forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Любое комп.железо по дешевке!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35027)

MAXxX 30.08.2007 11:40

Любое комп.железо по дешевке!!!

В общем:

От меня -
1) возможность привоза практических любых вещей, как обыкновенных, так и эксклюзивных извращений вроде жк моников на 40", водянок итп итд (Это заказать можно будет чуть позже!)
2) организация продажи за наличный расчет
3) фирменная гарантия =)
4) сроки доставки - от недели до двух недель
5) выдача всех полагающихся в таких случаях документов - заявки на поставку/чека/гарантийного талона и др.

И самое главное
В чем суть интересности моего предложения для Вас -
1)в 95% случаев я смогу предложить цену дешевле чем любые фирмы в городе;) из всякого правила бывают исключения и все мы не боги, но тем не менее стараться буду;)
2) возможность заказ редких вещей, за доставку которых редко берутся крупные фирмы, а мелким это как правило не по зубам;) (Опять же будет немного по позже такие заказы)

И последнее, каким образом я смогу Вам это предоставить
Здесь все просто
1) Очень хорошие связи со многими фирмами красноярска, как розничные так и оптовые!
2) Мы договариваемся о месте встречи, взымается предоплата от все стоимости, малоли вдруг вы не захотите потом покупать её, а продать нужно будет!

Где же прайс вы спросите???
Цитата:

прайсы крупнейших московских поставщиков обновляются несколько раз в день.
Остальные иногородние - раз в день.
По городу изменения глобальные как правило происходят раз-два в неделю.
Это к вопросу о бессмысленности прайсов.
Самое главное чтобы вы указывали те цены которые у нас в городе, это дело проверяется и по возможности выставляется цена ниже!!

Пока что цена на компьтерные части, можно заказать у меня не дороже 4.000р. это пока что ещё!!!
В дальнейшем будет цена по больше!
И возможности будут тоже куда больше!

И самое главное!
Доставка Только по Северному бесплатна!!
Если живёте в роще, то доставка 60р!

Пишите либо сюда заказы, либо в ПС!
Отвечу на все сообщения!

logiton 30.08.2007 13:06

а насколько цена красноярских будет меньше, если на рублей 300 то лучше сразу тут купить, чем еще неделю, две ждать... (данное сообщение не распространяется на эксклюзивный товар)

LIGHT 30.08.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от logiton (Сообщение 515342)
а насколько цена красноярских будет меньше, если на рублей 300 то лучше сразу тут купить, чем еще неделю, две ждать... (данное сообщение не распространяется на эксклюзивный товар)

Думаю "неделю две" ждать не придется. Максимум неделя :) Разница в цене на каждый как бы сказать, предмет чтоли, разная. Чем предмет дороже тем разница в цене больше.

Ах да забыл написать, если эксклюзив, то максимум полторы две недели ждать.
А вообще не эксклюзивные детали есть практически все, но пока что только в цене до 4000 рублей.

ПС. На счёт заказов товара у Макса можете писать и мне.

MebiuS 30.08.2007 15:17

фирма чья

LIGHT 30.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 515389)
фирма чья

Не чья, связанно на прямую с поставщиком.

ПС. такие вопросы в личку! В этой теме пишем что хотите купить.

ZzzLodeY 30.08.2007 17:34

За сколько сможешь достать Transcend JetFlash 110 на 2 гига?

MAXxX 30.08.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 515446)
За сколько сможешь достать Transcend JetFlash 110 на 2 гига?

нету в наличии!

ZzzLodeY 30.08.2007 18:57

Млин, а ченить типа этого есть? Чтоб 2 гига и transcend

MAXxX 30.08.2007 19:27

сейчас уже раб.день кончился поставщика, точнее он будет занят до глубокого вечера!
работы у него хватает!
Могу сообщить только завтра!!

MAXxX 30.08.2007 19:41

И так теперь можно тут же и заказать компьютер!!
Любой конфигурации и т.д.!!
Мониторы,клавы,мышки,бесперебойники и т.д.
Можно заказать тут же!!

