![]() |
Можете ли вы прожить без компьютера хотя бы месяц ? из виртуальной в реальную....Без чата , форума и т.д.
Я например , уезжая в отпуск , ноутбук специально не беру с собой , отдыхаю от компьютера ..... |
жил месяц и 2 жил и больше проживу!!
|
;)
Без проблем..Я отдыхаю от компа..:)
|
А я без компа никак немогу =) наверно это болезнь уже...
|
Без чата и форума смогу
Но без компа вообще нет, т.к. работа с ним связана |
без компа от скуки и загнуться можно.
|
думаю даже специально надо так сделать, что б отдохнуть;D
смогу канеш. |
Могу. Еще и мобильный отключаю.:) Чтобы никто и ничто не напоминали мне о моей рабочей жизни. Отпуск - значит, ОТПУСК!:)
|
Если уеду в путешествие, то смогу. А если попусту комп или сеть навернется, не смогу.
|
Могу и проживал 3 мецяца без компа
|
уезжал в санаторий, к родне - норм, даже не скучал.
|
Цитата:
|
Могу, да и по больше, лишь бы было чем занятся...
|
Интерстно получается, многие пытаются отдахнуть от компьютера, некоторые же отдыхают за компьютером. )
|
Абсолютно согласна! :D Именно сейчас- на пример,я отдыхаю за компом :p И даже немного дремлю :D
|
Цитата:
хотя думаю если захочу, то проживу... |
Цитата:
|
Хех...ну вот почему нельзя прожить без компа? ) Интересно-если бы его вообще несуществовало-мы бы ща все книжки сидели читали?
|
Могу, причём без проблем.
Цитата:
|
если в отпуске то смогу, а если в будни то не смогу, потому что и работа с ним связана и сам привык к нему.
|
Легко...
|
:36_1_13: Не вопрос жил и ещё смогу:cool:
[SIGPIC][/SIGPIC] |
первые пару недель ломать будет, а потом перестанет.
|
Цитата:
Да и без музыки мне как-то плохо живется.. |
:p я вот да....месяц не скучала,ну токо чуточку,а если еще отдых отвлекает есть чем заняться...то тогда да:D
|
конечно да, главное чтобы было чем заняться, и чтоб друзья были на месте и можно было съездить куда нить, а если поспорить на тысячу так я и все лето мог бы просидеть без него =)
Просто потом замучаюсь читать новые сообщения на форуме =) |
Без проблем, только было бы чем занятся:) , P.S комп это развлечение, от которого всегда легко можно отказатся
|
без сети да,а без компа нет...хотя помучаюсь первое время а потом..норм))
|
Цитата:
Я могу прожить без сети хоть сколько, без компа тяжело, но могу. |
Пару раз в прошлом году оранизовывал себе вынужденный "отдых" от компа на полтора-два месяца, вроде прожил, но тяжко это для меня... чат это ЗЛО, а вот к остальным функциям компа сильно привык...
|
В городе где делать нечего летом не смогу, а если куда отдыхать еду- даже иногда забываю что он вообще есть,на то он и отдых.
|
Цитата:
|
если будет чем занять время то с радостью.
|
включаю только из-за превычки хотя знаю что нечего интересного там нет.
|
Не смогу. У меня на компе вся моя музыка. Без нее просто умру. :(
Запросто проживу без форума, чата и комп. игр... :p |
Вобще легко, только есть одно "но": я работаю за ним(
|
Цитата:
З.Ы. 70-е... Только сейчас обратил внимание на то, что на компе не стоит ни одной игрушки (память 1 гб, проц р-4 2.40. "сталкер" не идет....:mad: Видюху,видимо, нужно по новей....) |
могу. но надо ли?
|
Запросто,могу и больше
|
я был бы оченьоченьоченьочень рад, ежели меня забрали от него.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.