![]() |
Любое комп.железо по дешевке!!!
В общем:
От меня - 1) возможность привоза практических любых вещей, как обыкновенных, так и эксклюзивных извращений вроде жк моников на 40", водянок итп итд (Это заказать можно будет чуть позже!) 2) организация продажи за наличный расчет 3) фирменная гарантия =) 4) сроки доставки - от недели до двух недель 5) выдача всех полагающихся в таких случаях документов - заявки на поставку/чека/гарантийного талона и др. И самое главное В чем суть интересности моего предложения для Вас - 1)в 95% случаев я смогу предложить цену дешевле чем любые фирмы в городе;) из всякого правила бывают исключения и все мы не боги, но тем не менее стараться буду;) 2) возможность заказ редких вещей, за доставку которых редко берутся крупные фирмы, а мелким это как правило не по зубам;) (Опять же будет немного по позже такие заказы) И последнее, каким образом я смогу Вам это предоставить Здесь все просто 1) Очень хорошие связи со многими фирмами красноярска, как розничные так и оптовые! 2) Мы договариваемся о месте встречи, взымается предоплата от все стоимости, малоли вдруг вы не захотите потом покупать её, а продать нужно будет! Где же прайс вы спросите??? Цитата:
Пока что цена на компьтерные части, можно заказать у меня не дороже 4.000р. это пока что ещё!!! В дальнейшем будет цена по больше! И возможности будут тоже куда больше! И самое главное! Доставка Только по Северному бесплатна!! Если живёте в роще, то доставка 60р! Пишите либо сюда заказы, либо в ПС! Отвечу на все сообщения! |
а насколько цена красноярских будет меньше, если на рублей 300 то лучше сразу тут купить, чем еще неделю, две ждать... (данное сообщение не распространяется на эксклюзивный товар)
|
Цитата:
Ах да забыл написать, если эксклюзив, то максимум полторы две недели ждать. А вообще не эксклюзивные детали есть практически все, но пока что только в цене до 4000 рублей. ПС. На счёт заказов товара у Макса можете писать и мне. |
фирма чья
|
Цитата:
ПС. такие вопросы в личку! В этой теме пишем что хотите купить. |
За сколько сможешь достать Transcend JetFlash 110 на 2 гига?
|
Цитата:
|
Млин, а ченить типа этого есть? Чтоб 2 гига и transcend
|
сейчас уже раб.день кончился поставщика, точнее он будет занят до глубокого вечера!
работы у него хватает! Могу сообщить только завтра!! |
И так теперь можно тут же и заказать компьютер!!
Любой конфигурации и т.д.!! Мониторы,клавы,мышки,бесперебойники и т.д. Можно заказать тут же!! Пример и цена! Intel Core 2 Duo E4400, DDR-II 2048, 512 GeForce 8600GT Super, HDD320Gb, DVD-RW, 350W., мать асус5B+ монитор самсунг на 19дюймов 5м.с. это вместе с мышью, клавой. Плюс корпус инвин уже включен, хороший, можно дешевле поставить. единственное, не стоит гнаться за 512 мегабайтами - 8600гт они помогут как мертвому припарка. Для производителей эта память стоит копейки, а покупатели обманываются цифрами... Цена:28000р Писать пожалуста тем, кто будет действительно брать комп у меня!!! И цена оговаривается на определенную конфигурацию в ПС-ках!!! Либо пишите конфигурации свои и цена допустим в аверсе какая будет на такую конфу! А потом уже я скажу на сколько дешевле, я вам отдам этот комп! |
Ну вот никак 28 тысяч не получилось
|
Цитата:
ПС. Кто хочет чтото заказать пишем суда, цена обговаривается в ЛИЧКЕ! |
А что ты сразу нервничаешь? Тебе на конкретном примере показали, что цены у вас совсем не низкие. И зачем цену обговаривать в личке? Ну если у вас самые низкие цены, так вы продемонстрируйте это всем, обговаривая цены ТУТ.
|
Если ты кидаешь народ на яндекс кошельках, то в этой теме тем более кидаешь на ценике.. )
|
PiXEL всё правильно сделал. Избавил кучу народа от вычислений.
