![]() |
Нагервадзэ vs Маша
Нагервадзэ проиграл девушке на битве как вы думаете
|
Тупой опрос, Нагервадзэ не Бог драга.. Везение играет большую роль..
|
где вариант мне пофиг на обоих?
случай, везение, автомобиль и другое играет большую роль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После старта Нагервазде сильно повело, в это время Мария вырвалась вперёд.
Повержен сам Роман Нагервадзе. Говорят он уже не особо стремился к победе, а приехал за рекордом. И этот рекорд поставлен! Новое лучшее время Ромы и вообще всех битв - 8,8 секунд. (С) ... У Романа случилось что-то с коробкой, после настройки показал новый рекорд 8.8 секунд. |
раз на раз не приходится
|
галантный парень ептыть, джентельмены баб пропускают вперед
|
Нагервадзэ лучше Маши, Маше просто повезло
|
+1 повезло
|
Блаб трасса чуть подлиньше :) догналб бы мишка машу :)...
Повезло-не повезло... ромашка йопрст... При чом тут везение? Повезло, потому что подвело некачественно подготовленное авто, потому что единственная девушка на драге и господин Н. действительно решил сделать жест, просто пернул во время старта и отстал... Мы этого никогда не узнаем. Финал известен, все довольны... |
каво повезло он старт проспал. сам виноват
|
+2 повезло :))
|
Цитата:
|
да там сотой же секунды нихватило и маша в попе бы была, там же вроде маша на финише ехала со скоростью 200 км\ч а нагервадзе 259...
|
не фига, Нагервадзэ протупил, просто проспал старт, а все попытался свалить на неисправность машины. Уж честно признался бы.
А маша молодец, хороший старт, просто машинка ее так себе. ответил это:"Нагервадзэ далеко не лучший гоншик и поэтому его обогнала Маша" ибо лучший гонщик, не зазноеться так, что аж старт пропускает, ха ха. |
хром если бы видел говорил по другому......реально он проспал базару нет, но когда он начал доганять и вдал азоту его на ск-ти 210 начало кидать, после выравнивания он продолжил поддавать и начал натянивать но нехватило ему 2 метра че поделать то.....в итоге он же показал кто здесь кто
|
Цитата:
|
А может он специально проиграл? Чтобы интригу создать :)
|
думаю спонсоры это ему не простят :)
|
Как говорится, повезло не повезло, но на данный момент она получается лучше.:cool:
|
Цитата:
|
да всяко фору дал и не расчитал
|
Да что-то уж слишком много неожиданностей было... По моему всё это дело начало продоваться, как и остальные виды спорта :) Если в БК были ставки, то на Романа игровой коэф. был ничтожно мал, а на неё наоборот. Да и сам момент старта он просрал хорошо, 0,483с. время его задержки а у неё 0,086с.
|
да и хорошо что его Машка отрезала, хоть не стал чемпиёном в 3ий раз :)
|
да и правда, не важно на сколько ты обогнал сопернника, на см или на км, на 0.01 сек и на 10 мин, победитель есть победитель. Мебиус прав. Форсаж рулит)
|
просто прспал старт :)
Когда рекорд ставил он под конец разогнался до 256км\ч за 9.028 сек, а она тока 200км\ч.выдала, хоть она и победила всеравно я несчитаю ее победительнецей. |
Проспал Ромка чуток на старте, но все равно молодец, видно было кстати, если смотреть сзади, как его тоскало по дорожке.. Да и выйграла у него доли секунды, по сути, чисто случайно у нее так получилось..
|
Цитата:
насколько мне извесно у него в машине нету азота вааабще у него чистая сборка япончегов а просрал он старт не из за поломки а из за того что возомнил себя богом за ето и получил по шапке а Маша молодец неупустила шанс и наказала етого зазнавшегося гоншега ещё и причёску какуюто сделал под голубую луну фу пазор нагервадзе а Гапона жалко дествительно |
Цитата:
На то ему и титулованность, чтобы понтоваться, Двухкратный чемпион как-никак. И прическа классная. Камаро вот ехал, как-то, ну как-то не на свои 10 литров с хот-родом, зато надежный, выступил и не сломался, не то что наш корветик, выйграл, пукнул и умер. |
Кстати, понравился вариант о продажности :) может и в самом деле его спонсоры поставили на машку, а ему сказали продуть :)
|
Цитата:
поэтому он немного невыдержал Но всёравно 1 место во втором класее это уже достижение |
У Нагервадзе как я понял тех неисправность была, на драг гонках случается все... но все же победа есть победа
А уважения вызывает 8 - ка )) |
Цитата:
|
Гапона жалко действительно, но все же он получил то за чем приехал, ведь как никак его вторая машина личнособранная заняла первое место. Маша просто взяла и проехала, и выжала из своей МуРки максимум, а Рома, как мне кажется конкретно расстерялся после фальстарта, вот и проспал.
И вообще меня возмутило Ромино интерьвью которое он давал прессе после заезда (хз правду написали или нет, !"Стала свидетелем сего действия и поражена до глубины души! КРАТКО: "Что это за организаторы битвы, несоблюдающие регламент, почему Зуеву дали 2й шанс, ему невезет столько лет ,значит это судьба, да я не буду больше приезжать если тут такие правила, он не умеет проигрывать! А из Маши вообще непонятно с какой радости звезду раздули ! Все итак знают кто настоящий победитель" Дослушать не смогла - стошнило )"! Цитата с форума 24auto. Владимир_П это отрицает. Но если это действительно было так то мое отношение к Нагервадзе испорчено... |
Цитата:
|
При чем тут очки? Я спросил откуда информация похоже. А то что я ниже писал, я имел ввиду почему то что раз ты не оставил своего мнения, значит ты эту цитату полностью поддерживаешь...
|
мда... нагервадзе далко блин:igitt: маше повезло просто, драг это и везение тоже...
|
Цитата:
|
Жених Маши отбашлял Роме,чуть больше пол ляма,вот и причина ему приотстать на старте: и спонсоры довольны и Маша не зря участие отработала.
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.