forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   одинокие сердца в сети?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3467)

чародей 15.02.2005 19:45

одинокие сердца в сети?!

как так получается, сидишь в чате крыглыми, понимаешь сутками, а так ни с кем и не смог познакомиться???
ответ малое количество лиц женского пола не принимается.

Ps> общался с девушкой в чате (просто хорошие знакомые), она меня натолкнула на мысль создать эту тему: "вчера был день всех влюбленных и в чат к ней очень много парней заходило, и странно что молодые интересные, а найти никого не могут :( "

а как ТЫ думаешь почему? ;)

Gorynych 15.02.2005 19:58

Может потому, что общаться не умеет, или просто не верит людям. Как по мне, дак я очень легко иду на контакт, и не будь у меня жены...
Многие считают, что в чате не реально познакомиться, так, чтоб продолжение было. Очень даже реально, было бы желание! И любовь свою найти тоже можно!

чародей 15.02.2005 20:04

я видел что сетевики часто собираются, чем не повод узнать больше друг о друге?? или напротив - узнаешь человека и все...
типа знакомства по интернету - пока не видишь - все нормально, а как увидишь человека, оценишь, и разбежались... хватит

KvaKsi 15.02.2005 20:09

Я думаю сложно познакомиться новеньким особенно парням из-за этого:
1.Мало плюсиков (с).
2.Уже сложились отношения у многих и на контакт идут не так резво.
3.Немногословность,очень многие жалуются на то,что зайдут в приват, а девушка молчит и только говорит расскажи ещё что нибудь.

Кроха 15.02.2005 20:16

А еще некоторые не воспринимают в серьёз вякие чаты и считают тупостью встречаца в реале. Так считаю Я! Можно еще на реалку как то заглянуть, на людей глянуть, хотя ничего хорошего там не увидишь... А вобще не люблю когда какойнить парень мне говорит "а давай с тобой встретимся, погуляем, сходим куданить?!" У меня и так есть с кем встретица в свободное время, а еще не хочеца разочароваца в своём собеседнике, вдруг он урод какойнить, и когда увидешь его, так и пропадёт всё желание с ним общаца даже по клавиатуре. :bzzz:

Gorynych 15.02.2005 20:27

Вот кто-нить сунется в один приват, во второй... на ткнется на таких как кроха, и руки опускает! Для меня, например, общение в чате не является виртуальным, при желании я могу и в реале продолжить разговор! А реала боятся лишь те, кто в чате ведет себя не так, как в жизни, кто пытается из себя что-то строить! а вот для крохи похоже чат и впрямь виртуалка...

Sant118 15.02.2005 20:28

иногда у другана в гостях сидел, ник был "с плюсиком", так как сестра его там сидела, потом ушла, дык столько идиотов лезло в приват сразу, или Наташка моя посидит, я подхожу - та же история. все начинают "привет", "давай знакомится", или при нике -Наташа- спрашивают "а как тебя зовут?" вообще верх дебилизма... девочки ко мне такие же в приват ходят... хоспади... видимо нормальные люди просто молчат или вообще в чат не ходят.

Йанka 15.02.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Sant118
иногда у другана в гостях сидел, ник был "с плюсиком", так как сестра его там сидела, потом ушла, дык столько идиотов лезло в приват сразу, или Наташка моя посидит, я подхожу - та же история. все начинают "привет", "давай знакомится", или при нике -Наташа- спрашивают "а как тебя зовут?" вообще верх дебилизма... девочки ко мне такие же в приват ходят... хоспади... видимо нормальные люди просто молчат или вообще в чат не ходят.

у какого интересно ты другана сидел, у которого сестра есть :))

Kcylykc 15.02.2005 21:08

Найти не могут?А хотят?Еслиб хотели,нашли...

vad`ka 15.02.2005 21:09

не бывает одинокого серца. всегда есть кто то, кого любишь или тот, кто тебя любит. мама, папа, бабушка, дедушка и т.д.... просто нада уметь это ценить. вам видимо не дано.

