правда ли? ;) |
Вложений: 2
Насчет реальных мужчин очень согласна с Точкой :)
Страдающие нарциссизмом мужчины мало привлекают... :| А насчет мужчин "с экрана" это уже другой разговор... Том Круз, Бред Пит, Вин Дизель - это конечно замечательно, они все просто лапочки, но самый чудесный (по моему мнению) Люк Вилсон! Причем понравился он мне в фильме "Привет семье", а он там такой БОЛЬШОЙ!:D(фото №2) |
Из выше предложенных кандидатов все не в моем вкусе:)Мне вот этот мужчинка нравится:p
|
Вот кароче фотка супер!
Еле нашел у себя на компе!) цените! Рельеф афигенный! |
Картинка с первого поста мне тоже нравится. Довольно долго у меня была в качестве фона на телефоне. А также очень уважаю вот этого мегамэна
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.