forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   обратить внимание! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3426)

чародей 13.02.2005 12:30

обратить внимание!

Какой поступок, совершенный женщиной(для мужчин)/мужчиной(для женщин), заставит гарантированно обратить на себя Ваше внимание? Не в смысле посмотреть мутным взором и икнуть, а в смысле подумать:"А он право ничего. Постреляю ка я гласками.(Ого, какая дефачка. Надеюсь я одел не дырявые носки сегодня.)"
такие дела... :p

Sant118 13.02.2005 12:59

чтобы женщине завоевать сердце мужчины, ей надо просто раздеться и приготовить пожрать.

Charlies 13.02.2005 14:09

Не стандартный, но в рамках приличия. Девушки не любят стандартность.

KvaKsi 13.02.2005 20:32

Цитата:

Сообщение от чародей
Какой поступок,мужчиной(для женщин), заставит гарантированно обратить на себя Ваше внимание?

Необычный имидж,свободные движения и среди толпы,уловить его внимательный взгляд на своей особе.

Эроs 14.02.2005 01:24

Для каждой девушки это обычно разные поступки...
Одной достаточно на свидание принести красную розу...и просто сказать что она красива...
Второй достаточно будет просто сводить в ресторан и заказать любимое блюдо...
Третьей понравиться закат, который из всех дней случайно будет необычайно красив в день вашей встречи...
Четвертой достаточно будет подмигнуть в автобусе и при вашей второй встрече например она сама тебе уже привет скажет или улыбнется хотя бы...
Пятой можно руку подать когда будешь сам из автобуса выходить...
Шестую можно ошарашить количеством сережек в твоем ухе...потому что она просто тащиться от таких парней...

Для каждой девушки разные поступки...но все они тебя настоящего больше расценят...правдивого и заботливого...

Нотаха 14.02.2005 01:44

надо не уши дырявить, а просто смотреть в глаза. самый клевый способ заставить смотреть на себя. а потом -улыбнуться.
и все будет долго и счастливо ;)

Эроs 14.02.2005 01:54

Натаха ура!!!!! теперь мы все знаем как тебя очаровать...
Но ты не подскажешь случайно как мне очаровать девушку, которая на тебя не смотрит? Она просто стеснительная или читает книжку в автобусе, а ты понимаешь что больше можешь ее не увидеть...в этом случае можно поближе подойти и сказать что-нибудь вроде: Смотрите какой восход солнца сегодня над городом! ИМХО
А потом как ее зовут и т.д. Воображение конечно же не забыть включить...только не спрашивать скока время : ))) слишком уже это банально...

З.Ы. У меня случаи бывали когда девушки просто возмущались что я на них смотрел...а я просто глаз отвести не мог...слишком уже красива была...так что не для всех это подходит Натаха...

Волчица 14.02.2005 02:20

Цитата:

Сообщение от Эроs
Но ты не подскажешь случайно как мне очаровать девушку, которая на тебя не смотрит? Она просто стеснительная или читает книжку в автобусе, ...

Ваня, это очень просто... :) Вырви книжку из рук, очаровать не очаруешь, но в памяти у нее осядешь надолго. :p

KvaKsi 14.02.2005 09:31

Цитата:

Сообщение от Эроs
Но ты не подскажешь случайно как мне очаровать девушку, которая на тебя не смотрит? Она просто стеснительная или читает книжку в автобусе, а ты понимаешь что больше можешь ее не увидеть...