Эроs 15.02.2005 22:01

Причин много, как сказал кто-то выше...
1 - Другую цель поставь для начала...случайно познакомишься...
2 - Общаться надо тоже уметь...а не просто...бе ме...есть люди в чате, с которыми просто даже не о чем поговорить...либо разные интересы...либо их вообще у некоторых нету...
3 - Порой встречаются...ам...грубость :) очень часто...НО замечу...у многих это просто вредная привычка...попросишь не материться и перестают...сразу приятно общаться с человеком...
4 - Вот как Кроха рассуждает...урода встретит и вообще аж плохо...она слишком ценит себя и за свою репутацию беспокоится...боится что ее увидят рядом с уродом и начнут над ней угорать...так понимаю Кроха? извини если обижаю...ИМХО просто...
В любом случае даже если для вас играет огромное значение внешность - я считаю это плохо...какая разница как выглядит тот человек с которым ты общаешься? да и потом при встрече вас никто не обязывает целоваться и т.д. По мне так лучше человечку подсказать что футболка заправленная в джинсы, которые натянуты до самой верхней точки груди - смотрится идиотски и тупо, нежели чем избежать встречи с этим человеком и чтобы потом над ним смеялись другие по интеллекту глупые люди....
5 - А вот по поводу того что верить или нет в знакомства...по смс например я больше никогда знакомиться не буду...горький опыт...с большим оторванным куском на сердце...но вот в чате до поры до времени точно так же думал...интересно чем же это все таки закончится...

SairuS 15.02.2005 22:11

Цитата:

Сообщение от Gorynych
Вот кто-нить сунется в один приват, во второй... на ткнется на таких как кроха, и руки опускает! Для меня, например, общение в чате не является виртуальным, при желании я могу и в реале продолжить разговор! А реала боятся лишь те, кто в чате ведет себя не так, как в жизни, кто пытается из себя что-то строить! а вот для крохи похоже чат и впрямь виртуалка...

Если Лоханулся наадо легко и достойно выйти из этой ситуации

а вообще Многие не хотят знакомиться потому что у них есть уже кто-то

oksa 15.02.2005 22:17

Не воспринимаю в серьёз знакомства по чату,по смс и по телефону! В чате общаюсь часто с парнями и это не когда не доходит до встреч! Мне это ненадо, у меня есть друзья, есть с кем сходить куда нибудь!
П.С. при виртуальном общении создаёшь какой то определённый образ, соответствующий собеседнику и часто не хочешь разрушать его при реальном общение. Мало ли какой человек,часто люди забитые и скромные в чате болтливые и весёлые! С мнением крохи согласна! :)

Irena 15.02.2005 22:23

Можно найти свою вторую половину и в чате, где угодно, это случается неожиданно и незапланированно. Можно просто найти приятного собеседника, не важно каков он в реалке,тебе приятно с ним общаться в чате- и больше никто ни к чему не обязывает. А целеноправленно мне кажется не стоит искать любимого(любимую), ничего хорошего не получится

baCHeloR 15.02.2005 22:38

я всегда говорил,что проблема не в общении,а в том с кем общаешся.
тебе 20 кому то 12 тебе 14 кому то 25 ну и до бесконечности.
плюсики надо давать не за то что кто то объявил себя женщиной(только за то что бота попросил)а за реальный возраст, хотяб за 25(ну иль за 20) ну а такие люди уже ни врать ни понты гонять не будут
а то что эрос на 3страницы расписал,так и читать то лень:)

KvaKsi 15.02.2005 22:58

Цитата:

Сообщение от vitas
я всегда говорил,что проблема не в общении,а в том с кем общаешся.
тебе 20 кому то 12 тебе 14 кому то 25 ну и до бесконечности.
плюсики надо давать ... за реальный возраст, хотяб за 25(ну иль за 20) ну а такие люди уже ни врать ни понты гонять не будут
а то что эрос на 3страницы расписал,так и читать то лень:)

Вобщем общаюсь с парнями до 20 лет,и общаться приятно,покрайней мере если "понты гнут" в чате ,то в приватном общении оказываются добрыми и открытыми людьми, и возраст не всегда важен.В том всё дело,что мы люди - являемся отражением нашего окружающего мира .
А насчёт Эроса, :) я прочитала и со многим согласилась.

