forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нормальный отжиг? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34314)

Bart 09.08.2007 14:44

Нормальный отжиг?

Читаю новости - такие дела происходят:

На трассе Москва-Санкт-Петербург сотрудники ГИБДД преследуют нарушителя, отказавшегося остановиться по сигналу милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представители Новгородского управления ГИБДД.

Неизвестного на "Порше" со спецномерами синего цвета попытались остановить около половины десятого утра по московскому времени. Автомобиль набрал скорость и скрылся. Сотрудники госавтоинспекции успели применить оружие, прострелив "Порше" радиатор.

Водитель свернул в лес с трассы, бросил там автомобиль и пересел на проезжавший мимо "Мерседес". Он вернулся на трассу и, уходя от погони, сворачивал то в сторону Москвы, то в сторону Петербурга, выезжая при этом на встречные полосы.

По последним данным, неизвестный бросил "Мерседес" и пересел на "Рено". На новгородских постах ГИБДД частично перекрыто движение транспорта. Погоня продолжается.
lenta.ru

И вот еще немного другая версия:

По уточненным сведениям, сотрудники ГИБДД преследовали подозреваемых в разбое, информация о котором поступила около 10 часов утра. Причиной провала операции называют тот факт, что злоумышленники уходили от погони на мощных иномарках, тогда как сотрудники милиции преследовали их на "шестерках".

Около половины одиннадцатого сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль "Порше" со спецномерами синего цвета. Водитель машины проигнорировал требования новгородских милиционеров и попытался скрыться. Против злоумышленников применили оружие, прострелив радиатор "Порше". Началась погоня.

Подозреваемые дважды меняли машины. Сначала они пересели на "Мерседес", а после - на "Рено". На большой скорости водитель несколько раз менял направление движения по трассе, выезжая на встречную полосу
-----------------

Bart 09.08.2007 14:48

В комментах на oper.ru жгут:

# 126 [glucker] 08.08.07 20:29 »

Радиатор прострелен потому, что преступник двигаясь задним ходом цинично измывались над сотрудниками милиции, передвигающимися на шестерках,показывая факи через лобовое стекло. Сотрудники сочли это угрозой своей жизни и прострелили радиатор. Порше получив от удара пули дополнительный импульс умчалось за горизонт, обогнав при этом мерседес и рено. После, не справившись с управлением, заехало в лес, где и застряло. Мереседес и Рено остановились, испугавшись неизвестного предмета, пролетевшего перед ними. Преступник выбежав из леса под угрозой короткоствола (среднествола или что-там у него от папы/мамы выросло) выкинул водителя мерседеса, проехал немного. Поняв, что мерседес - это та еще помойка, выскочил, отнял Рено и решив не выделываться, отрываясь от погони задом, быстро скрылся в дали.

Jvc 09.08.2007 14:57

да руЗЗкие дейстительно любят над мусорами поотжигать =)

TRE 09.08.2007 15:02

как с мапэдом будет, 1 написал, щас другие будут чушь нести )

Железяка 09.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 502548)
как с мапэдом будет, 1 написал, щас другие будут чушь нести )

ну все ты разрешил, значит как понапишем.

1. я удивляюсь - что если такая крутая погоня была, вертолет поднять нельзя было в воздух?
2. сейчас как купят гаишникам на наши деньги быстроходных самолетов: MMC Evo, Subaru WRX, и парочку Gallardo:D :D :D

Ctacbes 09.08.2007 15:24

гагага, смешно, в юмор.

zsR 09.08.2007 15:25

в москве же есть кайены и мерины гиббдшные, не перестаю удивляться русскому дебилизму..

тем временем водитель порше, колесит по мкаду на болиде формулы 1, гибддшники уже отстали на 2 круга, мы продолжаем следить за развитием событий.. оставайтесь с нами.

SpammeR 09.08.2007 15:40

а мне напомнило гта 8-)

TRE 09.08.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 502552)
ну все ты разрешил, значит как понапишем.

Ты наверное меня не понял, я имел ввиду не Барт написал, и другие щас будут. Я имел ввиду что на опере.ру бдут щас в коментариях бред писать )

Murdoc aka Coyote 09.08.2007 16:20

всем привет.
мы тут с пацанчиком решили катануца до ларька за пивасиком, а ну карочи смотрим порш стоит. думаем на нем и прокатимся. ;)

Мильтен 09.08.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 502544)
В комментах на oper.ru жгут:

# 126 [glucker] 08.08.07 20:29 »

Радиатор прострелен потому, что преступник двигаясь задним ходом цинично измывались над сотрудниками милиции, передвигающимися на шестерках,показывая факи через лобовое стекло. Сотрудники сочли это угрозой своей жизни и прострелили радиатор. Порше получив от удара пули дополнительный импульс умчалось за горизонт, обогнав при этом мерседес и рено. После, не справившись с управлением, заехало в лес, где и застряло. Мереседес и Рено остановились, испугавшись неизвестного предмета, пролетевшего перед ними. Преступник выбежав из леса под угрозой короткоствола (среднествола или что-там у него от папы/мамы выросло) выкинул водителя мерседеса, проехал немного. Поняв, что мерседес - это та еще помойка, выскочил, отнял Рено и решив не выделываться, отрываясь от погони задом, быстро скрылся в дали.