Я обычно,если чувствую на себе долгий взгляд парня,то в жизть неподниму глаза,я стесняюсь :)
Единственный способ это уступить мне место,тогда я точно вскину рестницы в верх,что бы поблагодарить,и неудержавшись улыбнусь :)

Leon 14.02.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Я обычно,если чувствую на себе долгий взгляд парня,то в жизть неподниму глаза,я стесняюсь :)

Я тоже когда-то не мог посмотреть в глаза девушке, которая мне понравилась... Работать надо над собой... ;)

Йанka 14.02.2005 14:32

все про автобус заговорили :) я всем улыбаюсь, мне не жалко :) люблю, когда едешь усталая от куда-нить, на меня кто-нить смотрит :) настроение поднимается, хз почему :) а еще мне всегда после тяжелого дня голову хочется положить на рядом сидящего, боюсь только, что реакции у всех разные :)

чародей 15.02.2005 18:50

вообще то вопрос звучал со смыслом: как понравиться человеку.
мне вот интересно, что может та же девушка сделать с собой, чтобы привлечь внимание?

Kcylykc 15.02.2005 19:26

Да уж..как понравится,это сложно сказать,ведь у каждого ч-ка свой идеал,и единой формулой тут вряд ли обойдешься..
Есть так называемые знаки внимания со стороны девушек и мужчин,это не способ завоевать,а способ понять,что нравишься..если кому-то надо,выложу.
Есть так же пара общих советов,вроде тех,что мужчину интересует результат
разговора,а девушку еще и сам процесс..
вот так..
Но в наше время девушки стали такие(примерно 80-90%),что просто воспользутся
тобой и выкинут,как ненужную вещь..это лучше пресекать на начальных стадиях.
Это не сложно заметить,поверьте,гораздо сложнее не поддатся..
Насчет мужчин не знаю.
тут не поможет транскартный анализ,только вы и другой человек..

Волчица 15.02.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от чародей
...мне вот интересно, что может та же девушка сделать с собой, чтобы привлечь внимание?

Анекдот в тему... :)
Идут муж и жена по улице. Муж жену обзывает всячески. Жена говорит: " Ты не прав, я очень интересная женщина. Вот давай я пройду вперед, а ты наблюдай. Жена прошла вперед, и муж увидел, что все мужчины стали на нее оборачиваться. Муж в недоумении подходит к жене и спрашивает: "Как тебе это удается?" Жена: " Да, очень просто... Я им язык показываю". ;)

Эроs 15.02.2005 21:40

Rotveler давай выкладывай...интересно будет почитать народу...
чародей: точно так же как и парню, и не обязательно для этого юбку одевать, как и парню белые носки...:)
Radagast ам...прошлый флешмоб был кограз на эту тему...мы шли вдоль улицы и всем драсте говорили, привет, добрый вечер...хы...и знаешь...человека по 3 отвечали в ответ...остальные в недоумении мимо проходили...

А давайте все просто напишут кто как бы хотел познакомиться? Вернее как вы это себе представляете...только без сказок на белом коне, а реальные случаи...

ApT 15.02.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от Эроs
А давайте все просто напишут кто как бы хотел познакомиться? Вернее как вы это себе представляете...только без сказок на белом коне, а реальные случаи...

я думал все так и будет :(

Kcylykc 15.02.2005 21:47

Ну значит подходишь,и так легко,с куском импровизации...
Мечты...)))

CCCP 15.02.2005 22:09

а ко мне как-то в клубе подошел не совсем трезвый молодой человек и спросил"Ты случайно не Стоцкая???" дальнейшего знакомства не последовало(и слава богу) но парня запомнила:)
а в универе парень с другого факультета подошел и спросил, не найдется ли у меня дури=) смеялась так, что он наверное подумал, что найдется:)

Kcylykc 15.02.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от Эроs
Rotveler давай выкладывай...интересно будет почитать народу...

Знаки интереса у мужчин:
-Начинает прихорашиватся:приглаживает волосы,поправляет галстук,запонки,рубашку,одергивает воротничок,пиджак,смахивает несуществующую пылинку с плеча или перхоть.
-Смотрит интимным взглядом:переводит его на грудь и ниже,и задерживает взгляд несколько дольше обычного.
-Зрачки при взгляде на женщину расширяются.
-Закладывает большие пальцы рук за ремень о области живота,чтобы акцентировать внимание на области своих гениталий.
-Стоит,держа руки на бедрах,развернув тело к женщине и поставив ногу носком в ее сторону.

