forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Ресницы - наращивание (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34055)

squirrel 01.08.2007 20:57

Ресницы - наращивание

Кто делал?
Понравилось? Нет? Почему? Плюсы-минусы.
Действительно можно не пользоваться тушью? Аллергия от клея? Чувство дискомфорта, инородного тела на веке?
Делимся.:)

Лялька 01.08.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 498465)
Кто делал?
Действительно можно не пользоваться тушью? Аллергия от клея? Чувство дискомфорта, инородного тела на веке?

Коллега себе наращивает. Действительно не красит их теперь,они пышные и красивые. Единственное неудобство это чуткий сон,потому что во сне можно им навредить. Через некоторое время они начинают отпадать сами и нужно идти на коррекцию. Говорит что довольна,аллергии от клея вроде нет. Стоит 1000руб.

squirrel 01.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Лялька (Сообщение 498489)
Стоит 1000руб.

Я нашла за 700.
Меня и смущает, что коррекция каждые 3-4 недели.
И - родные ресницы не вывалятся? Не пожухнут?:)

Лялька 01.08.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 498493)
Я нашла за 700.

Она первую коррекцию делала только через 2 месяца. Думаю от наращивания зависит,как наростят. Говорит что родные слабеют конечно немного.

Poize4ka 01.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 498493)
Я нашла за 700.

Одногруппница нарастила.. Как-то их сняла, чтобы глаза отдохнули.. Я когда ее увидела, аж испугалась.. Ужасное зрелище :| Либо у нее такая реакция, либо клей такой.. Но родных ресниц вообще видно не было.. Так же коррекцию если во время не сделать, выглядит не слишком симпотично.. Проступает клей и смотрится это в итоге как перхоть, только на ресницах :)
Так же, по моему мнению, выглядит неестественно, если нарощены все ресницы.. Если и наращивать, то по моему мнению только верхние реснички во внешнем углу глаз.. Не смотрится слишком искуственно и глазки выразительными становятся :)

Выдрачка 02.08.2007 02:28

ну во первых надо делать там,где на каждую ресничку приклеивают,чаще берут три ресницв и на них клеят.Если интересует,напишу салон где делают просто отлично все,просто сейчас адрес не помню..

Ksenia 02.08.2007 11:34

Цитата:

Кто делал?

Решила ресницы наростить? :) Лучше сходить в салон и покрасить их =) Будут черные, яркие, но смотрятся красиво, естественно. А главное спать на них можно как хочешь =)

Aqua 02.08.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Ksenia (Сообщение 498701)
Решила ресницы наростить? :) Лучше сходить в салон и покрасить их =) Будут черные, яркие, но смотрятся красиво, естественно. А главное спать на них можно как хочешь =)

Если от рождения не обладаешь шикарными ресницами, то и от покраски результат будет минимальным.Они не становятся ни гуще, ни длиннее, меняется только цвет.Я красила несколько раз- эффект не впечатлил.:(

Ksenia 03.08.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Aqua (Сообщение 498747)
Если от рождения не обладаешь шикарными ресницами, то и от покраски результат будет минимальным.Они не становятся ни гуще, ни длиннее, меняется только цвет.Я красила несколько раз- эффект не впечатлил.:(

Тогда либо накладные клеить, либо наращивать, либо с тушью развлекаться, либо забить на всех и радоваться тому, что от природы дано :)
Можно еще попробовать мазать на ночь ресницы касторовым маслом, они от этого крепче и гуще становятся, блестят

milashka 03.08.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Poize4ka (Сообщение 498536)
Одногруппница нарастила.. Как-то их сняла, чтобы глаза отдохнули.. Я когда ее увидела, аж испугалась.. Ужасное зрелище :| Либо у нее такая реакция, либо клей такой.. Но родных ресниц вообще видно не было.. Так же коррекцию если во время не сделать, выглядит не слишком симпотично..

Да, пожалуй. У меня знакомая наращивала, так вот после того, как она их сняла, так ее ресницы только под микроскопом можно было разглядеть. Теперь она всегда наращивает, потому что не знает что со своими делать, но может это у нее такая реакция или как-то плохо наростили. Вообщем у меня у тети все нормально смотрится, правда она наращивала только по краям глаз )

Unfaithful 03.08.2007 16:50

у моей знакомой оказалась аллергия на клей и закончилось это плачевно...ничего смертельного, конечно, но она теперь окопалась просто в кабинете у окулиста...испортилось зрение (было 100%).

и говорят, что категорически нельзя наращивать тем, кто носит контактные линзы...

