![]() |
NorD
Вот решил завести свой дневник, посмотрим что из этого выйдет =)
|
Эхх... Хочется новой, хорошей музыки =) ну залейте же кто-нить...
|
Вот посмотрел фильм футбольные фанаты. Море эмоций от этого фильма =) Жестоко конечно, но такое было, есть и будет.
|
Вложений: 1
Мда сегодняшнее утро было тяжелым =) Ночью съездили с друзьями на семафорную, но никто не гонял =( стояли блин ДПСники. Еще и нас остановили проверить документы =) Пришел домой посмотрел на часы (см. рис.) ... а толку то? Часы блин погоду какую-то показывают =) Так и увалился спать =) Вобщем ничерта не выспался, проснулся в 7.17 и потопал на учебу =)
|
Цитата:
|
Ладно всем до завтра! Поехал я в коттедж праздновать дни рождения своих друзей =) Тяжелый будет день... ну и ночь =)
|
Вложений: 2
Хммм... Грандиозное пати завершилось =) Я остался доволен. Плохо что завтра учиться, а то еще б на ночь остался и еще б покуралесили =) Все таки два дня рождения это зло... На утро стало известно, что у одного из именинников сгорела баня на даче =( родители блин его погуляли, жалко баню, хорошая была, и слава Богу что все остались не вредимы, это главное. На днях инженер или строитель, я не знаю, получит по полной, наверно придется ему за свой счет новую строить баньку =)
|
Вот уже и дома. Что-то рановато сегодня. Но день вроде прошел нормально. Покатались на машине чуток =) Отказали во встрече =( И еще покатались на машине =) И разошлись по домам. И каждый будний день почти одно и тоже. Но самое интересное начинается в субботу вечером... =)
|
Мда... Семафорочка оказалась пустая =( Значит все на молоко двинули =( Не посмотрел сегодня форс...
|
Опа =) Всё дело происходит на молоке =) Поторчали там чуток, съездили на семафорную, поели и поехали опять кататься =)
|
Скоро блин спать ложиться =( Да еще так не охото на учебу =(
|
Охх ну ниче как на физре нас погоняли...
|
Блин где можно купить видео карту АГП ??? Почти все магазины обзвонил, нигде нету... А на правый ехать не охото в Комтек.. Че блин делать...
|
Вот так !
|
Хммм.... Один человек попросил съездить с ним на кастинг в модели =) Говорит бери паспорт мож еще тебя возьмут... =) Хотя интересно, может с этого что-то и выйдет...
|
Огого какой день =) В Нирване проходил кастинг =), прошел первый отбор , завтра в планете будет второй =) Вот блин до чего докатился... А туда такие девочки приходили.... прям слов нет... Глаза аж на лоб лезли =) Я только одного не понял, что там делала наша школьная психологичка?? Ходила что-то командовала... Видимо не последний человек в этом бизнесе..
|
Эххххх. Настроение просто отличнейшеееее =) Пора сибираться на второй отборочный этап =) Говорят там девочки в купальниках будут... Огого.. =) Надо б себя удержать как-нить... А то голова закружиться еще может от такого количества тел в купальниках, вот только что я там делать буду??... Ну поживем увидим..
|
Мда... Вчера был веселый денек. 2 часа смотрел как девушек в купальниках отбирают =) Было незабываемо... Ну а всех представителей сильного пола подозвал мужичек и сказал подняться на второй этаж, а там нас уже ждала директриса. Она сказала кто захочет действительно заниматься этим, то ждет в воскресение с фотографией 3х4 =) Но мне то этого не надо было, и так времени не будет выпускной класс... и все из этого выходящее... Да еще и деньги им надо платить.. Обойдусь, мож на следующий год посмотрю че да как.
Я то там был самый маленький =) всем от 19 и выше... Так что куда торопиться =) |
Как я ненавижу переезды... Опять разбирать мебель, таскать, грузить, потом выгружать, опять таскать и опять собирать.. Оххх как мне это надоело... Сначала одна бабушка перезжала, теперь другая..
|
Хочу в клуб =) пригласите меня =)
|
Benny Benassi vs Outkast-Ghettomusick (Benny Benassi dub)
|
Мда.... Остался тупой вариант не ночевать дома- это пойти на нон-стоп =( Один человек найден кто пойдет есче? Вот все разъехались на машинах, никого не осталось =(
Tiesto - Adagio For Strings |
Тупой сегодня выдался день... Я не доволен.. Но одна девушка сказала мне много хорошего, причем обо мне. Она уже вторая которая будет рада когда мне будет 20 =)
Ernesto vs. Bastian--Dark Side of the Moon (Marc Van Linden Remix) |
и от куда у меня такое??