Женские знаки интереса:
Уж если дело доходит до соблазнения,то мужские уловки по сравнению с женскими напоминают успехи рыбака,стоящего по колено в воде и пытающегося поймать рыбу либо руками,либо колотя палкой по воде.Итак:
-Прикосновение к волосам.
-Поправление одежды.
-Продолжительный взгляд и учащенный контакт глаз.
-Расширение зрачков и румянец на щеках.
-Встряхивание волосами.
-Демонстрация гладкой нежной кожи своих запястий(например,во время курения держать сигарету на уровне шеи и плеч,обнажив запястье в сторону интересующего ее мужчины).
-Покачивание бедрами.
-Взгляд искоса,украдкой.
-Слегка приоткрытый рот,влажные губы.
-Яркая губная помада,"рисунок"припухлых губ.
-Покачивание туфелькой на пальцах ног.
-Переплетение ног,при котором они как бы выстраиваются на одной линии,направленной на объект интереса женщины.
-Медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в обратное положение.
-Нежное поглаживание бедер рукой,часто при этом женщина говорит
тихим низким голосом.

YelloW_LP 16.02.2005 02:54

ни чё нового ..... :)

Эроs 16.02.2005 22:16

Rotveler мне так показалось что это больше смахивает на знаки ухаживания в целях провести ночь...ИМХО...

Kcylykc 16.02.2005 22:18

Эpos,это знаки сексуальной привлекательности..

Эроs 16.02.2005 22:53

А мне казалось тема о том как привлечь внимание в благих целях для дальнейших взаимных отношений, а не просто так для секса...
Хотя это тоже задевает тему...
Ну что народ? У кого еще какие знакомства были? Или вы бы хотели чтобы были?

Charlies 16.02.2005 23:46

Я знакомился с девушкой подойдя с букетом роз. просто сказал:"Это вам". Было хорошее настроение, хотелось кому нибудь подарить.

CCCP 16.02.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от Charlies
Я знакомился с девушкой подойдя с букетом роз. просто сказал:"Это вам". Было хорошее настроение, хотелось кому нибудь подарить.

вот еслиб ко мне так подошли....я бы растаяла;)
на самом деле, не в обиду будет сказано нашим парнишкам, есть и с бурной фантазией, но в основном интересных способов познакомится уже не выдумывают...а жаль:(
;)

Charlies 17.02.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от cccp
вот еслиб ко мне так подошли....я бы растаяла;)
на самом деле, не в обиду будет сказано нашим парнишкам, есть и с бурной фантазией, но в основном интересных способов познакомится уже не выдумывают...а жаль:(
;)

Нестандартных способов сотни, просто по большей степени парни думают что это идиотизм. Хотя с другой стороны, бывают и обломы. :)

Charlies 17.02.2005 22:41

Лучший способ познакомиться с девушкой - подойти и сказать ей:
'Согласно молекулярно-курпускулярной теории света, твоя синусоидальность не коммутируется с хромофорной эфузией аксирогентно адекватного фотонного триангулятора...' Шутка :hihi:

oksa 17.02.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Эроs
А мне казалось тема о том как привлечь внимание в благих целях для дальнейших взаимных отношений, а не просто так для секса...
Хотя это тоже задевает тему...
Ну что народ? У кого еще какие знакомства были? Или вы бы хотели чтобы были?