Пример и цена!
Intel Core 2 Duo E4400, DDR-II 2048, 512 GeForce 8600GT Super, HDD320Gb, DVD-RW, 350W., мать асус5B+ монитор самсунг на 19дюймов 5м.с.
это вместе с мышью, клавой. Плюс корпус инвин уже включен, хороший, можно дешевле поставить. единственное, не стоит гнаться за 512 мегабайтами - 8600гт они помогут как мертвому припарка. Для производителей эта память стоит копейки, а покупатели обманываются цифрами...

Цена:28000р

Писать пожалуста тем, кто будет действительно брать комп у меня!!!
И цена оговаривается на определенную конфигурацию в ПС-ках!!!

Либо пишите конфигурации свои и цена допустим в аверсе какая будет на такую конфу! А потом уже я скажу на сколько дешевле, я вам отдам этот комп!

PiXEL 30.08.2007 21:28

Ну вот никак 28 тысяч не получилось

LIGHT 30.08.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 515572)

А ты типо опять же тупо сбиваешь цену? Покупать собрался или как? Если нет то и не пости!

ПС. Кто хочет чтото заказать пишем суда, цена обговаривается в ЛИЧКЕ!

radler 30.08.2007 23:18

А что ты сразу нервничаешь? Тебе на конкретном примере показали, что цены у вас совсем не низкие. И зачем цену обговаривать в личке? Ну если у вас самые низкие цены, так вы продемонстрируйте это всем, обговаривая цены ТУТ.

rip 30.08.2007 23:54

Если ты кидаешь народ на яндекс кошельках, то в этой теме тем более кидаешь на ценике.. )

m`ax 31.08.2007 01:15

PiXEL всё правильно сделал. Избавил кучу народа от вычислений.
И не надо говорить о том, чтобы подобных сообщений сдесь не появлялось. Сказал цены ниже -- будь готов доказать. А пока видно, что обманывают нас.

В том чтобы за деньги клиента (ведь вы берёте предоплату) привести эксклюзивную вещь и на этом ещё и заработать -- нет ничего сверхестественного. Любая фирма в городе так может.

Теперь вопросы по теме:
1. Какая фирма мне будет продавать товар? Иначе говоря от какой фирмы у меня будут счета-фактуры\копии чеков\гарантийники и т.п. Название, адрес, телефон в студию. На тот же монитор гарантия не один год, и я, как и любой другой покупатель, хочу быть уверен в том, что мне будет куда обратиться если монитор сломается. С фирмой "однодневкой" связываться нет никакого желания.
Если от разных фирм, в зависимости от товара, тогда конкретно от кого по второму вопросу:

2. Сколько будет стоить монитор Iiyama ProLite H2130?
Если есть желание знать цену по которой можно купить его в Красноярске -- узнавайте сами. В конце концов, хотите денег заработать -- работайте.

PiXEL 31.08.2007 01:22

Банчеры, Cooler Master Centurion 5 (это корпус) имеется?

LIGHT 31.08.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от m`ax (Сообщение 515753)
PiXEL всё правильно сделал. Избавил кучу народа от вычислений.
И не надо говорить о том, чтобы подобных сообщений сдесь не появлялось. Сказал цены ниже -- будь готов доказать. А пока видно, что обманывают нас.

В том чтобы за деньги клиента (ведь вы берёте предоплату) привести эксклюзивную вещь и на этом ещё и заработать -- нет ничего сверхестественного. Любая фирма в городе так может.

Теперь вопросы по теме:
1. Какая фирма мне будет продавать товар? Иначе говоря от какой фирмы у меня будут счета-фактуры\копии чеков\гарантийники и т.п. Название, адрес, телефон в студию. На тот же монитор гарантия не один год, и я, как и любой другой покупатель, хочу быть уверен в том, что мне будет куда обратиться если монитор сломается. С фирмой "однодневкой" связываться нет никакого желания.
Если от разных фирм, в зависимости от товара, тогда конкретно от кого по второму вопросу:

Если есть желание знать цену по которой можно купить его в Красноярске -- узнавайте сами. В конце концов, хотите денег заработать -- работайте.

Гарантия есть удь уверен, работаем с поставщиком. По гарантии тебе будут чинить в сервисном центре, он находится в центе улицу точно не помню рядом стоит ТД "КОМФОРТ".

