forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Живем в одном районе города... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33658)

mpak 20.07.2007 01:52

...

...

IGOR_muza 20.07.2007 01:56

я про тоже то что вырастают одни бандиты это просто УЖАС мне кажется что все тут читающии поймут тебя как и я. И все будут за то что бы исправить это вот токо 1 вопрос *как*? я бы с радостью

и ещё кое что не добавил лучше всего у нас не гулять в широких штанах и в тапках вечером. Да у нас не погуляеш нормально лучше всего кужато надо уезжать или в центре

YelloW_LP 20.07.2007 02:13

хы... полностю согласен .. ) половина людей отморозки .. обобщил конечно, но всё же товарищи... это правда, в большинстве случаев )

TaYa 20.07.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 492787)
Упс! точно убегать от хулиганов тяжеловато будет... спасибо за добрый совет, приму к сведению.

В тапках, про которые пишет Игорь Муза, бегать удобно :) Он пишет про скейтерские кроссовки...
А вот про штаны вы правы.

На своем личном опыте убедилась, что еще лучше не носить кофточки с вырезом, обтягивающие бриджи, сумки большие ( они ой как в моде сейчас).

Ну чтож, куплю себе спортивный костюм и пару мешков семАчек :( Ведь по району действительно страшно ходить. И ничего с этим не поделаешь.

SareN 20.07.2007 02:35

А я с собой всегда монтировку беру, никто не подходит.:)

NITROSS 20.07.2007 02:35

Гуляйте компаниями, с друзьями или знакомыми, будет спокойнее.. Гораздо...

Marder 20.07.2007 09:43

а вот построят места культурного отдыха - будут все там тусить?

ZaRaZa 20.07.2007 11:06

Мне или везет,или гуляю,там где нужно,по ночам оч люблю одна прогуляться,без мантировок :) ну хотя и вычурно не одеваюсь,что нить простенькое и удобное. Не знаю,сколько раз не попадались пусть даже пьяноватые молодые люди,все равно сводилось к банальной совместной прогулке,проводам до дома и все :) Вот не знаю...мне кто-то когда-то говорил,что на всяких отморозков страх действует как на собак,то бишь боишься-красная тряпка для быка. С тех пор стала не показывать страх проходя собак и по ночам не забиваюсь в углы от страха,просто иду-думаю о своем. Вот.

FalseFaced 20.07.2007 13:11

люблю гулять в тёмных местах. весь северный,центр,зелёную рощу, октябрьский район облазил вдоль и поперёк. заметил разве, что с девушкой мне гулять спокойней, чем с приятелем (причины лень писать) ).

javeL 20.07.2007 13:23

жж, ничо незнаю. бандюг конечно хватает. но я спокойно гуляю вечером после часов 23х, точнее совершаю прогулку перед сном. пару раз видел толпу лысых отморозков, главное не показывать свой страх, либо вобще не боятся.

FalseFaced 20.07.2007 13:32

с баша
Цитата:

Sister September: Я недавно вечером шла и видела такую компанию... В общем, они слушали музыку с мобильных телефонов, пили пиво, и пьяный мальчик бил свою девушку пакетом. И мне, знаешь, так захотелось узнать, как они живут! Думаю как-нибудь летом в самом деле снять свои жемчуга и бархат (штоб не выделяться), и пойти к ним на вечером затесаться. Хочешь со мной? )
Divided by Zero: Нет, спасибо.
Divided by Zero: А то и меня оттрахают.

avan 20.07.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 492893)
жж, ничо незнаю. бандюг конечно хватает. но я спокойно гуляю вечером после часов 23х, точнее совершаю прогулку перед сном. пару раз видел толпу лысых отморозков, главное не показывать свой страх, либо вобще не боятся.

Ага. Напоминает че-то
- Правда, если держать перед собой факел то лев не нападет?
- Это зависит скокой скоростью ты несешь этот факел.

Так же и вы :-) гуляйте со скоростью 8)

ПС ах да насчет каратистав, боксеры круче)

Milena 20.07.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 492802)

:( Ага, а когда компанию тебе составляет твоя симпатичная жена из-за нее то и влетаешь...