DaMnaTioN 03.08.2007 22:59

было один раз :) тогда это было нововведение в Красноярске и мастера наращивали на тяп ляп, я для себя заметила только один минус :) нормально умыться ты не сможешь :)))

FiESTA 04.08.2007 00:19

это такая же глупость как и наращивание ногтей.:)
красиво и неудобно.
и хлопотно.
такие изменения не прибавят много поклонников.
к тому же выглядят нарощенные ресницы вульгарно.
лучше бы девушки за те же деньги в спортзале фигуру совершенствовали.:)

DaMnaTioN 04.08.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 499650)
это такая же глупость как и наращивание ногтей.:)
красиво и неудобно.
и хлопотно.

помоему это глупо и амарально.
Цитата:

красиво и неудобно
слышала хоть раз фразу - красота требует жертв. Тем более мастера заранее предуприждают , что будет в том случие, если ты наростишь ресницы или ногти. да и так понятно , еслы ты девушка не глупая сразу поймешь , что с длинными ногтями не удобно , но человек ко всему привыкает.
Цитата:

в этом с тобой тоже не согласна. тем немение , есл до сих пор наращивают ногти или ресницы,значит это пользуется спросом,если на этом могут делать деньги.
Цитата:

это выглидит красиво.
Цитата:

а это уже не тебе решать , что им делать. и ты думаешь, что только идеальная девушка без грамма калории, что конечно же не бывает, ожет сделать себе наращивание ресниц?

Spicha 04.08.2007 02:55

Цитата:

Кто делал?

Наращивала.Не жалуюсь.Минус огромный только в том,что отпадают частичками!:DА так...На лето не наращивала,дала ресницам отдохнуть.И что говорят,что ресницы выпадают-БРЕД!!!Просто очень некачественно сделана работа,это раз.Во-вторых,поди не стали делать коррекцию,а остатки повыдирали сами,наверно из-за этого ресницы повыпадали.
И когда я нарастила,мне мастер посоветовала,каким молочком смывать макияж,чтоб не попортить ресницы,и как правильно ухаживать за ними!
Красила тушью,но по мне,реснички казались "как у коровы".Длинные и густые.По мне,не сильно красиво...
Когда первый раз наращивала,в первые дни не то что бы "неуютно",больше щекотно!:)

FiESTA 04.08.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 499698)

и ты думаешь, что только идеальная девушка без грамма калории, что конечно же не бывает, ожет сделать себе наращивание ресниц?

сейчас довольно часто можно встретить толстушек с модными когтями и пышными ресницами, при этом они такие все самоуверенные и прекрасные, на пупке пирсинг, и ничего страшного, что этот самый пирсинг не видать из-под жирка на животике, ведь накладные прелести скроют все недостатки :D :D :D

AnKa 04.08.2007 15:55

не советую наращивать эти ресницы,любуйтесь своими естественными чем потом будите смотреть на лысый глаз!!

Выдрачка 04.08.2007 16:01

Белка!Не слушай их.Не отваливаются ресницы потом.Они наверное сами покупали-клеили.

squirrel 04.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 499650)

Мой организм - ярый противник всяческих инородных тел в теле и на теле: линзы, аппаратный маникюр, ногти, ресницы...:p
Меня смутила фраза про поклонников. Если я стараюсь выглядеть хорошо, то только ДЛЯ себя, любимой. И поклонники меня мало волнуют и колышат.
А еще - что ж теперь полным ходить без косметики, с грязью под ногтями, тушью размазанной вокруг глаз? ерунда:bzzz:
P.S. Узнаю я про это дело по просьбе моей медсестры.
Цитата:

Сообщение от Spicha (Сообщение 499701)
Когда первый раз наращивала,в первые дни не то что бы "неуютно",больше щекотно!:)

Ха... потешно.:) Знакомое чувство.
Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 499792)
...можно встретить толстушек с модными когтями и пышными ресницами, при этом они такие все самоуверенные и прекрасные...

Двоякое у меня чувство.
Что ж ты так на них ополчилась-то?:) За то, что они самоуверенные, а потому прекрасные? А с другой стороны, я тоже не очень понимаю, зачем носить джинсы с низкой талией, когда талии нет.....
Мне вот тоже казалось в 16 лет, что 58 кг при росте 162 - это ожирение последней степени.
Цитата:

Сообщение от AnKa (Сообщение 499888)
не советую наращивать эти ресницы

Я вообще крашу ресницы раза 2-3 в год. Потому что... они и так длинные, а когда накрашены, то задевают линзы очков, неудобно и мешает. :) Щекотно!
P.S. Спасибо за мнения.
P.P.S. Но жду еще. Где хорошо делают?:) И если можно, то сразу цену.