Глупость какая-то... У Порше радиатор сзади...

FalseFaced 09.08.2007 16:33

коммент с oper.ru - я так думаю там был обычный седан порше, а следовательно решётка радиатора сзади.

Железяка 09.08.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 502577)
коммент с oper.ru - я так думаю там был обычный седан порше, а следовательно решётка радиатора сзади.

если ты мне покажешь хоть один седан порше... я тебе пива куплю. Они обычно есть только купе, родстреры и тарги... и джип. А заднемоторные купе перестали делать в 80е...

п.с. Мильтен, располагать радиаторы сзади не имеет никакого теоретического смысла... я даже не знаю откуда ты подумал об этом

Мильтен 09.08.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 502581)
п.с. Мильтен, располагать радиаторы сзади не имеет никакого теоретического смысла... я даже не знаю откуда ты подумал об этом

Железко, заднемоторные не закончили выпускать в 80е. Поиграй в тот же порше анлишд. Это раз.

Два, ты в заднемоторном порше предложишь распологать радиатор впереди? То есть перед багажником? Покажи мне фото, где заднемоторный порш имеет впереди решетку.
Это трубки надо тянуть через всю машину. Пока эта жидкость протечет туда обратно... Как бы что не крянуло. Это два.

В Порше работают тоже не идиоты. Там либо проектируется корпус, что поток воздуха задувается на багажник, либо есть воздухозаборник. В поздних моделях предусмотрен автоматический подъем крышки. Это три.

На радиатор ставится хороший вентелятор. Не как на волгу. Четыре.

Предусмотрено множество воздушных карманов в задних крыльях. Это пять.

Кстати, у порше был седан. Лапшу на уши не вешай.

Bart 09.08.2007 17:50

Мильтен, дружочек. Кайен видел нет хотя бы раз?

Antos 09.08.2007 18:01

он поиграл в порше анлишд, этого достаточно )

zsR 09.08.2007 18:01

Просто в порш анлишде небыло кайена))

Мильтен 09.08.2007 18:13

Видел, но у него и движок впереди - а это другой разговор, а я вам про расположение радиатора у тех поршей, что с движком в задней части корпуса.

Ладно, давайте для начала уточним что это был за порш...

ПС Antos, ты сильно умный? Всегда подкакиваешь другим? Зацепился за порше анлишд. Сам то, куда деваться, вся жизнь уже за плечами, все повидал, все знаешь... Парниша толковый.

Железяка 09.08.2007 18:28

Мильтен не вывозишь базар... пацанчек. Скажу тебе что из соврмененных порше, мотор позади водителя имеет место быть только в Carrera GT, но такие машины не ездят по улицам Питера, да и в Москве их 1 - 2, а вот Каенов.... который фигурирует в сводках даже в нашей деревне целая пачка, а с НФысом это ты мастерски, с таким же успехом поиграв в сим сити можно идит работать мэром миллионера города, а игра в контер страйк может заменить службу в армии.

Ctacbes 09.08.2007 19:44

Кароче не спорте, радиатр был по середине, а машина, на самом деле, была танком порше. Наши доблестные мелицианеры и Гаишники из табельного гранатамёта и бронебойных пушек пробили этот самый радиатр, дальши вы знаете что было.

Robin 09.08.2007 19:49

Хех! Прикольная погоня. Вот менты то попарились.:cool:

JpMiller 10.08.2007 11:41

Сомневаюсь я очень что на трассе Москва-Петербург у Гаишников плохие машины,может они сильно и не старались догнать порш?

jordan 10.08.2007 11:57

фигню какуюто обсуждаете(а радиатор у порше спереди)даже ранее когда делалось воздушное и комбинированое охлаждение-воздухозаборники были в передней части кузова

Николаич 10.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Артёмка (Сообщение 503076)
вот нормальный отжиг.
http://support.rastrnet.ru/showthread.php?t=1050

В Юмор с другими "Нормальными отжигами" шагайте. Здесь про реально нормальный отжиг.

Махно 13.08.2007 19:03

наши менты не только ездить не умеют, но и стрелять. ИМХО

Jungle 14.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 505034)
наши менты не только ездить не умеют, но и стрелять. ИМХО

Ну это может так только у них в деревне.

У моего папани по стрельбе "зачот".

Особо метких часто "закрывают"...

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +7.