Как жаль что парень сам не может защитить девушку...:bzzz:

TRE 20.07.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 492900)

Такая мудрость есть: Драться за девушку и победить, это дело чести, а получить люлей изза бабы может тока идиот.

NITROSS 20.07.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 492900)

От одного, двух защитит, а если толпа пять человек ? Себя не жалко само собой, но если очень очень очень захотеть можно и с ними справиться. Тре правельно сказал, занимайтесь спортом, учитесь драться, чтоб за себя и за подругу постоять.

avan 20.07.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 492902)
занимайтесь спортом, учитесь драться

Как каратисты? )

Наверное все упирается в характер, есть такие случаи что один парень просто морально задавил толпу людей которые 5 минут назад хотели с ним драться..
Вывод умейте общатся а не драться.

TRE 20.07.2007 13:46

Сила воли явно решает ) Видите на вас идут человека 3 не с хорошими намеряниями , сраз налейтайте и мачите )) они в шоке будут, и у вас приимущество.

NorD 20.07.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 492905)
Сила воли явно решает ) Видите на вас идут человека 3 не с хорошими намеряниями , сраз налейтайте и мачите )) они в шоке будут, и у вас приимущество.

Я думаю 3 человека легко запинают одного, даже если он первый напал, без палива.

FlOy 20.07.2007 13:54

ты еще в роще не был...
Цитата:

Живем в одном районе города...
в роще разбираються между микрорайонами, пятый, шестой, седьмой, восьмой, Лазо и т.д., а то что мы с одного района, тут наплевать.
Цитата:

обычно подходят сзади, с чем нить тяжелым.

javeL 20.07.2007 13:58

Выучите матов побольше, да таких, что уши вянут. =)

FlOy 20.07.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 492914)
Выучите матов побольше, да таких, что уши вянут. =)

Если тебя останавливают и начинают говорить, с тобой то значит за дело, либо берут на понт. Если хотят по беспределу, то ты даже слова сказать не успеешь и маты не помогут.

NITROSS 20.07.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от NorD (Сообщение 492912)
Я думаю 3 человека легко запинают одного, даже если он первый напал, без палива.

Характер решает, можно шагая им навстречу и такое лицо сквасить, что мол, не боюсь я вас, выходи по одному. Серьезно, большинство "бандитов" такой аргумент заставляет задуматься и изменить свои намерения. И даже не умея драться путем можно задавить троих. Главное это твоя ярость (можно даже кричать :-)), бей не останавливайся, даже если двум из трех отвесишь пусть и не слишком серьезных пендалей это уже заставит их задуматься о том, чтобы смыться, и даже через пять минут такой драки они поймут что ты не собираешься здаваться, а зачем им этот геморой, 80% что они ноги в руки и бегом, ну самому тоже задерживаться не стоит :-)

FlOy 20.07.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 492920)
Характер решает, можно шагая им навстречу и такое лицо сквасить, что мол, не боюсь я вас, выходи по одному. Серьезно, большинство "бандитов" такой аргумент заставляет задуматься и изменить свои намерения. И даже не умея драться путем можно задавить троих. Главное это твоя ярость (можно даже кричать :-)), бей не останавливайся, даже если двум из трех отвесишь пусть и не слишком серьезных пендалей это уже заставит их задуматься о том, чтобы смыться, и даже через пять минут такой драки они поймут что ты не собираешься здаваться, а зачем им этот геморой, 80% что они ноги в руки и бегом, ну самому тоже задерживаться не стоит :-)

думаю, мало кто на такое способен.

ZaRaZa 20.07.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 492904)
Вывод умейте общатся а не драться.