MebiuS 31.08.2007 14:30

Цитата:

лол я дешевле собрал

PiXEL 31.08.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 515983)
лол я дешевле собрал

с оем процем, более дешевой памятью и другой картой? да запросто

sXe 31.08.2007 20:38

Конешно дешевле, там за 25000 можно собрать

GreeN 01.09.2007 08:49

Цитата:

Сообщение от LIGHT (Сообщение 515871)
Гарантия есть удь уверен, работаем с поставщиком. По гарантии тебе будут чинить в сервисном центре, он находится в центе улицу точно не помню рядом стоит ТД "КОМФОРТ".

а если не чинить, а расторгать договор? Ребята, вам задают конкретные вопросы, а вы юлите, как нашкодившие котята. Хотите зарабатывать деньги, умейте относиться к клиенту (даже потенциальному) с уважением...

LIGHT 01.09.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 516502)
а если не чинить, а расторгать договор? Ребята, вам задают конкретные вопросы, а вы юлите, как нашкодившие котята. Хотите зарабатывать деньги, умейте относиться к клиенту (даже потенциальному) с уважением...

По закону покупатель имеет право расторгнуть договор в течении недели, это обращаться к нам.

GreeN 01.09.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от LIGHT (Сообщение 516561)
По закону покупатель имеет право расторгнуть договор в течении недели, это обращаться к нам.

вам стоит перечитать ЗоЗПП...

MoteZzz 01.09.2007 15:51

мышь Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A
звукавая карта Icemat
наушники Plantronics DSP 550
скажи цену вот этих товаров у тебя!

Gorynych 01.09.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от LIGHT (Сообщение 516561)

по закону покупатель в праве расторгнуть договор в течении всего гарантийного срока, или в течении двух лет при его отсутствии, если с товаром что-то случится. самсунг на свои моники дает гарантию три года, и где вас потом через три года искать? вот об этом вас и спрашивают. нет информации, которую запросил m`ax - можете смело закрывать тему. ибо вы уже нарушаете права потребителей еще до заключения договора купли-продажи, а значит забьете на них и в дальнейшем.
не стоит перечитывать весь ЗоЗПП, для начала хотя б статью десятую сего закона осилили

LIGHT 01.09.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 516705)
по закону покупатель в праве расторгнуть договор в течении всего гарантийного срока, или в течении двух лет при его отсутствии, если с товаром что-то случится. самсунг на свои моники дает гарантию три года, и где вас потом через три года искать? вот об этом вас и спрашивают. нет информации, которую запросил m`ax - можете смело закрывать тему. ибо вы уже нарушаете права потребителей еще до заключения договора купли-продажи, а значит забьете на них и в дальнейшем.
не стоит перечитывать весь ЗоЗПП, для начала хотя б статью десятую сего закона осилили

Хм... В договоре всё будет указано, и телефон поставщика к которому они будут обращаться для разрыва договора, и всё, всё, всё.

Poмka 02.09.2007 13:16

Винт

интересуют предложения по винчестерам на 160-200Gb...

MebiuS 02.09.2007 13:36

pqi u350
digma pd15
цены в студию

Charlies 02.09.2007 19:00

корпус Colors-It A9001-C4
COLORSit ATX-A9001-B3
есть такие?

MAXxX 02.09.2007 22:36

Цитата:

Странные вы люди...
Ты пиксель так показываешь, как будто у нас в городе только мониторы самсунг одного вида и по одной цене!
Во-первых в тот комплект 28000р входит не только видюха,мать,проц,винт и сиди-ром, но также охлаждение на проц, куллера и т.д. мышка,клава.. Иными словами это полная сборка!!!
Плюс монитор самсунг на 19 стоит не 5900р, как показал пиксель, а 7000р(грубо говоря) Т.к. это тупо показывать почти самый дешевый моник самсунг и говорить, что не как не получается такая сумма!!

Да вы сходите в аверс, для начала! Я сам ходил лично узнавал, сколько у них будет такой агреггат, т.е. полная сборка ,плюс все принадлежности, кроме колонок и плюс моник такой. Да вы афигеете, узнав сколько будет стоить! Уж ну не как не 28000 они вам не насчитают,уж куда больше!
Не верите, сходите проверьте!

Чеки,гарантия и т.д. всё будет!
Компания Сатурн на Ленина 113! Там работает мой хороший знакомый, который предоставляет товары, за более низкие цены, не как в других фирмах!!!

