![]() |
обратить внимание!
Какой поступок, совершенный женщиной(для мужчин)/мужчиной(для женщин), заставит гарантированно обратить на себя Ваше внимание? Не в смысле посмотреть мутным взором и икнуть, а в смысле подумать:"А он право ничего. Постреляю ка я гласками.(Ого, какая дефачка. Надеюсь я одел не дырявые носки сегодня.)"
такие дела... :p |
чтобы женщине завоевать сердце мужчины, ей надо просто раздеться и приготовить пожрать.
|
Не стандартный, но в рамках приличия. Девушки не любят стандартность.
|
Цитата:
|
Для каждой девушки это обычно разные поступки...
Одной достаточно на свидание принести красную розу...и просто сказать что она красива... Второй достаточно будет просто сводить в ресторан и заказать любимое блюдо... Третьей понравиться закат, который из всех дней случайно будет необычайно красив в день вашей встречи... Четвертой достаточно будет подмигнуть в автобусе и при вашей второй встрече например она сама тебе уже привет скажет или улыбнется хотя бы... Пятой можно руку подать когда будешь сам из автобуса выходить... Шестую можно ошарашить количеством сережек в твоем ухе...потому что она просто тащиться от таких парней... Для каждой девушки разные поступки...но все они тебя настоящего больше расценят...правдивого и заботливого... |
надо не уши дырявить, а просто смотреть в глаза. самый клевый способ заставить смотреть на себя. а потом -улыбнуться.
и все будет долго и счастливо ;) |
Натаха ура!!!!! теперь мы все знаем как тебя очаровать...
Но ты не подскажешь случайно как мне очаровать девушку, которая на тебя не смотрит? Она просто стеснительная или читает книжку в автобусе, а ты понимаешь что больше можешь ее не увидеть...в этом случае можно поближе подойти и сказать что-нибудь вроде: Смотрите какой восход солнца сегодня над городом! ИМХО А потом как ее зовут и т.д. Воображение конечно же не забыть включить...только не спрашивать скока время : ))) слишком уже это банально... З.Ы. У меня случаи бывали когда девушки просто возмущались что я на них смотрел...а я просто глаз отвести не мог...слишком уже красива была...так что не для всех это подходит Натаха... |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный способ это уступить мне место,тогда я точно вскину рестницы в верх,что бы поблагодарить,и неудержавшись улыбнусь :) |
Цитата:
|
все про автобус заговорили :) я всем улыбаюсь, мне не жалко :) люблю, когда едешь усталая от куда-нить, на меня кто-нить смотрит :) настроение поднимается, хз почему :) а еще мне всегда после тяжелого дня голову хочется положить на рядом сидящего, боюсь только, что реакции у всех разные :)
|
вообще то вопрос звучал со смыслом: как понравиться человеку.
мне вот интересно, что может та же девушка сделать с собой, чтобы привлечь внимание? |
Да уж..как понравится,это сложно сказать,ведь у каждого ч-ка свой идеал,и единой формулой тут вряд ли обойдешься..
Есть так называемые знаки внимания со стороны девушек и мужчин,это не способ завоевать,а способ понять,что нравишься..если кому-то надо,выложу. Есть так же пара общих советов,вроде тех,что мужчину интересует результат разговора,а девушку еще и сам процесс.. вот так.. Но в наше время девушки стали такие(примерно 80-90%),что просто воспользутся тобой и выкинут,как ненужную вещь..это лучше пресекать на начальных стадиях. Это не сложно заметить,поверьте,гораздо сложнее не поддатся.. Насчет мужчин не знаю. тут не поможет транскартный анализ,только вы и другой человек.. |
Цитата:
Идут муж и жена по улице. Муж жену обзывает всячески. Жена говорит: " Ты не прав, я очень интересная женщина. Вот давай я пройду вперед, а ты наблюдай. Жена прошла вперед, и муж увидел, что все мужчины стали на нее оборачиваться. Муж в недоумении подходит к жене и спрашивает: "Как тебе это удается?" Жена: " Да, очень просто... Я им язык показываю". ;) |
Rotveler давай выкладывай...интересно будет почитать народу...
чародей: точно так же как и парню, и не обязательно для этого юбку одевать, как и парню белые носки...:) Radagast ам...прошлый флешмоб был кограз на эту тему...мы шли вдоль улицы и всем драсте говорили, привет, добрый вечер...хы...и знаешь...человека по 3 отвечали в ответ...остальные в недоумении мимо проходили... А давайте все просто напишут кто как бы хотел познакомиться? Вернее как вы это себе представляете...только без сказок на белом коне, а реальные случаи... |
Цитата:
|
Ну значит подходишь,и так легко,с куском импровизации...
