![]() |
Stand up comedy
Все вы знакомы с таким продуктом как Comedy Club. Этот стиль, название в топе, зародился в штатах, там давно в моде разговоры на сцене на тему у чьей мамы шире попа :D Вот и еще одну их, на мой взгляд, не позитивную черту переняли у американцев. Ваше мнение?
|
Comedy Club - рулез.
"Бла-Бла-Шоу" - шлак. И пофиг что переняли. |
Comedy Club - это лучшее что можно посмотреть на подобную тему, а "Бла-Бла-Шоу" - внатуре шлак.
|
Да и очень интересно какая из подобных передач ваша любимая :)
|
Цитата:
|
Раньше камеди был лучше, сейчас не смотрю ибо дурь полную несут.
Про "бла-бла-шоу" ваще молчу... |
Цитата:
|
Kill.
|
Comedy Club - дурь полная. Несут какою-то ересь. Невозможно это смотреть.
|
comedy - THE BEST
|
а мне нравиться:) хотя очень при очень редко смотрю:(
|
Мне в "Бла-Бла-Шоу" нравятся отдельные артисты, постоянно рульные сценки у них. Жалко только что она поздновато идет, потому редко смотрю. А Comedy Club скачивал с фтп и удалил через полминуты просмотра.. Такое *** мы не смотрим
|
Дурь полная. Шутки не смешные, не интерестные, скучные. В общем это нефига не смешная передача.
|
А может быть просто неуверенные в себе мальчики, девочки смотрят, запоминают, и чувствуют себя кем-то? :) Много же у нас таких судя по их рейтингам
|
Цитата:
|
"Смех без правил" - тоже решает, но Павел Воля помоему уже не шутит так смешно как раньше, в шоубизнес подался паренек.
|
Смотрел "бла-бла шоу" даже ниразу не улыбнулся. А Бульдог, Рэмбо, Мартиросян отлично жгут.
|
Интересно сами ли все придумывают номера, или слух что Гарик все придумывает за них правда ?
|
Цитата:
|
не разу не смотрел. кажется что фигня.
|
Comedy Club, Смех без Правил- рулят ! тема актуальна 5 баллов!
|
Ха, судя по опросу большинство камеди не смотрит. Но почему-то когда видишь кучку знакомых, сразу с десяток глоток кричит тебе "Привет насяльника!". Знаю не стенд ап, но из той же оперы. Да много чего еще кричат, просто сам я камеди не смотрю, шуток этих не знаю. А если кто-то хочет убить стенд ап, вспомните, что еще есть Петросян, и Камеди покажется вам лучшим из шоу.:D
Я лох, перепутал варианты ответа.:p Все же большинство за. |
Цитата:
Это не комеди-клаб, а наша раша. |
Наша раша, квн, это здоровские передачи, это камеди минус пошлость т.д. А можно это назвать Stand up comedy по Русски! :D
|
казнить
|
Наша раша рулит! В "бла-бла шоу" толстый из квн жжет! А камеди полное гавно!
|
Comedy Club
|
Нормальное шоу, посмотреть и провести со смехом часик можно. Кто-то заикнулся про петросяна - ну и как выдержите часик? То-то же. Эти ребята, что выступают естествено не всё сами придумывают, но они стопроцентов являются редакторами всех этих текстов, а так же соавторами. Попали они туда не из-за красиво внешности и просто высокой харизмы. А если хотите чего-то высокого - смотрите Жванецкого, сатиры которого я не улавливаю по большей части.
|
камеди смотрю с удовольствием, но без фанатизма
фанатизм я испытываю к КВН(сейчас в моей коллекции более 120 игр) Масляков великий человек бла-бла и нашу рашу не смотрю |
смотрю редко , но считаю эту программу нормальной
|
Неспорю раньше камеди был лу4ше) просто если собрать всех старых:Галыгина,Таира,Мартиросаня))то Камеди можно возродить и зделать популярным каким он и был)
|
Камеди не решает. Раша приелась. Вот КВН по-моему всегда будет актуальным. (только не лига этих маладых, который сын маслякова ведет)
|
Цитата:
блабла квн раша не смотрю |
что камеди, что бла бла шоу, что смех без правил - всё говно. Надоело уже смотреть на глупую рожу П. Воли, ещё в муз. бизнес полез. А от смеха без правил вообще пучит, когда они начинают там лажаться
|
не смотрю.
|
Comedy и вправду сейчас стал намного менее популярен.
|
В камеди надо оставить только Бульдога, Батрудинова и Мартиросяна. Волю, так, на последок на 5 минут выпускать, все остальные несут полный бред.
Цитата:
|
+ к ним ещё Рева.
|
гавно
|
СOMEDY CLUB RULES!!! Я "ЗА" руками и ногами!!! :D
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.