![]() |
Дед Мороз
Сегодня мой пьяный, как никогда, моск породил очередную идею сомнительной гениальности:
Нужен ли Растру свой собственный Дед Мороз? Ну и Снегурка, разумеется. Из рядов пользователей, ессесно. Такие, чтоб в новогоднюю ночь пришагали с "бородой из ваты" на рюмку фодки, поздравили как надо от души, чтоб можно было пригласить заранее через Форум. и т.д. Хотелось бы идеи внятные услышать по этому поводу. Как это все можно организовать и, собсно, кто хотел бы стать этим Дед Морозом и Снегуркой? Пока времени дофига, поэтому, неторопясь обсуждаем. ПыС: Само собой, это все перерастет в очередной конкурс.:) |
в кач-ве снегурки или там какого-нить зайчега/хомячка позажигала бы влегкую)
|
Ну активистов у нас думаю не мало, найдутся и дед мороз и снегурка. А вот где они будут сетивиков поздравлять? это ведь надо еще придумать где толпой в НГ собраться можно
|
Проголосовал за вариант "нужен". Найти бы только добровольцев...
Респектос Николаевичу :) |
Домой к себе пришагают со своей посудой и мешком для подарков. Какая, к чертям, реалка в новогоднюю ночь?!
Концепция такова, что не Дед Мороз со Снегуркой будут подарки вручать, а им будут дарить (наливать, кормить, любовью одаривать и т.п.:) ). |
А подарки они должны покупать из своего кармана? Ну эт все материальное :)
А можно сделать их не такими как все. Ну например начитаться про какую-нибудь культуру и сделать их в этом стиле. Кто знает какой дед мороз в Индии или Египте? :) Мне кажется было бы очень интересно :) |
какая, какая.. нормальная была реалка в свежепрошедшую новогоднюю ночь :)
жаль, настя быстро замерзла и поэтому я рано ушла ) |
Подарки покупает (гонит, готовит, моет...) приглашающая сторона и вручает (наливает, скармливает, дает...) их Дед Морозу и Снегурке. Что непонятного?:)
|
уже два новых года раздаю пиво людям из рюкзака в новогоднюю ночь:) я дед мороз?
|
Я полностью За Железяку как деда мороза! :) Теперь на тебе почетная миссия найти снегурочку! ;)
|
а почему ДМиС должны быть в единичном экземпляре?)
пусть их будет неск пар) гораздо веселее получится :) |
а мне нраица это предложение.. снегурки и морозы в стрингах :)
|
Помоему глупо было делать опрос, конечно можно было, но с одним вариантом ответа, ибо если кому то это надо, в данном случае вам, организовывайте, пусть будет и если против проголасует в три раза больше чем за, но за будет человек 100, то всё равно всё будет в меру вашей активности, ня.
В общем мне пофег. ) Делайте что хотите. |
Цитата:
|
Ай, жаль я снова не с вами буду, я бы влехкую предложила бы свою кандидатуру в Снегурки, такая идея посещала меня в прошлом году :)
Ах да, по результатам опроса - стринги стопроцентное добро, поэтому в новогоднюю ночь наряд внучки должен включать в себя данный предмет гардероба. И наливать им побольше, а то замерзнут нафик :) И потом чтобы написали мне как все было весело, я слюни попускаю ;) |
Цитата:
|
Отличная идея! :)
На счёт себя в роли снегурочки на столе я не уверена... А вот какая-нибудь звёздочка или снежинка - запросто! У меня даже где-то валялись такие костюмы ещё из детского сада... :) З.Ы. +1 голос за Железяку на роль Деда Мороза. :) |
а я знаю двух добрых дядьков, пусь они тожа будут ДМами
VAD и Green =) |
я проголосовала за нужен потому что это реально угарно!!!:D
|
Цитата:
мы всяко на 3-х сгоношим:D и все останутся без поздравлений и ничего нам не подарят:eek: мне приятнее роль шнеговика а я хочу Махно выдвинуть даёшь анархию на НГ:hop: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Железяка будет. Вон он какой здоровый. Много пива в мешке может приволочить! |
+1 Голос за Дашу на роль Дед Мороза .....;)
|
Цитата:
ПыС..одних женитьба делает выдержанными и отвественными, а по тебе, мил человек, плачет заведение в Овсянке.... |
Цитата:
Жду еще предложений. Ну и, ессесно, вопрос: "деняк дадите на костюмы?". |
Цитата:
А откуда у вас 10 голосов , это поддержка стаи ? |
Цитата:
...типо тех, что оленей запрягают... как нада - с битами и в абибасах.:) ну или "снеговиков-отморозков". |
Классная идея про деде Мороза и Снегурочку :) Весело должно быть :) Мы с моей подругой Аней каждый новый год ходим к нашим знакомым в гости в качестве снегурочек. Обмениваемся подарками и поздравлениями. У кого плохое настроение зовем с собой гулять, настроение сразу поднимается :) Встречают всегда с улыбкой :) Идея суперская!
P.S.Могу попробовать быть снегурочкой :) |
ммм...оч хорошая идея,я бы с удовольствием снегурочкой пошла:)ну или там ещё кем-нить,все-равно каждый год скучаю в этот праздник:) НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ :-Р
|
Цитата:
сегодня кастинг и устроим:p чем больше пива принесёшь тем больше у тебя шансов:D ПС: тем более 18 уже |
ну на счёт пива я не оч...думаю если меня выберут Деду Морозу повезёт-я ему сою выпивку буду отдавать:) просто так охота позитифа,а чет как то эго нет и нет:( в снегурки хочу:)
|
А можно к деду морозу еще 6 "Оленей" найти:):) И летающие санки:)
|
Цитата:
|
Лучше снеговиком:)
|
ну я могу и за оленя пойти:)
|
Так один уже есть:) Кто будут остальные пять?
|
Есть опыт работы и ДМ и, кажется, (не помню точно) Снегурочкой:)
Хоть я и не корыстный человек, но за умеренную плату готов стать и тем и другим на выбор (если снегуркой то лесбиянкой:)). Только одна не решенная проблема, если Дед мороз будет ходить по хатам, как же он ко всем желающим успеет? |
Alexass
хаха ))) ну тогда я тожа снегурка - лисбиянка:D |
Цитата:
и так, две снегурочки лесби готовы к работе, Деда мороза послали далеко и надолго, чтоб не мешал. Кто нас пригласит?:) |
Дожылись, у Деда Мароза аленями хотят быть... Алени у Санты. Хотя, учитывая многоконфессиональность, стоит таки продумать и этот вариант. Вопщем Санта и Дед - Жылезный и Вад, на выбор каму что. У Деда я думаю не стоит ограничиваться одной внучкой, фтопку внучек ваще, вопщем количество Снегурок ограничивается желанием только самого Деда. С Сантой хуже, у него тока алень в дружбанах. Я так думаю нада привести историческое к желаемому и к реалиям, у Санты будит группа поддержки из чесла лиц прекрасного пола количеством много :), такжы как и с Дедом. Дело осталось за малым, склонить кандидатов к правильному решению, раздобыть костюмы, собрать команды, за читыри месяца таки думаю можно разрулить...
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.