![]() |
Кто ТЫ?
нередко задоются таким вопросом люди-человеки, так давайте же выясним кто в данной сети к какому "сословию" пренадлежит.
прошу прощение, что представлены не все группы. кто Яппи пишите сразу, будет известно кого бить)шучу. Да, и ещё, прошу прописать почему вы именно тот,за кого поставили галочку, ну если конечно не лень или нет других причин скрыватся:) и последнее, СкинХэд не обязательно нацист, если чё, для особо умных, кто любит опкакать то. о чём панятия не имеет. |
dnb солдат
еще вопросы? |
А что опрос то не открытый, мы бы посмотрели бы на гордость нации...
|
во, а про клаберов-электронщиков я и позабыл, хотелжиш ведь ещё в опрос засунуть, их жешь дохрена.сам тусил в малекуле на первых вечеринах.
но большенство клаберов всёже себя к панкам и хипоте причесляют, так что надеюсь ничего страшного не случилось)всётаки вся электронная танцевальная музыка пошла с ямайки, как и Ой и Ска. мож кто в скины запишится. |
Клаббер...И всё тут..
|
ОБычный человек который не любит эмо. А опрос и правдо надо было зделать открытым.
|
а йа тамат...
|
Анимешник... Как бы ужасно это не звучало...
|
самый ярый ГопнеГ зелёной рощи
:) |
Цитата:
Гоп - форева, как пишут на стенах школьнички:cool: |
Какой то странный опрос. Скорее всего нужно было совместить варианты металист, гранжер, панк, эмо, рокер и гот воедино. 6 вариантов, касающихся рока, но нету попсовиков, которых наверно еще больше.
Нормальный, я пацан\девчёнка.... Ха.. можно тогда тут подумать если человек относит себя к любому другому варианту, то он ненормальный.. Так что ли? |
Цитата:
|
Нормальный человек,который слушает разные типы рока.
Панков что-то нет. |
Цитата:
а что касательно - Нормальный, я пацан\девчёнка - вот тебе и ответ кто причесляет себя к попсовикам, как ты изволил выразится.и это всётаки с долей иронии ответ. |
Йа еще ребенок, который хочет по-скорее стать взрослыой, состоявшейся во всех жизненных аспектах, личностью.
Ни к одной из вышеперечисленных субкультур себя не отношу, ибо я и расистка, и панк, как направление в музыке мне нравится. Розовое с черным я тоже ношу, только не режу вены и не плачу по пустякам, и хип-хоп я тоже слушаю.. Вот такая я разносторонняя :D |
Я почти нормальный человек.Так как такого сословия нету я поставил галку в нормал:)И еще кто такие Гранжеры?
|
Поставила галочку где "обычный 8) смертный" ,а потом вспомнила,что я анимешница :) Это нифига не ОБЫЧНЫЙ смертный =) Очень странное,НЯкающее существо..:D забавное..:p
|
Судя по опросу, хотя и времени прошло почти ничего, но можно судить, что гранжеры вымерли вместе с кобейном, хипота боится как всегда признатся. а панкам попросту насрать на опрос в частности и на кибернетику в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я гопник, бейте меня
|
Навигатор ....
|
не буду голосовать т.к. три варианта выбрала бы, но опрос не позволяет.
|
слушаю метал. а там уже кем хотите тем и считайте
|
не нашла для себя подходящего варианта...
|
А йа владычица морская.
|
см. подпись мою ))) продублирую здесь
Stereotype fools playing the game Nothing unique - they all look the same In this sea of mediocrity I can be anything Anything I want to be вот что я обо всем этом думаю ) |
Нормальный Я.
(без вопросов) |
Нормальный я человек.
|
Цитата:
|
не бкдк галасавать, п.ч моего варианта нету и я бы выбрала несколько. хм хм..
|
Альтернатива?...
А я, а я матацыкл!:) |
а как же скейтеры, байкеры, агрессоры, лыжники, бордеры? создал бы обобщающую группу типо "райдеры" или как нить по другому, на твой вкус.. себя по сией причине никуда не заношу..
ЗЫ гопники любят себя называть "норм поцик", "риал поц", "братуха" и тд.. следую этому слэнгу вариант нормальный пацан\девчёнка можно приписать к гопоте. Поэтому лучше было бы назвать этот вариант "обычный ничем не выделяющийся человек" ну или как нибудь варьировать.. |
Очень много суб культур не перечисленно конечно. Радует что большинство еще нормальных :) мне кажется так не будет всегда :)
P.S. Делайте открытые опросы |
Цитата:
Я аццкая крошка |
ммм КИШ это классно еще транс и днб:p тыц тыц тыц:D
наверно я рокер....но по мне не скажешь:) |
я из рощи здесь всё проще
|
Цитата:
А вообще наверное никто из гопников не скажет что он гопник. Ведь так? :) |
сделайте опрос открытым!
|
Цитата: