![]() |
Ледовый дворец в Северном
Тут по телеку показали типо в северном начали строить Ледовый дворец и че там в нем будет кроме катка кто нить знает? :p
|
Лучше бы школу и детсад построили бы. А то, всеми уважаемый Фонтаныч, уже пару раз проотвечался...
|
По идее возле него должен быть хотя бы небольшой парк или аллея...
|
Цитата:
такие сооружения городу нужны! и аквапарк!и метро! ну а школы детсады-будут! путину солдаты нужны!всем правителям нужны! Цитата:
все остальное-внутри! был за границей-заходишь утром и вечером выходить не хочется!! а гулять-на татышева едь!3минуты!ну или Натахе-10минут на велике!:p |
Цитата:
|
Ледовый-то Москва строит. Но вот что интересное... помните случай, когда в Москве обвалилась крыша одного из развлекательх центров-людей скольких подавило, так вот якобы этот центр стоили турки. Так эти же турки теперь в Северном стоят развлекательный комплекс. Или всё же русские строят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще успеют построить красноярск по данных хз там кавото самый большой строющий город в России:)
|
Цитата:
зы жил всю жизнь в лесах и рядом-ну их в задницу!!! |
там который разноцветное здание, будет торговый центр какойто или че то типо этого =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Академе одни из самых высоких цен на жилье по Красноярску кстати.... Цитата:
|
Цитата:
съездить можно-куда захочешь!! |
ну если у тебя много времени то да а так нет
и вообще на тему посматри |
Я слышал что на нем хотят сделать здоровый аквариум на крыше! и что кроме самого дворца будет еще целый спортивный комплекс
|
а я слыщал что его будет охранять огромный робот вместо рук у него будут пулеметы а вместо ног гусенецы вот такие вот дела
|
И в этом аквариуме будут плавать русалочки...
|
Цитата:
|
А дворца Ярыгина нашим супер хоккеистам не хватает? Карнавалы, фонтаны, дворцы..Вы, кто не был, для разнообрази, и для расширения кругозора, сходите на Смоленскую в онкологический диспансер, там внизу, типа поликлиники, люди смертельно больные, духота даже зимой, в двоём в коридоре не разойтись. Вот это Rock'n'Roll !!! А фигли нам..на нужен лёд и развлекуха!
|
Цитата:
Цитата:
Хоккей с шайбой у нас ваще скудный. Команда играет в первой(могу ошибаться) лиге. Конечно есть и свои таланты добившийся высокого уровня - НХЛ.Побольше бы таких Александров Семиных. Но это один на весь красноярск. Надо развивать детский спорт. Я тут бывал в соколе. Ну арена там скудная... ай какой скудная. А дворец спорта имени ивана Ярыгина раньше была ледовой ареной, сейчас это баскетбол,волейбол и прочее. Хоккей там кажется уже никто не катает. А то что строится - это в будущем будет самый большой развлекательный комплекс в краснорске. ТАм будет елси я не ошибаюсь даже не одна ледовая арена, а то как ни 4 штуки.Будет огромный кинотерт и прочие штуковины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой развлекательный комплекс с девятью кинозалами должны построить в начале следующего года.
Насколько я знаю на будущий ледовый дворец еще даже фундамент не заложен. Один землеотвод. А разве вы не хотите летом кататься на коньках? Да и новый фитнес-центр появится, вот это совсем не лишнее :) |
Чё-то меня на коньки потянуло.... летом.
|
ледовый дворец этот не на территорий развлекательного центра, он через дорогу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ледовый дворец будет немного в другом месте там еще ничего нету,просто пустырь и экскаваторы землю роют) |
хочу дорожку кёрлинга
|
Цитата:
Там будет что-то вроде Торгово-Развлекательного Комплекса. Еще говорили, что для того чтобы обойти весь Центр полностью - потребуется 2 дня. ПыС: Ты сказал "начали строить", так вот: Его скоро закончат строить, а начали еще в 2005-2006.:) |
В общем я так понял там будет "каток" на комерческой основе. Хоккейная коробка комерческого типа.(ну типа серьезные дядиньки выкупают её и играют в серьезный хоккей.) и ещё одна каробка. Ну пракат каньков и все эти штуки.
|
У меня ОЧЕНЬ глупый вопрос:p - а где его строят? На выезде из Северного? Дык - тогда почему только недавно начали? Его уже скоро закончат строить? Или где в другом месте?
А в районе перекрестка Комсомольский/9 Мая, ближе к железной дороге - там что будет?:) |
Цитата:
|
Строят его на месте бывшей автобарахолки на 2-ой Брянской.
|
ДА его только что начали строить... Фундамент делают сейчас.
|
Цитата:
p.s. Все на уровне слухов.Кроме ледового дворца,точно об остальном не знаю.И ниче подобного насчет ''только фундамент закладывают'',уже такая махина стоит:) Комплекс сдастся в первом квартале 2008го года,т.е.уже примерно через полгода.;) |
как он может сдасться в 2008 году когда ещё только(по телевизору смотрел месяц назад) начинали выравнивать землю..,
P.S. а если ты про то крупное здание возле северного - то это будет самый крупный в России торговый центр.он то наверно и будет в 2008 году сдаваться ;) |
тема закрыта
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.