![]() |
большой день ЕТК
предлагаю скинутся карточками
у меня ~150тысяч |
тыщ 15 есть
|
скидываемся тогда и нам денюшками 8-))
squirrel&avan (2 сентября день рождение) |
я сливаю все карточки :/
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего можно за них выкупить и сколько штук надо?
|
Цитата:
полезного не купить чем больше-тем лучше будет аукцион |
А где будет аукцион происходить?
|
Цитата:
кстати в уже доброй традиции ЕТК приглашать нехилых звёзд нашей эстрады |
а у меня куча карточек, только старинных, им уже года 3, как думаете прокатят?
|
Цитата:
|
у меня 2 раритетные карточки имеются
1 600 рублей с датой окончания её действия-31 июНя 2 то-же 600 с двумя лицевыми сторонами(без ПИН -кода вообще) |
Есть почти на 4 рубля. Могу отдать.
|
11500. Забирайте. :)
|
6.300
может ремешок на шею дадут 8) |
для того что-бы попасть на коцерт "ДДТ"
нужно будет отправить СМС "урожай" на 0909 потом предьявить тел с ответом в офисе ЕТК а с аукционом -хз мы в прошлом году принесли 600 000 МАХ-рублей самый дешёвый лот забрали за 740 000 так что копим дальше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VAD, и посмотри, плиз, мой пост выше :) А у тебя вообще старых карт много? Не хочешь поменяться? Если тебе разницы нет, какие на аукционе отдавать. |
Цитата:
эти я ни за что не отдам а остальные могу поменять на предложеное в прошлом году поменяли 200 000 на самс н620(рабочий) |
мне и не надо те, нужны обычные. но мне не нужна такая сумма и карты только определенные, если есть такие. готов предложить +10% к сумме например, у тебя беру карт на 3000, даю 3300. если устроит, то в личке спишемся. я напишу какие именно нужны.
или, например, готов обменять карту с подсолнухом на 300, на которой написано активировать до 31 июня 2003 |
каму карты ещё не нужны??? заберу! куплю!
|
Уменя 12 400 за сколько возьмеш?
|
А какой у них денежный эквивалент ?
|
у карточек? лично я оценил в 0.001-0.002 (ну максимум уж 0.003) рубля за карточку (ЗА РУБЛЮ КАРТИЧКИ).. если люди дороже покупать будут то они просто деньги выкинут на ветер... но это мои предположения конечно, ибо сам призы не видел и т.д.... знаю толкьо по 2005 году что сколько тогда стоило
Чего то я ступил! не так написал.. :D 0.001-0.002 рубль (рельный) стоит 1 рубль КАРТОЧКИ. вот. а не одна карточка стоит столько.. :) |
ух,от души оторвались:D
как только все учатники отметятся-тему прикроем до следующего года |
что там было то хоть? на что карточки просадил? опишите...
|
да..... было просто супер!!!! Шевчук зажигал просто МЕГА МЕГА :) а какой он открытый человек!! мм... а ещё понравился момент когда они ушли не спев самых любимых всем песен! :) пошутили... :) МОЛОДЦЫ! домой шли на веселе...
а как добирались на концерт... отдельная история. ехали с красноярского моря. в 17:45 только домы был! успел помыться, перекусить, погладить одежду, одеться. :) и доехать естевственно. в 18:40 уже у входа был :) вот так. раньше песни ДДт мне нравильсь очень, а теперь я просто влюбился в них :) ПАСИБА ТЕБЕ ШЕВЧУК!!!!!!!!!! :) :) |
В этом году большой день имхо был круче чем все предыдущие вместе взятые. И по концерту (ДДТ есть ДДТ), и по феерверку (денег люди судя по всему не считали). А на аукцион я лично давно забил:) купить там что-то просто нереально:)
|
Да. Согласна со всеми. Концерт обалденный!!! :) Я в восторге до сих пор! :) Качество звука, музыка, голос, фейерверк - всё на высшем уровне. Шевчук гений. Почаще бы подобных концертов... :)
З.Ы. Кому флеш с водкой, а мне было достаточно вишнёвого сока. Обстановка сама по себе пьянит... :) |
5 сентября
Принять участие в благотворительном движении может каждый абонент ЕТК, отправив на номер 0909 слово "ДЕНЬ". 100 рублей с лицевого счета участника акции "ЕТК: Поделись теплом!" станут частью вклада, который будет направлен в качестве помощи Детской Краевой Больнице.
В благодарность от компании ЕТК каждый участник благотворительного SMS-движения сможет получить пригласительный на праздник "Большой день 2008" и концерт группы "Ленинград", предъявив сообщение, присланное ему с сервисного номера 0909 в любом офисе ЕТК. отсюда стд."локомотив" 19-00. |
У меня есть карты, тыщ 150, и плавстиковые старые, и картонные новые.
|
билетов не досталось:(.
хотя от творчества Шнура я кипятком не писаю:). посему просьба,наберите мне бандан побольше. я их на работе использую,по назначению. можно поговорить об обмене/покупке. |
может кто нибудь продаст билет на завтра?
|
кто пойдёт на Шевчука?
http://www.etk.ru/22654 |
Я собираюсь. Скоро пойду насчет билетов узнавать.
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.