![]() |
Сникерс Урбания 2007
8 июля на острове отдыха пройдет очередной фестиваль Сникерс урбания
Будет Море музыки, экстрима, и т д и т п, Хедлайнеры фестиваля BOMFUNK DJ's ... вообщем много писать лень, приезжайте и сами все увидите |
Во сколько начало?
|
какой направленности муза?
судя по тому, что запостил Сайрус, будет рэп. я прав? |
Будет и реп. Только это более спортивный фест, а не музыкальный. Выступление и соревнование BMX'еров, скейтеров. Ну и муза разная будет. Рок площадка тоже была в прошлом году, если мне память не изменяет.
|
Цитата:
|
+роллеры агрессоры
|
Я на про роллера знакомого хочу посмотреть, они там должны выступать.
|
Bomfunk DJ`s это давнешние Bomfunk MC`s, или нет?
Сечас видел рекламку, начало в 12:00 |
Ая хз даже.
Но поеду туда точно!) Заценить да оценить надо всё там) |
БумБокс Да
пс...фестиваль разный поэтому решил запостить сюда |
а noise mc's там неучаствуют ?)
|
http://www.urbania.su/info/team/ru
вот все кто будут на урбании, я лично сильно хачю увидеть Касова, Малину, Соколая! Pro-BMXеры всётаки!(: |
noise mc это один человек
|
Цитата:
Победитель 7 оффициального батла ХХРУ:) |
ну дык чо...
будет Noize MC ? |
скорей всего нет , площадку ЧелАут будет вести RE - pac
|
Был там,было много всего интересного!!!Большего всего провёл времени возле сцены где был "фристайл",было много интересного...Конечно были кандидаты которые зря выходили на сцену(даже не могли сказать пару слов).САЙРУС МОЛОДЕЦ,прошёл в финал,жаль что чуть чуть не вытянул на 3 место!!!Ну всё равно,когда вы вышли с "Коробом" было просто супер!!!Сайрус следуйщий год точно твой!!!;)
|
всё время провела возде BMXеров роллеров и скейтеров! приятно удивлена что Мим (BMХ) прошёл в финал:) но правда не дотянул..
|
мне тоже понравилось оч фристайл...там был парень который слов не мог связать...ни о чем,еще оч понравился нижний брейк...но там слабо,когда я занималась спорт танцами у нас рядом парни намного лучше выворачивались....и еще ВМХ-вот это супер...ну не знаю мне так хочется попробовать этот вид спорта:p я воще болдею
|
Опасная штука фристайл-попробуешь, не оторвесся ;)
|
Хех, я еще и 2 раз успею посмотреть урбанию =) В Петербурге или киеве, как получицо (8
|
Хех, круто было :) Мне понравилось.
|
лучше скажите как бумфанки отшпилили
|
2,5-часовой сет. Причём вообще нормально отыграли :) Мы в сокс играл под их сетик :)
|
Ух.. ваще супер было!
Всё там заценил и бмх и батл и т.д. и музончик там басил не хило, на основной сцене!) В общем круто было! Мне понравилось! Как там может не понравиться, как там прыгали на бмх и ещё в конце там паренек сальто делал, ваще афигенно получилось! В общем я всё сказал!) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.