forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Груз 200 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33651)

tomcat 18.07.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 491802)
а чё за жанр то хоть?

Цитата:

Жанр картины и сам режиссер, и продюсер Сергей Сельянов определяют довольно туманно, упоминая как "триллер", так и "историческую любовную драму". Точно можно сказать, что сюжет будет развиваться по классической "треугольной" схеме.
Кино-говно!
В двух словах: фильм о том как страшно было жить в Советском Союзе.

Track 19.07.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от tomcat (Сообщение 491862)
Кино-говно!

Да... Сие "произведение" отечественного кинопрома... Дерьмо - это слишком мягко сказано... :mad: :mad:
Да, в семедисятые-восьмидесятые мы жили не богато - "ровненько так..." (В. Высоцкий) Небыло тогда возможноси жить в достатке. :mad:
И по этому народ жил тогда одной большой коммуной. Все друг друга знали, дружили, устраивали субботники по поводу и без повода... Ходили в походы (дач почти ни у кого не было...), на моторах носились по реке (заодно и по рыбачить!:p ) У нас в четырнадцатиподъездной хрущевочки не было хаты (там где были детишки...), где бы мы не "роились"... Это было счасливое время!!!
Взрослые с нами мальцами "бились" на хоккейной коробке до тех пор пока нас не разгоняли их жены и наши матери! :) (синяков у тех и других было ворох!!!:p ). И по полной трезвянке!!!! А какие у нас девочки были у нас в доме!!! Какие страсти кипели - "Санта -Барбара" нервно курит в сторонке!:p
Да, потом нам в военкомате предлагали служить за границей (Венгрия, Германия, Польша, Чехословакия...) на, что мы радостно соглашались и оказывались в пыльных кишлаках в желетках первого класса защиты...:mad: Инернациональный долг, любимая песня "Гренада"....
А тут - пропойный бомжатник, скотинизм, полное презрение к павшим ... :mad:
Уродами земля русская видимо ещё не скоро оскуднеет... А хотелось бы... ( Это я о "мастерах" от кинематрграфиии...)
P.S И так мы не танцевали...:)

twist 19.07.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от tomcat (Сообщение 491862)
Кино-говно!

нормальное кино а тебя наверно не понравилось потому что на реальных событиях=)

Track 19.07.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от twist (Сообщение 492587)

Реальные события??? А ты труп двухнедельной давности в летний период видел? Да от такого зрелища и "душка" крыша слетит на раз... И даже у маньяка, под такой антураж, не встанет - только бутылкой...

twist 19.07.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 492592)
Реальные события??? А ты труп двухнедельной давности в летний период видел? Да от такого зрелища и "душка" крыша слетит на раз... И даже у маньяка, под такой антураж, не встанет - только бутылкой...

это же кино там преукрашена много но сама суть реальная.
p.s. в передаче показывали все =)

Игорёк 19.07.2007 21:27

Нормальное такое кино. Привыкли все к соплям вот и не нравится.

Track 19.07.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от twist (Сообщение 492594)
это же кино там преукрашена много но сама суть реальная.
p.s. в передаче показывали все =)

Телевизор надо смотреть меньше.... :mad: Там ещё не то покажут...

tomcat 19.07.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от twist (Сообщение 492587)

Вот именно потому и не нравится. Эти и реальные события в Советском Союзе случались, раз в несколько лет, и об подобном событии узнавали во всём мире, Голос Америки сообщит, не пропустит! :) Сейчас об этом сообщать...у них типун на языке буде до самой жопы! Этот фильм спецательно , для вас акцентируется на советизм, и вроде у автров это успешно получилось! :)

Track 19.07.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от tomcat (Сообщение 492673)
Вот именно потому и не нравится. Эти и реальные события в Советском Союзе случались, раз в несколько лет, и об подобном событии узнавали во всём мире, Голос Америки сообщит, не пропустит! :) Сейчас об этом сообщать...у них типун на языке буде до самой жопы! Этот фильм спецательно , для вас акцентируется на советизм, и вроде у автров это успешно получилось! :)

На антисоветизм...:mad: По ящику смотрите чаще такие програмки как " ЧП", "Человек и Закон"" и т.д. В реальном времени страшилки... И без политической подопеки. Сейчас это в норме вешей ( время видимо такое... :mad: ), а в те времена такое не имело место быть как факт? Во времена "развитого социализма"... ( Кто-нибудь знает такое словосочетание???)
Прошу не путать социализм с "Геной и К"...

stenter 20.07.2007 01:02

недумаю, что сие может понравиться, на каких бы он событиях нибыло:mad:

Loony 20.07.2007 01:21

Балабанов лучший!
фильм теперь занимает в моём топ10 почётное место,
надо прикупить лицензию...