P.S. И вообще я не пойму, что вы так прикопались к монику самсунг, я вам к примеру написал этот монитор, так же может быть и LG и т.д. примерно на сумму в 7000р! Т.е. хорошие качественные мониторы, с большим углом просмотра и т.д.!

MAXxX 02.09.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Poмka (Сообщение 517048)
интересуют предложения по винчестерам на 160-200Gb...

Какия именно фирма тебя интересует!?
Для начала посмотри на сайте http://avers.kras.ru/ выбери нужные винты и напиши сюда с ценой уже какие ты выбрал!
Позже я тебе скажу сколько они будут стоить т.е. на сколько дешевле я тебе их продам!

Цитата:

Сообщение от m`ax (Сообщение 515753)

Не знаю имеется ли в Красноярске данный монитор, смотрел в инете стоит под 34касаря , а то и больше!
На складе вроде как нету такого моника, если кто знает где продаются в городе, сообщите мне!!

Цитата:

Сообщение от Charlies (Сообщение 517197)
корпус Colors-It A9001-C4
COLORSit ATX-A9001-B3
есть такие?

Цитата:

Сообщение от MoteZzz (Сообщение 516639)
мышь Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A
звукавая карта Icemat
наушники Plantronics DSP 550
скажи цену вот этих товаров у тебя!

как узнаю, отпишусь всем!

yast 02.09.2007 22:48

сатурн помойму раньше был на Ленина 113?

PiXEL 02.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 517308)
Странные вы люди...
Ты пиксель так показываешь, как будто у нас в городе только мониторы самсунг одного вида и по одной цене!
Во-первых в тот комплект 28000р входит не только видюха,мать,проц,винт и сиди-ром, но также охлаждение на проц, куллера и т.д. мышка,клава.. Иными словами это полная сборка!!!
Плюс монитор самсунг на 19 стоит не 5900р, как показал пиксель, а 7000р(грубо говоря) Т.к. это тупо показывать почти самый дешевый моник самсунг и говорить, что не как не получается такая сумма!!

Да вы сходите в аверс, для начала! Я сам ходил лично узнавал, сколько у них будет такой агреггат, т.е. полная сборка ,плюс все принадлежности, кроме колонок и плюс моник такой. Да вы афигеете, узнав сколько будет стоить! Уж ну не как не 28000 они вам не насчитают,уж куда больше!
Не верите, сходите проверьте!

Чеки,гарантия и т.д. всё будет!
Компания Сатурн на мира 113! Там работает мой хороший знакомый, который предоставляет товары, за более низкие цены, не как в других фирмах!!!

уу, мусарку развели вы тут своей темой, экономисты. Кулера я тоже учитывал. Мышку и клаву вы не указали, но видать самые хреновые типа оклика или джениуса. + руб 300-500. Ну 28 всеравно не получается. Указывайте точные марки, модели. Если они будут дешевле наших городских, тогда флаг вам в руки и пойдет ваш бизнесс. Если секретничаете, то значит что-то здесь не то. Собрал конфиг по красоярскому прайсу сатурна, получилось почти 28. И это при том что карта с 256 мб видеопамяти. Для такой числодробилки надо 512 мб. + еще руб 300-500. Вот вам и больше 28 к. Монитор в этот раз дешевле. Так что мне не прикол у вас отовариваться. Буду ходить в ту же новую систему, где работают с никсом и с ценами и сервисом там "всё впорядочке"

LIGHT 02.09.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 517319)
уу, мусарку развели вы тут своей темой, экономисты. Кулера я тоже учитывал. Мышку и клаву вы не указали, но видать самые хреновые типа оклика или джениуса. + руб 300-500. Ну 28 всеравно не получается. Указывайте точные марки, модели. Если они будут дешевле наших городских, тогда флаг вам в руки и пойдет ваш бизнесс. Если секретничаете, то значит что-то здесь не то. Собрал конфиг по красоярскому прайсу сатурна, получилось почти 28. И это при том что карта с 256 мб видеопамяти. Для такой числодробилки надо 512 мб. + еще руб 300-500. Вот вам и больше 28 к. Монитор в этот раз дешевле. Так что мне не прикол у вас отовариваться. Буду ходить в ту же новую систему, где работают с никсом и с ценами и сервисом там "всё впорядочке"

Ты сидишь сейчас и рассуждаешь о ценах, как будто брать будешь. Веть ты не собираешься брать, тогда зачем пишешь? Где нравится там и бери, для чего мне знать что ты там то, там то собрался брать?

