![]() |
неудача..
Моя жизнь не удалась....
KvaKsi поставила красный квадратик.. а еще написала что пробила стену лбом без цели... |
иди застрелись :)
|
моя жизнь тоже не удалась, глова болит уже дней пять...Саш..вместе застрелимся
|
Цитата:
|
Сашенька! :kiss: Заинька! :trost: Жизнь прекрасная штука!!!
П.С. хорошо выглядел сегодня ;) |
:trble: :trble: :trble: :trble: ААА мне уже много красных квадратиков понаставили ЧТО ДЕЛАТЬ??? :D :D
|
Хы...мне тож иногда ставят эти квадратики :) Санька какая нафиг разница ?! :)
А у меня вот жизнь уже удалась...так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,кает,бери две пули . меня квакси тоже не любит :)
давай порадуем ее вдвойне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый ты мне поставил красный квадратик вот за это: Цитата:
научитесь писать мой ник, милАчка Я всего лишь ответила тебе,что на личности мы не переходили,тем же красным квадратиком. Между прочим ничего личного Саша, я считаю тебя симпотичным ,подкованным парнем .Но моё видимо не самое лучшее качество,в том,что я никогда непозволю себя оскарблять,это же относиться и к Натахе... на мой ответ в одной из тем, она в репутации мне совсем думаю не воспитано написала: даа,гончарова то блядина та еще была..тоже хочецца? С твоей стороны Натаха,вообще не понимаю почему изначально пошёл негатив,какой я ниразу не пропустила. Непонимаю для чего у нас форум,что бы оскарблять? |
пошел таки переход на личности:)
ты оскорбилась за жену Пушкина? мне ее тоже жаль..иногда.. как почитаешь,как ее наш великий поэт в личных письмах хм..называл.. непоэтично.. по поводу негатива -есть такой старый анекдот -"Ну не нравишься ты мне!" а отвечать тем же тебе никто не мешает -личное право.. подари нам с каетом пистолет с пульками. :) серебряными. чтоб мы ночью к тебе не пришли :) |
"Ну я и ..ка" - с грустью думала собака (с) :)
|
Цитата:
Натаха меня любить я тебя и не прошу,но человеческое достоинство к себе и окружающим советую иметь.( а то ты пытаешься "иметь" не то,что надо) Лично у меня к тебе неприязни нет. :| |
ЛУУУУУЗЕРЫ!!! :)
|
:war: Ребята, идите и купите целую абойму...Я вам еще и заплочу если вы застрелитесь. А сами не смогете, я помогу, с раостью, но уже доплачивать не буду. :war: От таких тем...гхем...мой завтрак наружу проситься... Словоблудие...:bzzz:
|
Вложений: 1
Вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
Гусь свинье не товарищ, поэтому я полетел... :hi: |
щас за личную переписку получите. идите в мыло плиз..
|
Цитата:
да и плаца по етому поводу тоже не стоит. подумаешь :) |
а у меня неудача, завтра в ШкОлУ
не стеб, реалити |
Вот понимаю если бы Coyote пришел бы и сказал что с универа его выгнали, с работы тоже, домой его не пускают, кушать не чего, одень нечего...Вот это было бы реальной неудачей в жизни,а не то что у тебя квадратик красный...:)
|
Цитата:
|
Эх... у меня неудача. Я никак в игровых автоматах где 5 кидать выиграть не могу. Вот у меня друг есть, он дурак и ему везет, кинет 5 и 150 выиграет, а 3 пятака кину и ничего, жаль... а может и нет, я ведь тогда умный
|
Цитата:
|
Вот это ностальгия на меня нахлынула... Помню-помню, какие страсти кипели за эту репу... "А чего это мне" "А ничего... бе"... :D
Эх... Даже как-то скучновато без нее... Но я почему-то уверена, что "вернуть ее взад" админы не согласятся... :p ДА??? "Вась! Я правильно сказала??" :D |
аааа... нифга ее подняли? и какой идиот создал эту тему? =) :shut:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.