![]() |
Громкая музыка!
На улице почти лето!Народ начинает слушать очень громко музыку,что аш на улице слышно.Некоторые специально ставят колонки к окну или открывают окно.
Как вы к этому относитесь? |
плохо отношусь. вообще не отношусь. хотя был случай что включил беннибенасси и пошел в магазин. слышал с другого конца дома)
|
понты :-))
|
гопотень
|
нафига колонку ставить на окно? видел таких придурков. не понимаю. его разве кто-то просил об этом?
гопота пальцованная |
Ставить в окно? Понты корявые.
Сам слушаю громко иногда. Под настроение. Или когда соседи снизу охренеют и включат часов в одиннадцать какую-нить блевотину, могу уткнуть буфер в пол и минут пять дать им просраться. Все понимают, как ни странно.:D :D |
А В Машине тоже гопота ?? )) и понты )
|
Громко слушаю музыку не только летом, а в любое время года, а так же дня и ночи :-)
По поводу того что на окна люди колонки ставят, вижу только когда мимо домов хожу, а дома постоянно играет своя музыка. |
Всегда слушаю дома музыку громко, в принципе как и в машине. Но не делаю это на показ, как некоторые. Допустим даже окно может по лету быть открыто в комнате, но колоки из него торчать не будет. И то, открыто оно для того чтобы проветривалась квартира, а не для того, чтобы музыку во дворе было слышно.
Жил раньше сосед дебил, так он старенькие колоночки от громофона прямо в форточку вытаскивал, либо на балкон и включал кассетник какой-нить, чтобы на улице было слышно. Индюк вобщем... Пару раз видел еще, как специально в каком-нить доме в форточку высовывают колонку и стоят держат, играет какое-нить "BENNY BENASSI" и все дела. Разве это нормально ? |
хе хе.. было такие.. в окно колонки.. :) после 9 класса заработал я 5 тыс. свои первые деньги.. и купил 5.1. вот тогда выпендривался :) сейчас конечно не делаю такого..
конечно это понт и восноном либо детей либо взрослых придурков. гопоты тут не вижу в упор! и вообще что все зарядили "гопота гопота"... может для того что бы самим гопником не казаться а? :D часто путают людей которые просто бедно дивут и одеваются в дешовую одежду, как гопники.. но люди добрые и муху не обядят.. а их сразу - гопЕг гопнЕг!! смысл? музыку громко слуша сейчас редко. и восновном днём. юношество прошло... |
Я такое делаю, когда иду у себя под окнами на улицу тусоваться, ну или на зло соседям или гопникам, тусующимся у меня под окнами=) А вообще, понты корявые, когда делают для того чтобы выпендриться.
|
Другое дело в машине.Даже уважаю,но в окне как вы уже все говорили - ПОНТЫ
|
Громко мкзыку слушаю в любое время года. мне попались хорошие соседи, очень очень терпеливые...
а в окно свои пукалки вытаскивают всякие "дереволазы" |
Ф топку всех. Бесит особено когда какуюнить лабуду слушают в машине гопари. Откроют дверь, встанут гденить и слушают свой шансончег. Понтяться перед бабами. Весна как не как. Понты дороже денег.
|
если музло не плохое то пусть хоть на окно ставит хоть держит за ним.
vano включал бы хоть громче а то слышно тока в 5 метрах от окна у подъезда :) |
Цитата:
|
Цитата:
моя пушка ещё не ожила...:-) |
Слушаю музыку громко, но неимею привычки сувать колонки в форточку:) Некоторые люди врубают музыку чтобы послушать, такие как я, а другие - понты накручивают, и я считаю их деградантами по меньшей мере :)
|
часто слушаю очень громко, но в окно никогда не ставил))
главное чтоб шансонище не включали какое нибудь...а так нейтрально отношусь :) |
Слушаю музу на полной громкости только в наушниках. Из центра почти никогда не ревет у меня. Но соседке нравится муза, жалуется что слушаю тихо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если играет не какая-нибудь "поп-музыка", а что-нить приятное, то я в принципе не против этого...
ходишь, гуляешь, а вокруг весна и музыка...:) |
слушаю музыку громко только когда готовлю божественную пищю и дома не кого нет, на кухне плохо слышно, или когда после бессонной ночи, прийдя с учёбы или работы, ложусь спать, тогда не очень громко.
Двери и окна всегда открыты, независимо от чего либо, ибо всегда жарко или хотя бы что под отдеялом. В остальное время сижу в наушниках. Когда ктото на улице слушает, конечно жёска раздражает ибо качество стрёмное и уши вянут. |
если высунуть мои колонки в окно их ничерта не будет слышно 8-)
P.S люблю Инночку |
Да, наблюдала такое, и не раз! Причем постоянно, когда я это "блюла", я слышала галимую поп-музыку, либо шансон... Поэтому как-то вот такое мне не сильно нравится, если хотят слушать такую музыку, то пусть это делается в наушниках...
|
раньше понтили маяком с вегой, теперь китайским ширпотребом
а мне пофег, если я пройду мимо |
одно дело, когда у вас в комнате музыка громкая и басы долбят так, что пол подпрыгивает. так я и сам люблю послушать. музыку можно чувствовать всем телом, а не только ушами. попробуйте. лягте на пол и врубите на полную низкие частоты...
а вот выставление колонок в окно - это гопота сплошная. не терплю таких пальцовщиков! |
летом это нормально, летом это как-то по летнему:) даже если играет сердючка:) хорошо когда идешь по двору теплым вечером и играет музыка. лишь бы спать не мешало и все. сам музыку слушаю громко и при бассах до 10 вечера а потом делаю тише и бассы убираю. в окно мои колонки не смотрели ни разу:)
|
Мне не нужно лето чтобы громко слушать музыку и так её громко слушаю
|
хохохо, люблю выкрутить в машине... дома зато всегда в наушниках.
|
Странные вы, нирусские... Широка душа русская, не обьять, если человеку хорошо, он и другим пытается сделать хорошо... В меру своих возможностей...
|
Вчера, неспеша двигаясь по улице, наслаждаясь всеми прелестями почти наступившего лета, проходя мимо двора "Бастилия", в одном из окон увидел акустическую сестему. Просто из форточки... Вспомнилась тема с форума и... Колоночка начала издавать блатные звуки - играл шансон на всю округу. Далее бросил взгляд в окно, на несколько этажей ниже. В форточке тоже была колонка, но молчала. Стоило отойти чуть дальше - она тоже начала издавать какие-то звуки. Я не расслышал что там играло, по причине того, что этажем выше звучал шансон. И получался просто какой-то грохот на весь двор...
|
А я вот постоянно своли калонки в фортачку сую,чтобы все видели, какой я всетаки реальный поцык. Вы просто не шарите.
|
Смотря какая музка. Если не какой ни будь шансон или тяжёлый рок то пусть играет. Если конечно я не занят чем то таким что бы мне мешала музыка.
|
Вчера ночью во дворе муза орала, но это ладно. А вот девки там пытались перепеть колонки, причем обожратые-вот это раздрожает!
|
Ух.. Какой кайф когда включишь на всю Akon_feat._Snoop_Dogg_-_I_Wanna_Fuck_You_Dirty весь дом сотресается :D
|
Цитата:
иной раз слышишь из машины музыку на слабой акустике аж противно становится, а когда акустика хорошая и Пугачеву приятно послушать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Странное мышление. Если тебя музыка не устраивает какую он слушает, значит он лох? :D По теме: Главное чтобы не ночью играла, а так вообще пофиг. Пускай слушают, кто как хочет. |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.