MAXxX 02.09.2007 22:58

Пиксель не тупи, ты показываешь цены самые низкие и самые поршивые!
Я тебе сказал монитор тот что у меня написан, стоит 7000р! Я знаю что есть более дешвые и т.д. Если б у нас вгороде были одного вида только мониторы и цены одного рода, тогда базару нет, но ведь выбор богат!Задумайся!..
Видео карта, да на фига тебе сдались эти 512мб не пойму, они щас тебе погоды не сделают!
Мышка х7 и клава афигенная не какая то джениус!!
Покажите тогда мне комп, который по вашему мнению стоит 28000р с монитором в 7000р!! Т.е. собирите за 21000р мне ситемник, плюс мышка и клава! Я хочу посмотреть, а потом сходите в аверс и узнайте то что вы насчитали и покажите челу в аверсе и скажите, сколько это будет стоить, я посмотрю что он вам насчитает!

PiXEL 02.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 517328)
Пиксель не тупи, ты показываешь цены самые низкие и самые поршивые!

Я не знал, что в вашей фирме паршивые цены. Ты сейчас прогнал анти-рекламу своего магазина.
Цитата:

Видео карта, да на фига тебе сдались эти 512мб не пойму, они щас тебе погоды не сделают!

Я рыдал минут 5. Ты вобще не знаешь ничего о компьютерах, ни о производительности, ни о качестве, ни о чем совершенно. Любая из новейших игрушок жрет от 300 мб видеопамяти. Начинаются лаги и прочие штучки. С картой на 512 мб, такого не будет никогдашеньки. Если ты нихрена не соображаешь, нафига банчишь железом?
Цитата:

Мышка х7 и клава афигенная не какая то джениус!!

а4 тэк это гавно
Цитата:

Покажите тогда мне комп, который по вашему мнению стоит 28000р с монитором в 7000р!! Т.е. собирите за 21000р мне ситемник, плюс мышка и клава! Я хочу посмотреть, а потом сходите в аверс и узнайте то что вы насчитали и покажите челу в аверсе и скажите, сколько это будет стоить, я посмотрю что он вам насчитает!

Да запросто. Укажи полные названия комплектующих и модели. Я уверен, что большой разницы в цене не будет.

И скажу вот что еще. Уважаемый господин Лайт, ты не пугай меня своими приватами, что ты меня побьешь и все-такое. Хотя я не думаю, что ты такой прям шварцнегер и убийцо юных сапляков как я. Ты даже в чате нормально писать не можешь, как будто у тебя мозгов нет или тебя не учили в школе грамматике. Может быть, я хотел быть вашим клиентом, а один из ваших "консультантов" насрал (грубо говоря) на своего дорогого клиента. Я думаю, это приведет к цепочке отказов от ваших услуг и товаров.
спасибо за внимание.

MAXxX 02.09.2007 23:22

Цитата:

Да запросто. Укажи полные названия комплектующих и модели. Я уверен, что большой разницы в цене не будет
Нет ты сам собири сначала комп на эту сумму, а потмо уже поговорим нормально!

PiXEL 02.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 517341)
Нет ты сам собири сначала комп на эту сумму, а потмо уже поговорим нормально!

Люди хотят посмотреть разницу. Нахрена мне наугад собирать? Я могу собрать ультрадешевую систему, могу ультрадорогую. Даже из-за двух планок озу может быть разница рублей в 600. Может вы в свои компы гавняную тычите? Кингмакс какую-нибудь за тыщу рублей. Когда более хорошие оперативнозапоминающиеустройства стоят от 1.3 и более к.

sXe 02.09.2007 23:34

Не понимаю из-за чего сыр бор то??? Пиксель забей по чём они чо продают, купи где дешевле.

MAXxX 02.09.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от sXe (Сообщение 517352)
Не понимаю из-за чего сыр бор то??? Пиксель забей по чём они чо продают, купи где дешевле.

вот вот, давно бы уже так надо было написать)

Пиксель напишу не волнуйся я тее полную информацию такого ситемника, но чуть позже!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +7.