вот согласна,собственный опыт,попадались пьяные мужики на пути,обычно моя подруга в таких ситуациях попу в руки и бежать :) а на самом деле то это еще больше всяких отморозков заводит. Я все время смеялась, мол ну и подруга ты,чуть чего сразу бежать,а где там я даже не важно :D Я обычно пытаюсь че нить залечить...кстати помогает. Всегда помогало,мне по крайней мере. Хотя если уж совсем отморозок конченный думаю тут мало вобще что поможет :|

FlOy 20.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от MiRiNDa (Сообщение 492923)
вот согласна,собственный опыт,попадались пьяные мужики на пути,обычно моя подруга в таких ситуациях попу в руки и бежать :) а на самом деле то это еще больше всяких отморозков заводит. Я все время смеялась, мол ну и подруга ты,чуть чего сразу бежать,а где там я даже не важно :D Я обычно пытаюсь че нить залечить...кстати помогает. Всегда помогало,мне по крайней мере. Хотя если уж совсем отморозок конченный думаю тут мало вобще что поможет :|

когда нибудь "не залечешь"

all_blacks 20.07.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от NorD (Сообщение 492912)

Мой батя недавно 2х мужиков отпинал :) :) :)
Басоту местную надо знать хоть немного и кулаками махать уметь... Мужики же всё таки :p

SpammeR 20.07.2007 14:58

Цитата:

да-да, потом падать на бок, калачиком, защищая голову и ребра.

TRE 20.07.2007 15:55

Что вы разнылись? Моего друга борца 10 человек не запинало, потомучто именно он начал их мочить, по олному брал и разбрасывал, даже наш Shad, как мне рассказывали запинал 8 человек. Все зависит от физической силы и умение драца, вот например на форуме 70% незнают что такое драться, точнее не умеют, некоторые просто берут силой, как я, я не техничен, но силен, а ктото техничный (Роланд), и я уверен он способен себя защитить, хотя у него нету 120 килограмм масы )

И Floy совершенно прав, все бандюги нападают сзади, нечиго не спрашивая, а гопники, которые просто хотят докапаца идут на тебя смотря тебе в лицо.

Как говорит Нитроос, разорвите на себе адежду, арите, арите чтонить в духе Аллы Пугачевы, и грабители явно вас испугаюца :)

SpammeR 20.07.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 492945)
Что вы разнылись? Моего друга борца 10 человек не запинало, потомучто именно он начал их мочить, по олному брал и разбрасывал, даже наш Shad, как мне рассказывали запинал 8 человек.

я такое только в кино видел. и то там был герой супермен, а противники на голову слабее.
против пяти маленьких гопников ты сможешь еще что-либо сделать, против равных - ровным счетом ничего.
как вариант - прикидывайся невменяемым ори в истерике все что в голову приходит.

Alexass 20.07.2007 17:00

вспомнилась сцена с фильма Матрица Перезагрузка, думаю все догадались какая (когда Нео раскидывает Смитов:) ).

... Сразу видно, кто сталкивался с такой ситуацией, а кто желает показать какие крутые у него яйца или какая она клевая и смелая.

Будьте реалистами...

FalseFaced 20.07.2007 17:45

• Учимся драться
  • Настоящая драка
  • Как вести себя в уличной драке - new
  • Боевая машина
  • Как выжить в уличной драке
  • ТАКТИКА РАБОТЫ НОГАМИ В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ
  • Что нужно знать об уличной драке
  • Драка как лучший метод оздоровления
  • Уличная драка. Как её избежать?
  • Необходимый набор знаний в драке
  • ВОЗВРАЩАЯСЬ НА УЛИЦУ
  • Уличная драка - new
  • Выживай, как умеешь
  • УЧШЕЕ СРЕДСТВО САМООБОРОНЫ – БЫСТРЫЙ БЕГ
  • Славяно-горицкая борьба. Искусство атаки. Профессиональная драка.
  • Используй то, что под рукою. Бритва. - new
  • Ношение и использование ножа!
  • Нож, кинжал, стилет, в бою.
  • Безоружный против ножа: реальность и миф.
http://boevieiskusstva.narod.ru/draka1.htm

PiXEL 20.07.2007 18:12

Не проще ли дружить со всеми бандитами? :-)

NITROSS 20.07.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 492993)
Не проще ли дружить со всеми бандитами? :-)

Со всеми просто так не подружишься.

Maximka 20.07.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 492967)
вспомнилась сцена с фильма Матрица Перезагрузка, думаю все догадались какая (когда Нео раскидывает Смитов:) ).

... Сразу видно, кто сталкивался с такой ситуацией, а кто желает показать какие крутые у него яйца или какая она клевая и смелая.

