![]() |
Проблема с деспетчером задач.
Вложений: 1
Вот такое дело вылазит при одновременном нажатии ctrl+alt+delete. Не знаю откуда появилось, один пользователь на компе, в панели управления паследний раз лазил очень давно. Помогите.
|
возможно ты не адми на компе.. нажми Пуск/Выполнить и напиши там "control userpasswords2" (без кавычек) откроется панель "учётные записи пользователей" в ней гляди какие права у тебя есть. (если забыл название учётки своей или хочешь уточнить как именно называется, то в XP это можно посмотреть в меню ПУСК(в верху). только нужно чтобы был не в классическом виде)
а ещё возможно ты сам ограничил запуск диспетчера в таких прогах как, к примеру,XP Tweaker или же в реестре пошарил. можно в инете ещё глянуть.. |
блин, я недавно чистил реестр. Возможно из за этого :\
Нет, востановил резервные копии, не рабит :\ |
ты посмотрел каким пользователем ты являешься, вернее к какой группе относишься? админ, пользователь, гость... кто? нужно думаю для начала это выяснить. (как,
я выше описал) |
пуск / выполнить / gpedit.msc и ищешь там.
или secpol.msc. |
В ХР есть еще пользователь один он может создавать пользователей с правами админа.может кто пошалил
заодно отключи и суппорта вот описание: 14. Удаление пользователя — SUPPORT_388945a0. Я думаю, что многие пользователи Windows XP Professional заметили, что на вкладке пользователей (если смотреть через Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management | Local Users and Groups -> Users) есть один недокументированный пользователь — SUPPORT_388945a0. Он хоть и деактивирован, но далеко не факт, то он не активизируется по указке извне. И вообще — это потенциальная проблема с безопасностью, так как данный пользователь может создавать пользователей с любыми правами, в том числе и правами администратора. Настоятельно рекомендуется вообще удалить данный аккаунт. Взято из статьи: Софтовый разгон компьютера или настраиваем WindowsXP SP2 могу выложить программу на подобии диспечера задач если с эти ниче не сделаешь |
боже мой! дети! какие пользователи!?? есть конкретный ключ, отключающий запуск диспетчера!
|
серёжа
ты хотел сказать в реестре строка? я сказал про это. только какая точно строка не знаю. не интересовался ибо проблем таких не встречал. если ты знаешь, потому что встречался с этой проблемой, почему бы не сказать здесь вместо того что всех тут детьми называть? а вообе в инете есть всё. |
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
ключ этот убей или на 0 его |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для включения опции необходимо в строке "Выполнить" написать команду GPEDIT.MSC. Откроется административное окно "Групповая политика". USER CONFIGURATION (Конфигурация пользователя) > ADMINISTRATIVE TEMPLATES (Административные шаблоны) > SYSTEM (система)> PREVENT ACCESS TO REGISTRY EDITING TOOLS (Сделать недоступными средства редактирования реестра) > RIGHT CLICK > PROPERTIES (свойства) > CLICK ENABLE (выбрать "Включен") > OK. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Пуск -> Выполнить -> regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System ключ этот убей или обнули 2. Или gpedit.msc Конфигурация пользователей\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del\Удалить диспетчер задач свойства -> "не задана" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть другой ключ, который его запуск вообще блокирует, но я не помню где он конкретно. :) |
Цитата:
А виря нету который как раз отключает эту штуку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же фигня после "плохой флещки"
вирусы каким то чудом проскачили ко мне в систему. антивирус же даже их не нашел.хотя базы новые.. теперь тоже диспетчер не включаеться и еще некоторые программы которые вирус заразил.. |
Цитата:
|
да автоматически.
да я понял что это изза автозапуска. просто думал что антивирус всеравно должен угрозу остановить. но нет же.. после вставления флешки антивирус уже оказался выгруженным из памяти :) и обратно сразу не запустился.. видать вирус более умный оказался :) п.с.как этот автозапуск выключить..? сейчас касперский бориться с вирусами уже целая куча их.. Virus.Win32.Sality.s HackTool.MSIL.KKFinder.p Trojan.Win32.Shutdowner.vg Virus.Win32.Sality.aa Heur.Virus.Generic Worm.Win32.AutoRun.btv Virus.VBS.Agent.ah Worm.Win32.AutoRun.eec вот так все печально :| |
Цитата:
|
реестр не редактируеться :) пишет только администратор может..
диспетчер уже включил как было описано выше. как включить реестр кто знает ? |
Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44337 - у MooveR'а похожая проблема была. |
спасибо заработало :) ну тут изза вирусов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
оказалось что он до сих пор не вылечил какой то один там :) сегодня опять половина компа заражена.. щас прогнал avz потом сверху еще раз касперского,вроде все утихло :) если не утихло значит будет формат С :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны у меня такаже фигня что ни делай все равно не работает
|
Тоже ОГРОМНАЯ проблема с диспетчером задач. Делаю как написано тут и всё равно не работает. Помогает на 1 раз и всё. Удаляю, появляется снова, удаляю, появляет снова.. Самое интересно, что винду только поставил на отформатированный винт и уже такая ерунда.. В чём дело?!:(
|
вирус лечи
|
Я за последние пару недель вирусов больше десятка на чужих компах наблюдал. Прикольно было потом видеть, че они с моей флешкой вытворяли :) Винду портеблу с нее правда пришлось снести. После каждого втыкания в инфицированный комп тратить вагон времени на проверку флешки утомило.
Дык вот к чему я это.. Курейт в безопасном лечит все.. Хоть бы одна осечка для разнообразия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Иногда достаточно чтобы сетевой кабель торчал при отсутствии фаелвола. 3. Может дистр косячный. |
такой жесткий в мбр онли прятаться не может думаю Е) сильно места мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.