E-Rotic - Maxx don`t have sex with your ex возращаюсь в 90е =) |
Цитата:
|
=) Сегодня был самый смешной урок истории за всю учебу. Во первых вела практикантка (ниче так, нормальная), во вторых в классе сидели еще практикантки, так вот, одна из них сидела на последней парте первого ряда и... выковыривала козы из носа и поедала их прямо на уроке!!! Я плакал со смеху =) Сначала начал ржать один -> меня не поняли, потом рассказал одному, а он другому и понеслась, к концу урока за этим наблюдал почти весь класс, а она все продолжала свое очень важное дело. Вобщем мы еле досидели до конца урока, но это был еще не конец... На перемене она опять стала заниматься своим очень увлекательным поеданием коз..
Но на вотром уроке ее уже не оказалось... Были догадки что ее нет потому, что организм не воспринял содержимое носа и хотел от этого избавиться, но это были только догадки =) Armin Van Buuren -- Serenity (feat. Jan Vayne) |
нужен усилитель, блин где взять? Надо подключить 5.1 и музыкальный центр, хочу все путево, а то скручивать провода и подцеплять все напрямую не дело..
Naty - Toi mon toi (Benassi Bros club mix) |
Кстати, еще где-то завалялась 2.1 ее туда же можно будет =)
Вот соседям не позавидуешь =) Acquaviva & LLtzenkirchen - Satellite (Pierce Rmx) |
Мда... Курсы по алгебре испортили все планы на выходные... Я так хотел съездить к себе на дачу, отдохнуть так нормально, сходить в баньку.
И надо было это все испортить? Вот кто придумал курсы в субботу в 7 вечера? Ладно если бы была машина, то без проблем добрался бы, но ее нету... Придется что-то придумать. Надо ж как-то отдохнуть. Alex M.O.R.P.H. & Rank 1 - Life Less Odinary |
Оххх хорошие выходные выдались =) Я уж думал что курсы по алгебре все испортят и я не успею =( Но все обошлось =) Жаль что противоположного пола мало кого было =( Но все равно было весело =)
Мой саб вывозил как мог, эх тяжко ему было =) Да все еще играло через мой телефон =) Ему тоже не легко наверно пришлось... Будем ждать следующих выходных =) Сразу три дня рождения!! Блин где взять столько лаве? И надеюсь будем отмечать на коттедже =) ATB - 9 PM (Till I Come) (DJ Tatana Original Mix) |
Опа вот стырил =)
|
Оххх скоро пойду в зал, неужели появилось время свободное =)
Armin Van Buuren--Empty State |
Цитата:
Paul Van Dyk--The Other Side (Deep Dish Other Than This Side Mix) |
Эхх в зале была такая симпотишная девушка лет так 19-20 =)
Жуть как устал, спать буду как убитый... Members Of Mayday - Sonic Empire |
1. Цена за право быть собой... - Это еще что?
2. Кому позволено видеть твои слезы? – Слезы? 3. Что для тебя любовь? – Море ... 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? - думаю да 5. Куда уходит детство? - далеко 6. Сколько весит 21 грамм? – 0.027 кг 7. Поступок, который нельзя прощать - Вранье 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - Уважение, умение выслушать и дать путний совет 9. Ты пишешь стихи? - нет и не пробовал 10. У тебя необычная жизнь? – возможно 11. Книга, с которой ты не расстаёшься - нет такой 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? - 18 13. С тобой часто знакомятся на улицах? - не помню такого 14. О чем ты мечтал в детстве? - стать успешным предпринимателем 15. О чем мечтаешь сейчас? - стать предпринимателем 16. У тебя много друзей? - друзей мало, знакомых куча 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - думаю нет 18. Чего ты боишься? - что отец может разочароваться во мне 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – не хочу домой 20. Любовь или привычка? - страсть 21. Моногамия или полигамия? - эт еще что? 22. Песня, отражающая твоё мировоззрение – не задумывался о таком 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – транс 24. А когда хочется летать? – тогда надо замутиться =) 25. У тебя есть враги? - врагов нет, неприятели есть 26. У тебя есть кумир(ы) - не знаю 27. Какие у тебя отношения с родителями? – с мамой отличные, с отцом накаленные 28. Твоя ориентация - Гетеро 29. Любимый мультик – Ежик в тумане блин =) 30. Какой у тебя характер? - не как у всех 31. В чём смысл жизни? - добиться цели, а потом другой цели и понеслась... 32. Если я один, обычно я... - слушаю музыку 33. Если меня унижают, я... - отвечаю взаимностью, а потом... 34. Если мне нравится человек - смотря в каком плане нравиться 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать - я с ним поговорю 36. Если меня любят, а я нет – а я не знаю 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... - ??? 