ВыДрАчКа 15.02.2005 23:03

согласна с Крохой полностью...(ну оно то наверное и понятно)...оч. раздрожает когда просят встретиться, ты отказываешь, а этот человек настаивает..а Эроsу скажу лично за себя, да я горжусь своей реппутацией в моем кругу общения...и думаю каждый человек не хочет ее портить., и почему это плохо что огромное значение играет внешность? конечно, вы сейчас начнете орать, что внешность не главное, что главное душа...но большинство из вас сами себе соврут...и зачем человеку обьяснять что "футболка заправленная в джинсы, которые натянуты до самой верхней точки груди - смотрится идиотски и тупо", если он сам этого не понимает, лично я не вижу смысла общаться с ним.

CCCP 15.02.2005 23:49

ммм...я вот тоже не хожу на встречи и реалки, потому что не хочу разочароваться в человеке, который в чате, по общению мне симпатичен. дело не в том, что меня кто-то увидит с неприглядным человеком...один единственный раз пошла на встречу вслепую (по смс познакомились, отлично общались, было о чем поговорить). через десять минут после нашего личного знакомства поняла, что он двух слов связать не может...и поговорить было не о чем, хотя я пыталась развить какие-нибудь темы, в том числе и те которые мы затрагивали при общении по мобильному

ммм...хотя раз на раз тоже не приходится, но один неудачный опыт меня заставляет осторожно относится к "первым встречам"

KvaKsi 16.02.2005 01:00

Я ниразу не разочаровывалась при встрече, и других неразочаровывала.Мне скрывать нечего,ни в привате ни в жизни.Сейчас думаю,как хорошо,что изначально вступив в наш чат,я была и остаюсь сама собой.:)
У меня не встаёт проблема со знакомством,так как считаю,что если я нашла общий язык в течении долгово времени с апонентом за другой стороной монитора,значит гарантировано мы после встречи будем общаться и видеться снова.

King 16.02.2005 02:02

Во такие как Крохи Оксы и Выдрочка найдут красивую гору тупых мышц или типо в этом вроде,но у которых в душе ничего не будет.. ,ну я в чате то и не сижу почти и незнакомлюсь не скем,мне улицы,кафе и дискотеки хватает вполне, но такую самооценку иметь как у них это ваще последняя стадия,как будто вы такие ух прям девушки!!!!!Блин даже слов нету............................................................:flop: :stupid: :x :fuck:

YelloW_LP 16.02.2005 02:43

King: Солидарен!!!!

ДаэроН 16.02.2005 07:11

Скажу свое, сугуболичное мнение...
Нескажу, что кто то из вас ни прав. Правы все, но по своему. Мне допустим очень важно видить глаза человека во время беседы. Но в остальном для меня внешность не играет значения... Это при условии, что человек не обделен интелектом. Но не очень приятно разговаривать с человеком у которого одна извилина да и внешность...гхем...Квазимодо.
Про чат... Многие залетают в приват и первые фразы уже повергают в уныние:
-Привет, давай знакомиться!
-А у тя фотка есть?
-Раскажи чонить о себе.
И т.д и т.п.
И потом молчание. Вывод: Человек, либо небогат умом, либо решил поприкалываца, либо он действительно хочет поговорить, но незнает как начать серьезный разговор.
По своему опыту: Я очень не охотно иду на контакт с незнакомыми людьми. Когда ко мне заходят в приват из меня тут же лезет сарказм, ирония и во всей красе проявляется мой цинизм. Мало кому нравяться такие люди. Но одной девушке понравилось...;)

oksa 16.02.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от King
Во такие как Крохи Оксы и Выдрочка найдут красивую гору тупых мышц или типо в этом вроде,но ............................................................:flop: :stupid: :x :fuck:

слушай парень, может перестанешь обманывать себя и других???! ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ПО ОБЩЕНИЮ НА дискатеке :hihi: :hihi: не смеши, ты подходишь к приглянувшиейся внешности ну а потом уже душа! И вообще чё за тупость ты несёшь, да у нас высокая самооценка! а у тебя я смотрю низкая, сочувствую парень! Мы найдём себе красивых умных парней об этом не переживай!
Следи за своим общением! ты сам то без матов 2-х слов связать не можешь!

