![]() |
Medal of Honor Airborne
Так вот какие вы,игры нового поколения :)
Если такие игры будут выхадить зимой то я ваще учиться небуду в этом году (8 Геймплею 5 из 5,графике тожесамое,звукам таже пятерка,и ваще игра удалась.Все эти бонусы пушкам за кол-во убитых с них фашистав прикольная задумка.Да и атмосфера у игры тоже ничего.Про сюжет неговарю,тема 2 мировой высасана из пальца,но за десант мы еще неиграли и это привносит свою новизну в жанр.Ждем вобщем финальную версию,уже скоро.... |
Цитата:
|
Цитата:
Играю на средних и то лагает,терпимо,но када много фрицев выбегает прям на тебя то лагает канкретно. |
Цитата:
А демка неплоха, вот только инноваций маловато, хотя возможность сигануть куда-нибдуь с парашутом на крышу дома - 5+ :) Ну и нелинейность нехилая появилась. Ах да - кровищи нет. Вообще. Непорядок! :) |
Cкажите дату выхода полной версии. В Игромании за август написано 28 августа.
|
Цитата:
|
Игра мне очень понравилась, конечно отсутствие крови - это минус, но в остальном я полностью доволен. :hop:
P.S. И вдобавок у меня на максимуме не лагает вообще!:hop: |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Эй чуваки, с мегакрутыми компами. Залейте скрины в ансорт в архивчике. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Мне бы ещё видюху 8800GTX И ещё 8 гиг памяти только DDR3 но у тя должно пойти |
Цитата:
Первые впечатления от игры, мясо. приземлился фиг знает куда, в управление не разобрался, В самом мясе оказался, палево ). Жесть в общем. Особо впечатлило то что она зделана как показывали в роликах, да да, тама даже поворот камеры смазан слегка, и такое ощющение ускорен или фиг знает что за эффект, в общем меньше всего этого ожидал и больше всего это впечатлило. Особо порадывала что на моём маленьком друге пошла ), в смысле на компе причём на клёвой графике, не запомнил что стояло, но вроде всего было много или по максам, фиг знает. В общем игра злое, зло думаю порубаюсь ещё в дему, здесь пишу только по причине того что вылетел. Надеюсь полная версия останется такой же клёвой и без ошибок ). Чувствую шедевр, ня. ) |
Игра прикольная, но графика сделана на 4 бала из 5! У меня на максимуме маленько тормозит, но играть можно, а комп у меня Atlon 3200+ (2250Mhz), 1gb оперативка и ведюха agp 512mb radeon sapphire x1600pro
|
Залил скрины в: 9/incoming/uNsOrT/Airborne - screenshots.rar
Хотел заснять видео, но с почти макимальными настройками и включенным Фрапсом комп просто умер в лагах :) ПыС у тех, у кого тормозит - вырубайте сглаживание и все буде ок :) |
Цитата:
пс. по теме: скрины красивые, но играть только со сглаживанием... |
Цитата:
п.с Не в тему: Где можно купить физический ускоритель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето ваще вы прогоняете,там настрояк зглаживания в демке даже нету (8
У меня стоит все "стандарт" и паследний пункт "все" и логает на среднем.А у каво крутые процЫ тем и карты в руки (8 |
непонравилось как модели оружия сделаны что у мну в руках что на полу что у других...
|
Цитата:
|
у мну сразу острый глаз налетел на разные "уровни" всего и оружия )))
|
Шыкарна! Аще крута! Галивуд
|
ребята, тыкните где скрины лежат еще раз, не нашел
|
ктонить знает когда это чудо выйдет
|
8 september
|
поиграл 30мин, не в демо. на максимуме не лагает почему то. красиво, но пока не лучше COD2.
|
На мой взгляд Pacific Assault была намного интересней. Одно радует - после выпуска энного количества частей в EA наконец-то решили сменить движок.
|
Что то игра уж очень короткая...:(
|
Угу. 6 уровней - антирекорд, однако!
|
Движка радует,графика на уровне.Да короткая,а от нее нече больше и ненадо.Сидеть по 500 уровней играть в просто стрелялку-это полная ересь.
|
игра хорошая прошёл за 3 дня,но всёравно тема!!
|
Игра какая то касячная, не то что в демке. Ну во всяком случае проблема с настройками и прочим. Я не нашёл настройку графики, плюс эеран как то сдвинут, плюс лица затемнены. В общем кто знает где настройки, то так играть не риально. По ка что, по сравнению с демкой, плохая.
|
Цитата:
|
я скачал с 7 вскрыл через деймон тулс нажимаю установить и появляется экрон смерти то естьт синий фон и не понятные каракулю че делать?
|
заходиш внутрь диска, через контекстное меню и олткрыть или любым другим доступным способом позволяющим обойти запуск авторуна, и тыкаем на ЕАСетап. всё. Что получится раскажеш.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.