Мечты...))) |
а ко мне как-то в клубе подошел не совсем трезвый молодой человек и спросил"Ты случайно не Стоцкая???" дальнейшего знакомства не последовало(и слава богу) но парня запомнила:)
а в универе парень с другого факультета подошел и спросил, не найдется ли у меня дури=) смеялась так, что он наверное подумал, что найдется:) |
Цитата:
-Начинает прихорашиватся:приглаживает волосы,поправляет галстук,запонки,рубашку,одергивает воротничок,пиджак,смахивает несуществующую пылинку с плеча или перхоть. -Смотрит интимным взглядом:переводит его на грудь и ниже,и задерживает взгляд несколько дольше обычного. -Зрачки при взгляде на женщину расширяются. -Закладывает большие пальцы рук за ремень о области живота,чтобы акцентировать внимание на области своих гениталий. -Стоит,держа руки на бедрах,развернув тело к женщине и поставив ногу носком в ее сторону. Женские знаки интереса: Уж если дело доходит до соблазнения,то мужские уловки по сравнению с женскими напоминают успехи рыбака,стоящего по колено в воде и пытающегося поймать рыбу либо руками,либо колотя палкой по воде.Итак: -Прикосновение к волосам. -Поправление одежды. -Продолжительный взгляд и учащенный контакт глаз. -Расширение зрачков и румянец на щеках. -Встряхивание волосами. -Демонстрация гладкой нежной кожи своих запястий(например,во время курения держать сигарету на уровне шеи и плеч,обнажив запястье в сторону интересующего ее мужчины). -Покачивание бедрами. -Взгляд искоса,украдкой. -Слегка приоткрытый рот,влажные губы. -Яркая губная помада,"рисунок"припухлых губ. -Покачивание туфелькой на пальцах ног. -Переплетение ног,при котором они как бы выстраиваются на одной линии,направленной на объект интереса женщины. -Медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в обратное положение. -Нежное поглаживание бедер рукой,часто при этом женщина говорит тихим низким голосом. |
ни чё нового ..... :)
|
Rotveler мне так показалось что это больше смахивает на знаки ухаживания в целях провести ночь...ИМХО...
|
Эpos,это знаки сексуальной привлекательности..
|
А мне казалось тема о том как привлечь внимание в благих целях для дальнейших взаимных отношений, а не просто так для секса...
Хотя это тоже задевает тему... Ну что народ? У кого еще какие знакомства были? Или вы бы хотели чтобы были? |
Я знакомился с девушкой подойдя с букетом роз. просто сказал:"Это вам". Было хорошее настроение, хотелось кому нибудь подарить.
|
Цитата:
на самом деле, не в обиду будет сказано нашим парнишкам, есть и с бурной фантазией, но в основном интересных способов познакомится уже не выдумывают...а жаль:( ;) |
Цитата:
|
Лучший способ познакомиться с девушкой - подойти и сказать ей:
'Согласно молекулярно-курпускулярной теории света, твоя синусоидальность не коммутируется с хромофорной эфузией аксирогентно адекватного фотонного триангулятора...' Шутка :hihi: |
Цитата:
|
Агу...
А мы вот с девушкой одной ездили гулять :) была выставка цветов в Советском районе...и я купил 5 роз ей...мы погуляли, но ей надо было в определенное время быть дома...очень строгая мама, а мы кограз опаздывали уже на полчаса...в автобусе мы решили что три розы она оставит себе, и одну розу я подарю ее маме и извинюсь что задержал дочку, взяв вину всю на себя...но осталась пятая розочка :) и я ее в автобусе подарил девушке на заднем сиденье..."девушка эта прекрасная роза для прекрасной дамы"...она всю дорогу улыбалась нам, кстати решил ей подарить потому что грустная она сидела :( Думаю ей было приятно дальше до дома ехать :) с улыбкой на лице...так вот... |
Молодец,Вань !!! супер !!! ... а я вот когда. рядом со своей девушкой, ни на кого другова, не могу внимания своё обратить... мне и её хватае.. т.к. она мне нравиться... :)
|
Сань...я так же...просто розу выкидывать жалко было :) да и она небыла моей девушкой...
|
Цитата:
Взгляд: в сторону, на объект, вниз... |
ааа....еще люблю парней в очках! не всех, конечно, тех кому идет...такая вот у меня особенность:)
в универе такой красавчик в очках...преподает...физру...эх...говорят в связях со студентками замечен не был...а жаль;) |
проходил мимо...
Цитата:
посмотрите вправо... и почему это мужчины становятся объектами для женщин, объект - слово не подходящее не мой взгляд, просто не мог не выразить свое мнение... а для того, чтобы на Вас обратили внимание - используйте фантазию, если Вы не глупы, Вам не состоит ни малейшего труда слепить из обычного взгляда друг на друга - обычный разговор. PS> проходил мимо... |
На счёт фантазии!Шли мы как то в деревне ночью, часа три наверное было,останавливается машина и парень спрашивает: "Девушка не подскажите как проехать в библиотеку?"(этого замечательного сооружения там отродясь не было).Вроде мы с ним познакомились, если честно не помню, но смеялись долго :)
|
Цитата:
Девушки сначала на тачку смотрят, а потом уж в глаза (к сожалению). |
2nDrew вы жто надеюсь не ко всем девушкам относите??? я никогда не смотрю на "тачку" и вообще на ее наличие! а вот наличие мозгов парню необходимо, что бы понравится!
имхо |
Цитата:
|
ну я не ведусь на внешность, поэтому меня задевает когда говорят что все девченки одинаковые и им нужно красивое тело и машина:(
хотя красивые мальчики меня тоже привлекают, но если в голове у него только девочки и детали от автомобиля, мне он не нужен! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.