Летом подошёл парень с шариком воздушным и одной розочкой улыбнулся и сказал вы красивая и отдал шарик с цветочком мне :) правда знакомство нечем не закончилось, обменялись улыбочками и разошлись в разные стороны

Эроs 17.02.2005 23:00

Агу...
А мы вот с девушкой одной ездили гулять :) была выставка цветов в Советском районе...и я купил 5 роз ей...мы погуляли, но ей надо было в определенное время быть дома...очень строгая мама, а мы кограз опаздывали уже на полчаса...в автобусе мы решили что три розы она оставит себе, и одну розу я подарю ее маме и извинюсь что задержал дочку, взяв вину всю на себя...но осталась пятая розочка :) и я ее в автобусе подарил девушке на заднем сиденье..."девушка эта прекрасная роза для прекрасной дамы"...она всю дорогу улыбалась нам, кстати решил ей подарить потому что грустная она сидела :(
Думаю ей было приятно дальше до дома ехать :) с улыбкой на лице...так вот...

YelloW_LP 18.02.2005 01:19

Молодец,Вань !!! супер !!! ... а я вот когда. рядом со своей девушкой, ни на кого другова, не могу внимания своё обратить... мне и её хватае.. т.к. она мне нравиться... :)

Эроs 18.02.2005 14:06

Сань...я так же...просто розу выкидывать жалко было :) да и она небыла моей девушкой...

Amazonka 18.02.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Женские знаки интереса:...

Добавлю к выше написанному :)
Взгляд: в сторону, на объект, вниз...

CCCP 18.02.2005 23:18

ааа....еще люблю парней в очках! не всех, конечно, тех кому идет...такая вот у меня особенность:)
в универе такой красавчик в очках...преподает...физру...эх...говорят в связях со студентками замечен не был...а жаль;)

чародей 20.02.2005 10:44

проходил мимо...

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Добавлю к выше написанному :)
Взгляд: в сторону, на объект, вниз...

посмотрите влево...
посмотрите вправо...
и почему это мужчины становятся объектами для женщин, объект - слово не подходящее не мой взгляд, просто не мог не выразить свое мнение...
а для того, чтобы на Вас обратили внимание - используйте фантазию, если Вы не глупы, Вам не состоит ни малейшего труда слепить из обычного взгляда друг на друга - обычный разговор.

PS> проходил мимо...

Freecat 23.02.2005 22:58

На счёт фантазии!Шли мы как то в деревне ночью, часа три наверное было,останавливается машина и парень спрашивает: "Девушка не подскажите как проехать в библиотеку?"(этого замечательного сооружения там отродясь не было).Вроде мы с ним познакомились, если честно не помню, но смеялись долго :)

nDrew 24.02.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Натаха
надо не уши дырявить, а просто смотреть в глаза. самый клевый способ заставить смотреть на себя. а потом -улыбнуться.
и все будет долго и счастливо ;)

Девушка, в вашем ли возрасте такие посты писать:)
Девушки сначала на тачку смотрят, а потом уж в глаза (к сожалению).

CCCP 24.02.2005 00:54

2nDrew вы жто надеюсь не ко всем девушкам относите??? я никогда не смотрю на "тачку" и вообще на ее наличие! а вот наличие мозгов парню необходимо, что бы понравится!
имхо

nDrew 24.02.2005 00:58

Цитата:

Сообщение от CCCP
2nDrew вы жто надеюсь не ко всем девушкам относите??? я никогда не смотрю на "тачку" и вообще на ее наличие! а вот наличие мозгов парню необходимо, что бы понравится!
имхо

Конечно, не ко всем, так сказать an mass. Мозги это конечно здорово, но дамы все-таки на антураж западают больше. У меня товарищ - метр девяносто, сто десять кило мышечной массы, мозги средние, лицо симпатичное, грубое (тип мужской красоты как у Брюса Уиллиса) - девки проходу не дают.

CCCP 24.02.2005 01:07

ну я не ведусь на внешность, поэтому меня задевает когда говорят что все девченки одинаковые и им нужно красивое тело и машина:(
хотя красивые мальчики меня тоже привлекают, но если в голове у него только девочки и детали от автомобиля, мне он не нужен!

nDrew 24.02.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от cccp
хотя красивые мальчики меня тоже привлекают...

Хе-хе:) Вот именно!!!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +7.