![]() |
Devil may cry
(Вообще эту тему надо была создать давно)
у меня есть 8-9 эпизод но нет Сабов лить?:confused: |
Лить, сабы сами прибудут. Кстати, они в каком качестве т.е. разрешение?
|
залил 10 сабов нет
|
Заливаю HDTV (1280х720 6ch) вариант серий 8-11
|
Если появится в сети 12-ая дайте знать... Жуть как посмотреть хочу. всё сразу...
пусть будет без сабов, и на японском посмотрю, не привыкать смотреть что-то новое таким образом. |
У кого-нибудь токой-же дравалёт как у меня ? если да то у меня есть 11 в (HQ) НАДО?
|
...хммм ...пока не надо, пылится на винте будет.
Давай уж подождёмс, когда 12-ая появится. Я просто стяну всё разом, и просмотрю за день, как обычно делаю, все 12 серий. |
Цитата:
Уже аниме скоро окночится, наверняка по новой пересмотрю всё подрят, хотя уже успел некоторые серии по три раза посмотреть. Аниме ха то посредственная, сама по себе наверное, но как фанат ДМК, а точнее 3 части, мне очень понравилось данное творение. ) Её делали полюбак для фанатов, т.е. и для меня. ) |
Цитата:
меня интересует, когда последняя серия появится... чтоб посвятили что она появилась... Я ж в сеть не могу заглянуть. Если токо к тебе обратиться.:p |
Если верить ворлд-арту то она уже вышла.
|
Цитата:
...мож в NET её ещё не кинули, либо я такой слипой что найти её не могу.:p ...пойду убью кого-нить... аль где в другом месте поисшу... может наткнусь.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Кста я ща с нета лью себе 12-ую... :p ________________________________________________________ Залил 12-ую... сабы тоже есть, будет время, скину в сеть, или передам Ctacbes, он зальёт...;) :D |
Залил Devil May Cry - 12 в:
ftp://10.10.10.27/multfilms/!NEW!/Anime/ Все говарим вселеннское спасибо akaio. |
Досматрел вчера 12 серию. Как не грустно ето звучит, но аниме аказалось полным ацтоем. Говорю ето как фанат игры DMC. Данте в аниме такой какой он в первых частях, т.е. от безбашеного данте из DMC3 ничего нету. Вапще я ожидал 12 серию в надежде что бой с "ласт боссом" будет зрелищным и как минимум длинным. Разачаровался.
Для примера сравним FF7:AC и DMC - оба проекта в первую очередь рассчитывались на фанатов. Вывады сделайте сами. |
Цитата:
P.S. Буду играть в DMC4, когда появится лицензия...:p Если там будет та же фигня, что и в анимехе... блин... я не знаю, что тогда делать! |
Перед тем как поиграть в ДМК4 я всё же решил досматреть данное творение. ) Остовалось три серии.
Всё таки я скажу что оно мне нравится больше чем не нравится. Нельзя сказать, что смотреть прям таки тянуло, поэтому его просто замечательно было просматривать раз в неделю, когда надо было забить промежуток времени в периуд которого делать нечего. Учитывая что некоторые серии серии пересмотрел да же по 4 раза, что для меня очень странно, оно обладает неким приимуществом. Посредственность здесь как приемущество. Простота, нечего особенного, легкое простое, оно так же смотрется легко и просто. ) И всё равно, Данте крут. ) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.