![]() |
Чем вы планируюте занятся в Августе?
Лето через месяц кончится. Поделились чем вы хотите заняться.:p Я вот хочу уехать в деревню на недельки две.
|
отработать гребанный месяц и начать учиться предпоследний год
|
Цитата:
|
Цитата:
в понедельник отчаливаю всем пока :D |
Ничем.
|
Хорошенько отдохнуть,насладиться августом,а потом за учебу:)
|
продолжить отдых до 20 августа потом на практику.
|
Пора садится за учёбу, да ещё эта летняя практика подкралась незаметно, да ещё хвосты прикрывать за прошедший семестр.
|
отдохнуть чтоли...
|
числа после 10 отчаливаю на Восток, а до этого буду собираться. :)
|
в автошколу пойду
|
заниматься чем и всегда, "пытаться захватить мир"!!!! БВа-хах-ха-ха-ха-ха!!!! Немедленно повинуйтесь и моя божья кара не постигне вас.
|
Цитата:
|
работать и научиться высыпаться за три часа.После 15 числа планирую найти себе достойного мч
|
Цитата:
|
Попробую отдохнуть впервые за все лето ...
|
До 20 в городе буду готовиться к школе, определяться в какой университет буду документы подавать, искать репетиторов и подготовительные курсы и т.д. А после 20 уеду с родителями на море отдыхать =)
|
Работать дальше после отпуска... я уже отдохнул.
|
Хоцу отдохнуть подконец летних теплых дней. :) Так,что будим надеяцо што погодка будит хорошая.
|
рейвица
|
Уезжжжаю:D на Черное море. Вернусь 31 августа:p
|
планирую заработать тучу бабок и жить до окончания жизни безбедно
|
Продолжать отдЫхать вообщем отжигать,а под конец собираться в инст . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне отдыхать некогда:\ В СибЮИ,только экзамены начанаются мне еще учить и учить!!!:(
|
отдыхать :) наконецто все решено с институтом , теперь только 27 августа на практику , а сейчас можно и к бабке в Канск уехать , только окулист мешает мне смотаться ...
|
буду ждать весь месяц что бы в конце написать тему "Что вы будете делать в Сентябре?"
|
Гулять, отдыхать... Набираться сил перед последним учебным годом:)
|
пытатся отдахнуть что как всегда не получается а в конце буду думать во дурак лето кончилось так путем и не отдахнул )
|
вот и август... в планах продолжать работать, попивыть пыфко, дождаться приезда любимой, собраться посидеть с друзьями, и тд и тп... банально...
|
Пару тройку раз нужно успеть отдохнуть и поисполнять. Мана, дача... Потеряться на Столбах нужно обязательно, без этого август не август.
А в финале нас ждет день рождения повелителя:). И, возможно, какое-нибудь новоселье:). |
Работать конечно. Накопить денег на что нибудь полезное
|
дождатся дня рождения сети :)
|
прикольная тема. надо будет создать еще таких несколько. типа "чем планируете заняться с сентябре", "... октябре", "... во вторник", "... вечером"...
Цитата:
по теме: чем отличается август от других месяцев? буду делать то же, что и всегда: работать, встречаться с друзьями, пить пиво... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Никаких планов, никаких намерений"
Миямото Мусаши. Книга пяти колец. Только такой тактикой можно достичь чего-либо настоящего. Импровизация, млин... |
в августе я планирую вернуться из срачинска и как следует нажраца
|
отдохну чуток здесь............потом на юга после 12:) планы родителей еще туда махнуть............а потом школа:p два годика и я уеду в др город:D жить!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.