![]() |
Кто в чем спец
Давно интересует тема. Кто в чем спец из форумчан. Кто чем занимается в жизни и имеет соответствующие знания.
P.s. Только не надо таких постов как "я спец по распи***йству". В этом мы все спецы :D |
Цитата:
ЗЫЖ За всех не говори :) |
ROCKfor ну не правда! :) Я вот в этом далеко не спец :)
Что ты именно имеешь ввиду под словом спец? Профессиональные навыки по работе? Исссскуству? Хобби? З.Ы. И кажется похожая тема уже была... |
Цитата:
Что я имею ввиду? Вот все это и имею ввиду. Не профессионализм, а то, что знаешь больше всего и больше большинства людей. Не ты ли мне говорил, что в модинге шаришь? Вот я когда решу из своего компа аквариум сделать, обращусь к тебе ;) . ЗЫю Если была, то могу удалить. |
Цитата:
|
Я спец по борщу,муж очень любит его.Ну и медсестри4ка я,ставлю уколы так,что больные зажмуриться неуспевают,а потом недоумевают,когда я успела его поставить. :igitt:
|
Думаю по треду Форекс уже видно было, но для проформы напишу, что чуток в финансовых рынках понимаю. А еще чуток играю на гитаре.
P.s. Все ЧУТОК. На профессионализм пока не претендую, ибо ставлю это понятие очень далеко на пути развития специалиста. Цитата:
|
незнаю. недумал об этом. неплохо точные науки даются, сварочные, каменные работы, неплохо в литературе разбераюсь...многие говорят(кто видел), что дерусь неплохо...
Но во всем этом далеко не спец... |
хороший читатель. качественный :)
правда, только книг в бумажном варианте. единственное,что осилила на компе -половину "Ночного позора" :) еще - из-за теперешней работы - начала разбираться во всякой косметике,кремах там, масках-примочках.. |
А я ни в чём не спец. За что бы я ни брался, ничего до конца не довожу.
|
ну в принципе, сетевые такие фирмы( по крайней мере Орифлейм) заботится о развитии своих "работников" и помимо каталогов с продукцией и напутствий зарабатывать побольше, дают каждый месяц журнальчик с информацией по части продукции. типа такое у них регулярное междусобойское издание.
а я работаю в магазине, ДДД -Для Душа и Души. |
Цитата:
|
я разбираюсь немного в журналистике, в ее методике, внутренней "кухне". пишу тексты почти на любые темы(например про сварочный аппарат ничего не знаю, поэтому не смогу написать:)).
ну с недавнего времени изучаю психологию и педагогику=) есть проблемы? обращайтесь, решим!!! (последнее предложение - шутка:)) ПыС. еще хэндмейдом маюсь...иногда;) |
Я самый отменный в Мире лентяй, знаю кучу я зыков программирования, и творец красивой игры-хоккей :wwink:
Составил книгу по выращиванию канапли в домашних условиях. |
А я Великий и Могучий Доктор ЗЛО:) Могу подсказать самые жестокие способы убийства и т.п. дерьма.:) Также УЧУСЬ программироать графику:) И еще я музыкант. Был 2 года назад:)пинанист
|
Я далеко не спец, но есть стремление и когда нибудь достигну того чего желаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, ежик бы примерно так ответил "я все делаю особенно хорошо и с отдачей"
мое мнение: стать мастером хотя бы в чем-то одном можно при условии-заниматься этим неприрывно лет 10 .ежедневно совершенствуя это умение. |
Еще когда училась, была лучшей актрисой театральной студии школы N18 2000г, первый призер городского конкурса цтецов.
Хочу научиться вязать варежки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не мастер а подмастерье в:
Фотосъёмка Видеосъёмка Видеомонтаж Полиграфия Вёрстка Хех помойму если быть мастером надо делать что то одно :) конечно можно быть мастером во многом но все будут причислять к чему то одному помойму так... |
Цитата:
Или родственица ,она всю жизнь готовит ,только в её семье мало едят,а когда они гостили у меня не успевала готовить. Думаю, небольшим исключением являются спортивные достижения. |
Умею счёлкать пальцами ;)
|
мне больше всего понравился пост про "вязать" %-)
интересовалась тут суфизмом(это учение такое в исламе) там так смешно...вообщем, ученик постигает истину через Учителя, ученик по Его наставлениям, например, делает туфли, 7 лет делает делает, не понимает зачем, потом Учитель говорит "ну вот ты умеешь делать туфли, теперь ты готов приступить к совершенствованию духа..."или отказывается его дальше учить... и так далее :) |
спец по разжиганию страстей :)
а если сурьезно, то большой леньтяй и спец по тому, на что хватает терпения и творчества ;) |
Оптимистическая трагедия !
Кажется так фильм называется? Помните, там девушка на корабле пристрелила матроса и молвила: "Ну? Кто ещё хочет комиссарского тела?".
Так вот это Я была...в прошлой жизни. :D |
немного не пойму Вашу точку зрения Гелла, спец, извините, в воспоминаниях и предчувсвиях о прошлой жизни??
|
она наверное темы попутала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хвалится я спец! |
а я стряпать тортик один умею...100% лучше всех получается...кто не пробывал...у меня всегда лучше =) так что это единственное наверно в чем спец.
много чего умею и учусь, но спецом назвать не могу...:\ |
Странно, классная тема, почему-то забыли про нее...:p
В чем я разбираюсь и в чем спец? В лечении больных (надеюсь, неплохо - больные - тьфу-тьфу-тьфу - не жалуются), в приготовлении пищи (готовлю жутко вкусно - в этом проблема веса нашего семейства)... Еще я спец по плаванию на длинные расстояния - могу плыть долго и далеко, главное, чтобы вода была теплая... Вот такой я спец.:) |
Я Очень Хорошо Развит в Брейкдансе, могу почти всё про него тебе рассказать, и кое что показать , Правда до мастера мне ещё далеко
|
А знаете что самое трудное в ничивониделании - это прервацца и отдохнуть :hop: :p =)
|
Цитата:
|
я спец наверно в играх , быстрее всех понимаю и соответсвенно лучше играю или быстрее качаюсь :p
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.