![]() |
Продаётся Mb G500 2004 год 7000 у.е.
Сабж :-)
|
:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Меняю на УАЗик:)
|
Стекло заклеиваешь скотчем, колеса меняешь нафиг, салон замазываешь герметиком - оля ля!! :d
|
Цитата:
|
Это в раздел юмор или реально продается?:)
|
А если в ней ещё и трупы лежали месяц? Тогда с ней уже ничего не сделаешь...
|
на стоянке в 1м мкр. стоял гелик зелёный со взорванно движкой! тож продавался :)
|
Цитата:
|
Подумайте, над чем смеётесь :-)
|
фирма "кукишь" х..|..й где купишь, если купишь х..|..й продашь!.
|
Цитата:
^^^ то уж явно не продашь... ;) ... а мораль сей басни такова , не пакупайте то , что Вам не нужно... |
я бы купил по цене москвича
|
А зачем владелец её продаёт? Ему на свои похороны не хватает?
|
Цитата:
|
Месяц работы и продадут как целый, чуть ли не только перегнаный, как-будто с ним и неего небыло (максимум ремонту на 200тыс. руб.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы и за бесплатно вряд-ли взял - там наверное мозги по всему салону и в кровище всё и жмурик в багажнике :eek: ... Машину жалко...
|
Не а нафиг ремонтировать внешний вид? (движку надо)Это же СУПЕР МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ!!!! ни у кого такого нету ! :p
|
да кокой ремонт может быть? там дырка на дырке, а что в салоне тварится? там на вылет все прошли, проще окна сменить с колесами да ездить на таком :)
Эксклюзив неукого такого небудет. только яб нестал на нем ездить даже если за бесплатно отдадут, трупов чтоли мало. |
Ну вот маленькие дырки на кузове-это тонятно с чего стреляли, а большие тогда от чево?! от БТРа???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для вас, любители москоф и крови: вам в голову неприходило, что это просто могли в отместку расстрелять пустую тачилку раз крови не на сидушках ни на прочих местах невидно? Большие дыры это из двустволки картечью скорее всего стреляли ! |
Цитата:
|
ты на стекло лобовое смотри, там неодним автоматом шмаляли.
|
Цитата:
|
я понял!! БОЛЬШИЕ дыры это от ДРАГУНОВА!!! противотанковой модели! :p
|
Знаю одно-патроны, каторыми стреляли, были точно не разрывные. Были бы разрывные, от Геленсвагена ни чево бы не осталось :)
|
:confused: Да в нее то вроде и не стреляли вроде ,а гранатами закидали.
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.