forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Громкая музыка! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34965)

Unloved 07.04.2007 10:17

Громкая музыка!

На улице почти лето!Народ начинает слушать очень громко музыку,что аш на улице слышно.Некоторые специально ставят колонки к окну или открывают окно.
Как вы к этому относитесь?

MebiuS 07.04.2007 10:19

плохо отношусь. вообще не отношусь. хотя был случай что включил беннибенасси и пошел в магазин. слышал с другого конца дома)

enikeu 07.04.2007 10:22

понты :-))

Murdoc aka Coyote 07.04.2007 10:34

гопотень

Махно 07.04.2007 10:37

нафига колонку ставить на окно? видел таких придурков. не понимаю. его разве кто-то просил об этом?
гопота пальцованная

Nikolaevich 07.04.2007 11:11

Ставить в окно? Понты корявые.
Сам слушаю громко иногда. Под настроение. Или когда соседи снизу охренеют и включат часов в одиннадцать какую-нить блевотину, могу уткнуть буфер в пол и минут пять дать им просраться. Все понимают, как ни странно.:D :D

rip 07.04.2007 11:20

А В Машине тоже гопота ?? )) и понты )

NITROSS 07.04.2007 11:31

Громко слушаю музыку не только летом, а в любое время года, а так же дня и ночи :-)
По поводу того что на окна люди колонки ставят, вижу только когда мимо домов хожу, а дома постоянно играет своя музыка.

Jungle 07.04.2007 11:48

Всегда слушаю дома музыку громко, в принципе как и в машине. Но не делаю это на показ, как некоторые. Допустим даже окно может по лету быть открыто в комнате, но колоки из него торчать не будет. И то, открыто оно для того чтобы проветривалась квартира, а не для того, чтобы музыку во дворе было слышно.

Жил раньше сосед дебил, так он старенькие колоночки от громофона прямо в форточку вытаскивал, либо на балкон и включал кассетник какой-нить, чтобы на улице было слышно. Индюк вобщем...

Пару раз видел еще, как специально в каком-нить доме в форточку высовывают колонку и стоят держат, играет какое-нить "BENNY BENASSI" и все дела. Разве это нормально ?

diavol 07.04.2007 11:58

хе хе.. было такие.. в окно колонки.. :) после 9 класса заработал я 5 тыс. свои первые деньги.. и купил 5.1. вот тогда выпендривался :) сейчас конечно не делаю такого..
конечно это понт и восноном либо детей либо взрослых придурков. гопоты тут не вижу в упор! и вообще что все зарядили "гопота гопота"... может для того что бы самим гопником не казаться а? :D
часто путают людей которые просто бедно дивут и одеваются в дешовую одежду, как гопники.. но люди добрые и муху не обядят.. а их сразу - гопЕг гопнЕг!! смысл?
музыку громко слуша сейчас редко. и восновном днём. юношество прошло...

Turk 07.04.2007 12:03

Я такое делаю, когда иду у себя под окнами на улицу тусоваться, ну или на зло соседям или гопникам, тусующимся у меня под окнами=) А вообще, понты корявые, когда делают для того чтобы выпендриться.

Leh[A] 07.04.2007 12:21

Другое дело в машине.Даже уважаю,но в окне как вы уже все говорили - ПОНТЫ

Vano 07.04.2007 12:48

Громко мкзыку слушаю в любое время года. мне попались хорошие соседи, очень очень терпеливые...

а в окно свои пукалки вытаскивают всякие "дереволазы"

Stooges 07.04.2007 12:54

Ф топку всех. Бесит особено когда какуюнить лабуду слушают в машине гопари. Откроют дверь, встанут гденить и слушают свой шансончег. Понтяться перед бабами. Весна как не как. Понты дороже денег.

Dreyko 07.04.2007 13:30

если музло не плохое то пусть хоть на окно ставит хоть держит за ним.
vano включал бы хоть громче а то слышно тока в 5 метрах от окна у подъезда :)

FlOy 07.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 437496)
На улице почти лето!Народ начинает слушать очень громко музыку,что аш на улице слышно.Некоторые специально ставят колонки к окну или открывают окно.

если нормальная музыка, а не какая нибудь Верка Сердючка, то нормально отношусь. Сам люблю врубить на полную катушку и сам себе звезда 8-)

Vano 07.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 437594)
если музло не плохое то пусть хоть на окно ставит хоть держит за ним.
vano включал бы хоть громче а то слышно тока в 5 метрах от окна у подъезда :)

да это моя сестра на своём попсовом кинотеатре слушает...)

моя пушка ещё не ожила...:-)

Earl 07.04.2007 13:39

Слушаю музыку громко, но неимею привычки сувать колонки в форточку:) Некоторые люди врубают музыку чтобы послушать, такие как я, а другие - понты накручивают, и я считаю их деградантами по меньшей мере :)

Rusy 07.04.2007 13:46

часто слушаю очень громко, но в окно никогда не ставил))
главное чтоб шансонище не включали какое нибудь...а так нейтрально отношусь :)

Trent Reznor 07.04.2007 16:22

Слушаю музу на полной громкости только в наушниках. Из центра почти никогда не ревет у меня. Но соседке нравится муза, жалуется что слушаю тихо

Step 07.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 437496)

Я когда в школе учился, тоже так делал. Но тогда это очень модно было

Vano 07.04.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 437669)
Я когда в школе учился, тоже так делал. Но тогда это очень модно было

хоть один сознался.