Будьте реалистами...

полностью согласен.

А вобще дебилов везде хватает и не факт что они пожелают с тобой заводить какие либо разговоры а сразу в торец т.к не понравился.
Пьяные это ещё пол беды даже проще и то не всегда. А особо смелые тоже влетят в своё время и тут же геройство глубоко в одно место уйдёт.
Ну и конечно всётаки от человека зависит,если от разговора уже потерялся то дальше его пресанут ещё чуть больше и сам карманы вывернет.Когда силы неравные геройствовать бесполезно, хоть как лучше просто свалить.Ну и сильно рано ноги в руки тоже брать не стоит;)

Варфоломей 20.07.2007 18:25

да вы че гоните внатуре 8-)

Sham 69 20.07.2007 18:39

Прости за тупой вопрос а откуда ты знаешь как дерется Роланд? =) Сам испытал небось ... А вапще это все глупости. Нереально одолеть 8-10 человек, хоть даже ты Джеки Чан и в руках у тебя катана :) Ну просто массой задавят тебя, может ты каво нибудь пнуть успеешь :) но остальные тебя разнесут. Лучше вовремя смытся от такой банды :)

Unknown 20.07.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 492774)
Живем в одном районе города... так какого черта так общаемся? Ситуация - человек работает в юридической конторе, из спорта занимался только бегом, имеет хорошее чувство юмора, характер спокойный, поведение не агрессивное... и звонит мне второй раз за месяц с просьбой подойти к нему на "детскую поликлинику" как можно быстрее... то ли его бьют, то ли сейчас начнут... пока ждешь такси можно и опоздать... Сегодня, бегом от АЛПИ... деньги остались дома... уууу... и за 50 меторв от остановке "дет. поликлиника" по телефону он дал на сегодня отбой - нужных людей там уже нет... поэтому все переносится на утро...Сегодня утром узнаю что случилось или могло случиться. У нас в Северном, что уже нельзя вечером, перед сном, спокойно погулять одному или с женой?

хаха улыбнуло однако! ;) Вот вам совет: отморозки гуляют вечером либо ночью. Вывод: гуляйте утром! и жары нету и вообще хорошо:)

FalseFaced 20.07.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 493003)
Прости за тупой вопрос а откуда ты знаешь как дерется Роланд? =) Сам испытал небось ... А вапще это все глупости. Нереально одолеть 8-10 человек, хоть даже ты Джеки Чан и в руках у тебя катана :) Ну просто массой задавят тебя, может ты каво нибудь пнуть успеешь :) но остальные тебя разнесут. Лучше вовремя смытся от такой банды :)

вот правду говорит.
даже основатель Киокушинкай Карате До - Масутацу Ояма(который борол быков) получил люлей в Бронксе от 4х нигеров. Просто сзади жмякнули по голове арматуриной.

Мильтен 20.07.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 493003)

Жил давно один самурай в средние века (забыл как его звали - имена сложные). Один из основателей вот японской боевой системы на катанах. Дык он один справлялся с 16ю противниками.

Одно дело, уметь круто драться, другое дело чувствовать дистанцию и не тормозить. Иметь чувство боя такое, что эта тупая неорганизованная толпа начинает мешать сама себе своими же кулаками.

REY 20.07.2007 23:02

Какие тут все супермены собрались. Я фигею одни силачи, супертяжи да мастера боя. Даже хороший боец (занимавшийся/занимающийся довольно долго толковым видом единоборств) не задолбит в прямом файтинге по 8 и больше человек. Ну три еще можно, дальше уже намного сложнее- уже становится не возможно контролировать всех - вследствии этого кдо-нибудь сзади шарахнет по башке и дело с концом.
А про 8-10 противников - хех. Если уже назревает лучше убежать пока не поздно, в бою кем бы ты ни был (как уже сказано) шансы сведутся к нулю. Единственный момент психологический. В банде всегда есть главный. Его не сложно определить Остальные безвольные шестерки как правило. Ну вобщем есть некий шанс, что если главному стукнуть хорошенько и он сдуется, они отстанут. Ну опять же если их толпа 10 человек, то это вряд ли поможет. Лучше убегите зараннее.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +7.