![]() |
...
...
|
я про тоже то что вырастают одни бандиты это просто УЖАС мне кажется что все тут читающии поймут тебя как и я. И все будут за то что бы исправить это вот токо 1 вопрос *как*? я бы с радостью
и ещё кое что не добавил лучше всего у нас не гулять в широких штанах и в тапках вечером. Да у нас не погуляеш нормально лучше всего кужато надо уезжать или в центре |
хы... полностю согласен .. ) половина людей отморозки .. обобщил конечно, но всё же товарищи... это правда, в большинстве случаев )
|
Цитата:
А вот про штаны вы правы. На своем личном опыте убедилась, что еще лучше не носить кофточки с вырезом, обтягивающие бриджи, сумки большие ( они ой как в моде сейчас). Ну чтож, куплю себе спортивный костюм и пару мешков семАчек :( Ведь по району действительно страшно ходить. И ничего с этим не поделаешь. |
А я с собой всегда монтировку беру, никто не подходит.:)
|
Гуляйте компаниями, с друзьями или знакомыми, будет спокойнее.. Гораздо...
|
а вот построят места культурного отдыха - будут все там тусить?
|
Мне или везет,или гуляю,там где нужно,по ночам оч люблю одна прогуляться,без мантировок :) ну хотя и вычурно не одеваюсь,что нить простенькое и удобное. Не знаю,сколько раз не попадались пусть даже пьяноватые молодые люди,все равно сводилось к банальной совместной прогулке,проводам до дома и все :) Вот не знаю...мне кто-то когда-то говорил,что на всяких отморозков страх действует как на собак,то бишь боишься-красная тряпка для быка. С тех пор стала не показывать страх проходя собак и по ночам не забиваюсь в углы от страха,просто иду-думаю о своем. Вот.
|
люблю гулять в тёмных местах. весь северный,центр,зелёную рощу, октябрьский район облазил вдоль и поперёк. заметил разве, что с девушкой мне гулять спокойней, чем с приятелем (причины лень писать) ).
|
жж, ничо незнаю. бандюг конечно хватает. но я спокойно гуляю вечером после часов 23х, точнее совершаю прогулку перед сном. пару раз видел толпу лысых отморозков, главное не показывать свой страх, либо вобще не боятся.
|
с баша
Цитата:
|
Цитата:
- Правда, если держать перед собой факел то лев не нападет? - Это зависит скокой скоростью ты несешь этот факел. Так же и вы :-) гуляйте со скоростью 8) ПС ах да насчет каратистав, боксеры круче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все упирается в характер, есть такие случаи что один парень просто морально задавил толпу людей которые 5 минут назад хотели с ним драться.. Вывод умейте общатся а не драться. |
Сила воли явно решает ) Видите на вас идут человека 3 не с хорошими намеряниями , сраз налейтайте и мачите )) они в шоке будут, и у вас приимущество.
|
Цитата:
|
ты еще в роще не был...
Цитата:
Цитата:
|
Выучите матов побольше, да таких, что уши вянут. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Басоту местную надо знать хоть немного и кулаками махать уметь... Мужики же всё таки :p |
Цитата:
|
Что вы разнылись? Моего друга борца 10 человек не запинало, потомучто именно он начал их мочить, по олному брал и разбрасывал, даже наш Shad, как мне рассказывали запинал 8 человек. Все зависит от физической силы и умение драца, вот например на форуме 70% незнают что такое драться, точнее не умеют, некоторые просто берут силой, как я, я не техничен, но силен, а ктото техничный (Роланд), и я уверен он способен себя защитить, хотя у него нету 120 килограмм масы )
И Floy совершенно прав, все бандюги нападают сзади, нечиго не спрашивая, а гопники, которые просто хотят докапаца идут на тебя смотря тебе в лицо. Как говорит Нитроос, разорвите на себе адежду, арите, арите чтонить в духе Аллы Пугачевы, и грабители явно вас испугаюца :) |
Цитата:
против пяти маленьких гопников ты сможешь еще что-либо сделать, против равных - ровным счетом ничего. как вариант - прикидывайся невменяемым ори в истерике все что в голову приходит. |
вспомнилась сцена с фильма Матрица Перезагрузка, думаю все догадались какая (когда Нео раскидывает Смитов:) ).
... Сразу видно, кто сталкивался с такой ситуацией, а кто желает показать какие крутые у него яйца или какая она клевая и смелая. Будьте реалистами... |
|
Не проще ли дружить со всеми бандитами? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен. А вобще дебилов везде хватает и не факт что они пожелают с тобой заводить какие либо разговоры а сразу в торец т.к не понравился. Пьяные это ещё пол беды даже проще и то не всегда. А особо смелые тоже влетят в своё время и тут же геройство глубоко в одно место уйдёт. Ну и конечно всётаки от человека зависит,если от разговора уже потерялся то дальше его пресанут ещё чуть больше и сам карманы вывернет.Когда силы неравные геройствовать бесполезно, хоть как лучше просто свалить.Ну и сильно рано ноги в руки тоже брать не стоит;) |
да вы че гоните внатуре 8-)
|
Прости за тупой вопрос а откуда ты знаешь как дерется Роланд? =) Сам испытал небось ... А вапще это все глупости. Нереально одолеть 8-10 человек, хоть даже ты Джеки Чан и в руках у тебя катана :) Ну просто массой задавят тебя, может ты каво нибудь пнуть успеешь :) но остальные тебя разнесут. Лучше вовремя смытся от такой банды :)
|
Цитата:
|
Цитата:
даже основатель Киокушинкай Карате До - Масутацу Ояма(который борол быков) получил люлей в Бронксе от 4х нигеров. Просто сзади жмякнули по голове арматуриной. |
Цитата:
Одно дело, уметь круто драться, другое дело чувствовать дистанцию и не тормозить. Иметь чувство боя такое, что эта тупая неорганизованная толпа начинает мешать сама себе своими же кулаками. |
Какие тут все супермены собрались. Я фигею одни силачи, супертяжи да мастера боя. Даже хороший боец (занимавшийся/занимающийся довольно долго толковым видом единоборств) не задолбит в прямом файтинге по 8 и больше человек. Ну три еще можно, дальше уже намного сложнее- уже становится не возможно контролировать всех - вследствии этого кдо-нибудь сзади шарахнет по башке и дело с концом.
А про 8-10 противников - хех. Если уже назревает лучше убежать пока не поздно, в бою кем бы ты ни был (как уже сказано) шансы сведутся к нулю. Единственный момент психологический. В банде всегда есть главный. Его не сложно определить Остальные безвольные шестерки как правило. Ну вобщем есть некий шанс, что если главному стукнуть хорошенько и он сдуется, они отстанут. Ну опять же если их толпа 10 человек, то это вряд ли поможет. Лучше убегите зараннее. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.