![]() |
Где в России жить хорошо
Мне кажется ве3де одинаково
|
"Где на Руси жить хорошо"? Думаю где нибудь на Русском Севере, на Камчатке, Чукотке, побережье Северного Ледовитого окена. Там люди не обременены проблемами сегодняшнего дня, там течет жизнь по старому, "по-хорошему".
|
Цитата:
|
Да под этим я имею ввиду что не надо думать о политике, о шоу-бизнесе который влез в нашу жизнь... о сверхбогачах и компании Майкрософт..
Jvc ты спорол чушь, там все так же благоустроено как и у тебя дома. Не надо считать их за каких либо пришельцев.. |
Цитата:
|
Цитата:
-выбрось комп и TV , не слушай радио и тебя не будет причин думать о них либо смирись |
Вспомните пословицу:
Хорошо жить там,где нас нет! |
Цитата:
|
на рублевке
|
Цитата:
|
Мне и сдесь хорошо, но меня пугала(и сейчас пугает) преспектива прожить всю жизнь в 1 городе, хотя родился в Европейской части России.
|
на юге страны, например в краснодаре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы там вообще жили, чтобы так говорить "одно мыло и попса кругом"? Я не защищаю обитателей Рублевки, но и сравнивать даже наш Город и Рублевское Шоссе - глупо по-крайней мере. Не спорю, кому-то и здесь хорошо, но и там не вата. И я почти что уверен что дай кому-нибудь из вас возможность жить там, то большинство бы с радостью согласилось.
|
Цитата:
|
Где угодно, кроме АЧИНСКА, Красноярск- самый лучшимй город на земле и там жить лучше всего, поверьте мне
|
Цитата:
|
В кремле ОДНОЗНАЧНО!
|
в Красноярске, естественно:p
|
в Москве и Питере... сам бы в Питер жить уехал, в них красиво и все крупные движения там сосредоточены. :) (еще один плюс, там инет дешевле ;) )
|
хм...Россия она и на то Росия-для нас,нельзя в слепую рассуждать о том чего не видели сами;) вы что по всей стране помотались чтоб так говорить;) Россия это наша страна-то самое родное и сложно говорить что те там будет хорошо а тут плохо....каждый человек по своему устроен....и ни где не бывает плохо
|
Питер, Красноярск. Москву я в гробу видала.
|
Цитата:
П.С. с т.з. погоды хоцца куданить в европу, в смысле западнее: в более умеренный климат(был в Самаре - понравилось). С т.з. шоппинга в маськву. С т.з. работы в прынципе здеся хорошо, но жить, , скоро как в маськве будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу жить на Кавказе, гденибудь в районе Приэльбрусья, чегет или тп. или в Кировске. там снег почти круглый год мммм..
|
Цитата:
Забыл добавить: дожди бывают и с градом. Град не маленький, обычно после этого все виноградники побиты. |
"Хорошо там, где нас нет!" - гласит мудрая русская поговорка (а евреи обычно с хитрецой так приговаривают - "Да, хорошо там, где вас нет").
Сколько где ни был, везде одно и то же. Смысла нет куда-то ломиться. Если где-то лучше - делать хочется так, чтоб здесь было тоже лучше. |
мне и в красноярске нравится.
|
Хорошо там, где нас нет (с)
Везде свои плюсы и минусы. Я бы предпочел жить не в особоважном городе, да и не таком что бы прямо деревня. |
Цитата:
|
однозначно в Питере жить выгоднее чем в Красноярске.
цены на аренду жилья выше в среднем на 20-30%. цены на продукты, одежду, в общем быт, почти не превышают местные красноярские. зато зарплата на аналогичных должностях выше в 1,5-2 раза.:) Москва пусть отдыхает, что можно забыть в городе, главной достопримечательностью которого являются бомжи?? |
где, где, где живёшь там и живи и радуйся что жив!
москва это город грешников! Все люди которые хотят в ад едит туда. одним словом проклятое место!!! |
Цитата:
|
Я бы щас с удавольствием уехал бы куда-нибудь в тайгу, куда не ступала ножка человека на полгодика....вот это кайф: тихо, спокойно, никто ни куда неспишит, природа и самое главное никаких забот...ну почти:D
Построить домик(большой) притащить с сабой телик и комп(со спутниковой антенной для выхода в инет)... И конечно же больше пива!:drnk: :bayan: |
Цитата:
|
а я бы на остров смотался с вагоном водки и двумя оболденными брюнетками..... гдето на месяц....:russ:
|
Цитата:
|
в Красноярске не плохо
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.