Blansh 04.08.2007 20:29

Я прошлой зимой нарастила себе ресницы, но правда я их потом сама сняла:) Смотрелось красиво, но это неудобно, т.к. с ними очень осторожно нужно обращаться.

squirrel 04.08.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Blansh (Сообщение 500061)
Смотрелось красиво

А фото нет ни у кого с такими ресничками?:)

FiESTA 05.08.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 499910)
Двоякое у меня чувство.
Что ж ты так на них ополчилась-то?:) За то, что они самоуверенные, а потому прекрасные? А с другой стороны, я тоже не очень понимаю, зачем носить джинсы с низкой талией, когда талии нет.....

:) я не ополчилась на пухленьких, ну родились такими, кто ж виноват, все к тому говорю, что девушки зачастую корректируют совсем не то, что им в первую очередь необходимо.
если людям нравится терпеть дискомфорт ради красоты глаз неописуемой, пусть терпят. Если нравится в дальнейшем смотреть на последствия этой красоты-пусть смотрят.:eek: :eek:
Мне уютно со своими ресничками, достаточно подобрать недешевую качественную тушь. Знакомый занимается наращиванием, предлагал, сразу отказалась.

Ksenia 09.08.2007 11:14

Нарощенные ресницы очень красивые, но почему-то парни все больше и больше хотят видеть своих девушек натуральными(без сделанных ресниц, ногтей и т.д.) Сейчас почти все искусственное: полуфабрикаты, консерванты, новогодние елки, синтетические ткани, различные деревозаменители, эмоции... И девушки стараются сделать себе искусственные волосы, ногти, грудь, губы, нос, ресницы... Может и правда нас проще заменить роботами? Трат будет меньше :) Может быть я еще не доросла до этого, но мне кажется, что свои ресницы всегда будут красивее чем сделанные. Просто за ними нужно ухаживать. А мы хотим красить ресницы тушью, нанося ее киллограммами, и чтобы они оставались красивыми, здоровыми...
Кстати о туши. Мама купила тушь "Eveline"(не дешевая и не дорогая, 175р), я ей нарасилась и у меня начали слезиться глаза, покраснели. Когда смывала ее, оказалось, что она жутко щипит глаза. Красится ей я естественно больше не стала, но мне интересно, это у меня такая реакция на эту тушь или она испорчена? У мамы вроде все нормально...

ZeMa 09.08.2007 13:09

хех..............у мня подруга себе наростила,уже как пол года ходит......ваще сипмпотично смотрится,тк она сама олергик..........вообщем не жалуется..........конечно за этим надо следить и периодически обновлять:) но у меня не вызывает желания этого себе делать у меня и свои реснички красивые:)

MebiuS 09.08.2007 19:15

ресницы делают глаза выразительнее. если клаза красивые - то смотрится очень красиво

кстати мне нравятся воттакие накладки на ресницы ( указаны стрелочкой)

Цитата:

Сообщение от Ksenia (Сообщение 502462)
Нарощенные ресницы очень красивые, но почему-то парни все больше и больше хотят видеть своих девушек натуральными(без сделанных ресниц, ногтей и т.д.)

ну да

Цитата:

Сообщение от Ksenia (Сообщение 502462)
И девушки стараются сделать себе искусственные волосы, ногти, грудь, губы, нос, ресницы... Может и правда нас проще заменить роботами?

и в чем смысл поста? сама себе противоречишь

ps може такие ресницы издали смотрятся хорошо, но в близи врядли, да и глаза думаю устают

Ksenia 09.08.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 502679)
...и в чем смысл поста? сама себе противоречишь
...

Я себе не противоречу, вдумайся в пост и поймешь что к чему. В кратце смысл такой: искусственное конечно красиво, но натуральное всегда красивее.

На форуме уже была тема "что лучше: живая женщина или женщина-робот?" И там все девушки дружно писали, что живая лучше, ее ничем не заменить, что живая всегда красивее и т.д. И тем не менее многие девушки стремятся в себе что-то переделать, некоторые перебарщивают и напоминают куски акрила, силикона. Или живую куклу... Так смысл парням мучится с настоящими переделанными девушками, когда можно заметить их таким же роботами? Решится проблема выяснения отношений

P.S. Или я просто не правильно поняла в чем я себе противоречу... :) Напиши пожалуйста в чем и я объясню тебе...

Кисоня 13.08.2007 01:38

я наращивала. и в уголках, и по всему глазу. свои ресницы не портились, потом привыкла, спала уже нормально. по началу коечно страшно, каждыйраз смотришь на месте ли. единственный вред своим ресницам - если зацепишься нарощенными, напр, погда одеваешь что-то с воротом, вырвешь нарощенные вместе со своими...)) но тут уже просто надо аккуратней делать. сказать координаты не могу, т к наращивала знакомая - сча ушла в декрет))
отказалась от этого в одно прекрасное утро, когда решила, что есессное лучше)) мой совет, наращивайте в уголках только, это вообще супер!! и не особо напрягает)) фото что-то не могу вставить, смотрите в профиле))

Ultra 13.08.2007 23:38

по моему если можно сейчас что-то подкорректировать,то почему бы этого не сделать.наша техника сейчас нам это позволяет.хочешь ногти,пожалуйста,ресницы,волосы.почему бы и нет.вот только все хорошо в меру.