Луна 07.04.2007 16:43

Если играет не какая-нибудь "поп-музыка", а что-нить приятное, то я в принципе не против этого...
ходишь, гуляешь, а вокруг весна и музыка...:)

Ctacbes 07.04.2007 16:44

слушаю музыку громко только когда готовлю божественную пищю и дома не кого нет, на кухне плохо слышно, или когда после бессонной ночи, прийдя с учёбы или работы, ложусь спать, тогда не очень громко.
Двери и окна всегда открыты, независимо от чего либо, ибо всегда жарко или хотя бы что под отдеялом.
В остальное время сижу в наушниках.
Когда ктото на улице слушает, конечно жёска раздражает ибо качество стрёмное и уши вянут.

santozzz 07.04.2007 16:50

если высунуть мои колонки в окно их ничерта не будет слышно 8-)
P.S люблю Инночку

milashka 07.04.2007 16:56

Да, наблюдала такое, и не раз! Причем постоянно, когда я это "блюла", я слышала галимую поп-музыку, либо шансон... Поэтому как-то вот такое мне не сильно нравится, если хотят слушать такую музыку, то пусть это делается в наушниках...

Кеша 07.04.2007 17:02

раньше понтили маяком с вегой, теперь китайским ширпотребом
а мне пофег, если я пройду мимо

Махно 07.04.2007 22:01

одно дело, когда у вас в комнате музыка громкая и басы долбят так, что пол подпрыгивает. так я и сам люблю послушать. музыку можно чувствовать всем телом, а не только ушами. попробуйте. лягте на пол и врубите на полную низкие частоты...
а вот выставление колонок в окно - это гопота сплошная. не терплю таких пальцовщиков!

B_I_G 07.04.2007 22:11

летом это нормально, летом это как-то по летнему:) даже если играет сердючка:) хорошо когда идешь по двору теплым вечером и играет музыка. лишь бы спать не мешало и все. сам музыку слушаю громко и при бассах до 10 вечера а потом делаю тише и бассы убираю. в окно мои колонки не смотрели ни разу:)

Kowski 08.04.2007 00:35

Мне не нужно лето чтобы громко слушать музыку и так её громко слушаю

Железяка 08.04.2007 01:33

хохохо, люблю выкрутить в машине... дома зато всегда в наушниках.

GreeN 08.04.2007 01:36

Странные вы, нирусские... Широка душа русская, не обьять, если человеку хорошо, он и другим пытается сделать хорошо... В меру своих возможностей...

Jungle 08.04.2007 12:04

Вчера, неспеша двигаясь по улице, наслаждаясь всеми прелестями почти наступившего лета, проходя мимо двора "Бастилия", в одном из окон увидел акустическую сестему. Просто из форточки... Вспомнилась тема с форума и... Колоночка начала издавать блатные звуки - играл шансон на всю округу. Далее бросил взгляд в окно, на несколько этажей ниже. В форточке тоже была колонка, но молчала. Стоило отойти чуть дальше - она тоже начала издавать какие-то звуки. Я не расслышал что там играло, по причине того, что этажем выше звучал шансон. И получался просто какой-то грохот на весь двор...

MooveR 08.04.2007 13:01

А я вот постоянно своли калонки в фортачку сую,чтобы все видели, какой я всетаки реальный поцык. Вы просто не шарите.

Mexx 08.04.2007 13:15

Смотря какая музка. Если не какой ни будь шансон или тяжёлый рок то пусть играет. Если конечно я не занят чем то таким что бы мне мешала музыка.

Gonsales 08.04.2007 13:24

Вчера ночью во дворе муза орала, но это ладно. А вот девки там пытались перепеть колонки, причем обожратые-вот это раздрожает!

Tolya 08.04.2007 13:36

Ух.. Какой кайф когда включишь на всю Akon_feat._Snoop_Dogg_-_I_Wanna_Fuck_You_Dirty весь дом сотресается :D

Murdoc aka Coyote 08.04.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 438135)
когда куплю себе машину, поставлю туда себе супер акустику, и буду врубать рэп так что машина трястись будет

дело за небольшим..

иной раз слышишь из машины музыку на слабой акустике аж противно становится, а когда акустика хорошая и Пугачеву приятно послушать ;)

Ctacbes 08.04.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 438107)
А я вот постоянно своли калонки в фортачку сую,чтобы все видели, какой я всетаки реальный поцык. Вы просто не шарите.

Да, да, ты реальный пацан ) респек.

Игорёк 08.04.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 438135)
если так делает какойнить дибил который втыкает старую музыку, или ту которая меня не устраивает я думаю какой же он лох, абассу.

Ну что же не пришёл к нему, не обоссал? Духу не хватило? :D
Странное мышление. Если тебя музыка не устраивает какую он слушает, значит он лох? :D
По теме: Главное чтобы не ночью играла, а так вообще пофиг. Пускай слушают, кто как хочет.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +7.