непойму почему режисёр не пригласил Маковецкого и Сухорукова на гл.роли, а использовал лишь их голоса ...

любителям чилавекоф_паукоф и трансформероф фильм явно не подуше :]

AND 20.07.2007 01:21

Режиссер больной на голову. Фильм - дерьмецо

Игорёк 20.07.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Loony (Сообщение 492764)
Балабанов лучший!
фильм теперь занимает в моём топ10 почётное место,
надо прикупить лицензию...

непойму почему режисёр не пригласил Маковецкого и Сухорукова на гл.роли, а использовал лишь их голоса ...

любителям чилавекоф_паукоф и трансформероф фильм явно не подуше :]

Я слышал, что он приглашал их, но они сами отказались. А на роль маньяка был приглашён Евгений Миронов, который не захотел сниматся в этом фильме.
А если ты про голос как бы Сухорукова у маньяка. То это настоящий голос этого актера.

Angel of Sun 20.07.2007 22:51

Очередной фильм о том как страшно было жить в далёком 1984. Честно говоря тоже самое происходит и сейчас, фильмы снимай - не хочу. Вызвала жёсткое отвращение сцена, где голая живая девушка лежит на одной кровати с двумя трупами...

Мильтен 21.07.2007 03:35

Че попало...

FalseFaced 23.07.2007 15:33

родители посмотрели, тоже недовольны. говорят, что раньше такого небыло.

TiRex 23.07.2007 17:34

Согласен с теми, кто говорит, что даная каритна является антисоветским кино. А про фильм - жестоко.

FalseFaced 27.07.2007 16:29

Роб Зомби отдыхает... Я в шоке просто..

CCCP 15.09.2007 23:59

посмотрела сегодня... до сих пор тошнит... в ушах стоит фраза "жених приехал..". фу... мерзко... мерзко и страшно... неужели есть такие больные люди??? никому не буду советовать смотреть это...
не смотря ни на что, я не могу сказать, что жалею о просмотре... странные эмоции по этому поводу...

Serega 16.09.2007 01:07

жесткий фильм...

в кинотеатрах запрещен к показу...

Spicha 16.09.2007 01:09

Да что там такого жёсткого??Обычный русский фильмец...По мне,так не законченный...Да и смысла не уловила...Просто показали,как бывало в те года...

серёжа 20.09.2007 14:15

судя по откликам подрастающего поколения, им всё ясно как было тогда. в принципе на это фильм и расчитан. он не для тех, кто всё прекрасно помнит. единственные реальные события - это то, что был 1984 год, был Афганистан, в котором погибло всего 10 тысяч человек за 10 лет (на дорогах за год гибнет больше 30 тысяч), и водку пили, да... остальное - анекдот психически ненормальных режисера и сценариста. интересно, сколько им за это заплатили? вообще, изменникам родины сейчас платят или они за бесплатно готовы делать свое дело? зря отменили высшую меру наказания...

TRE 20.09.2007 23:09

Да, я его даже видел! Я посматрел такие русское говно ) И нечем не отличаеца от остального говна )

Фадей 20.09.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 492867)
Я слышал, что он приглашал их, но они сами отказались. А на роль маньяка был приглашён Евгений Миронов, который не захотел сниматся в этом фильме.
А если ты про голос как бы Сухорукова у маньяка. То это настоящий голос этого актера.

правильно,что отказался после такого фильмеца в петлю охота...как будто в дерьмо упал и нахлебался.Конечно всяко было тогда и сейчас не лучше ,но на кой про это снимать да еще так жестко психов и так хоть пруд пруди да и среди психически не окрепшей молодежи склонность к суициду растет день ото дня,а после такого шедевра...жуть

TRE 21.09.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Фадей (Сообщение 527106)
правильно,что отказался после такого фильмеца в петлю охота...как будто в дерьмо упал и нахлебался.Конечно всяко было тогда и сейчас не лучше ,но на кой про это снимать да еще так жестко психов и так хоть пруд пруди да и среди психически не окрепшей молодежи склонность к суициду растет день ото дня,а после такого шедевра...жуть

фильм помойму направлен показать какие менты были козлы

Фадей 21.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 527251)
фильм помойму направлен показать какие менты были козлы

дело не в ментах,а в людях уроды даже среди стоматологов бывают,что тогда,что сейчас

SpammeR 14.11.2007 01:10

Посмотрел нечаянно этот фильм, даже не почитав отзывов. Не думал что такое будет.
Режиссера призываю ампутировать себе голову и не снимать такие картины.
Всем актерам объявляю ФУ за то, что снялись в этом. Кроме женщины с ружьем.