Vita 16.08.2007 17:30

Цитата:

Кто делал?

наращивала себе... Больше не хочу.. Когда наростила все, после того как я их сняла, от своих ресниц ничего не осталось... Если и наращивать, то крайние, после их снятия не так видно будет... И вобще, если они отрываются, то вместе со своими... Либо обламывают их. Поэтому потом приходится пользоваться только удлинняющей тушью.. Чтоб хоть чуть-чуть по-лучше выглядело...

Кисоня 16.08.2007 19:36

эммм... мы тут видимо о разном, поэтому и мнения расходятся....
есть наращивание пучками,есть индивидуально на каждую ресничку.
первый вариант меня вполне устраивает, проблем никаких. а второй не пробовала. но видела - смотрится ни о чем

ZeMa 16.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 507283)
наращивала себе... Больше не хочу.. Когда наростила все, после того как я их сняла, от своих ресниц ничего не осталось... Если и наращивать, то крайние, после их снятия не так видно будет... И вобще, если они отрываются, то вместе со своими... Либо обламывают их. Поэтому потом приходится пользоваться только удлинняющей тушью.. Чтоб хоть чуть-чуть по-лучше выглядело...

где же те такой брак нарастили.......если они осыпались и дальше как ты описываешь то те не качествеено сделали:)
у меня подруга пол года ходила с ними и на корекцию еще баловалась........а сейчас они ей надоели и сняла.Так ее ресницы в хорошем состояний...даже в идеальном-делайте выводы;)

DaMnaTioN 17.08.2007 00:57

я тоже ни когда не слышала о том чтобы ресницы после этого отваливались , ибо тебе реснички клеят на кожу ,а нена другие ресницы. У меня хоть и было наращиание ресниц, но сама с таким не сталкивалась

Spicha 17.08.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 507619)
я тоже ни когда не слышала о том чтобы ресницы после этого отваливались , ибо тебе реснички клеят на кожу ,а нена другие ресницы. У меня хоть и было наращиание ресниц, но сама с таким не сталкивалась

Незнаю,как это тебе могли наращивать на кожу!!???!:eek:
Мне наращивали на корни ресниц,но чтоб так,что бы отваливались!?!:bzzz: Эта девушка видимо выбирала где подешевле,так можно и не только ресниц лешиться,но и самих глаз!!
Бред какой то...У меня после этой процедуры было полностью всё в порядке,было иногда(пару раз),что ломались ресницы на половину,но из-за того,что забивала ухаживать за ними...

DaMnaTioN 17.08.2007 03:43

Цитата:

Незнаю,как это тебе могли наращивать на кожу!!???!:eek:

смотреть надо было внимательней на что тебе их клет:D да и сама подумай корням ресниц вредно какое либо воздействие клея. ты тогда вообще без них останишься. их просто клеят на один уровень с твоими рисничками:Dи еще у тебя ресницы не с кожи ли выростают?:)

Vita 17.08.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 507619)

Что ресницы наращивают на корни своих, это точно... Ни один клей не сможет держатся месяц на коже... Возможно ты что-то путаешь...

А вот по поводу того, что мне некачественно наростили - возможно...
но тем не менее, все желание к последующему наращиванию пропало... :)

ZeMa 17.08.2007 14:05

почему на корне то!!!!!!!!!!!!поверх!!!!!!!и укрепляют типо клеем;)

DaMnaTioN 17.08.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 507807)
Что ресницы наращивают на корни своих, это точно... Ни один клей не сможет держатся месяц на коже... Возможно ты что-то путаешь...

А вот по поводу того, что мне некачественно наростили - возможно...
но тем не менее, все желание к последующему наращиванию пропало... :)

значит мне точно нарастили тоже не качественно ,ибо наращивали как только появилось это нововведение так и нарастили.:( плак

Vita 17.08.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 507809)
почему на корне то!!!!!!!!!!!!поверх!!!!!!!и укрепляют типо клеем;)

Нет :)

даже когда наращивают не пучками, а по одной, в любом случае приклеивают к своей реснице...
а пучками тем более..

DaMnaTioN 17.08.2007 15:34

у меня было наращивание пучками. думаю это намного лучше чем по одной.

Vita 17.08.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 507860)
у меня было наращивание пучками. думаю это намного лучше чем по одной.

Мне кажется для своих ресниц вреда меньше, а вобще, говорят, что если по одной, то практически не заметно... хотя, не знаю, себе не делала...:)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7.