42. Если прощаться, то... – навсегда 43. Напиши что-нибудь смешное... - пусть клоун пишет 45. Твой ангел – Ангел? Это ж в каком состоянии надо быть? 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует – это еще кто? 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - поминать 48. Твоя любовь безответна? – да и ладно 49. То, что ты умеешь как никто другой – довести девушку до состояния что она скажет : Давай! =) 50. Любимый способ передвижения - Машина, не моя, чтоб жалко не было =) 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – поехать на дачу =) 52. Ты умеешь целоваться? – все возможно =) 54. Любимый вид транспорта? - самолет блин 55. Носить наручные часы... - носить 56. Ты веришь в предсказания? - в какие? 57. Говорить правду... - говорю, но многое не договариваю, лучше чем врать =) 58. Любить других... - кого? 59. Любить себя... - любить 60. Вечная любовь... - еще не знаю 61. Сколько ты вообще обычно спишь? - 7-8-9 часов 62. Ты умеешь извиняться? - Да 63. Последнее, что ты читал, это... - смс 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - разговор с кем-то 65. Быть может, в прошлой жизни... – я был х.з. кем 66. А вдруг? – бывает только ... =) 68. Бесконечность... - ∞ 69. Сейчас ты влюблён? - нет 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку - не знаю 71.. Яркое воспоминание из детства - обьелся каких-то таблеток, думал что конфетки 72.Чем ты гордишься?- еще не чем 74.Мог бы полюбить человека своего пола? – нет 75. А заняться с ним сексом? – нет 76. Мысли, которых не стало... - что? 77. Оно ушло незаметно... - Она? 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - бывает 79. Видел несколько раз один и тот же сон? - да 80. Считаешь любовь ошибкой? – нет 81. Ты заботишься о своей внешности? – смотря как 82. Я не люблю... - предательство 83. Жизнь это... - море ... 84. Смерть это... - гон 85. Вы уникальны? - еще б 86. С утра... - спать хочу 88. Когда нервничаю... - слушаю музыку 89. В школе любил... – девачку =) 90. Хотел бы ты стать противоположным полом? - нет 91. Участником, какой группы ты хотел бы быть? - я че совсем больной? 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - а зачем? 93. Какой у тебя стиль в одежде? – более классический 94. Когда ты едешь в метро... - его нет 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? - нет 96. Что самое необходимое в жизни? - моральное и финансовое благосостояние 97. Как окружающие относятся к тебе? - смотря кто 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - бывает 99. Ты пользуешься популярностью? – у кого? 100. Вступал в драки? – конечно, весной х.з. с кем подрался на аллее =) Rank 1 - Airwave (Sean Tyas Remix) |
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, был счастлив. Стол ломился, когда он приглашал друзей. И вот однажды он встретил прекрасную девушку и решил жениться. Отец говорит сыну:
- Давай пригласим твоих друзей. Сын согласился. Настал торжественный день свадьбы. Но друзей не было. Ничего не понимая, сын подошел к отцу и спросил, что случилось и послал ли он приглашения всем друзьям. И отец ответил: - Я послал приглашения всем твоим друзьям, но вместо сообщения о свадьбе я просил каждого помочь тебе. И ты видишь, что из этого получилось. Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь. Хороший тост.. Dr Alban & Swing - Sweet Dreams |
Эххх вот и понедельник... Выходные прошли как всегда на ура. В с пятницы на субботу отсыпался =). В субботу съездил к знакомым забрал шкаф, выгрузил у бабушки, потом поехал в магазин, а потом ПОЕХАЛИ на ДАЧУ =) В этот раз было достаточно девушек, аж две пачки приходили =) В самы разгар веселья пришла смс, с агентства модельного попросили в воскресение прийти в планету, типа я им нужен =) Ну я подумал и решил сходить к ним. Погуляли часов этак до 3-4 а может больше =)
С утра уехал на 8ке =) Приехал домой, собрался и пошел сначала в аптеку купил пенталгин =) и поехал в планету. И сразу начались занятия =) Девченки опять были в купальниках =) Эхххх... Глаза чуть не сломал... Сегодня мама сказала что можешь походить =) И теперь надо в воскресение там быть в час, с фотографией на пропуск Romeo - Live @ Вспышка сверхновой 2007 |
Ааа уже хочу!!!
Dada Ft Sandy Rivera & Trix - Lollipop (Club Mix) |
Погода просто ужас! Что блин делать? Охота в клуб (нахаляву =))
DJ Tiesto - Love Comes Again (featuring BT) Цитата:
|
Опа вот че мазданул =)
Isaac James - Just Can't Handle This (Dirty South Mix) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.