И не надо говорить о том, чтобы подобных сообщений сдесь не появлялось. Сказал цены ниже -- будь готов доказать. А пока видно, что обманывают нас. В том чтобы за деньги клиента (ведь вы берёте предоплату) привести эксклюзивную вещь и на этом ещё и заработать -- нет ничего сверхестественного. Любая фирма в городе так может. Теперь вопросы по теме: 1. Какая фирма мне будет продавать товар? Иначе говоря от какой фирмы у меня будут счета-фактуры\копии чеков\гарантийники и т.п. Название, адрес, телефон в студию. На тот же монитор гарантия не один год, и я, как и любой другой покупатель, хочу быть уверен в том, что мне будет куда обратиться если монитор сломается. С фирмой "однодневкой" связываться нет никакого желания. Если от разных фирм, в зависимости от товара, тогда конкретно от кого по второму вопросу: 2. Сколько будет стоить монитор Iiyama ProLite H2130? Если есть желание знать цену по которой можно купить его в Красноярске -- узнавайте сами. В конце концов, хотите денег заработать -- работайте. |
Банчеры, Cooler Master Centurion 5 (это корпус) имеется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конешно дешевле, там за 25000 можно собрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мышь Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A
звукавая карта Icemat наушники Plantronics DSP 550 скажи цену вот этих товаров у тебя! |
Цитата:
не стоит перечитывать весь ЗоЗПП, для начала хотя б статью десятую сего закона осилили |
Цитата:
|
Винт
интересуют предложения по винчестерам на 160-200Gb...
|
pqi u350
digma pd15 цены в студию |
корпус Colors-It A9001-C4
COLORSit ATX-A9001-B3 есть такие? |
Цитата:
Ты пиксель так показываешь, как будто у нас в городе только мониторы самсунг одного вида и по одной цене! Во-первых в тот комплект 28000р входит не только видюха,мать,проц,винт и сиди-ром, но также охлаждение на проц, куллера и т.д. мышка,клава.. Иными словами это полная сборка!!! Плюс монитор самсунг на 19 стоит не 5900р, как показал пиксель, а 7000р(грубо говоря) Т.к. это тупо показывать почти самый дешевый моник самсунг и говорить, что не как не получается такая сумма!! Да вы сходите в аверс, для начала! Я сам ходил лично узнавал, сколько у них будет такой агреггат, т.е. полная сборка ,плюс все принадлежности, кроме колонок и плюс моник такой. Да вы афигеете, узнав сколько будет стоить! Уж ну не как не 28000 они вам не насчитают,уж куда больше! Не верите, сходите проверьте! Чеки,гарантия и т.д. всё будет! Компания Сатурн на Ленина 113! Там работает мой хороший знакомый, который предоставляет товары, за более низкие цены, не как в других фирмах!!! P.S. И вообще я не пойму, что вы так прикопались к монику самсунг, я вам к примеру написал этот монитор, так же может быть и LG и т.д. примерно на сумму в 7000р! Т.е. хорошие качественные мониторы, с большим углом просмотра и т.д.! |
Цитата:
Для начала посмотри на сайте http://avers.kras.ru/ выбери нужные винты и напиши сюда с ценой уже какие ты выбрал! Позже я тебе скажу сколько они будут стоить т.е. на сколько дешевле я тебе их продам! Цитата:
На складе вроде как нету такого моника, если кто знает где продаются в городе, сообщите мне!! Цитата:
Цитата:
|
сатурн помойму раньше был на Ленина 113?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиксель не тупи, ты показываешь цены самые низкие и самые поршивые!
Я тебе сказал монитор тот что у меня написан, стоит 7000р! Я знаю что есть более дешвые и т.д. Если б у нас вгороде были одного вида только мониторы и цены одного рода, тогда базару нет, но ведь выбор богат!Задумайся!.. Видео карта, да на фига тебе сдались эти 512мб не пойму, они щас тебе погоды не сделают! Мышка х7 и клава афигенная не какая то джениус!! Покажите тогда мне комп, который по вашему мнению стоит 28000р с монитором в 7000р!! Т.е. собирите за 21000р мне ситемник, плюс мышка и клава! Я хочу посмотреть, а потом сходите в аверс и узнайте то что вы насчитали и покажите челу в аверсе и скажите, сколько это будет стоить, я посмотрю что он вам насчитает! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И скажу вот что еще. Уважаемый господин Лайт, ты не пугай меня своими приватами, что ты меня побьешь и все-такое. Хотя я не думаю, что ты такой прям шварцнегер и убийцо юных сапляков как я. Ты даже в чате нормально писать не можешь, как будто у тебя мозгов нет или тебя не учили в школе грамматике. Может быть, я хотел быть вашим клиентом, а один из ваших "консультантов" насрал (грубо говоря) на своего дорогого клиента. Я думаю, это приведет к цепочке отказов от ваших услуг и товаров. спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю из-за чего сыр бор то??? Пиксель забей по чём они чо продают, купи где дешевле.
|
Цитата:
Пиксель напишу не волнуйся я тее полную информацию такого ситемника, но чуть позже! |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.