![]() |
Третичные половые признаки
сегодня имел преинтереснейшую беседу с одной милейшей женщинкой
она заявила, что если у меня нет авто-я не мужчина я аж задумался мне это было особенно трудно после вчерашнего какие ещё признаки настоящего мужчины знаете вы? |
Очки! Если нет очков - не мужчина!:)
|
Носки - это половой признак? Ессесно, стоячие и вонючие.:)
|
трусы-семейники
|
:) личный самолет, Абрамович настоящий мужик!!!! :))) а главное, что он "имеет" всю Чукотку и Челси...:D
|
наикрутейший сотик(уровня I-fon)
без него какой-же ты муЖик? |
Обидно товарищи, мужиком начинают уже считать только когда есть какиета материальные весчи... :|
тогда бы и понятие МУЖИК раскрыть... мне например нравица когда называют не мужик, а мужчина... под мужиком образ пахаря и кузница всплывает, не бритый такой слегка подпитый. |
Цитата:
|
а признаки "женщинки" какие? которые говорят то, что тебе не нравится?
|
Цитата:
|
А еще рога можно причислить к третичным признакам!
P.S. Тимати - не пример для сибирских мужиков!:) |
материальные ценности отметаю сразу!
мозги должны быть у настоящего мужика (у женщин не обязательно). еще руки чтоб росли откуда положено. вот и нормальный мужик получится. |
Цитата:
вы знаете тимати? я не знаю никаких тиматей |
Цитата:
мое мнение если ты сам себя чуствуеш мужиком, то остальные шаблоны нафиг ненужны... А если про материальные заговорили, давайте придумаем какойнибуть признак что бы на форуме каждый себя почуствовал мужиком... ;) несчитая женщин :D :ax: |
Цитата:
А ум и руки - это первичные половые признаки мужчины!:) А рога у женщин тоже растут...;) |
Цитата:
у кого остались лекции по половым признакам?:D |
Цитата:
Третичных признаков не существует в медицине, это так называемый прикол женский. Типа - машина-сотик-яхта - это третичные признаки... ААААААААААА Дошло! Ты про первичные что ли? Ну я ж шюююютююю. Неужели ты думаешь, что я серьезно-то?:) Первичные - это сами органы половые. |
Цитата:
мужик - не мужик, мужчина - не мужчина, это эквивалентные понятия. почитайте Даля |
Раздел не тот выбрали для таких "глубоких" :) размышлений. Гоу в "от 16-ти".
|
вобщем как там раньше было: посадить дерево, вырастить ребенка и ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это тот, кто умеет всего по немногу: забить гвоздь, отремонтировать кран, просверлить отверстие, вспахать огород, починить чайник. И умеет что то лучше всего, будь то разрабатывание грунта экскаватором или бухгалтерия. |
Цитата:
Материальные блага - это все-таки признак успешности человека, что весьма важно в современной системе ценностей, но есть и другие признаки, помойму. Такие как, например, ответственность, порядочность и пр. Вопщем, все те качества, которые присущи людям независимо от пола, в моей системе ценностей идентифицирующих человеков уважаемых мной и ценимых. ПыС: Уже есть тема "Цена". Вадим, ты пытался себя "продать" этой падкой на машины женщине? С чего б это вдруг такие разговоры? |
Цитата:
разговор с ней задел за живое моя тоже пилит насчёт тачки а я не хочу не моё это вот решил ознакомится с мнением других |
Цитата:
а если себя подгонять под твои убеждения: то стараюсь найти работу которая в будущем обеспечит семью, не очень правдо получается, защита семьи, очень бы хотелось быть настоящим защитником ее ибо больше некому, а самопожертвование чесно незнаю, лично созданной семьи небыло в теории готов... все перечисленное по немногу умею, кроме вскапывания грунта эксковатором и бухгалтерии, пытаюсь развиватся в другой области... ;) Цитата:
что нибуть нашел для себя? |
Цитата:
вы с Варфом тут всё с ног на голову перевернули мне попрежнему хочется услышать так ли важно иметь тачку для самоуважения? |
Цитата:
что самое странное так это то, что с этими чуствами можно даже не распросчатся купив тачку... ибо есть веть еще и марки их, соответствующие разному социальному статусу и финансовому положению. А человек как извесно стремится к лучшему для себя все зависит в каком кругу людей человек собирается общатся, какие там ценности, возможности и идеалы, и какие у него у самого ценности, идеалы и возможности. А самоуважение можно получить и неимев всего этого. Для меня лично есть у человека тачка или нету ее... безразницы, главное какая он личность, правдо это не про самоуважение... я например чувствовал себя класно если бы у меня был Макларен Ф1... самоуважение бы явно подпрыгнуло из за того что я смог его приобрести... больше не сама тачка, а сам факт возможности ее приобретения, следовательно если я хочу купить машину и не могу это сделать то самоуважение, как и самооценка может упасть из за своей несостоятельности, но тут уже про желания, уровень притязаний и возможности. Мое мнение... Опять поэму написал :) мне после просмотра флешмульта компании антимульт: Необратимост, немного неуютно было... |
не нужна если, то не нада пакупать, а нужна- значит нада пакупать.
|
Цитата:
но я считаю его мужиком!!!!! машина-не показатель мужчины!!! |
А вообще, автомобиль- это не роскошь, а средство передвижения(С)
|
Я не понял. А если у девушки есть тачка - она мужик, что ли?
|
Цитата:
Как я немогу терпеть этих кукол на дорогах - достали!!!! ИДИОТКИ!!! |
Цитата:
так она ничтоже сумяшеся подтвердила я просто фшоке |
А,если у мужика две тачки,-то он дважды мужик,или ему нужна 2-я баба?
|
Цитата:
всё в твоих руках-гы:D |
Если есть пиписька и два ореха- значит ты мужЫк ?! Йо хо хо...
p.s. поступками определяется мыжыкастость... |
Ответ всем неудачникам не имеющим машин :D , хотя их можно и НЕ ЭмеТЬ, достаточно всего лишь техпаспорта и водительских прав с навыком вождения :D не только машины, но и женщины .....
Что ж, если у вас нет машины вы обреченны сидите и плачьте , тупо сидя возле экранов монитора , грусно посматривая в окна как красивые , "ЧЕсТныЕ" ДЕвушки садятся\присыЖЫваются в мимо летящие авто... P.S avtor rjet ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.