![]() |
Телефон и музыка
Произошёл небольшой спор насчёт того, что прослушивание музыки не через наушники, а "для всех" это дурной тон. Встречались вам наверное такие дереволазы в общественных местах, особенно в автобусах. И вообще-то телефон это средство связи изначально. Ну так вот, нравится ли вам когда кто-то рядом включает свой пукающий или не очень динамик и сидит втыкает, а вы вроде как пассивный слушатель какой бы ни было чуши? Что вы думаете о таких людях?
|
моральные уроды-это однозначно
и моё однозначно нельзя воспринимать однозначно,это однозначно(с) мало кому интересно слушать ацтойные новинки нашей поп-музыки через такой некачественный динамик а потом они приходят ко мне и просят заменить им сгоревший динамик я просто фшоке:mad: |
Возникает естественное желание как ударить этого человека как минимум так, чтобы тот аж абасрался и телефон выкинул. Но человек я приличный, не конфликтовый, драку не признаю. Приходится деликатно намекнуть человеку.
Нинавижу даже когда валасатые типы заходят в автобус в наушниках и в наушниках какойта панк жирит громко громка. Ты включи чтобы тебе было слышно только тебе. Зачем твоя "молитва" другим людям. |
Меня вымораживает когда либо идёт, либо сидит группа минимум из 2х человек и втыкает какой либо недавно состоявшийся клубный хит или ещё что получше. Слушают и качают головами. Бжжжж...
|
Цитата:
А если из телефона качает Бутырочка, это ваще типы серьезнавые. |
Меня тоже бесят такие люди. Еще многие стали ходить в громадных наушниках (получаеца и вправду "наушники"). Так там врубят рок или еще чтонибудь, все на них смотрят, а он продолжает смотреть на всех нагло и балдеть. Так охото вмазать. А есть еще такие отморозочки, которые врубают муз прям на телефоне... Отдельная история.
Так что народ, не делайте так а идите купите радио за стольник и наслаждайтесь только одни, не мешая другим:) |
зачем сразу рамсить? можно просто попросить "заткнуть свою звонилку"
|
Это совсем не правильно. Часто просто паражаюсь уровню IQ некоторых дереволазов, которые идут по улице в кармане с телефоном и оттуда "играет" что-то. Еще веселее, если это просто полифония и стандартные мелодии.
|
ну что вы так, дереволазы, уроды, а может у человека первый мобильник появился и надо же показать всем как он крут, а есчё я считаю что люди которые слушают музыку с телефона просто пытаются привлеч к себе внимание, особенно часто этим занимаются детки лет так 10-.., ведь для них телефон -скорее не средство связи, а игрушка :shut:
|
т.е. если я слушаю тилифона в автотобусе через наушник, никому значит не мешаю. Я стремный ?
|
Значит ты умный,и не рисуешся перед всеми своим мобильником.
|
В Крске таких дереволазов встречал мало, но недавно был в Шарыпово так там дереволаз на дереволазе. Я так понял у них там такая мода типа слухать музло из динамика мобилы. Может люди которые так делают пытаются выделиться хоть не умом так мобилой.
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем вот, учебном заведении, каждый второй хочет доказать, что на его гавнофоне самая крутая полифония.. |
А чё, я часто к поцикам подхожу и говорю: Дай мелодии послушать! :)
Самые злые мелодии это генеально изобретенные каким-то ученым из Кореи - MMF. Самсунги и пантеки так нереально грамматно их воспроизводят :) |
Ужасно раздражает. Просто неуважение к находящимся рядом людям. Автобусы это вообще отдельная песня. И главное делают это с таким выражением лица... Крутые ребята, куда простым смертным до них? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь автобус слушал их мега-хит минут 20... :( Раньше как-то меня это особо не тревожило, ну нету у ребят клёвого mp3-плеера, пусть слушают музыку на своём телефоне, но после этого случая я как-то очень даже отрицательно к таким "любителям музыки" отношусь. :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну полька во всех вариация достала.... "як цуп цоп..." |
Вот недавно нашел у кого купить гарнитуру на телефон. Некогда в оживленных местах не слушаю музыку на телефоне, тока иногда тихо на лавочке. Я гопник :)
|
Веля хочет абсрать гопников?
я шел по улице и дети одетые в эмогото шмотки слушали что то говнопопороковое и плаааакааааали... каждый развлекается как хочет. я вон ваще музыку в машине злу втыкаю и слушает ее вся улица в пробке.... и мне пофигу на ваши мнения, буду слушать свое любимое: Мама с папой спят в кровати, мы с тобой на afterparty!! |
Персональная аудиотехника, - этим все сказано. Я лчино сам никогда не включаю музыку через динамик в общественном транспорте и т.п. Отношусь к таким людям - как к тем кто либо урод либо хочет похвастаться телефоном или музыкой
|
а я врубаю. врубаю на всю бутырочку или алёну апину! дада. только в тех автобусах, где не шумно, чтобы все насладились этой взрослой музыкой и прониклись моей крутостью! Ещё я делаю отстранённый вид, мне пацаны гаварили, что так круче.
|
Цитата:
я слушаю музыку через динамики на даче, я дереволаз? ) |
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
неприлично это втыкать свое говномузло в своей говнотрубе в общественных местах. кстати не только гопари этим занимаются еще всякие ущербные. недавно в автобусе ехал зашла банда малалетконифирговнари и начали втыкать хиты психеи в телефоне
|
Думаю это возрастное, пройдет, стараюсь не напрягаться. Но иногда аж двинуть хочется...
|
Цитата:
Цитата:
|
мне как то паралельно :) пусть пукает дальше. сама этим не занимаюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И высказывают свое мнение, что все кто слушают не чоткую музыку, парализованные животные, а вы такие бедненькие, раза три в своей жизни учлышали как стая сопливых девочек слушают токиохоетль на телефонах |
Цитата:
ПС этот вопрос оказался мне по плечу))) |
некоторые толпы полифонию включают и подпевают при этом.. весело)
|
Цитата:
|
Да уж 8800 решает. Тут видимо как с автомобилями: чем круче телефон, тем меньше правил надо соблюдать:).
|
Цитата:
похвально |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.