![]() |
Время бесконечно ...?
Представьте ситуацию , время остановилось , и в сутки стало 48 часов , как бы вы потратили свое время.... ?
|
24 спала 24 гуляла
|
Спала бы так же - 8 - 10 часов.Просто у меня было бы больше времени на жизнь,я бы больше успевала,делала,узнавала,думаю,было бы интереснее жить...Правда иногда может наскучить,но если человек заинтересован каким либо делом,то он на него потратит время (если ему это важно и нужно)...только у меня иногда мысли такие приходят,чтоб я спала больше,а жила меньше...бывают моменты,что не хочется жить...а время ползёт,и ты всё это время думаешь о своих проблемах...ладно,ето уже не то )))) с етим ведь тожа надо справляться ))
|
Было бы просто хорошо.
|
а может и нет ;)
|
Цитата:
По теме: А какая разница? Так же бы тратила, как и сейчас. ПыС: Ещё одна "гениальная" тема от "гениального" автора. |
Цитата:
|
ммм.....отоспалась и в бой:) тк больше времени на все про вес=)
|
Если бы время остановилось и стало бесконечным, то я бы начал путешествовать по свету на каком-нибудь примитивном транспорте, типа велосипеда, по всему миру, знакомился бы с новыми людьми, открывал новые страны.... Всегда хотел путешествовать по свету но ни времени, и ни столько финансов сейчас...
|
:) было бы замечательно. Вдвое больше времени, проводимого с любимым человеком... :)
|
Это было бы гуд!:) Куча времени гулять, отсыпаться..... Особенно если работать всего 10 часов. Еще закончила бы книгу быстрее...и много чего другого... (здесь не учитываются биоритмы:*))
|
в тупую делал то что делал бы в любом случае, но в два раза больше.
Кста. тема тупость. |
Ай, как мне не хватает еще 24 часов в сутках!
12 бы спала, а 12 вышивала :) И если бы время замерло вместе с людьми, я бы была счастлива :p |
если бы было 48 часов, мало бы что изменилось! жизнь бы не увеличилась в два раза! все бы жили как и щас живут, просто больше спали и больше работали!
|
Ой а я бы тогда умер быстрее, потому что времени вливаться было бы больше...
|
Дык ты пааажи!!! Оно остановилось ? Или просто сутки стали по 48 часов ? — Ниверю!©
|
А зачем? Кто 24 часа в сутки не успевает жить, тому и 48 часов мало будет.
Лучше бы вместо 24-х часов в сутках природа людям (всем или хотя бы некоторым) побольше ума дала бы. Вот это было бы дело. |
......ааа!!!а еще бы я больше удиляла внимания близким и друзьям=)
|
Смотрите на меня! Я это сделал. Сейчас мои сутки составляют 48 часов, я также живу, никаких катаклизмов, никого не убил, не умер от передозировки какой-нибудь хренью.
Счисление времени это процесс в мозгу человека. Посрать сколько часов времени теперь сутки. Человек будет считать и говорить так как ему удобно. Счисление времени - относительное. Время абсолютно. Можно принять за одну секунду 100 распадов ядер какого-нибудь вещества за 1 период обращения Земли вокруг собственной оси, а можно принять и 1000 распадов. Вермя относительно в другом случае. Об это говорит СТО. ЗЫЖ Не думал что выпускник Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета, аспирант и старший преподаватель СибГАУ создаст такую НАИГЛУПЕЙШУЮ тему. |
всем приветик !!! (8
|
гулял и спал 24/24
|
Цитата:
|
делал бы все в два раза медленней
|
Цитата:
|
Меня давно посещала такая мысль: почему день такой короткий? Поработал, поспал, поел, еще чего нибудь сделал и день закончился. Даже фильм иногда посмотреть нету времени. Особено в зимнее время времени кажется еще меньше намного из за того что световой день намного короче. 48 часов было бы намного лучше
|
Цитата:
|
просто бы
дольше спал - больше ел |
спала бы часов 10, а за остальное время: школа, дополнительное образование, какая нить спортивная секция, может что нить связанное с музыкой например БАрАбАны ммм =) ну и думаю у меня останется еще немнога время на друзей да на развлечения =)
|
Цитата:
|
Просто бы жил, а ты создал бы тему. "Представьте ситуацию , время остановилось , и в сутки стало 24 часа , как бы вы все успевали ?"
|
Цитата:
нужно заменить во всех часах частотозадающий элемент на более быстрый и всё насчёт какой-то пользы от этого-сильно сомневаюсь, потому что если человек умеет грамотно планировать свои дела, он и в 24 часа может сделать очень много. а если человек-раздолбай(как я):p ему 1000-часовых суток ни на что путное не хватит |
мне порой не хватает конечно 24х часиков...) но вообщем-то я и 24 ч забиваю до отказа, что вполне их хватает :) итак забываю что было утром и когда оно было, это утро... а если 48, то я вообще каждый день буду как неделю проживать :D
|
спал бы 10 часов и занимался обычными делами 14, а потом опять спал 10 и 14 занимался, ибо спать 24 часа не возможно, без воздействия алкоголя, причём хорошего воздействия :D, и делать что то 24 часа тоже очень трудно
|
Я хочу сделать много дел, за день, но физически не могу, т.к. устал и срубает. И 24 часов мне не хватает. Даешь челавеческие батарейки в жопу, как у кролика энерджайзера :-))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.