Света 16.02.2005 13:07

Я напрмер половину народа сети растр, видела именно на реалках, именно тех людей котрые кричат я не люблю реалки...а остальное без коментов...живем мы все хоть как то, но чатом, если это не так то я не понимаю почему вы сидите в чате и на форуме, и защищаетесь как будто реально самооценку вашу задевают?

Кроха 16.02.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от King
Во такие как Крохи Оксы и Выдрочка найдут красивую гору тупых мышц или типо в этом вроде,но у которых............................................................:flop: :stupid: :x :fuck:

Нечайно вместо плохо поставила тебе хорошо! :bzzz:
И уже сколько раз говорила, если ты не знаешь человека, не говори глупости, а тем более не решай сам за этого человека! Я никогда не буду общаца с человеком, если у него полно сил, но ума ноль! Просто не приятно будет! А если ты решил что мы ценим только по внешним качествам, то глубоко ошибаешься! Мне важен человек как внешне, так и внутренне. А свою высокую самооценку надо всегда иметь, это так же как и свое мнение. Будешь любить себя и к тебе будут тянуца!

ДаэроН 16.02.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от oksa
И вообще чё за тупость ты несёшь, да у нас высокая самооценка! а у тебя я смотрю низкая, сочувствую парень! Мы найдём себе красивых умных парней об этом не переживай!

Главное что бы высокая самоценка не переросла в завышенную и себялюбие(а возможно и нрцЫсцЫзм(незнаю как это грАмАтнА пишиЦа...)).
У меня тоже высокая самоценка. Но я прогматик и посему смотрю в глаза правде и не ввожу в заблуждение ни себя, ни людей. А это самое главное!

DMaster 16.02.2005 15:51

Всем советую почитать Эрика Берна: "Люди которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди".
Все мы люди и ходим под одним небом, дышим одним воздухом. Все мы боимся, кто то одного кто то другого. Именно страхи делают нас недоверчивыми, спесивыми, злыми, необщительными...
Лично я не очень люблю общение чатовское, из-за того что совершенно невидно эмоций человека а из-за этого трудно понять друг друга, трудно найти общие интересы. Возникает непонимание... Но это не помешало мне найти друзей в чате. И это как раз те люди, которые легко перешли на общение реальное. Да и потом в реале легче общаться, больше информации, больше узнаешь друг о друге. Мне приятно заводить новых друзей, и особенно приятно когда встречаешь друга, и видишь, что он тоже рад тебя видеть...
Девушки почему вы думаете, что если парень знакомиться с вами в чате, то ему нужны близкие отношения? Сколько раз, заходя в приват, мне, на мое приветствие, отвечали: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!".
Я предлогаю встретиться тогда, когда вижу, что с человеком интересно.
А по поводу красоты... Внешняя красота пробуждает желание, внутреняя - интерес. Внешнюю красоту изменить сложно и изменения ограниченны. Внутреняя же красота, ее путь развития и совершенствования БЕЗГРАНИЧЕН! А мы люди так устроены, что нам все надоедает. Вот и думайте что быстрее пропадет интерес или желание.
P.s. Большое СПАСИБО, тем у кого хватило терпения прочитать мой пост.

archer 16.02.2005 20:54

Вам явно нужно встретиться и решить все проблемы с глазу на глаз.

vad`ka 16.02.2005 21:24

Уважаемая Кроха будь сдержаннее. пожалуйста. читать твои нападки на кого-то уже надоело.

Charlies 16.02.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от cccp
ммм...хотя раз на раз тоже не приходится, но один неудачный опыт меня заставляет осторожно относится к "первым встречам"

Обожглась на молоке, дуешь на воду, да.

Я редко бываю в чате, пытаешься поговорить и познакомиться с людьми. И дальше привет не уходит. Часть сети знает друг друга в реале, а как быть тем кто редкий гость в чате. Обидно

CCCP 17.02.2005 00:00

дую...но это же не значит, что я всех появившихся в моем привате посылаю далеко:) я, кста, тоже мало кого в реле знаю...

