![]() |
Может ли человек измениться
Как вам кажеться может ли человек измениться со времинем характер,походка,чуство юмора и т.д? Любые коментарии!
Как я считаю может,как считаете вы? |
Да.
Иногда люди меняются карденально, может и не полностью, но частями. |
Да. Поменяться может все, характер, воспитание и т.п. вещи.
Это только в книгах и по телевизору лечат, что человека после 15 уже не перевоспитать. Вранье. Запросто. |
Я изменился. И продолжаю это делать. Ежедневно. Ежемесячно. Ежегодно. И вообще, Вам дурацкий ответ на такой же вопрос.
|
конечно может. особенно если изменить обстановку, окружение и тп.
|
Может...
|
Цитата:
я считаю, что не может основные черты характера складываются до 5 лет жизни потом могут быть значительные, но не принципиальные изменения |
Может, причём полностью)
Проверенно на себе) |
Люди меняются. Я в том числе.
|
среди вас есть гугеноты??!!!
|
может. нам говорили на курсах , что человек может меняться до 20 лет , а потиом уже его ни что не поменяет , хотя я сама особо в это не верю,. все зависит от личности.
|
меняюсь практически каждый день!
Зато со мной не так скучно жить! :) |
может. постоянно меняюсь :) не могу быть одинаковой)
|
Может конечно! За примером далеко не буду ходить, возьму себя:) За каких-то полтора - два года совсем другой стала. И внешне и внутренне. Старые знакомы и родственники, которые видят меня не так часто, сначало не узнают, а потом просто в шоке:)
|
:) кардинально только особыми методиками, так как человек сознание та своё не контролирует, и меняется в зависимости от бытия. Как говорится бытиё определяет сознание.
А кардинально измениться, это значит измениться на подсознательном уровне, а это изменение может вызвать критическая ситуация и обстоятельства, ну или намеренное изменение, требующее немалых усилий самого человека. |
человек меняеться постоянно, потому что постоянно меняеться его жизнь. много ситуаций разных могут повлиять на восприятие жизни, чо может веско изменить человека
|
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ:) токо душевное состояние не меняется...
|
Ну и вопросики у вас! Мне кажется тут даже думать не над чем! Человек может полностью измениться со временем!
Вот например Гитлер, он же три года пытался поступить в художественный университет. Но после третей неудачи как сильно он поменялся? :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может измениться лишь взгляд на жизнь и какието ценности!!!! а характер это вражденное человек может делать вид что изменился и всё же его настоящая сущность будет вылазить!
|
люди не меняются...
|
Цитата:
|
меняются канеш, на себе проверено - факт. раньше был позитивным(видел так сказать всё в белом свете), сейчас в самых позитивных моментах вижу самое негативное. соответственно не просто так.
надеюсь что когда нибудь поменяюсь обратно. |
НЕТ. мое мнение...
Может подстроица под ситуацию, если вернуть условия... все вернеца на свои места... Вобщем будет точно таже личность, просто с кучей компенсаций. |
Может, и еще как.. Вчера встретил одного парня, который в этом году ушел из школы, был типичным рас.. Вообще не узнал его, он работал, щас учится, причем конкретно взялся за мозг. Ощущение складывалось, что перед тобой стоит не сверстник, а человек уже лет 18 - 19, причем не как большинство раздолбаи, а человек, который хочет в жизни чего-то добиться.
|
Думаю что НЕТ, так как сам человек врятли поменяется, его корректируют такие факторы как: деньги,противоположный пол,типичные компании в которых он общается и окружающие условия, а сам человек как был, так и останется тем кто есть
|
Человек обязан сначало -это Захотеть!и всё станет.
Человек, такое существо - в его власти всё есть, но пользоваться этим он разучился.Человек сделает всё что может вообразить и после,будет думать, что в этом было трудного!Человек способен сделать с собой что угодно, он и учитель и ученик, и праведник, и судья, и величавый господень, Всё что непришло б ему в голову и даже больше, всё есть у него!И всем он уже является!
Всё что мы делаем, это учимся вспоминать!!! |
Нет. Природу не переделать. Тут как в пословице: "Сколько волка не корми..."
|
Цитата:
И походка может измениться: модели ж не с детства ходят по-модельному. А вот с чувством юмора сложнее, хотя, знаю одного человека, который пытается измениться в этом плане, у него это хоть и фигово, но получается.:) P.S. Сделайте опрос: "да" - "нет" - нагляднее ж будет.:) |
Цитата:
|
\да, но только если сам захочет, изменить другого человека невозможно.[/QUOTE]
присоединяюсь....главное иметь желание |
Конечно..Усилие есть необходимое условие нравственного совершенствования..Правда нравы портятся легче,чем исправляются,было бы желание изменить себя....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все течет, все изменяется... (с)
Люди тоже меняются-иногда до неузнаваемости...либо в хорошую сторону, либо в плохую. А факторов, влияющих на это множество! :eek: |
ясень пень может
|
Меняется, но не во всем. Одни люди кардинально меняются за пару месяцев, другим надо на это долгие годы. Это все зависит от того какая жизнь у человека: его окружение, поступки и прочее прочее...
|
Я хочу изменить человека... с ним что-то произошл.. раньше был лапой, и я его за это полюбила, а тепрь стал ужасный.. я емогу с этим смерится, я его попреднему люблю но он не такой какой был ранье
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.