![]() |
Зависть или Потеря Себя ?
Почему завидуют успешным людям ? Не проще проявить себя ? Ведь каждый человек кузнец своего счастья (с) ...
|
не завидую.
|
я ущербный и завидовать рииску мое единственное утешение в этом сером мире :( :( :( :( :( :( :( :(
|
аналогично, тоже не завидую. считаю это глупо. каждый может добиться того, чего хочет. а завидовать - это показывать свою беспомощность
|
Цитата:
Причем об их успешности говорят не они сами, а люди окружающие. Слова о своей, якобы, успешности - это всего лишь слова. Понт. Зачастую корявый, что, собственно, ты подтверждаешь раз за разом. Желаю тебе в самое ближайшее время прикрыть эту тему и завести уже дневник что ли, где сможешь изливать свои речи вволю о себе любимом. А пока твои слова - всего лишь слова. Ничем не подтвержденные.:cool: |
Цитата:
И если что ,не комплексуйте тема не относилась к моей персоне, ну не комплексуйте .... |
Риск ну пойми же наконец,никто тебе не завидует..и ненадо писать что тема не относится к тебе.Все мы знаем при каких обстоятельствах она создана )
по теме: Не завидую никому,только если чуть чуть Памеле Андерсон 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то по барабану ваше мнение. Может из-за сложившегося мнения моего лично и других пользователей о вашей персоне. И кста, ваши "ну" какой-то голубизной отдают. Вам не кажется? |
Цитата:
Не тебе Неколыч .. вероятнее всего, это защитная реакция , я так думаю ..... |
...вероятнее всего, это мания в тяжелой форме. Справка есть?
|
Впервые такого "особоодаренного" человека вижу, читаю точнее, а то щас как заправский зануда придирётся к словам :) А ведь всё начиналось с помойки фоток, залитых разом в галерею.
А успешные люди мне нравятся, если только так о себе риск не говорит )) |
А я вообще не понимаю - как можно завидовать человеку, который своим поведением бесит уже половину форума (минимум) ?
А теперь и тема эта - стремление автора в очередной раз погнуть пальцы? |
90% что парень не гнул пальцев, а создал тему лишь потому, что вы ему это уже вдолбили.
Даже если это было спецом, то виноваты в разжигании очередного конфликта люди, ответившие тут, а не автор. Если бы он был действительно полоумным и ущербным, то вы бы промолчали. Хотя, может быть только засер вылез. Ну и еще пара личностей. Если бы восхищались, то и писали бы об этом иначе. Если на самом деле завидуете, то нечего отписываться тут, всячески показывая это. Молчали бы и тихо были сами себе на уме. Зубы ему скалите, а ему может быть это и нравится? Если никто не обращал бы внимания - он бы и успокоился. |
кто в лес, кто по дрова...
Я редко завидую кому нибудь, но иногда зависть меня мучает по злому. Опрос очень странный, ибо автор все свел к деньгам. Я практически некогда не завидую из за денег, чаще по другим статистикам и нормам. Ибо деньги это временное. |
не завидую и не буду завидывать
|
зависть - грех
|
Рииск, могу тебе пару слов не в обиду сказать? Ничего личного... Ты не спроста тему создал. Я например, тебе категорически НЕ завидую, хоть я и обычный инженер-электроник СИТ, где ты успел всенародно вывести мою биографию, если ты чего-то и добился, лучше тихо промолчи и не показывай насколько ты крут. Будь проще... :)
Выдрачке - не завидуй Памеле Андерсон. У тебя есть здоровье, а у неё нету-болеет какой-то неизлечимой болезнью. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
надо думать обширнее!ато как дети...напали на риска глупые:) а ваще лично я завидую комуто если нахаляву досталось то что достаётся другим трудом:) зависть-грех,но хороший стимул:) |
Мда...кому мне завидовать - с дому не выхожу :(
|
Я тоже очень редко каму завидую...:)
|
Никогда не завидовал по злому желая чего-то плохого или ненавидя кого-то....
Скорее это восхищение и зависть в том что кто-то уже добился чего-то больше, а мне этого еще надо добиться.... 3 вариант мой 100%. |
Думаю что очень часто это даже полезно. Ты думаешь: вот такой то человек в твои года добился того то, у него уже есть машина, то то, то то... А у тебя до сих пор нет этого. И осознаешь: разве я чем то его ниже, хуже? И начинаешь тоже всего этого добиваться
|
зависть нехорошее чувство.
иногда возникает. пытаюсь в себе это побороть |
Цитата:
Есть "больная" зависть - когда например видишь человека успешнее себя, и хочешь обокрасть его или убить. |
Завидую чуть-чуть только счастливым обладателям "VOLVO". Остальное, не существенно... На счет кузнеца своего счастья: в какой это фазаночке обучают собирать вышенаписанную марку автомобиля ?
|
Может кто видел... красивый жилой дом под стекло постороили на ул. 9 мая. Завидовать будете, тем кто там будет жить?
|
Тема-то провокационная. Автор сам это признал.
А еще она оказалась "лакмусовой бумажкой" для униженных и оскорбленных, которые, как мотылек на свет, летят на подобные темы. Кому адресовано - тот поймет. Привет. :) |
ммм...может люди таковым путем добиваются свего-большего и тд
это типо для них стимул;) как то сложно ответить ... |
Цитата:
|
я никогда не завидую...мне кажется это незачем делать,потому что надо проявлять себя а не пускать нюни
|
Завидую, но стараюсь с этим бороться. Все мы человеки, в конце концов)
|
Если кому-нибудь везет,не завидуйте ему,а порадуйтесь с ним,и его удача будет вашей;а тот кто завидует,то себе делает хуже..(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. какие люди то хорошие оказывается (;
А революцию сделали на зависти. |
Смотря какая зависть. Я своему другу борцу завидую, он любого мужика положит в свои 17, и на этом форуме любому наваляет. Я скорее завидую ему, ставви его перед собой мысленно, и стараюсь достичь его высот. А вот етсь те, кому я завидую, и ниновижу, таже фабрика, братья грим со своими рисницами и прочие атсосники, которые лохи, а мутят деньги.
|
Кто то ищет среди всех лучшего а кто то хочет стать лучшим патамушта жизнь у нево адна(с)... Зависть зло, зачем завидовать ,всего можно добится самому ,почти всего , надо только сильно захотеть
|
незнаю, никогда не завидовала, а хотя нет завидовала, когда была в дет.саде одной девочке дали 2 конфетки, а мне 1!!! сидела потом на неё косом смотрела, тоже хотела эту канфетку:D
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.