SairuS 17.02.2005 00:35

Ну млин.... я балдею просто такого понаписали ух понаписали, блиин

Если человек ( или новенький какой нить) зашёл к вам в приват , вам что впадлу ответить, Насчёт вынешности, Базара нет играет Роль, я не спорю, поэтому я всегда фото спрашиваю. ну уж если нету так нету, всё равно продолжаю общаться, Потом Кроха, Выдрачка, и Окса. к вам относится, это конечно, моё сугубо личное мнение, но у вас помоему все длеятс на лохов и нелохов....
Глупо, называть человека лохом если он не лох, это всего лишь пустые слова,

Я например сегодня не обламался с двумя девушками побеседовать, нашли же всё таки о чём поговорить....

И ваще чисто моё мнение что нужно забить На то что если тебя первый раз прокатили, ну мол не хочешь общаться, твои проблемы, я ещё кого нить найду,

На то как все ко мне относятся мне ваще пофигу, меня волнует только оценка лишь нескольких людей, и всё равно со мной многие общаются.....

З ы Кроха Окса, а вы не думали что тот кто к вам в приват заходит может и есть та самая "умная и красивая гора мышц" ? :)

Не вините меня за пост я лишь сказал то что думал :bzzz: :bzzz:

Sant118 17.02.2005 08:49

Цитата:

Сообщение от oksa
да у нас высокая самооценка! а у тебя я смотрю низкая, сочувствую парень!

высокая и неоправданно завышенная - разные вещи
Цитата:

Сообщение от oksa
Мы найдём себе красивых умных парней

и зачем вы таким нужны? чушь какая-то... опять написала бред, как всегда

Sant118 17.02.2005 08:55

Цитата:

Сообщение от Кроха
А свою высокую самооценку надо всегда иметь, это так же как и свое мнение. Будешь любить себя и к тебе будут тянуца!

а я таких людей на три буквы посылаю и не общаюсь. они ограниченные, упёртые в себя, во всём ищут отражение своей как будто присутствующей (они так считают) уникальности. ну может и можно с таким человеком вечер провести, но только один. а тянутся такие же недалекие. кароч болезнь это. может детский максимализм еще, может просто тупость...

ВыДрАчКа 17.02.2005 10:38

SairuS
ну да...лохи, нелохи..это мое мнение о людях

ARTEM 17.02.2005 19:12

Нужно себя не столько любить, сколько уважать. Самовлюблённость, основанная на завышенном самомнении, опьяняет, а самоуважение, основанное на своих достоинствах, признаваемых окружающими, отрезвляет. Тот, кто себя страстно любит, раним и вспыльчив, а тот, кто себя уважает, неуязвим и невозмутим. Влюблённые в себя женщины встречаются также часто, как и достойные уважения мужчины; достойные уважения женщины – так же редко, как и влюблённые в себя мужчины.

ВыДрАчКа 17.02.2005 19:15

если ты пишешь это про меня, то я уважаю себя.Уважаю за свои поступки,уважаю за свои мысли, уважаю за то чего я добилась сама..без помощи родителей

ARTEM 17.02.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
если ты пишешь это про меня, то я уважаю себя.Уважаю за свои поступки,уважаю за свои мысли, уважаю за то чего я добилась сама..без помощи родителей

Многие твои слова не достойны уважения...

vad`ka 17.02.2005 19:41

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
О да, я так ждала самого умного санта, бедняжка наверное болел и так долго не заходил на форум...таких людей как Кроха ты может и посылаешь , потому что знаешь что не сможешь найти общий язык, и наверное это ты чем либо ограничен, зачем отвечать на ее любой пост, и указвыать что она не права?
п.с.и вообще...неужели так приятно быть моральным уродом?
SairuS
ну да...лохи, нелохи..это мое мнение о людях

предупреждаю еще раз, причем в последний, бадайся с ним в привате/ПС/мыле. тут мне наблюдать это надоело. раньше просил по-хорошему. в следующий раз приму меры!

ARTEM 17.02.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Остаться собой.

Оставаясь всегда собой, можно так никем и не стать...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +7.