Кеша 13.02.2008 23:59

ой милашки
этот фильм запрещен к показу таким впечатлительным личностям
антисоветское? похожие события были: до, в, и сейчас повсеместно. пора привыкнуть что Балабанова прет по ностальгии

а кино хорошее. про любовь

Bart 14.02.2008 13:19

Кеша, ну и где же такое было то? Да это фантазия больная вот и все. Фильм на самом деле дебильный.

zsR 20.02.2008 04:07

не зная горя, горя, горя... (с)

не шарите вы.. фильм на самом деле о-о-о-очень кинематографичен. в каждом кадре есть глубокий смысл. хотябы эпизод на аэродроме, когда только привозят груз200, в этот же самолет забегает рота бойцов, которые летят в Афган. мне понравилось, хотя я не в полном восторге. 4 с минусом.

Кеша 22.03.2010 21:54

Вот все Галкина да Степанова поминали, а тут такой актерище умер, и по зомбоящику даже не сказали :)

Спойлер про Смерть Алексея Полуяна:
Скончался Алексей Полуян

http://eg.ru/upimg/photo/82628.jpg

Опубликовано 15 Января 2010г.
Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

Актера похоронили через неделю после смерти

8 января на 45-м году жизни умер известный актер, поэт и музыкант Алексей ПОЛУЯН. По сообщениям ряда источников, Алексея Владимировича похоронили только на седьмой день после кончины.

Всероссийскую известность Полуяну принесла роль маньяка-милиционера в картине Алексея Балабанова «Груз 200».
- Алеша Полуян – хороший артист, и я его знаю очень давно, - сказал в одном из интервью Балабанов. - Он озвучивал Витю Сухорукова в фильме «Брат» и «Брат-2». Снимался у Рогожкина. Он просто невостребованный был актер. Сыграл у меня главную роль – и сразу оказался востребован. Снялся в нескольких главных ролях. Но, к сожалению, тяжело болеет.
О своей болезни сам Полуян рассказал журналисту питерского журнала «Город» в июне 2007 года:
- У меня панкреатит. Два года назад слег в больницу, пережил три операции. Меня спасал весь «Ленфильм», без помощи ребят я бы не выжил… Мне помогали и Андрей Краско, и Пореченков Миша – деньги собирали…

Мои друзья, занимающиеся бодибилдингом, выносили меня в туалет покурить. Теперь я все время хожу в состоянии беременной женщины месяце так на седьмом беременности – живот огромный. Приходится носить бандаж.
По словам актера, несмотря на тяжелый недуг, Балабанов все-таки пригласил его сниматься в главной роли в «Грузе-200», хотя сначала планировал задействовать лишь в эпизоде. Но после того, как капитана-извращенца отказались играть Сергей Маковецкий и Евгений Миронов, предложил воплотить этот образ Полуяну.

- Обо мне на съемочной площадке очень заботились, ничего не разрешали, никуда не отпускали, точно птичку в золотой клетке, - продолжает Алексей в интервью «Городу». – Поначалу даже хотели сцены с мотоциклом сделать на компьютере – боялись, что я этого не выдержу. А я в жизни ничего не водил! Но за два часа меня научили водить. В итоге проблемы были не со мной, а только с мотоциклом – он взрывался, дымился, горел…

Полуян не раз признавался, что после съемок в «Грузе 200» у него едва не «поехала крыша». Дескать, эпизоды, когда он насилует героиню Агнии Кузнецовой, а рядом лежит полуразложившийся труп ее жениха, стали для актера шоком. Когда он вышел со съемочной площадки, у него началась истерика.

Жуткие истории

По словам Полуяна, в кино он попал в начале 80-х с легкой руки Динары Асановой. Режиссер готовилась к съемкам фильма «Пацаны» и случайно встретив на улице колоритного, лопоухого Алексея и пригласила его к себе в картину на роль Синицына.

Потом в биографии актера были роли в «Карауле», «Чекисте», «Особенностях национальной охоты», «Улицах разбитых фонарей», «Морфий», «Чужие»…
Алексей Владимирович переживал, что всю жизнь вынужден играть отрицательных персонажей. Только на заре карьеры, в «Подслушанном разговоре», сыграл положительного героя, и то фильм не стал широко известен.
Актер постоянно попадал в жуткие истории. Например, однажды упал на рельсы в метро и едва не лишился ног. А в юности, когда он, после окончания мореходного училища, проходил практику на прогулочном судне, которое курсировало по Неве, врезался на нем в «Аврору». Заменяя капитана, Полуян встал за штурвал и, не справившись с управлением, угодил носом в легендарный крейсер. После этого паренька не раз вызывали в КГБ…
…По информации сайта peterout.ru актера похоронили на родине - в деревне Яровщина Лодейнопольского района Ленинградской области на берегу реки Аять около церкви…

http://eg.ru/daily/cadr/16707/

Кеша 29.01.2011 23:08

А еще есть грызуны, которые думают, что такого не было в СССР?

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +7.